X



トップページ既婚女性
52コメント14KB

劣化の激しい芸能人237人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:13.09ID:kyA2T9Wd0
劣化の激しい芸能人について語るスレです

◆個人の好みを語るのはNG
◆上記を繰り返す荒らし(通称「大桃婆」)が頻繁に出没しますが、なるべくスルーしましょう
◆工藤静香さんの自撮りについて語るのはご遠慮願います
◆上記を繰り返すキモヲタ荒らし(通称「オウム爺」)が頻繁に出没しますが、なるべくスルーしましょう

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
劣化の激しい芸能人236人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705668309/
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:21.11ID:R4xoLcsT0
>>35
あっくん大好きだったー今でもかっこいいよ!
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 17:40:27.71ID:QFvQws9a0
>>35
サムネで見ると千の風の人に見えた
0038
垢版 |
2024/03/02(土) 18:02:40.60
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:19.88ID:BPOxRCFM0
確かに毛量凄いし肌も綺麗よね
0043
垢版 |
2024/03/03(日) 07:48:20.66
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:44.06ID:N0SV4sON0
>>34
ワロタwww
ホントに詐欺やわwww
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 15:39:40.96ID:tYmJK8Zm0
松岡充さんと清春さんのアイプチキメ顔が昔から苦手
整形するかどうかしたらいいのに
0046
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:08.39
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:08:43.10ID:mOXu03E70
>>45
整形してあれなのかと思ってたけど違うの?
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:24.72ID:kOJfkSVj0
私、55歳の馬場ですw。旅サラダは神田さんのお爺さんが話題だけど中丸君40歳なのは吃驚。海外だと20代だよ。世界基準だと
日本人は男女問わず若いと言うのはデフォなんだけど幼い要素もあるけどね。
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:17.52ID:COpKUzey0
インスタで流れてきたマークパンサーがシワシワおじーちゃんで石鹸がどうとかイキってて怖いわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:32:26.96ID:789HiAiS0
まあそんなんだよ
美容家のさきめぐみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況