X



トップページ既婚女性
1002コメント391KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1402【大きめ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/11(月) 00:59:52.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼して下さい
980あたりで浪人おもちの方は、宣言した上で次スレを立てることは推奨します
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1401【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709867411/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 07:34:21.48
みんなが知らない自分だけが知っている知識があるときこそ、自分の価値が上がるわけです
0853可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:32.74
>>852
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺 工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第10話 人生いちばんの笑顔で
https://tver.jp/episodes/ep65o7m88p
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 08:35:37.89
おそよう奥様方

落ちた趣味スレが立ってて嬉しいわ
立ててくれた方ありがとう
0855可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 08:48:28.76
あ、スレ復活し出したの?ちょっとチェックしてくるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:57.59
今回の宝塚歌劇団いじめ自殺の真相


・いじめられて自殺した子は有愛きい(京都府京都市出身)


・文春砲:有愛きいを複数でいじめた指示役 芹香斗亜(兵庫県神戸市出身)
・文春砲:有愛きいをいじめを主導した実行役 松風輝(兵庫県宝塚市出身)
・文春砲:有愛きいをヘアアイロンで火傷をさせたと内部告発された 天彩峰里(兵庫県宝塚市出身)
0860可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:30:59.36
>>859
うちも雨だわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:34:27.39
身体健康板は地味に助けられたわ
今もたまに過去スレ見てる
0862可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:39:14.67
まだ終わってないわよ
夕べ趣味板が乱立の犠牲に
0863可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:40:26.58
あすけんに記入してるとガリガリMPが削られるわ
油もののカロリーが高すぎるぅ
0864可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:41:32.91
昨日流れの早い実況系スレにコピペが来てたな
0866可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:44:15.72
過疎ってるとか関係ないわね
3,4年前に立って細々続いてたスレが沢山あるような板がスカスカになってた
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:46:02.53
>>862
という事は無差別にどこかの板を攻撃してるのかしら
ここにいつもくる荒らしとかもそうだけど何が楽しいんだろう
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:46:49.53
先月登場した飛行機 先月搭乗した飛行機
頭弱だからダジャレ大好き
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:49:57.62
頭弱スレ立ててきたわ
スレの立てやすさはmate様さまよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:50:13.39
10年くらい前の2ch壊滅事件とか見てみると良いかも
大規模クラック食らった時
0871可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:59:06.92
占領を専両とかくパートあほすぎ
1週間空くとファイル作業の仕方もわからなくなっててあほすぎ
何度も教えて一連の作業のメモを取ってもらってるのに
そのメモもよくなくしててあほすぎ
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:21.51
前に調子こいて買ったドライシャンプーとか頭皮のぱちぱちするスプレーが数本あったの
どれも使い楓半分以上残ってるのでそれを防災セットに入れた
0875可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:27.27
IQは才能であってそれを生かせてるかどうかになるのよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:34.30
>>852
私はヒカキンと恋人になる夢見ちゃった
全然タイプじゃないんだけど
どうせ夢ならもっとディーンフジオカとかそういうの来てくれ
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:49:23.55
郵便局が宅配にきたけど、最近の担当が「郵便局です」としか言わないから困る
他の担当だと「郵便局です」「こちらの名前確認」
「インターフォンのした辺りに置いておきます」等会話が成り立つのにそれがない

お礼言うタイミングが難しいわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:51:33.35
郵便局ですの後にありがとうでいいじゃない
0879可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:45.71
>>876
全然好きじゃない人とイチャコラする夢たまーにあるわ
何なんだろうね
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:51.58
板が復活したのにアク禁くらったわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:57.10
mateいいなあ
それってAndroidじゃないと使えないやつよね
私は昔懐かしながらのブラウザ旧バージョンスタイルから見てるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:02.21
>>876 >>879
欲求不満 性欲たまりすぎ
0883可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:15.20
>>878
置き配なのよ。それ言った後も返事しない
郵便局です以外何も言わないの
0884可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:36.68
>>883
置き配だからでは
会話したら置き配出来ないとか?
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:10.70
>>882
フロイトは何でも欲求不満で片付けるわよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:14.38
>>882
だったらもっと好みの人が出てくるべきだわ
カンニング竹山とかじゃなくて
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:28.24
禁煙始めて1ヶ月
なんとなく以前より眠れるような、体調が良いような気がする
でも常に喫煙欲ある
いつかなくなるのかな
昨日タバコ吸ってる夢を見てしまった
0888可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:14:07.01
私もカンニング竹山といちゃこらする夢を見たことある
元々嫌いだったけどそれ以来生理的に無理になった
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:14:22.43
禁煙して10年ぐらいだけど
吸いたいとはちっとも思わないよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:03.14
>>887
ご飯美味しくなった?
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:37:30.58
外すごい雨よ
出かけるのやめよっかなー
0894可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:42.26
娘の母校よりによって今日卒業式
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:29.56
>>883
ありがとうございます。
どこそこに置いておいてください。

でよくない?
私はいつもそうしてるよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:34.12
雨やんだわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:38.60
>>895
あー、順番の問題か
でもその担当だけ明らかにやる気ないのもちょっとムカつくのよね

でも参考にするわ。ありがとう
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:50.20
郵便局です→いつもありがとう
で良いじゃない
0899可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:49.61
置き配なのに求めすぎ
黙って置いていくAmazonよりピンポンするだけマシなのに
0901可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:55:55.52
置き配なら黙っておいてってほしい
0902可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:26.19
ムカつくから自分の思い通りに対応させたいってことなのか
怖いw
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:57:03.90
時間短縮のための置き配なのに
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:57:11.36
郵便局ですーの後に自分からどこからの荷物ですかって聞くのはダメなん
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:31.10
神木って絶対浜辺のこと嫌いだろう
ときどき棘のあることいって突き放してるしるし
関わりたくない感じをかもしだしてる
ステマ業者や東宝が神木を利用しようとしてるけどw
神木は浜辺の過大評価や裏の顔を暴露したいんだろうね

https://pbs.twimg.com/media/GIYBb7MacAAsbbv?format=jpg&name=large

ぶっさ


主演は神木なのに浜辺の抱えてるステマ業者は浜辺のお手柄のようにステマしてるからな
らんまんでもそう

神木は自分をちゃんとわきまえてるし本物を知ってる
浜辺は偽物なのに周りが過大評価持ち上げるのと本人の裏の顔で調子にのってる感じだな
素材は素材なのに
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:20.06
リサ・ラーソンが亡くなったのね
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:04.97
私は無言で置いて、ここに置いたよ!の写真をくれる𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮͉𝘇𝗼𝗻が好きよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:24.85
置き配なのに電話かかってくる業者がいてちょっと怖い
車があると黙って置いていくのに車がないと電話がかかってきて「どうしますか?置いてっていいですか?〇時までに戻るようなら又来ます」って親切っぽいけどもやもやしてた
置き配なんだし夫がどれくらい留守なのか確認してるみたいで気持ち悪いと言い出してる
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:43.65
ヤマトとか郵便はマンション入口のインターホンから配達先にピンポン全押ししてくれるけどAmazonは誰かがオートロック開けたら残りはピンポンなしで配達されるから配達完了の不意打ちでビビるw
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:40.99
うちはアマに完全に舐められたみたいで最近は全部マンションの宅配ボックスに入れてくわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:11.25
在宅なのにわざわざ下まで取りに行かなきゃいけないじゃん
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:12:45.20
うち偶にヤマトがamazonの配達に来ると置き配指定でも不在だと不在票入ってる
置き配だから日付も時間も指定してないのに
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:14:58.45
不在時は宅配ボックスへにしてるけど
ピンポンも鳴らさず入れる人たまにいるわよね
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:12.72
アマゾンの品でもヤマトで届くとピンポンされるよ
たぶんヤマトの規定でだと思う
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:45.45
>>916
だね
夫婦でリモート勤務なのでだいたいいるけどランチに出てたりすると再配達になるのが申し訳ない気がして
ヤマトのドライバー本当に大変そうなんだよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:43.18
インターホン鳴らさないで置き配がいいけど
「こんにちはー○○でーす置いときますねー」くらいは言ってほしい
知らないで買い物行こうと玄関出てから見つけた時のガッカリ感ときたら
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:53.47
>>918
amazonなら配達完了のメールくれるからスマホに来るようにすれば良くない?
0921可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:55.07
ヤマトも配達完了のお知らせ来るよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:01.91
ヒカキンってゲゲゲの鬼太郎にそんまんま出てきそうな感じ
ねずみ男の仲間的な
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:23.13
通販なら発送メールもくるから、だいたいいつ届くか予想できるしね
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:48.06
>>919
私が頼んだ品物は私に通知くるけど夫宛てでくる物はそうは行かないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:25.52
うちのあたりだけかもしれないけど、ヨドバシで頼むと前はゆうパックだったのに最近クロネコになった
配達業者の指定はしてないけど
ヨドバシはクロネコメインに変わったのかな?
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:27.75
置き配にしてるのにインターホン押された!ってキレてたのが旧Twitterにいたなw
インターホン押してマグネットかシール貼って置いたら?
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:54.56
amazonが22時頃届くこともある
配達の人大変ね
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:07.15
出かける時に玄関に荷物があったらとりあえず玄関先に入れて出かけちゃうけどそれじゃ駄目なのかしら?
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:37.49
>>925
タイミングじゃない?
うちはまだゆうパックだわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:36.86
ゆうパックは配達がうざいから他がいいな
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:40.82
義理兄が関羽氏なんだけどパリピ
SNSで投稿してやろうか
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:13.83
完了メールが来て雨降りなので早く入れようと玄関に取りに行ったら荷物がビニールにくるまれてて丁寧だなと思った
配送業者大変だよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:53.73
地震!揺れた!とうとうヤバいかな、缶詰とかレトルトパック買ってこよう
0937可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:43.66
今になって確定申告始めようとしてる無謀すぎる我ながら
0942可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:20.38
神主って入れたつもりだったんだけど何故か関羽氏になっていた
腹グロ神主
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:43.68
神主や坊主なんてみんなそうなんじゃないの
893みたいな車に乗ってる人とかいるよね
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:22.09
関羽氏で鳥羽シェフを連想しちゃったけど
再婚に向けて頑張るって取材に答えてた
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:33.45
関羽でパリピと来たらパリピ孔明のドラマかアニメの話かと思ってしまったw
0948可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:18.22
神主と言えば今丁度NHKで神社の神主やってるんだけど
ここってセテウスの船に出てきた東北の神社かしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況