X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:50.19
!extend:none:none:1000:512

コピペ、スレ乱立、スクリプト、連投、自演、噛みつき、ギス等荒らしについて語るスレです
スレが荒らされたときの避難所としてもご利用ください

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼してください
浪人をお持ちの方は、980あたりで宣言してのスレ立てをお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707746806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:24.09
>>515
だよね
キチ1とキチ2で相思相愛のカップルって話をしていたのに変な人ね>>513
流れを読めないのか?
0517可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:24.26
絡み961
キチ1が自分の書き込み持ち込まれて妨害してるの草
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:25.91
>>502はキチ1の事のつもりで書いたけど
爺さんって何?男になすりつけるのは無理があるよ
家紋や花嫁修行に婚礼家具、拘るところが婆そのもの
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:25.06
なすりつけ癖があるからキチ1ってわかるのにね
誰かになすりつければキチ1は無罪放免になれると思ってんのかなw
0520可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:43.60
いやぁあの下ネタは小学生男子がそのまま50歳になったおじいさんだわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:07:35.50
下ネタ書けば男のせいにできると思って下ネタ書いてたの?
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:07:53.25
キチ1ってtalk井戸端だと男であることを隠しもせず荒らすのになんでこっちだと女ってことにしたがるの
どっちも女のフリしてるならまだ理解できるのに
0524可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:13.42
荒らしが男だと都合悪いのかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:16.65
キチ1ってなんでも人のせいにして生きてきたんだね
私悪くないもんて子供みたいに
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:18.53
>>518
>>499はキチ2のことを書いてるよね
482もキチ2って書いてる
なのになんでキチ1のことを書いたの?
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:20.47
>>522
井戸端のハゲは前々からいるオッサンでかなりキャラ立ってるからキチ1じゃないけど
ハゲになすり付けは無理があるわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:12:25.44
>>527
アンカー面倒で見てなかったわ
どの道キチ1が基地外の婆なのは一緒
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:12:57.50
ハゲに対して「なすりつけ」という言葉は不要だと思う
0532可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:12:58.06
大人になってもそういうことしてると嫌われるよ
もう嫌われてるけどw
キチ1に家族も友達もいない、ネットでも叩かれるのはそういうことじゃん
0533可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:13:55.87
ここでどんなに暴れてもおじいさんの孤独死は確定しているのよ
孤独な婆さんだろと書いても既婚女性には効かない
0534可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:14:55.89
「なすりつけ」ってストーカーがよく使ってるよね
都合の悪いレスはキチ1がなすりつけてるってことにしたいらしい
0535可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:00.28
キチ1は味方もいないでしょ
だから自演で自分に賛同したり擁護したりすることを覚えたんだよね
なんでそうなるかわかる?なんで自分のアンチばかり増えるのか
0536可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:13.30
「ストーカー」って書く人はストーキングされている側なの
つまり荒らしのおじいさん
0537可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:34.06
なすり付けが不自然だと思わないのが基地外たるゆえんね
0538可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:17.21
井戸端のハゲはウザ絡みはしないからね
0539可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:28.24
スレ乱立の発作が出たわw
キチ1焦ってるwww
0540可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:44.04
ズブロッコリー、井戸端ではドブだよねw
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:53.05
ハゲがおっさんなのは認めるんだよね
じゃあ他にもおっさん紛れ込んでる可能性大ね
仮にだけどキチ1とかもおっさんの可能性もあるね
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:40.48
>>540
最近だとズブロッコリー呼びする人の事を叩く流れに持って行こうと自演してるわねw
0546可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:55.64
キチ呼びの人
どこのスレにいるかは書いてもどのレスが誰かは絶対教えてくれません
なぜなんでしょうね…
0547可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:21:43.63
>>544
自演工作、すり替え工作、なすりつけ
絶対こういう論調(キチ1は爺説、言うほうが悪い)にしたいと思ったら支離滅裂なことをやる
これですぐバレるw
0548可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:22.72
キチ1が〜キチ2が〜
どれかがわからないまま独り言
0549可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:57.14
いやジジイ説はあるでしょうね
なんせハゲが紛れ込めるくらいですし
0550可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:16.10
わかってない人がなぜこのスレに来るんだろうね
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:24:07.53
せめてどの書き込みかは書いて
0552可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:18.47
キチ1を簡単に見分けられる方法をキチ1以外はわかってると思うよ
だからここにすぐ持ち込まれるわけでw
0553可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:20.27
>>550
さすがキチを追うストーカーは言うことが違うわね
0554可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:32.54
あいつ荒してるスレ見てほしいからここにまぎれて報告にきてるわよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:57.68
ここは荒らしについてのスレでキチ1と2専用のスレじゃないしね
0556可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:00.99
>>553
なんでスレ住人のことをストーカー呼ばわりするかって言うとー
0558可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:55.54
今日は何に癇癪起こしてスレ立てしてんのかしらね
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:16.00
>>558
ここでいつもの工作が通用しないことにカンシャク起こしてるんだと思うw
0560可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:31.52
荒らしは女だっつってんだろー的な発作かと
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:47.92
ストーカー呼ばわりされて怒ってるのカ!
0562可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:30:27.87
報告者のことをストーカーと呼ぶのは誰かわかりますね
0572可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:33:14.22
色んなスレで荒らしをしているのを見張ってる人もあらゆるスレ巡回してキチの報告されてるわよね
しかも荒らしと同じく1日中
0573可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:31.58
>>572
報告者が一人とは思えないけどねえ
ここ既婚女性板だし
0574可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:59.30
>>572
暇だよね
常に巡回して見張ってストーキング
0575可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:54.51
巡回してる荒らしは暇じゃないのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:56.62
>>552
分かりやすいからね
井戸端のハゲはキチ1が来るずっと前からいるし
IPで丸ごと削除されるからどれがハゲなのか分かりやすい
0578可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:01.07
>>573
私報告してるよ
お気に入りスレでレス増えてたら見るし
0580可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:22.07
複数に見せる手段に入りました
0581可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:15.06
60代スレで生活保護の現物支給に噛みついてるキチ1
0582可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:44:02.88
>>581
60代スレで生活保護の現物支給に噛みついてるキチ1と書いて皆が来るのを待つ荒らし
0584可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:22.85
未婚のキチ1、専業主婦を妬むw
112 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/02/24(土) 11:40:59.60
専業主婦のいる家庭に重税課したらいいと思うんだけどね
0586可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:50.41
>>585
奥さまはとりあえず過去スレ含めて一度全部読み返しましょ
0587可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:11.89
キチ1なぁ…羨ましいからって噛みつくのはよくないよ
116 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/02/24(土) 11:44:23.31
115
そういうあなたはバカ専業?
0588可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:42.68
>>584
報告する際はどこのスレのどこってのがすぐわかるようぜひこうやって貼ってほしいわ
あのおじいちゃんったら自分が言ったことすぐ忘れちゃうしw
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:44.69
>>573
1行目と2行目が繋がらない
既婚女性板以外だと報告者は一人なの?
0594可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:09.12
幻のかっぺ婆に逢いたくて各スレを訪ねまわるおじいちゃん
0595可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:49.79
>>592
前はよく荒らしてるのも連呼厨となすりつけるてたわw
今度は爺やハゲ
0596可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:24.44
>>589
既婚女性は家事や子育てもあるから一人で無職独身と違って1日張り付いて報告はできないでしょってことよー
0597可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 12:18:42.13
60代116

115 可愛い奥様 sage 2024/02/24(土) 11:43:26.06
アホの髭だったかやっぱり

116 可愛い奥様 sage 2024/02/24(土) 11:44:23.31
>>115
そういうあなたはバカ専業?
0598可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 12:18:43.80
>>596
へー他板まで探してきていちいち報告してるのはてっきり一人だと思ってたわ
ごめんねー
0600可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 14:13:07.73
一人かもしれないし一人じゃないかもしれない…
0601可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:26.78
>>598
私も既女板のスレを報告するのは複数人いるだろうけど、talkのことを書いたり昨日の50代の前半スレで暴れてるようなのは一人だと思ってた
0602可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:43.76
寝てる時間が分かるわね
荒らしも一緒に止まるから
0603可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 16:29:07.10
私は出かけてたんだけどw
キチ1は一日中5ちゃん?
0606可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 16:35:54.10
キチ1がいじめられる嫁役?いじめられる旦那役?
0607
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:18.19
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0608可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:07.97
井戸端より
レスする指は誰より動かしてるんですけどね
685: 02/24(土)17:50 AAS
動けない
686: 02/24(土)17:50 AAS
立ち上がれない
687: 02/24(土)17:50 AAS
何もしたくない
0610可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:29.95
ドラマスレを乱立してるのはいつもの荒らし
0611可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:03.95
アニメも芸能関係もすべて重複させるキチ1
そして攻撃開始スレを今乱立してる
0613可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:20.84
ドラマスレ 
200と203は別々の荒らしが立てたんじゃない?
200はスレタイ絶対変えたくない荒らし
203はTVer嫌いなスレ立て荒らし
0614可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 20:53:08.83
>>613
違うね
TVer基地がどっちも立てて揉めさせようとしてる
そしてTVer無しスレのせいにしてる
テンプレ改変してるから分かりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況