X



トップページ既婚女性
1002コメント381KB

ドラマを語ろう★201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:37.96ID:iNomV1G20
ドラマについて語りましょう

以下は専用スレでどうぞ
・朝ドラ(連続テレビ小説)
・大河(ファンタジー大河含む)
・海外ドラマ
・映画
・配信ドラマ(TVer他)


TVerの話題はこちらで
TVerで懐かしの名作ドラマ Part 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1702828933/

※次スレは>>970さんお願いします

■前スレ
ドラマを語ろう★200
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706323137/
0762可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 14:48:25.14ID:/q9vrGFx0
>>754
ネタが尽きたのと、風呂敷広げすぎて収集つかなくなってる感じがする。このあとどう落とし前つけるのだろうか。
続編はもう無理だよ。
0764可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 16:35:25.46ID:gwj4wgQh0
不適切
ムッチ先輩のマッチの曲の歌詞
いろいろ詰め込んでて頭が追い付かなかったわ
羊は連絡網見て全員にかけてるような感じがしたんだけど
0765可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 16:42:31.35ID:BbX6LqGi0
松本隆のX 不適切見てるんだね
0766可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:00.45ID:ByA9UEgD0
ホスピタル
主役の看護士役の俳優(名前を失念)、
やたらドラマで見掛けて、推されてるなぁと思ってたけど
自然な演技で引き込まれた。
妹も上手いな。
0767可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:05.57ID:VmViNsgk0
透明なゆりかごが傑作すぎるんだよね
あれは比べられないよ
お別れホスピタルもみんな熱演してる
0768可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:34.91ID:PKYgD3LA0
>>765
詳しく
0769可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:47.16ID:BbX6LqGi0
>>768
松本隆のX
「マッチ(本物)がムッチを気に入ったらしい。ぼくは冷や汗💦流しながら笑い転げてます
ぼくはクドカンに愛されてるような気がするんだけど。ハイブギ→マイおさ→セバワン」
0772可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:30.07ID:nqU6T+Ba0
2024年2月17日 22:54

本日2月17日に放送された日本テレビ系ドラマ「新空港占拠」の第6話で、素性と名前も伏せられていた“謎の男”の正体がジェシー(SixTONES)演じる武装集団「獣」のメンバー・鼠こと大河であることがわかった。

「新空港占拠」は櫻井翔が主演を務めるドラマ。獣の面をかぶった武装集団に占拠された神奈川県初の国際空港・かながわ新空港を舞台に、事件に巻き込まれた主人公・武蔵三郎がわずか1日という期限の中で、空港からの人質救出と“獣退治”に挑む様子が描かれている。ジェシー演じる大河は第1話から仮面を被った状態で登場しており、その役を誰が演じているのか話題となっていた。2月24日に放送される第7話以降の展開にも注目だ。

日本テレビ系「新空港占拠」
2024年2月24日(土)22:00~22:54
※毎週土曜放送

https://natalie.mu/music/news/561534
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0217/shinkukosenkyo_6_15.jpg
0773可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:58.08ID:TNFNi0aq0
野球の巨人の監督も不適切にはまってるらしい
0774可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:52.70ID:rYGUvpeX0
女優・伊藤歩が芸能事務所「ツインプラネット」入り 「昼顔」で「怖い妻」として話題「とてもワクワク」
[ 2024年2月17日 10:00 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/17/kiji/20240216s00041000567000c.html

ツインプラネット入りが決まった伊藤歩 Photo By 提供写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/17/jpeg/20240216s00041000598000p_view.webp


 女優の伊藤歩(43)が芸能事務所「ツインプラネット」に所属したことが17日、発表された。同社が公式ホームページで報告。

 実力派女優として人気の伊藤は、1993年、映画「水の旅人 侍KIDS」(監督大林宣彦)で女優デビュー。1997年、映画「スワロウテイル」(監督岩井俊二)に出演、第20回日本アカデミー賞新人俳優賞、優秀助演女優賞を受賞した。広く名前が知られたのは、上戸彩、斎藤工で禁断の恋を描いた2014年のフジテレビ連続ドラマと2017年公開の映画「昼顔」。斎藤演じる高校教師の妻役で、その鬼気迫る演技が「怖い妻」として話題となった。その後もさまざまな作品で幅広い役柄を演じ、18日から放送開始のNHKBS「舟を編む」にも出演している。

 「ツインプラネット」は鈴木奈々、須田亜香里、村重杏奈、IMALUら個性あふれるタレントが所属する大手事務所。伊藤は「昨年、デビュー30周年を迎えることができ、今俳優として存在できているのは、これまで関わり支えてくださった関係者の皆様、ファンの皆様のご支援と愛のお陰です。新たな一歩の年に、新しく芽吹いたご縁が導く未来に、とてもワクワクしております」と意欲を語っている。

以下、伊藤のコメント全文

この度、私、伊藤歩は2024年2月17日よりツインプラネットに所属する運びとなりました。
昨年、デビュー30周年を迎えることができ、今俳優として存在できているのは、これまで関わり支えてくださった関係者の皆様、ファンの皆様のご支援と愛のお陰です。
新たな一歩の年に、新しく芽吹いたご縁が導く未来に、とてもワクワクしております。
俳優部として、これまで以上に作品に真摯に向き合い、日本の、世界の、誰かの心の奥に響く演技ができるよう、精進していく所存です。
今後とも応援の程、よろしくお願いいたします。
伊藤歩

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0776可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:55.97ID:Qh8SfWL60
>>775
マッチさんが最近話題になったのて、旧事務所の話題以外だと
伊集院静が亡くなったとき
0777可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:55.93ID:5vX1Lm5E0
>>774
小森純とか山本圭壱の嫁がいるヤバイ事務所なのね
何でそんな所に
0778可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:07.53ID:ZeZRKdAL0
おっさん、嫌いなBL子育て物かと思ったけど案外さらっと終わって良かったわ
春田がモテまくるパターンがなくなればBLから普通のホームドラマに転換出来そうなのにな
0780可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:48.88ID:KNqYr3p/0
本田力って大奥と光る君へどっちにも出てるのねw
0781可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:29.52ID:Jqufl31B0
水の旅人懐かしい記憶の扉が開いたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:18.59ID:afAVp0GP0
>>778
説教じみたこと言うと叩かれる時代だしね
自分は春田をおっさんたちが取り合うという茶番の部分が好きだからまだ見てる
年取ったけど春田モテるのわかるもん
女に嫌われる女感すげえ
0783可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:11:23.29ID:PR8ZMnLr0
天然ぶりっ子
0784可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:45.90ID:IJM21mSz0
マエストロ
お婆さんの探してた曲歌謡曲てw
0785可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:42.51ID:o3ARu1TZ0
金井克子 「他人の関係」
ドラマ「昼顔」のテーマ曲としても使われた曲
0786可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:02.35ID:xmowxshQ0
「アイのない」本郷奏多に変態趣味があったらどうしよう、って成海璃子。
はいはい、縛り趣味がありますわよw
0787可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:05.52ID:7UgCcSll0
マエストロ
コンマスの家族、回転寿司の食べ放題に行ったまま戻ってこないの草
0791可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:28.07ID:QxPQVEYG0
>>789
基地害知障人殺し
0792可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 00:34:53.90ID:rKNaXoGc0
つまらないから脱落した正直不動産
数分の番宣番組見ただけでも山下の大根演技にズコーってなったわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 00:53:18.20ID:W4DXpUUh0
マエストロ、今週も爆睡していつの間にか終わっていた
毎週寝てるからもうわけわからんw
0795可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 03:10:23.69ID:GnfUzXXm0
>>793
それはつまらないからですよ
最終回だけ見れば済むかも
0796可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 06:03:35.86ID:VqM/TKWe0
まなちゃんがバイオリンやめて父親と拗れた話で引っ張るのかと思ったら、なんか色々ブレてきてる
津田さんの嫁子来ないパターンはちょっと驚いたw
0797可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 06:35:19.57ID:4FNqyIQ20
金10キャスト弱いな~

4月スタートのTBS系金曜ドラマ「9ボーダー」、川口春奈主演、共演に木南晴夏、畑芽育
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8d33b27331548c468bd6aba650d43accbda2c520&preview=auto

<杉咲花>4月期“月10”ドラマで異色の“記憶障害の脳外科医”に 「アンメット ある脳外科医の日記」でフジ系初主演&医師役初挑戦
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e690f27c254beef473ee81da2a55bc1bb4848454&preview=auto
0798可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 07:08:19.90ID:pEQXB3SN0
アンナチュラルみたいな?
0799可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 07:09:39.83ID:AGeIq/p00
>>797
アンメット原作の主人公男なのに研音ごり押し杉咲を主演にさせたいがために改悪
セクシー田中さんで問題になってるに
0800可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 07:11:41.11ID:nvp8CXQB0
そういう叩きしたかったのか
0801可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 07:17:51.59ID:siHHtZlV0
>>760
ドラマ見てないけど
靴を持って玄関から飛び出すの自分よくやるわ
旦那怖い
0803可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 07:42:09.91ID:lTvfdeKK0
阿部サダのジュリーの物まねをフルで聴きたいわ〜
0804可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:20.49ID:ZIqICPlE0
>>803
歌うまいの知ってるけど、うますきてびっくりしたわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 07:57:43.89ID:bdrivZPK0
>>799
原作者が承諾したなら良いんだよとは危機感あったのかコメント真っ先に載せてるし個人的に好きでは無いけどね
0806可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 08:00:43.61ID:eRfZJGFp0
>>797
研音ばっかりだよね
杉咲花 研音
川口春奈 研音
木南晴夏 ホリプロ
畑芽育 研音
0807可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 08:03:05.74ID:AGeIq/p00
>>711
川口春奈は人気あるんだろうけど
杉咲花ってなぜかゴリ押しされてるな
0809可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:12.95ID:p7FFYf/30
>>808
能なし屑>>789荒らし死ね
0810可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 08:32:49.51ID:eobKcW4b0
>>808
あんた朝から基地害ね
暇人だねオバサン
0811可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 08:44:48.81ID:tZkhtpxn0
川口春奈は顔のパーツがはっきりし過ぎてるからなのか、表情とか演技が大味な感じで好みじゃないんだよな〜
0812可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:27.28ID:uo6FTFr90
趣里が体調不良、キネマ旬報ベスト・テンで初の主演女優賞受賞も表彰式欠席 代役は塚本晋也監督
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6492029
0813可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:49.87ID:4FNqyIQ20
>>811
瞬きしない、目を見開いたままのイメージがちょっと怖いかも知れない
不適切の河合優実と同じで昭和のズベ公役が合うかも知れない
笑ってはいけないのズベ公がハマっていたので
0814可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:28.36ID:jTdXKWgI0
マエストロ
新木優子は、完璧な美形だな
カルメンのコスプレが華やかに似合う
「私、悪い女は得意なんです」
一生に一度ぐらいは言ってみたい台詞だ
0815可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:45.81ID:Q1v57hhF0
>>796
ながら見なので見逃したのかと思ったけど
津田さん指揮棒振る直前に嫁子の姿を見つけ・・・って感動のシーンはなかったねw
その後の「会場には行けなかったけど実は~」みたいな後日談もなし?

みんなで必死に調べてた曲が割とメジャーな歌で脱力
0816可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 09:44:29.70ID:c2pVTkgU0
木南晴夏はおいハンサム‼︎S2もあったよね
そこそこメインの役なのに同シーズンで出る役者はなんだかな
0817可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 10:39:00.24ID:I08RQh/a0
>>811>>813
川口春奈は目鼻立ちははっきりしているが、口元が下品(出っ歯気味)なので、
お育ちがいい役は合わない。
帰蝶は戦国時代&成り上がりの齋藤道三の娘だから姫でも許された。
0818可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 10:48:11.12ID:q9VHVnuW0
>>816
撮影時期が違うんでしょ
0819可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 10:53:12.19ID:/3kPk0dl0
木曜から真冬だわ
やっと冬が本気出して来たわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:38.30ID:nRXBJIuJ0
>>806
ホリプロからトカゲがいなくなり研音から山口を追い出しチャンチャン
俳優を共演させ合いながらこれから仲良くしましょうね
ってとこだね
0821可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 11:07:18.37ID:C5UmhOjt0
ホスピタルみんな上手くて引き込まれる
ここでも書かれてたけどCHARAの歌いらないな
0823可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:46.76ID:Fqytqz1k0
ホスピタルはマツケンの引いた演技がすごくうまい
変人っぽいのにまともに見えるし人と関わらないって割には距離感わからない妹にも寄り添ってるし
ラスト、民法ならヒロイン抱きしめてるだろ
0824可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:34.70ID:lzQrM4N90
お別れホスピタル
ゲスト出演もいい役者を揃えていると思う
0825可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:46.75ID:jTdXKWgI0
マツケン
いつも表情が良いよね 思わず見入ってしまう
でも先回の放送は、妹の演技に引きこかれた
0827可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:37.01ID:1E9FKiOb0
>>826
お前が荒らしだよ
出て逝け基地害
0828可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:14.19ID:nRXBJIuJ0
>>822
分かる人には分かるから別にいいよ
とにかくホリプロと研音が手打ちしたってこと
0829可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 17:46:08.86ID:C5UmhOjt0
ホスピタル来週で終わり?
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:50.81ID:cgIOk5+O0
>>829
みたいね

>土曜ドラマ『お別れホスピタル』は、NHK総合にて2024年2月3日より毎週土曜22時放送(全4話)。
0831可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 19:29:31.32ID:x7Wl1wRg0
完全復活を遂げた吉田羊と"7連泊愛"中島裕翔の明暗…恋路を阻んだ"大物"による8年前の追放劇
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc4dc8fe1c4f1d246f2545d3f7c2f7f7af42c67e
2/18(日) 9:06配信

>一方、16年の熱愛報道の際には“将来のある事務所の宝”として、メリー氏が体を張って守った中島は、その後連ドラや映画にも出演はするもののスマッシュヒットといわれる作品さえいまだになく、退所説まで囁かれている。

姿を消した吉田が華麗にカムバックを遂げ、“事務所の宝”と扱われた中島が仕事を減らしていく……。
8年前、こんな逆転劇を誰が予想していただろうか。
0832可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 19:42:05.96ID:OvrJhUJi0
>>831
吉田羊の方が役者として需要があるから良かったNHK大奥のこの人のゴリ押しわりと許してない
0834可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 20:11:33.92ID:ZYv5w5Hw0
私は中島裕翔のジャニらしからぬ身長とルックスは好きだし
月9「HOPE」も面白く観てたけど
観る度に「羊と七連泊」が浮かんでしまうわ
羊は考え無しに一人の若者の未来を潰したから嫌い
0835可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:34.25ID:bTA1OAJJ0
>>831
もう事務所の宝なんていないでしょ
主演で数字取れる旧ジャニなんて数少ない
この人イケメンだけどなんか辛気くさいから
主演向きではないんだろうな
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 20:20:43.41ID:yKpOacmy0
>>835
silentのごり押しされてたやつは?
0838可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:05.41ID:MnlQqVmC0
>>834
長年二人三脚で羊とソフトレズみたいだった女マネージャーとも決別したよね
自分以外の若い男とスキャンダル起こされてマネも堪忍袋の緒が切れたのかな
0839可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:54.06ID:M7T31Pdb0
小林幸子みたいな女だね
世話になった同性より男をとる
0840可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:43:01.92ID:WTh7hPcp0
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0841可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:44:14.69ID:KaRLDr4c0
アイのない

最初ウザかった佐々木希があの中ではまともな方に見えてきた
0843可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:14.77ID:iJ6DgxD00
>>842
何が無知だよ意味不明な基地害ババア
0844可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:28.26ID:STFfyl960
>>842
さっさと死んで
0845可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:57.11ID:SSohwTWz0
『不適切にも』→「#ふてほど」SNSウケ?宣伝部好む4文字略を劇中イジり 今冬ドラマ実際どうなのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/bae32d63b01daa1c24f0237619eae9e758d4fcf5

ドラマプロデューサーの関根(池田鉄洋)が新ドラマのタイトルにクレームが入り、カウンセラーの小川の所に相談に来て、「あと、宣伝部から『略して4文字だと助かる』と言われまして」と#(ハッシュタグ)でSNS上で「検索しやすいように」(瓜生=板倉俊之)、テレビ局がドラマのタイトルなどを4文字で略したがっていることをイジった。

「不適切にも-」は公式Xで「#不適切にもほどがある」のほかにも「#ふてほど」がかなりの頻度で使用されている。
実際、ほかのドラマはどうなのか。1月期の各局ドラマを公式Xで調べてみると、
◆フジテレビ「君が心をくれたから」(月曜、後9・00)が「#君ここ」
◆カンテレ(フジ系)「リビングの松永さん」(火曜、後11・00)が時々「#リビ松」
◆テレビ朝日「恋する警護24時」(土曜、後11・00)が時に「#恋警護」
◆NHK「作りたい女と食べたい女」(深夜帯ドラマ)が「#つくたべ」(#つくたべドラマ)だった。
0846可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 01:47:56.58ID:OI047zRT0
最近マンネリな医療物でも杉咲花のドラマは楽しみ
0847可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 03:17:41.10ID:JKI3yclt0
上に書いてあったのを使わせてもらうと君ここ
雨が松葉杖ついてる姿噴いたわ
笑うシーンじゃないんだけどなんかコントみたいで
0849可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 06:53:33.31ID:VJQ7jGNZ0
なんでこんなにドラマ大量生産してるの?
数絞って企画や脚本練って撮影にもお金かけた方がいいのに

駄作凡作量産した方が儲かるの?
0851可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 07:54:45.41ID:PNN/rZ980
>>850
基地害ババア死ね
0853可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:44.37ID:Gu6JC68L0
大物かな
二世ってやっぱりがっかりが多いよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:21.59ID:SzD5n1zD0
>>849
じゃあ空いた枠はなに放送するの?
大量生産バラエティ?
スポンサーが付くならいいけど
0856可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 13:02:32.77ID:ZBdxmW8U0
>>851
何これ423から繋がってるんだねウケる
0857可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 13:16:51.68ID:Wk7Phhxb0
>>849
ドラマ互助会みたいのがあるんだと思う
作れば作るほど多くの関係者にお金が入る仕組みかと
減らしたら生活に困る人が出るのでは
見てるほうは知らねーよの世界だけど
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:24.15ID:JfSFpar90
ドラマ製作が増えたのはtverの影響よね
放送ではドラマより見てもらえるバラエティがtverではあまり見てもらえないから
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:25.06ID:MSEqgtv40
>>856
基地害は423からやってるのね
暇なのね
0860可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:53.58ID:OF7EenkG0
>>858
オワコン配信はずっと赤字よ
0861可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:49.95ID:+GlSCLX60
ドラマ多すぎて怒ってる人
観なきゃいいだけなのにバカみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況