X



トップページ既婚女性
435コメント158KB

【都市伝説】奥様たちで語るオカルト67【世界の秘密】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 14:28:22.14ID:GN1Wbzj50
こんな時代だからこそ話しませんか?
オカルト、都市伝説、占い、世界の秘密なんでもあり。

・sage進行。メール欄に sage を入力。
・メンタルが弱いときは禁スピ・オカルト。心を落ち着ける為にスレを離れましょう。
・スレ立ては>>970がお願いします。立てられない場合は指名してください。

※前スレ
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト64【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704116650/
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト65【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705401705/
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト66【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707003251/
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:41.90ID:ZoP2MnCu0
炊き出し活動するやつは信用しない。
ラクな仕事でありがとうと言われ、頭を下げてもらい
どっかから金も入る。

本当に人手が必要なのは、瓦礫の撤去や掃除。

そしてNPOは非営利というけどそれは法人として非営利なだけで
自分らの人件費はガッポリとってもいいんだよ。
0274可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:01.78ID:0VjRuUPT0
>>273
お前ネトウヨかよ
復興は本来政府の仕事
政府ができないことを日本人が支え合う
ボランティア批判して被災地を苦しめるゴミ工作員のネトウヨは消えろ
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:20.69ID:stSHXo+u0
大谷選手のグローブ寄贈は
グローブメーカーのニューバランス社のプロジェクト。
0276可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:48.05ID:a0ndFhbZ0
>>274
NPOはボランティアではない。
法人だ。ゴミは消えろ。
金儲けNPO。
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:48.92ID:+1DvcxOo0
>>274
さてはおまえ、NPO経営して
ボランティアのフリして儲けてる張本人だな。
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 11:51:06.56ID:a1cNvCbP0
ちなみに支え合いは

ボランティアではない!

ボランティアは一方通行だ!ボケ!
0280可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 11:53:45.63ID:GTC/V2QV0
大卒でないと、正規職になれない。
こんな社会を元に戻し、高卒でも安心して生活できる
社会に戻すのが本当の正解なのです。
そこに気づかせないように様々な工作をばら撒いています。
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:11.94ID:0VjRuUPT0
>>278
ネトウヨきも
日本人の互助を破壊するゴミ工作員のネトウヨは韓国帰れよ
壺でも磨いてろ反日工作員
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:08.04ID:0VjRuUPT0
>>279
被災者にいつ誰がなるのかわからない
だから日本人は被災者を助けようとするんだよゴミ工作員のネトウヨ
相手を思いやる気持ちが支え合いだが、お前の国にはこんな考え無いんだろうな偽装保守の詐欺師野郎
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:20.27ID:aAMM8XtG0
>高卒の正規
高専の卒業生はひくてあまた・・・
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:30.59ID:QoKGFJFu0
ゼレンスキー大統領とギリシャ首相の会談中に爆発、5人死亡 両首脳は無事
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 12:53:46.54ID:7iXhCMm40
どうせいつもの自作自演
毎回ワンパターン
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:20.96ID:EOD2Tjkt0
>>281

ボランティアと互助は全く異なる。
ロス茶は日本の互助を壊したいがために
ボランティアを流行させているのだよ。


互助とは、地域内で10軒倒壊したら、各家から男衆10人で
一軒、一軒修復して周り、自分の家も修繕してもらえる。
これが互助。

ボランティアは、個人の意志で自己奉仕。
見返り無し。求めない。

だからボランティアは互助をぶっ壊す罠なんだよ。

浅はかな愚民は反省すべし。
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:52.88ID:OwSNFi+F0
>>283
高専は短大卒業同等扱いだよ。
そして全寮制、地元でもね。
親子分断。高校から。
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 14:33:10.08ID:9GXj6ix30
リアルタイム検索で話題のキーワード

1 竹達彩奈
2 京大名誉教授
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cc3db5929d90f49ad42805f5d9beebb1b72070a7
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 14:36:35.85ID:u2xCJYcT0
あのセンテンススプリングがワクチン被害を?

解禁か
バカにもバレるな
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 16:39:05.00ID:fGf5Kj5G0
【宇宙開発】ロシア、月面に原発設置を検討 中国と共同=ロスコスモス [すらいむ★]
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:07.69ID:fGf5Kj5G0
ツィとか「体調悪いー地震災害くるー」界隈あんのねしらんかった
おもに主婦がメインとか
0292可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 17:47:11.81ID:wqDeAAkU0
>>290
30年後の計画なんか誰も覚えていないわな
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:58.24ID:iGiEssLX0
根本的に、武漢以外で
ああいううつ伏せに倒れる56患者が世界中で全然発生しないという
シンプルな事実。
(ぐるぐる周りは2年後)
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:11.47ID:94aDvkv20
マジに熱帯魚は不味い。沖縄移住する人は
食物は不味いものしかないという。
マジに阪神タイガース色の熱帯魚は味しなかった。
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:22.78ID:pTu39O300
沖縄はラーメンは美味しいみたいよw
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:29.87ID:VXxO+Pri0
放射能怖くて沖縄移住したら毎年台風に襲われてた人たちいたよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:53.72ID:YLmwhwG90
最後まで陰謀論のレッテル貼ってた文春がコロワク害の記事を出してる!?

>>284-285
ゼレも不審死させて反ロシアのシンボルにしようとして失敗した感じ
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:11.52ID:J2eXYC2Z0
UAは沖縄行ったけどその後カナダ住み
311後拠点海外にした芸能人多いね
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 02:02:29.26ID:RLCuoF890
カナダ含めAUKUSのような英国&元英国の国々は特に、このコロナ禍辺りから顕著に酷い有り様になっていったイメージ
日本とどっちがヤバイかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 08:55:59.33ID:srZ79kJm0
レプ○コン出てきたらもう打たなくてももう終わりなのかな
田舎住みだけども旦那はまだ隠居じゃないし当然のこと人との接触あるし
海外移住以外は逃げる手段はないのか
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 09:39:16.97ID:QcDCyaZ30
海外がいいとか。2年前の阿鼻叫喚の海外を忘れるここの様子見てると
過去をすぐ忘れる馬鹿人間の習性をロス茶は研究してる。
いま出てない事案やニュースを想像できないもんかね。
海外も同じになるよ。
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 09:53:57.72ID:srZ79kJm0
レプは日本だけでしょ
世界でも打つようになるのかねえ?
エクソソームが伝播しただけで同じ状態になると聞くとどうしていいのやら
鹿先生とか情報くれくれ
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:13:37.08ID:fn6Xgas+0
>>302
日本だけとか「今時点」。
来週どうなるかわかんないっての。

新築太陽光パネル義務化が東京だけでしょ。
ー>群馬県、横浜と数年後に広がる。

猿じゃねえんだから学べよ。クソが。
0304可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:25:21.44ID:+WjxwHDw0
劣化パネルの処分費用は都が負担してくれるんだろうね 当然
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:26:26.23ID:srZ79kJm0
>>303
言葉がきったねーなあ
WHOの総会の動画をみた?パンデ条約に関して過半数以上の国がやばいって思ってて反撃が始まってる
目覚めてる世界の人も多くなってる
日本みたいなおバカばっかりの人じゃないんだよ
それこそロシアに逃げればあそこは最後まで戦うし
日本が目覚めないと終わってるんだよ
あんたこそ思考停止の猿じゃないの
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:30:16.73ID:1ZZgPf7E0
句読点改行はいつもの不法滞在の中国人爺だよ
チャイニーズドラゴン系が斡旋してる
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:26.45ID:bTEuzshs0
>>306
あれ中国人なの?
普通のゲイだと思ってたんだけど
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:52:49.06ID:36ovBdRv0
>>305
反撃が演劇と見抜けないからサル以下だっての。
全世界制覇済みでなければ567なんて起こせないっての。
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:54:53.64ID:36ovBdRv0
タンザニアやハイチが制覇済みでなかったのか。
制覇済みだけど反抗したのか。反抗もタヒたのも演劇なのかは判別つかない。
だけどガンジーのインド独立が茶番なように、植民地だった国は
独立なんて見せかけ。
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:56:51.28ID:36ovBdRv0
裏金問題なんて筋書き通りって心底納得しないと
見抜くのは無理。恥かき役を仰せつかる。
五輪汚職の○通だってプロレス。
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:45.68ID:A85x/iYQ0
推測だけど、官僚の不祥事が槍玉に上がるときは
担当レベルにはカラクリ知らされず責任や激務が
降りかかり、東大レベルの出世競争脱落ショックが大きいんだと思う。
ちなみに知り合いの又聞きだけど、難関エリート官僚就職できた女子は
、、2年目(多分24歳か)朝4時帰り連日連夜で朝7時に母親が起こしにいっても
逆ギレ激怒するんだって。
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:11.74ID:srZ79kJm0
>>308
どこの国も一枚岩じゃないから言論統制を必死でやってるんでしょ
日本だってもし目覚める人が多ければ自民党も公明も潰れるよ
民主的な選挙は廃止でもやらない限りね
自民党を手懐けても当選しなかったら何にもできないし
ぱんで条約の中身を出せという国民の圧力にどこまで官僚が耐えられるか
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:21.95ID:A85x/iYQ0
女子中学生の美人局事案は
SNSの完全身元実名住所登録制に持ってくんじゃね?
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:40.31ID:MHVpU+d70
官僚女子は朝4時帰りはガチか。。?
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:02.92ID:MHVpU+d70
どんな激務でも結婚する人はいるからなあ。
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:04.35ID:srZ79kJm0
漫画家・鳥山明さん(68)急逝 3月1日に急性硬膜下血腫のため『ドラゴンボール』『Dr.スランプ』名作うみだす

急死だそうでご冥福をお祈りします
ちょっとショック
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:46.97ID:qQ4oCvQ30
2月に脳腫瘍の手術をすると言ってたらしいので、手術の結果、硬膜血腫が出来て急死なのかな
それとも硬膜下血腫のことを脳腫瘍と言ってたのか
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:49.54ID:I3oIeJkA0
漫画の神様〇〇〇先生は〇チンで弱られたのもあり
天国に行かれたのではないかと陰毛界隈で騒がれてる
日本の宝は守ってほしかったな・・・
有名陰毛荒らしエリカ茶ジジイも連投中
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20240308/cG1sUm1ZNXM.html
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:45.70ID:OvOn5EdW0
666宇宙へ旅立たれました
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:08.77ID:xPwSsuH00
めっちゃ金持ちだもんねえ
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:48.99ID:29gcC0eh0
>>317
2年くらい前にママ友が脳腫瘍手術してたわ
夫が福祉関連だったからワクは早々に打ってた
因果関係はわからないけど
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:22.22ID:rBHvz2mm0
日本国内の大地震の前って日本の著名人が亡くなるイメージあるのよね
そして震災レベルの地震だと引き付けられるかのように同じ時期に余震や他の本震がある

ある程度の著名人なら地震前に亡くなる人なんて誰かしら当てはめられるだろとは思うし
そろそろ震災から○年だなーって考えるから大きな地震が記憶に残るだけだろうし
とは思うけど何もないといいな……
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:53.90ID:s5FPSK660
日本を破壊する高収入な仕事があるっていう信じられない話あるけどあるかもなーと思えてしまう
物理的に破壊する訳じゃなくて、じんわりとダメにしていくらしい
副業インセンティブも自由とか

政治家は副業で日本を破壊するのが本業なんじゃないかと
本人も気づかぬうちに金につられて工作員になってる人いそう
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:28.15ID:N+SbBAiq0
スパタン自体は一緒にいる人達に
うつるし感染でも同じ
そんなものを打ち込めば危ないのはアタリマエ
アルシンド
地下シェルターへ避難しなさい
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:59.02ID:y7+2Nt3+0
北欧は嘘ばっか。
病院一カ月待ち普通だってよ。
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:41.38ID:y7+2Nt3+0
わるいけどドラゴンボール全く興味なかったので
どうでもいいです。年齢が若すぎて気になります。
日本人幼児化に貢献されましたね。
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:04.32ID:V+1egO7O0
432. 匿名 2023/09/06(水) 15:27:00
詭弁のガイドライン
1.事実に対して仮定を持ち出す
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
16.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
18.自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
19.権威主義におちいって話を聞かなくなる。
--------
あらし手口
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 19:29:24.69ID:+njzjBQ/0
女性は家事をやってればいいんです。
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:48.87ID:ZivTO/pr0
>>298-299
シンガポールに逃げてた芸能人や金持ちもコロワク強制で慌てて帰ってきてた
米英の支配下にあるいわゆる西側諸国は全滅
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:48.39ID:qQ4oCvQ30
>>321
私も近所とか親戚関係で亡くなる人や手術する人が増えてる
因果関係はあるだろうなと思ってる
0332可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:06.87ID:Rcs6Q29s0
「新型コロナウイルス」は決して存在しなかったし、パンデミックも存在しなかった❣
https://pbs.twimg.com/media/GAwE8DZWoAAu18p?format=jpg&name=medium

著者のミシェル・チョスドフスキーはオタワ大学の経済学教授(名誉)、
モントリオールのグローバリゼーション研究センター(CRG)の創設者兼所長、
グローバル・リサーチの編集者❣

https://www-globalresearch-ca.translate.goog/there-never-was-a-virus-there-never-was-a-pandemic/5841105?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:48:26.64ID:XMonKuSh0
TARAKO亡くなったの
90年代が消えすぎね
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:07:09.98ID:ZI0PIUp00
鳥山明にTARAKOもかよ
それも二人とも60代
令和じゃ死ぬの早すぎ
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 09:15:09.56ID:evE76YSa0
ロンメル死って本当にあるのかも
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 09:18:47.23ID:evE76YSa0
>>323
ネット工作とかが思い浮かんだ。
胡散臭いIT系ってそれの事だと思う。 
有吉の嫁の親とかもそれっぽい。
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:44:33.28ID:7Ex1jcv50
ちびまる子の現役声優?
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:07.70ID:laeO/QDG0
鳥山明が名古屋弁を広めた?
「めちゃんこ」「だがや」「ちょーよ」など
『Dr.スランプ』の中のニコチャン大王の「名古屋弁」を思い浮かべる方も多い様です。

鳥山明さん訃報に名古屋・東山動植物園でも悼む声 
40年前にコアラ舎レリーフをデザイン
2024年3月8日
東山動植物園(名古屋市千種区)のコアラ舎の壁面には、
漫画家の鳥山明さんがデザインしたコアラのレリーフがある。
デザインはグッズにも使われ、40年前から、
園で親しまれているコアラの人気を支えてきた。
鳥山さんの訃報が伝えられた8日、園職員や来園者は追悼の声を寄せた。
https://www.chunichi.co.jp/article/865294
鳥山明さんと親交があった名古屋のレストランオーナー・永田達義さん「もう一度来店してほしかった」
2024年3月9日
訃報を受け、鳥山さんと親交があった名古屋市のレストラン「店麺多房あいうえお」のオーナー・永田達義さん(72)が8日、取材に応じ「もう一度来店してほしかった」
と死を悔やんだ。
https://hochi.news/articles/20240308-OHT1T51251.html
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:48:32.42ID:zLx8LYFG0
女性が金欲しさに正社員を奪い続ける限り
グレートリセットに勝てないし
自給自足禁止にも勝てない。
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:31.81ID:nlgoJ/Iz0
南海トラフクルクルも利権だってよ
昨日国会で猪瀬が出した
地震利権で儲けてるトップは二階の和歌山
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:51.29ID:MYnEZ0mg0
60代の芸能人、有名人がバンバン死に続けてるね
近所は70代がバンバン死んでる
突然死ばかりだけど、みな血管系で、心臓発作や脳出血
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:39.74ID:xNNQ3gN70
キッシ周辺で事情聴取って言葉がチラホラ出てるってね
次から次と踊らされるわよ
ここの人は大丈夫だと思うけどw
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 13:30:02.80ID:Ny42fsSH0
ワクチン接種した周囲で目立つこと
・ 病気にかかり持ちこたえていた人達がワクチンで背中を押されたかのように死亡
・ 元気なんだけど腰痛をかかえている人が増えた
・ 判断力の低下
・ うちは近所に大きな公園があるって多くの人の散歩先だけど歩くのが著しく困難そうな人が増えた
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:36.23ID:Ny42fsSH0
>>323
日本の不幸は日本を嫌っている人達が社会や国を牛耳っていること
じゃあ官僚はどうか
っていうと良心的たらんとする人達はいるだろうけど省益と選民意識とで判断力が狂う
反対意見は「俺より馬鹿な奴らがなんか言っているよw」で住んじゃう
現場から遠いのがダメだし現場を見るよう地方に行ってもものすごい接待と特別待遇漬け
ただ最初は留学にうんと高い地位にと輝かしいんだけど出世競争でどんどん外郭団体にはじき出されやすい構造なので
たまに母校で講義に行く誇らしさはあっても想定していたのと違った人生になっている感じ
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:09.38ID:NjOZPfba0
↑で小笠原周辺住民のレス 911犠牲者でユダ公はいなかったでしょ説これ・・・
ユダヤ教徒の弁護士(日本人)の2009年ブログ「すでに日本からユダヤ人は撤退(とくに東京)している」
「彼らは泥船からにげるから」「香港シンガポールへ移住している」
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 13:51:29.15ID:NjOZPfba0
田舎でも底抜けアウトカースト低IQの身内老人どもは7回ワク済み
がん悪化中
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 13:55:15.37ID:laeO/QDG0
地元・敦賀出身の女性が北陸新幹線“一番列車”の車掌に 目前に控えた開業への思い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1709694042/
北陸新幹線は高崎通過してもたいして時短にならない はくたかと敦賀直通かがやきは全停車でいい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1705764942/
【野球留学】東日本から京都の高校に入ったor 入りたい選手っているの?【東男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1617803058/
【京都の】東男が滋賀に住むということ【植民地?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1505078322/
乱世でも東男に京女は必要!戦国時代の京女たちの事もここで語れよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1589121035/
東男と京女の夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1470760741/
横須賀線⇔宇都宮線直通とかいう無駄
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1636120806/
もしも東海道新幹線静岡空港駅が開業したら、鉄道事情は?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1629786438/
岐阜羽島駅を廃止して代わりに静岡空港駅を作れ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1620396574/
静岡遷都が実現したら新幹線静岡空港駅を作ろう!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1439135496/
【主張】北陸新幹線は大宮発着とすべき
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1706284535/
【メリット】これから関東と関西の往来は東海道新幹線と北陸新幹線の組み合わせで【絶大】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1706068235/

>グンマーの夢は北陸新幹線(東海道新幹線の代替を兼ねている)で高崎~京都を直結させ、
京のJKたちにもっと群馬の大学の魅力を知らしめて進学させる事だった。

グンマーが北陸~京都までを狙っている事が判明!
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:47.79ID:U19Yvcj10
こんな何言ってるのかわからんカルトジジイを崇めてるキチガイらが政権中枢にいるのが日本ですからね
頑張って最後まで見たけど意味わからんw
頭おかしい



第67代内閣総理大臣 福田赳夫
アジアに偉大な指導者現る 名は文鮮明という
おまえらは神の子である
https://twitter.com/TweetViewerG3/status/1751612341320564899
https://twitter.com/thejimwatkins
0353可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:00.28ID:b/SDmv5b0
水虫放置
歯槽膿漏放置
いずれも死につながる
0355可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:32:56.27ID:EQpIGMOY0
ちびまる子の声優。
現在進行形役じゃん!!!!!
こんな事、アニメ界であったか??
史上初じゃないのか??
0356可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:42.23ID:wAulNVeR0
人生50年だと思って準備しときなさい
0357可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:46:32.43ID:QFG+dkbi0
まだまだ悲惨な事続くよ
冷静に
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:20.91ID:5TUdTV4U0
どこかで分岐して同じ空間に存在してても
見えてる次元が変わっちゃったのよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:36:50.56ID:dBoaDTbT0
全く話通じないしね
いまだにハンワクガーロシアガー連呼の愚民だらけだし
付けるクスリなし
どんどん大好きなワクチンでも何でも打って勝手に消えてくれればいいけど巻き込まれるから詰んでるわ大迷惑
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:45.14ID:8LMWwYoj0
必死に他国が攻めてくる!ってバレバレの時代遅れ煽り繰り返してるけど一番国民殺してんの日本人じゃん
金と権力ちらつかせたら同じ日本人騙して殺して平気な化け物だらけ
ウンザリ
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:23.85ID:OItQxKe50
どんどん惑決められたらシェテンクが凄い事になるだけだしな
国のトップは外国人エンタメ界隈も外国人だらけなので愛ないよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:31:36.11ID:laeO/QDG0
【朗報】DQ10民、鳥山明を追悼すべく祈りを捧げる...
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709958729/
「ドラクエ12の開発は進める」キャラデザイン担当の鳥山明さん死去受け、スクエニが見解
[ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709945618/
鳥山明さんに続き…TARAKOさんの突然の訃報 声優仲間ら動揺 平野文「なにが起こっているの」
[冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709957582/
鳥山明の死因急性硬膜下血腫、コロナワクチンの副作用で有名なやつだった!
[579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709871085/
すまん、ワクチン打ってしまった者だが、助かる方法あるか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709957572/
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:46.79ID:0WPilHZ20
とりやまあ きらがしんじや うそうだな かしこ
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:33.06ID:vto+tQuu0
ワク工場もウクライナ支援も日本にばかり来てるのは羊度がもっとも高いからだよね
アメリカじゃ半分が気づいてるし、銃の携帯自由だし、行動力有るし、そりゃ避難したくなるだろう
0366可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:08.43ID:eog+BE0G0
アメリカも最初はウクライナかわいそうな
流れだった
日本は物価上昇しだしたのがよその1年遅れだから
気づくのもノロイだけ
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:11.26ID:rMxLryuW0
何もかも違和感だらけでおかしいとしか思えないのにいまだに気が付かないとか本気で不思議で仕方ない
何でわからないんだろう何で自分で調べないんだろう
完全にプロパガンダに騙される人ってだいたいどこも3割位って研究結果あるけど日本は7割8割位いるよね
異常だわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:32.11ID:5WGOyDCq0
ここまで馬鹿ばかりに囲まれてたなんて知らなかった
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:31.85ID:zBOQZPcT0
>>368
そう、なんか人付き合いが嫌になったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:05.57ID:OtcJXhjw0
早く逃げたほうがいいわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:05.83ID:KDrDw3h30
人付き合い嫌になるのわかる
話がどんどん合わなくなってるし
当たり障りない話しかしない
とりあえず4月13日のパンデミック条約反対のデモ行進には行こうと思う
同じように感じてる人いっぱいいるだろうし
気付かない人はもうどうしようもないから気付いた人だけでも動かないと終わる
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:16.33ID:KDrDw3h30
日本語だけど日本語が通じない違和感
同じ物見てるのに同じ物見えてない違和感
キッツイわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:04.23ID:ocGzd0kS0
>>343
国会で猪瀬が出してた本がこれ
読んでみようと思う


【第71回菊池寛賞】南海トラフ地震の真実
https://www.tokyo-np.co.jp/article_photo/list?article_id=265537&pid=1194407

>南海トラフの発生確率は70~80%…数字を決めたのは科学ではなかった!

「南海トラフは発生確率の高さでえこひいきされている」 
ある学者の告発を受け、その確率が特別な計算式で水増しされていると知った記者。
非公開の議事録に隠されたやりとりを明らかにし、計算の根拠となる江戸時代の古文書を調査するうちに浮かんだ高い数値の裏にある「真実」。予算獲得のために、ないがしろにされる科学――。
地震学と行政・防災のいびつな関係を暴く渾身の調査報道。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況