X



トップページ既婚女性
351コメント107KB
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:23.41ID:3BThpZBQ0
「人に言えない」スレなので擁護は禁止です

以下は専用スレへ移動しましょう
※フィギュアスケート
※皇室関係
※ジャニーズ

次スレは>>970さんお願いします

■前スレ
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1698323712/
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706265556/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:50.07ID:VVdPh0f40
>>1
おつ

旧ジャニのピンク野郎顔もリアクションもウザい
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:22.63ID:c2ttaseh0
あげるよー
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 05:35:22.24ID:zXUDmjfE0
おはよう
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 07:40:37.47ID:R8xYC2Ca0
だれだ旧ジャニピンクって
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 08:00:39.83ID:wQP3vS6K0
>>5
スノーマンの佐久間なんとかだと思う
目が怖いし鼻矢印だしイチイチ大げさな動きと表情で私も大嫌い
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:00.81ID:RnKYQYOs0
>>1
立て有難うございます
前スレなんで落ちた
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:35.89ID:fuiSDtVG0
アンミカ

あの関西弁がわざとらしい
出てきたての頃は標準語だったくせに
薄っぺらい陳腐なコメント言うために
情報番組に出てくるのも不快

でも在日の人って案外多いのよね
なかなか人前で嫌いって言えない
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 19:45:53.42ID:TMHRqiTG0
まる見えに出てる声優
なんでテレビに顔出す気になったわけ
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:48:36.10ID:xICh+tGL0
永尾柚乃って子役。昭和20年代のような見た目だし、発言がいちいちイラッとする。周りが持ち上げ過ぎ。甘やかすな。
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:34.68ID:4moPSiqj0
井桁弘恵と村重杏奈
どこに需要があるのか分からないのに無駄にゴリ押しされてる
枕?
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 00:15:28.48ID:RQltmaM80
伊勢谷友介も復帰かよ
何もなかったみたいに笑ってんの…
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:28.20ID:bINU3kxA0
「しゅんまや」って夫婦。
高校生の時にリアリティー番組でカップル成立した直後に子供作っちゃった2人。
まだ若いし、ママタレで売り出しそうで嫌。

個人的に「中高生が妊娠して反対する大人たちを説得して結婚出産しました」みたいな話が嫌い。
こういうのって美談にされてるけど、実際には親や他の兄弟姉妹たちに負担がかかりまくってるのに。
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 15:12:05.23ID:I09ZAUrU0
真木よう子。もう黙ってろ。引退した若林志穂みたいに久々に目立ちたいだけだろ。
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:44.87ID:ABYse9nd0
森香澄
正直アナウンサー時代なんて存在すら知らなかったのにフリーになったらいきなりテレビ露出増えて写真集も出すってバックに誰が付いてんの?
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:37.95ID:rI6ZtWop0
影山優佳
女アイドルも見ててキッツいゴリ押しが大概
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:48.75ID:v/uvHsEK0
>>11
あなたは昭和20年代の子供の顔をよくご存知の世代のお婆さんなんですねw
ってことは自称70歳ホスラブかっぺ精子婆さん=山下おばさんかなw

気に食わない女優やアイドルを罵倒中傷したくてこのスレを立てたのは貴女だしねw
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 23:16:07.59ID:MKL1Lz+d0
ハリウッドなんとかいうハダカ芸人
面白くもないし汚いしそれでいていい父親扱い
テレビで見たくもない
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 00:56:02.71ID:wm2geaB60
土屋太鳳需要ないんだからおとなしく育児してなよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 05:38:50.00ID:kIBrZ5rr0
今更だけど 星野源
絶妙に邪悪な顔つきが苛々する
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 08:21:53.22ID:RLV7yhzo0
私も星野源無理、歌も全く良いと思わないし声も気持ち悪い
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 16:05:45.21ID:jr5uQmlQ0
藤本美貴

なんでこんなにCMとかバラエティ番組とかに
出てるの?別に気の利いたこと言えるわけでも
ないし特別美人でもないのに
だんだん目障りになってきた
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:46.86ID:YQP4Za4A0
>>24
同意だけど、この人は嫌いな人多そうだから人に言える芸能人だと思う
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:28.57ID:Hu1vmTFH0
>>25
24です

藤本美貴のこと嫌いな人多いのかな
アイドル時代、人気あったんでしょ?
なんかよく知らないけど(興味ない)

人気あるからCMとかバラエティに
こんなに出演できるのかなーと思ったり。
私にはその人気の理由が全く分からない
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:45.22ID:1DaoDtCq0
宮台真司
やっぱりあの時に( だよ
何やらかしてるんだか
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:01.06ID:1DaoDtCq0
>>8
スクリプトやろ、どうせ
いい加減刑事告訴しろや、と
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 15:59:34.62ID:xAz55ioS0
加藤茶の嫁
今日の番組ピリついてるな…って時は大抵この人がいる
「うちの旦那…加藤茶なんですけど~」から入って毎度似たような話で懐古話ばっかりで私は財産狙いって言われてて~も鬱陶しい
他の出演してる芸人の話聞きたかったけどこの人しかほぼ話さないからつまらない
おかげさまで自分は加藤茶も志村も苦手になったけどドリフ至上主義!神!みたいな人に当たると面倒くさいから言えない
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 16:04:53.39ID:XIXy8VxH0
>>11
小型のヨネダ2000で全然可愛くないよね

>>24
同意
モー娘落ちた頃から性格悪そうな顔が嫌い
ワイプで抜かれるためにキンキン声でギャアギャア喚く癖に
不意に抜かれると不貞腐れた顔してるし
アゴから首にかけての粘土みたいに重そうな感じも嫌
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:23.01ID:2/07EWG+0
新しい地図もいらない

NHK春の改編で旧ジャニ排除し「新しい地図」は残留…ファン激怒で“受信料ボイコット”宣言
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 17:32:17.38ID:lcrkQmhI0
>>30
ヲチスレいつの間にかなくなったね
話の内容に過去と矛盾があったり母親の再婚相手が自営なだけなのに実家が金持ちだとか突っ込み所の多い女なんだよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:34.68ID:1tN9eOX80
惣菜のスレなくなったの?!
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:34.74ID:lcrkQmhI0
>>34
飽きられたんだと思う
レス数も減っていたからね
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:50.28ID:4ILZY57Y0
981-982と984、996がTVer末尾無しスレの基地害のレス

981 可愛い奥様 sage 2024/02/22(木) 23:14:19.56 ID:1Op8dYDT0
980とったけど次スレ必要?
なんか検索したら別スレあるみたいね
必要なら立てるけど…

982 可愛い奥様 sage 2024/02/22(木) 23:16:37.49 ID:OM1MRwDB0
次スレなしで他のドラマスレに合流でいいような気がする

983 可愛い奥様 sage 2024/02/22(木) 23:28:20.68 ID:HbRUCvhn0
>980-981
荒し基地害乙

984 可愛い奥様 sage 2024/02/22(木) 23:30:39.19 ID:1Op8dYDT0
>982
おっけーじゃあ立てないでおくね
>983
は?

985 可愛い奥様 2024/02/22(木) 23:30:46.36 ID:/GrMzvyM0
>980>981
あんたはスレ立ての権限ないけど?
ここは970なんだけどね?
残念ねwww

987 可愛い奥様 2024/02/22(木) 23:31:57.13 ID:8hzZ4vtF0
ほんとだw
>980ってバカそうw

996 可愛い奥様 sage 2024/02/22(木) 23:42:24.72 ID:glu5JH490
ほんと毎回必死やな
意地でも地上波のみもワッチョイにもしないし

ここは荒らしの立てたスレだからまともな人はいい加減本スレにうつってね
誘導 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707715539/
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:05.10ID:tQa+K0Ek0
小栗旬、菊池風磨、藤ヶ谷大輔あたりは正統派なイケメンではないよね?
0038
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:16.57
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:33.47ID:r7MkEvX/0
>>30
加藤茶って前の奥さんとの子供いたよね
その子達どうしているんだろ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:55.15ID:PVg3YYYF0
丸山香里奈と滝沢カレン。こいつら喋り出すとチャンネル変える
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:25.83ID:c5f1PmAo0
>>39
お子さんは今30代くらい?
年齢的に結婚してるのかもしれない。
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:56.13ID:lClxDiin0
>>27
2010年代にハロプロが再評価されて、そのハロプロの中でも屈指の実力派
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 19:15:32.51ID:PN+vE2k30
>>37
藤ヶ谷太輔はどこが微妙なんだろうね?
なんか全体?ブザイクではないと思うんだけどなんか微妙にブザイクに感じるんだけど、どこが問題なのかわからない
菊池風磨は口元かな
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:48.57ID:sXA1h+gN0
高橋真麻
見た目も話し方も嫌い
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 05:21:57.84ID:iYUoThcU0
羽生結弦
どこがイケメンなのか、全くわからない
それ以前に、大嫌いな女にそっくりだから、
顔見ているだけで、不愉快
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 06:25:49.57ID:xlCjkitJ0
>>40
そこに鈴木奈々も入れて
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 07:16:34.74ID:6yVLNPSy0
>>42
藤本美貴って実力派なの?
まあ一曲も知らないから何とも言えないけど

仲良しの松浦亜弥は実力派だったね
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:49.95ID:PK5ldhB40
篠田麻里子
ひたすらキモい、消えろ
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 16:34:29.81ID:MoivXxGa0
>>47
今では「アイドル界の定番曲」と言われてるロマモーがあるよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:20.62ID:5Wully+w0
鈴木奈々がやっと消えたら、みちょぱ、ゆきぽよが出て来た
この2人を見なくなってきたと思ったら、ゆうちゃみ村重杏奈
何でうるさいバカを集中してゴリ押しするんだろう
歌手でも女優でもなく手叩いて笑ってるだけで良いなんて楽でいいですね
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:48.33ID:eKtWZVsm0
>>50
藤本美貴のロマモーとかいう歌、初めて聴いてみた

そんなにいい歌?そんなに歌唱力ある?
私にはまったく藤本美貴の良さが分からない
でもYouTubeのコメント欄を見たら称賛の嵐ですね
これはますますスレタイだわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:54.45ID:2L8iTt4E0
おじさんたち帰りなさい
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:08.68ID:BdiQeKaD0
嵐発生中はage進行でお願いします
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:49.62ID:0Z3tfl0j0
浅野和江婆挨拶くらいしろや
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 13:20:41.25ID:7zpkZajq0
芦田愛菜
ついに皇族扱いの記事出てて草
正直子役時代に受けただけじゃん
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:29.53ID:p1DN8f6n0
芦田さん
皇室のような佇まいって草
あんなヨイショ記事書かせる神経がわからん
自己愛の塊でしょ
気持ち悪いったらありゃしない
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:51.49ID:p1DN8f6n0
あ、56さんと被っちゃったゴメン
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:11.07ID:LYMl1Cha0
マラソンの瀬古てうざい
そこらへんのうざい親父と変わらない
0060
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:13.38
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:13.92ID:3HZkID7J0
芦田はジジババの理想の○○枠だけど学歴だけじゃ大谷藤井と並べるには弱いから皇室言い出してやってんでしょ
勝負の世界にいるわけじゃないから落胆がないしあれこれ盛りやすい
だから以前は医者と女優の二刀流!なんてやってそれをネタに信者も妄想してた
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:35.03ID:O/beETSc0
渡辺謙
フレンドリーのようで圧の強さを相手に与えてると思うの
若い人にとっては厄介な人物
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:50.11ID:39Je3mey0
>>59
同意
早稲田贔屓ひどいし
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 06:47:39.77ID:GSS4E+hp0
朝日奈央なんだけどバラエティに必要?
そんなに需要があるとは思えない
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 07:43:51.68ID:Oy4ohXlC0
息子を全員東大に合格させたとかいう佐藤亮子。うるさい、人の話を聞かない、頭おかしいんじゃないの?大体、東大に合格したのはアンタじゃなく息子だろ、自分が東大合格してから吠えろよ。
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:12.96ID:1gl5X4H/0
ボクシング村田諒太不倫?
このひととサカーの本田圭佑北沢カズの物言いが嫌いだからテレビから干されてくらるとありがたい
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:41.85ID:mkNoGATc0
>>44
鼻の穴のせいで…と思ってたけどそれだけじゃないんだよね
口周りと頬骨から下の断層みたいなのも怖いし目も怖い

ミキティー歌上手いとか言われてるけど前にCMで田原俊彦の
歌うたってた時は酷いもんだった…
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:19.56ID:vbKM139j0
芦田愛菜関連は少し前まで大谷か藤井の妻に!って記事書かせて信者もノリノリだった
けど何もなさそうだから令和天皇即位式典ぐらいから続いてる皇族路線()に戻したんじゃないかな?
バックにいるといわれてるドンが昔ながらの皇族の雰囲気が好きみたいだし
また「まなちゃんが皇族の妻になるのも夢じゃなーい!」って記事を書かせるんじゃないですか?w
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 16:49:00.62ID:mqAZOUUi0
>>65
ニコル みちょぱと結婚したからもういらないでしょ
おっさん芸能人が気軽に話せる若めの女
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:34.75ID:VXssZn3g0
>>71
朝日奈央も結婚してなかったっけ?
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:29.63ID:qEL+XTtK0
サーヤってのが金曜ZIPに出てくるなんて嫌がらせかしら!
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:09.33ID:6YNc+zQa0
>>70
例のバーニングのドンってもう高齢よね
亡くなってしまって庇護がなくなっあ時が見物だわ
あーだから三田会のバック欲しさにKOさんに捩じ込んだのか
そう思うとただの計算高い媚び売りぶりっ子じゃん、同性から一番嫌われる奴
そもそも物心つく前から芸能界にいて止めもせずいるのに性格いい訳ないわなw
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:05.25ID:JTYmmif/0
>>74
「教育熱心な良家のお嬢様()」アピールしてるけど、
ガチのお嬢が幼稚園児から大学生になるまでガッツリ芸能活動するか?と思う。
女子大生カードが切れたら金持ち有名人と結婚しそう。
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:18.94ID:Wg00QoUl0
>>75
あんな完璧な娘に育つなんてご両親がすばらしい人に違いない!
って信者がよくネットに書いてるけど身長が145cmいかないところで止まるまで娘を酷使したのは誰?って言いたくなるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:26.41ID:y9T4lQAh0
これが気に入らないの?

TBS日曜劇場「さよならマエストロ」第7回視聴率10・9% 7話連続の2ケタ台キープ
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:45.67ID:VYyI7muU0
民放ドラマ見てないから知らんわ
朝ドラと大河くらいしかキャスティングとかわからない

大河といえば柄本兄弟の兄
あれ比較対象が犯罪者フェイスの弟だからマシ扱いされてるけど単体で見たら兄だって十分ブサよ
両親が俳優とはいえ、あの兄弟がテレビに出れてるのって特に嫁の奥田家の力が強いんだろうね
所詮は実力なんて度外視のコネコネ世界が芸能界
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 06:47:31.89ID:jYS1BBZf0
>>78
柄本兄弟は時生の顔が苦手すぎる
兄は上目遣いの表情が父親にそっくりでそれはそれでゾワゾワする
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 07:13:50.56ID:YZ0ELV540
この見出し思わず二度見してしまった
例の離婚問題でもう見たくないと思ってたのに
仮に復活してももう代表にさえなれないのは100%確実だけどさ

今日発売の女性週刊誌[女性自身]3月12日号
⇒《目撃撮》羽生結弦「ミラノ五輪で金」苦境逆転へ現役復帰の可能性も
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 08:42:50.68ID:mYTOK1l50
テイラースウィフトの良さがわからない
マドンナほどのカリスマ性もないし曲もピンと来ないしどこがいいんだ?
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 08:58:10.84ID:cTgxVHrN0
>>82
ホントホント
ニダドルを持ち上げる位イミフ
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 09:14:36.08ID:8qfTmXNV0
ジャニやグループ辞めた奴
平野岸と名前知らない奴
岡田ABC河合堂本剛あと誰?
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 11:03:59.50ID:0XT/Oag+0
旧ジャニ見たくないから見るの避けてるテレビ番組も今度は辞めジャニがワラワラ出てきて困る
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 11:28:28.17ID:uEc3h2G00
錦戸亮山下智久赤西仁北山宏光
事務所と色々あって辞めたゴミも続々テレビに出てくる
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 11:29:43.18ID:SVuHeigX0
旧ジャニはテレビ出てきたと思ったら昔話とジジイの大物芸能人()の逸話と懐古話ばっかりで本当につまらない
結局やめてもジャニネタ無いと飯も食えないんだ?
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 13:31:21.98ID:q2Pn8bMU0
>>82
米でもテイラー聴く人はダサいらしいわ
厨二っぽい曲ばかりね

スレタイは大泉洋
なぜ歌う??
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 13:59:14.19ID:VYyI7muU0
>>88
黒木瞳と大竹しのぶも追加で
なぜ歌う?
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:10.56ID:+BL7e0Ai0
日テレで制作中止になったドラマに吉岡里帆もキャスティングされててこの人控えほんとCM以外“無い”わけだね
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:59.53ID:oH1eunDN0
ジャニーズは現役も辞めもほんとゴミだよね
ドラマ出ると安っぽい歌うたうとダサいバラエティーでは何故か大物扱い
喜多川一族の趣味ほんとわからんw
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:09.34ID:oH1eunDN0
>>90
この人とお疲れ生ですのCMの女優はコケてもコケても主演やるよね
これこそ誰かの愛人じゃないの?と思う
別に嫌いでもないけど
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:33.31ID:sxmJ6eFO0
お疲れ生ですはイラッと来るわ。目が貧相だしどこがいいのか全く不明。甘えた喋り方も嫌。
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:32.67ID:wNMw8nb70
ビズリーチの人
ドヤっててイラッとする
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:56.84ID:IsRDpo2i0
なんとかきらりとかいうメスガキ
馬鹿みたいな名前と女に見えない不細工さがイラつく
しゃべくりも年齢の割に頭悪そう
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:08.63ID:TY1yD+OG0
昨日有吉ゼミに出てた辞めジャニ、ストッキング被ったような顔しててキモかった笑っても根性曲がってる顔してた
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:22.44ID:6m/aPOM60
日テレが旧ジャニタレ起用に前のめり シビアなNHKと真逆の姿勢「民放の使命なんですよ」

特に日本テレビは視聴率3冠奪取というのが至上命題。視聴率が見込めるタレントを使うというのは当然の論理と言えます」(民放関係者)
 当初から日テレは起用に前のめりだった。 「まだ騒動が収まりきっていない段階でも『SMILE―UP.』のタレントは使うという考えでした。櫻井翔が同局のドラマや報道で以前と変わらずに活躍できているのも、その表れと言っていい。今や同事務所内では、日テレとそれ以外の局というぐらい扱いに差ができつつある」(同)
 もっとも起用したところで、どこまで視聴率に反映できるかは今後の推移を見守る必要があるが、それでも同関係者は「現在放送中の櫻井の主演ドラマ『新空港占拠』は若者のコア視聴率(購買意欲が強く、広告を届けたい層)が高いと評判。そういう番組を作っていかなければならないのが、民放の使命なんですよ」。
 背に腹は代えられないということか。
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 00:25:39.18ID:0Ou6rS/I0
平野紫耀のCM起用で「対前年比約230%」赤西仁・錦戸亮も露出アップで“辞めジャニバブル”が到来
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 07:28:28.53ID:QvBrApKL0
笠置シズ子

下品な顔がどうしても苦手
歌はともかくダンスも歌とマッチしてない下品な振り付けもなんかねぇ
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 09:37:39.79ID:K1oCDCFj0
495 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage ▼ 2024/02/28(水) 07:59:31.09 ID:o5E2L93M [1回目]
沙知味里帆

繊細な絵柄としっかりした時代考証で
読み応えのある話に何度も感動したんだけど
昨今のTwitter(X)での発言を見ると
実際にその立場で苦しんでいた人を嘘と決めつけたり
たまたまその分野で成功したり生き残れたり
上手く利用している方にしか肩入れしていないの見ると
苦境に喘ぐ人々に寄り添っていたんじゃなくて
創作の踏み台や題材としか思ってなかったんだと気付いて悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況