X



トップページ既婚女性
465コメント203KB

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:23.07ID:qxKfQwdF0
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

200スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*スレタイの変更及び改竄は禁止です

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.228

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706526687/

過去スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.225

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696904626/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1700087648/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.227

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704127044/
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 16:48:05.59ID:VMk/t8UV0
アストロ野口は神木きゅんにも絡んでたのね怖

マガジンハウスでTOO YOUNG TO DIE! とかさぁ

これは、ananでの連載を書籍化した「神木隆之介のMaster's Cafe 達人たちの夢の叶えかた」が9月25日に発売されたことを記念し、STOLABO TOKYOにて生配信されるUstream番組。連載で宇宙飛行士の野口聡一やマンガ家の浦沢直樹ら、各分野の第一線で活躍している達人たちと対談を行ってきた神木が、当時の苦労や自身の中で起きた変化について語る。さらに書籍の中から厳選した「達人たちの言葉=マスターズフレーズ」も紹介。また番組内では取材時の秘蔵映像も公開されるので、ファンはお見逃しなく。

※「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」の公開は延期となりました
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:50.63ID:Wgy/uJ8h0
野口さんは松本の番組によく出てた印象
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:34.95ID:Einha8n/0
野口宇宙飛行士は日テレやテレ朝のクイズ番組に
ずいぶんサービスしてくれるのねえ…
というくらい頻繁に出演してますね

「もっと宇宙を身近に!」ということなのでしょうか
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:14.19ID:uD5BvnAX0
野口聡一はK田と茅ヶ崎つながりでPerfumeも聴くんだってよ
ふーん
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:12.84ID:Einha8n/0
あらら
故・坂本龍一さんの元奥様ともつながってらっしゃったのね

tps://yanoakiko-noguchisoichi.com/
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:19.02ID:XiXekp+E0
>>310
どさくさまぎれの、なんちゃってレスストッパーにフイタ
なに遊んでんねん ( ̄ー ̄)ニヤリッ
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:06.30ID:0D6UQXup0
靖国の事わかってない奴ばっかだねw
もうちょい歴史勉強した方がよろしくてよw靖国などクソって事
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 00:29:00.53ID:CMkhdkYG0
>靖国
戦意高揚のため急ごしらえというか既存の神社を
バタバタとリニューアルしたナンチャッテ宗教施設だとは
随分昔にきいたかも
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 00:38:16.70ID:GaM20Zqq0
橿原神宮も明治になってからできた新しい神社だとかなんとか
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 05:19:27.65ID:PeM/nONv0
スコットランドに似てる東北

ブレイブハートとかね
ウォリアーだとか
逆らった原住民が徹底して殺されてく

中世の時代の宗教の弾圧そのものよ
やってることは
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 05:24:09.21ID:PeM/nONv0
ドルイドの生贄もウィッカーマンw
残虐であることにかわりないけども

生贄にされた人達のトラウマは凄そう
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 07:08:48.07ID:MzKxKfv10
そうよ。参拝して避難されるなんて
おかしいし
春馬君の行いを冒涜する人が何でここに来るんだ
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 07:15:00.12ID:MzKxKfv10
>>325
間違え
避難❌
非難⭕
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 09:55:43.93ID:hG1/f+0X0
靖国には龍馬もおるのだ…

今、文春に「龍馬がゆく」の漫画が連載されている
なぜか町山の連載コラム?も
0329可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:00:16.75ID:gFPWaWxa0
>>324
いけ煮えの方々の魂ってどうなるんだろう?
転生というか、出来るのかしら
そこにとどまったままなのかしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:09.16ID:vXrq9NLJ0
本作は、日本とハリウッドのキャスト&スタッフが集結した日米合作映画としても話題になっているが、特別映像でも国を超えたコラボレーションが実現した。編集は、8億回を超える再生数を叩き出したマシュメロの「Happier」のミュージックビデオや、MGM製作「スターゲイト オリジンズ」シリーズなどを手掛けるアンジュム・アグラマが担当。かねて親交があったプロデューサーの森コウづてで見た本作に大きな感動を覚え、動画制作を買って出た。

アンジュム・アグラマ プロフィール
米国、ロサンゼルス出身。ミュージックビデオ、コマーシャル、長編映画の編集者/監督として活躍をしている。
代表作はMTVビデオミュージックアワードにノミネートされ、8億回を超える再生数を記録しているマシュメロの『Happier』のミュージックビデオ、MGM製作のシリーズ『スターゲイト オリジンズ』、リチャード・ブランソンがエグゼクティブプロデューサーを務めた短編映画『Sides of a Horn』など。
https://nbpress.online/archives/49978#google_vignette

リチャード・ブランソン
イギリスの実業家。コングロマリット、ヴァージン・グループの創設者で会長。音楽事業、航空産業、レーシング、映画、宇宙産業と多岐に渡る20代でカリブ海に個人島を所有エプにも名前が出てくる

リチャードの誕生日は7月18日
帰国奥様に教えてもらったフランクギストラの2020年7月18日のポスト二人でいぇーいってやってるの…
チェスに買ったと見せかけてんのかアレ70すぎの爺がふたりでいえ〜いよ
https://www.instagram.com/p/CCy0ZAHhyaD/?igsh=MXUydnhwaTRkd3l2cQ==

昼前だけどもう今日は音逃げするわ
みなさま季節の変わり目天候には気をつけて
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:56.34ID:vXrq9NLJ0
チェスで買った→買った
音逃げ→寝逃げ

寝れないときは音に逃げなんだけどね
0332可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:51:55.02ID:PeM/nONv0
からすが呪ってる
ながすねひこや大国主の御霊は
何度も何度も生まれ変わってる

そうやって転生してきた人は
からすに狙われる
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:06.05ID:PeM/nONv0
日本人で出雲所縁の魂は
狙われてきたよね

前世が思い出せれば悲劇は終わるって言っていたけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:11.91ID:BbJ/FZ8y0
>>275
0773名無しさん@恐縮です
2024/03/08(金) 11:31:08.97ID:kJEYkKjX0

中曽根元首相の元秘書の姪だってよそで掘られてたよ

泉美が炎上狙いで久々にわざわざ出てくる直前に
何があったかというと
BEAJの海外向け配信売込みサイトでのクレジット詐称掲載(疑惑)炎上
BEAJは三井住友と数十のテレビ局と広告代理店からなる
クールジャパン・ビジットジャパンなど
国費事業を受けている巨大団体だよ

https://i.imgur.com/gm9EzBV.jpeg
https://i.imgur.com/fKQz8o4.jpeg
泉美が炎上狙いで久々にわざわざ出てくる直前に
何があったかというと
BEAJの海外向け配信売込みサイトでのクレジット詐称掲載(疑惑)炎上
BEAJは三井住友と数十のテレビ局と広告代理店からなる
クールジャパン・ビジットジャパンなど
国費事業を受けている巨大団体だよ

https://i.imgur.com/gm9EzBV.jpeg
https://i.imgur.com/fKQz8o4.jpeg
0335可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:11.09ID:5xf99Jmg0
>>320
創価学会員はそう思ってるよね

学会員は矛盾の塊だからw
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:17.11ID:BbJ/FZ8y0
>>334
2回貼っちゃった…
ブログに叔父が中曽根の秘書って書いてるよね

闇ュのY高もカネ恋のK村も
あの後三井住友カードのCMに出るようになったなーと思ってたのよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:47.42ID:G+fQv6DE0
ドラゴンボールの作者の鳥山明さんが亡くなったそうよ…
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:11.11ID:JGZPryDk0
>>338
漫画家の不審死が多すぎて怖いわ
しかもお金持ちの有名作品

おじゃる丸作者…謎の転落死
クレヨンしんちゃん作者…謎の転落死
遊戯王の作者…海で謎の死
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:45.54ID:TCyKvMdM0
セクシー田中さんの作者もダムで謎の転落死
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:19.65ID:0zzB0fCh0
>>338
最初はご病気かなと思ったんだけど、SAND LANDとドラゴンボールの新作の公開が近いとの事だったので気になった
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:42.54ID:CTGFN5nJ0
亡くなり方違うけど、ちびまる子ちゃんの作者も若くして亡くなったね
手塚治虫も藤子・F・不二雄も早かった
0343可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:51.06ID:1bl+plTu0
>>341
急性硬膜下血腫というのは外圧が原因とのこと
階段から落ちたとか
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:15.98ID:3LZFVabc0
遺産や各種権利関係はどこへ行くのか
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:37.15ID:cEX+vvLi0
事件性も考えられる亡くなり方
頭部への外傷によるものだろうし
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:58.17ID:4/yoNvvs0
ニュー速+や芸スポなどはスクリプトがひどくてまともに会話できない
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:18.39ID:U8U7kXn/0
>>338
嘘だろ?
これで版権使い放題か
鳥山明嫌がってたCRドラゴンボールとか出来そう
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:51.03ID:BbJ/FZ8y0
>>343
最近茨城県知事が転倒して急性硬膜外血腫で手術してたね
頭を打った記憶が全くなかったそう
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:36.39ID:oK4oCiLl0
>>347
鳥山明って自分の作品がパチンコに使われるの嫌がってたんだよね

ファンがパチンコ中毒になることを心配したのか北関係に金が行くのが嫌なのか知らないけど
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:54.84ID:ZivTO/pr0
今や日本の漫画家はコンテンツメーカーだからメディアを牛耳って3S政策とかやってるところが見逃すわけ無い
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:34.97ID:t/AuZpHM0
924 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/03/08(金) 13:34:48.59 ID:Y/a9HS3I0
>> 863
多分鳥山がドラクエと距離を置いたのは自分のデザインしたものがスマホガチャで子供たちに賭博的射幸心を植え付けて
社会問題になるほど課金させてた事が原因なのかもな
パチンコを嫌がっていた事からもそういう事が容易に想像がつくよね

957 名無しさん@恐縮です[] 2024/03/08(金) 13:36:01.25 ID:vDhuJVcX0
>> 924
スマホゲームのガチャを規制しようとした人が夫婦で不審死したような…
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:43.77ID:BbJ/FZ8y0
>>336
4月からTポイントは三井住友カードと統合
今年の大河主演がY高で来年の大河が蔦屋重三郎って完全にそれでしょ
0353可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:25.94ID:BbJ/FZ8y0
鳥山明は存在が大きすぎてちょっと言葉が出てこないよね
0354可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:46.02ID:vXrq9NLJ0
鳥山明さんお亡くなりなったのね
春馬くんと誕生日が一緒なんだよね
合掌

急性硬膜下血腫
殴られた
転倒した
物が頭に落ちてきた

疑っちゃうわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:38:47.02ID:MzKxKfv10
>>347
クレヨンしんちゃんの作者も不審4だっけね?ネットで韓国の菓子でクレヨンしんちゃんの菓子があるって聞いた。
使いたい放題って事か!?
0356可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:50.87ID:ARfHcITY0
>>355
チェルシー終売とかも海外でパクり菓子が売られるんじゃないかと疑ってしまう
0357可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:22.13ID:Ha5llm7j0
あそこの社員にあっちの国の人いるよね…
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:01.24ID:5xf99Jmg0
裏と表があるからね
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:51.50ID:5xf99Jmg0
表と裏

善と悪

何が正しくて何が間違っているのか

早く気付いてほしい
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:18.42ID:BbJ/FZ8y0
三井住友に創友会VISAカードってあるんだ
これは知らなかったw
0361図書館さん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:30.43ID:dn9/5uXB0
4,000人を超えました
ドラマ化トラブルでの原作者の急死
真相究明を求めて
よかったら画像にあるワードで検索してご協力をお願いしますm(._.)m

5chではNGワードにされててどの板でもサイトのURLを貼れません

https://i.imgur.com/0XDO3Bs.jpeg
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 17:16:52.38ID:cbbFp4kP0
漫画家さんといい
いろいろ、考えちゃうわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:36.04ID:7x5cqSBN0
>>338-354

マジだった・・・
【訃報】漫画家・鳥山明さんが死去 68歳「急性硬膜下血腫により永眠しました」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709886263/
【訃報】漫画界のレジェンド、鳥山明さん死去
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1709867792/
【悲報】鳥山明さん死去(68歳)「ドラコンボール」「アラレちゃん」など国民的漫画多数
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1709867189/
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 18:33:32.74ID:MzKxKfv10
>>359
🍘のことか?
表裏一体って言うし、世間からしたら悪でもその人にとっては善ってこともあるし一概に言えない時もあるよね。
そこに教育が入ると概念が植え付けられ
てそれがその人の基準になったりするからな。
例えば、マスクしないのは悪って言う刷り込みをされたからね。この三年間ぐらい。
私利私欲、利益が優先されてるのは間違いなく悪だとは思うけど
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 18:38:10.39ID:XZ6eoN/W0
>>341
映画公開前というのは既視感があるなぁ…
0366可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 18:46:42.98ID:MzKxKfv10
>>364
自己
補足
そしたら、世の中はほとんど悪というツッコミをうけそうだけどw
0367図書館さん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:17.01ID:dn9/5uXB0
>>362
原作者の遺体が発見されたのが
都内から4時間かかる川治ダム(国土交通省直轄)で
不自然にそこだけカメラが停止してる

原作者をネットリンチしてた脚本家は元ホリプロ
ドラマ主演もホリプロ
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:30.51ID:U8U7kXn/0
>>367
国もグルなん?
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:19.08ID:PLPHEovy0
>>367
ダムのライブカメラって未だに調整中なんだね
何か不都合でもあるのかな?
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:52.01ID:9aFWA8Qc0
>>17
>>352
受信料で成り立ってる公共放送が特定金融機関と癒着してるように見えるってどうなのよ

古いけどカネ恋追加キャスト発表の2020年8月18日の記事
K村匠海の名前がどこにもないのなんなの
https://www.oricon.co.jp/news/2169687/full/
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:27.44ID:vXrq9NLJ0
>>143
こういうことか

相変わらずクズだね有吉
親があれだと恨み辛みを子どもに跳ねっかりそうお子はどんな人間に育つのだろう

錦鯉の長谷川雅紀さんが「SAND LAND Project」発表会で披露した即興の新ギャグ…
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202403040000401_m.html?mode=all

ドラゴンボール3兆円利権”をめぐり集英社の敏腕編集者が部下2人と電撃独立! 新会社の名前は「カプセルコーポレーション・トーキョー」 鳥山明氏(68)は取材に対し……
「週刊文春」編集部
https://bunshun.jp/articles/-/65417?page=2#google_vignette
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:04.25ID:vXrq9NLJ0
>>352
三井住友カード重宝してたけど解約しようかな…吉高がまずムリ
0374可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:33.12ID:fAlnuimS0
>>354
数字に拘る人々
おみそんがなんか言ってたわ
ヤバい
四月五日って何か意味があるのかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:19.77ID:fAlnuimS0
>>370
こないだ日本クロキリブログで彼の役名の考察をされていたばかりなのに
違和感あるわね
0376図書館さん@原作ヲタ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:52.84ID:dn9/5uXB0
「セクシー田中さん」など複数のドラマが
原作なしの日テレオリジナルドラマかのように紹介され
「著作権者外し」を行っている
海外配信向け売込みサイトjapan program catalog

https://japan-programcatalog.com/en/program/sexytanakasan

運営元の総務省下部団体BEAJ(トップ住友商事)
クールジャパンなどの国費事業を行っている
https://www.beaj.jp/about.html
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:05.60ID:+j7EH/ef0
映画の祭典だって、どうせゴジラなんでしょ!? 😡フンッ
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:35.11ID:+j7EH/ef0
>>330
うあ…。なにこの大富豪…
この人のグループ会社全てヴァージンてつけてるのがキショい💦
ヴァージン諸島をこの人も購入し所有してたけど、2017年の巨大ハリケーンで木も何もかも跡形も無くなったとか
しかも、女装が趣味なの?自分でCAの制服着て女装で勤務してたとある…何なの…
それに↓
>ヴァージン・グループは株式未公開の非公開会社(非上場会社)であるため、経営実態に関しては不詳な点も多い。

ヤバすぎる…なんか怖い💧
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:55.97ID:+j7EH/ef0
🐜がc国人スタッフ連れてるてのも、
政界もハニトラやら秘書にcが紛れてるそうだし、芸能界にも潜入してるんだろな…
進撃の巨人で台湾の試写会で、キコちゃんとこに二人のc国人マネージャーがいるからc国語覚えたい言ってた
春馬くんも語学を積極的にやりたいので、検討はしてるんですけど
それはどうするかは秘密です。いって笑ってたの
そう、その後に留学してるんだよね…イギリス、ロンドンだっけ?
住居は海岸沿いの都市部で島に近いところ。地名は覚えてない…
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:52.43ID:cSQB5igd0
>>377
これ初めて見たわいつ頃の動画?
側に変な人でも居たのかな?
思いっきり嫌悪が顔に出てる
春馬は顔に気持ちが出ちゃうのね
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 00:40:50.21ID:V6JxqZEy0
abemaでちょっと前から一挙放送始まってたけど
どういうタイミングだったのだろう
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 00:43:37.36ID:V6JxqZEy0
一瞬TARAKOさんも亡くなったってニュース出た
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:39.17ID:5VMBZVUD0
>>377
Fight for your heartの新曲発表の取材かなんかだったのかな
凄く嫌そうな顔だけど何があったんだろうね
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:49.04ID:5VMBZVUD0
TARAKOさんほんとに急逝したんだ…
どういうこと??
スクリプトもひどすぎる
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:32:16.00ID:BVuZFbhK0
>>303
邪宗かどうかはわかんないけど
あそこで生まれ育って外に出たことがない人は、あそこが一番ってプライドがあるみたいね
閉鎖的だし人を人とも思っていない、特に30オーバー
若いのもそれを見習って当たり前だと勘違いするバカ者はヤバい
東京もプライドだけは高いのいるだろうけど
2つに比べたら大阪の方がかなりマシだと思う
何がマシか?五代様が作った街だから!?かもしれないと思っている
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:36:24.77ID:BVuZFbhK0
>>352
Tポイントが三井を弱体化させて乗っ取る気じゃないの
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:40:41.83ID:c9J/f3td0
>>304
この人は本当ににほんの為にやってくれているのかしら
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:47:49.94ID:eiQXNgaM0
高齢者の妄想性障害の病型

高齢者の妄想性障害の病型
1.被愛型 ある人物が自分に恋愛感情をもっていると妄想
2.誇大型 誇大的な妄想主題をもつ
3.嫉妬型 嫉妬妄想を抱く
4.被害型 自分が何らかの形で不当に攻撃されていると確信
5.身体型 身体機能や身体感覚を妄想主題とする
6.混合型 複数の妄想主題をもつ
7.特定不能型 妄想主題が特定不能
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:52:47.21ID:c9J/f3td0
>>370
北村の役はドラマの中で
楽器ーと連呼されていた
何故いまさら楽器ーなの
あのドラマには春馬くんが大事にしたかったものがガスされていたのかな
五代様の後ろ姿や妹の存在(八木優希さんは今どうされているの?)
何で今更ガッキーだよね
内緒で付き合っていたのかしらと逆に疑っちゃうけどドラマ中での楽器連呼は確かに春馬くんへの警告だったに違いないと思い始めている
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:17:41.60ID:xINnldqL0
悲報!ちびまるこちゃんの声優さんまで・・・
【訃報】急逝のTARAKOさん 「ルパン三世」に憧れて…紀行番組のリポーターでも活躍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709913925/
【訃報】急逝のTARAKOさん 「ルパン三世」に憧れて…紀行番組のリポーターでも活躍 [愛の戦士★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/fakenews/1709913007
0394可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 03:01:05.19ID:xINnldqL0
>>393 追加
【訃報】声優のTARAKOさん急死 63歳 「ちびまる子ちゃん」を35年 先週までアフレコ参加 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709914111/
【悲報】ドラゴンボールの鳥山明に続き、ちびまる子ちゃんの声優も死亡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709913953/
【訃報】ちびまる子ちゃんのTARAKOさん(63)死去★2 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709915501/
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 04:35:32.99ID:gLaTRC930
春馬の件と繋がってる感じするな
同じ日に亡くなったこと発表するってどれだけの確率だよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 07:30:13.59ID:ox/bgaoX0
>>392
キキ寸が見るべきとこはそこじゃないって色紙あったけど、この事も含まれてる気がしてきたわ。
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 07:46:43.47ID:UxOytyPG0
152 名無しさん@恐縮です 2024/03/09(土) 03:28:22.24 ID:bmYmPup/0
バンダイナムコの株価が3月2日くらいに100円くらい下がってるけど
絶対に3月1日に鳥山明が死んだのを知った関係者が売り逃げたやついるだろw
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 09:02:09.14ID:MYnEZ0mg0
TARAKOさんも映画の公開控えてたって…

今月22日に公開になるアニメ映画「デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション」にも出演
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 09:10:05.67ID:MYnEZ0mg0
体調の急変と、突然の知らせに周囲は驚くばかりだが、昨夏に受けたインタビューでは「死生観」について語っていた。両親が急死だったことを明かし「死は怖くなくなった。天国に行けば、両親や、愛犬、愛猫に会える。天使になった友人たちにも会える」と吐露。

映画のタイトルといい、インタビューといい、狙われたのかな

唯一無二のまるちゃんの声変わったら長寿番組の人気に影響あるよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 09:54:07.51ID:u625jBB40
公開前に亡くなる方の多いこと…
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:15:31.97ID:wSGl0Mzw0
ちびまる子ちゃんの声優のTARAKOさんも急に亡くなったしなんなんだろうか?

TARAKOがまる子の声に選ばれた経緯は、実は最初まる子の声はすでに他の人に決まってたのに
原作者のさくらももこが自分に似た声の人がいいと言って
TARAKOを選んだんだよな

つまり、原作者が口を出してキャスティングを変えたことで表に出てきた人がTARAKOさん

セクシー田中さん事件のように、原作者の口出しを疎ましく思う人にとっては…
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:15:44.97ID:V6JxqZEy0
宣伝目的で〇されてるの?
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:35.56ID:xs1FZDmd0
TARAKOさんは1999年フジテレビ版アニメのハンターハンターのセンリツの声がめっちゃいい
2011年日テレ版アニメは別の人なので注意
日テレ版は制作も会社も企画もプロデューサーも監督も声優もアニメーターも全部別物
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:23:55.28ID:ox/bgaoX0
>>377
本当だね。何があったのか気になる
裏では沢山沢山嫌な事あるんだね
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:33:26.62ID:ox/bgaoX0
>>377
そう言えば、🌰も言ってたよね。
春馬君は嫌いな人がいるとすぐ顔に出るってさ。気のせいじゃないと思う。
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:30.06ID:CI9uGyoG0
>>396
だから仄めかしだってば
あいつらなんだって
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:46.53ID:Co+nZTH+0
>>407
撮影終了の時も、春馬くんが花束受け取ってくるみちゃんを抱っこしたら
スタッフが、「パパにお願いがあるんだよね?」とくるみちゃんに問いて
「あのね〜、お願いがあるんだけど…
パパに子どもができるまで、パパの娘でいるー」と
春馬くん素直に「わぁ〜ありがとね〜」と喜んでたら
スタッフが、「はい、台本通りによく言えました!」なんていったからヤラセだと知り
春馬くんは「をい…なんだよ〜 あんな大人になったらダメだからね」とくるみちゃんに伝えてた動画もあったよ
どういう意図でそんなこと言わせたんだろ?と、自分でも意味が分からなかったな
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 11:43:08.81ID:nqpI/J1U0
インドネシアで金環日蝕が起きてから
きょうで8年目になりました

あの日から色んなことが立て続けに変わっていったような

トランプさんが大統領になり
世界中で上級の闇が表に出てくるようになった気がする
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 11:43:16.98ID:hIDb357u0
やはり
ここの工作員は知らないんだね
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:42.58ID:Co+nZTH+0
>>411
君は何をしってるのかな?事件に詳しい人?関係者?
芦名星さんの件は知ってる?
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 13:54:03.42ID:lXoVMl1T0
>>409
ホントの話ですか?!
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 13:55:38.58ID:lXoVMl1T0
>>408
あいつらて誰さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況