X



トップページ既婚女性
1002コメント336KB
【漠然と】死にたい奥様21【ガチで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:51.77

明確な理由のあるなしにかかわらず死にたい、消えたいと思っている奥様
漠然とまたはガチで死を見つめている奥様
ここで吐き出して一日をなんとかやり過ごしましょう

次スレは>>980の方がたててください

【スレ立てについて】
現在は浪人がないとワッチョイスレになります
お持ちでない方が>>980を踏んだら代行スレに依頼して下さい

次スレは>>980の方がたててください

無断転載禁止です

コピペ嵐やage嵐はスルーしましょう

前スレ
【漠然と】死にたい奥様20【ガチで】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704242469/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 05:27:21.89
死にたい
0752可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:25.12
死にたい
0753可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 07:50:15.30
被災地の人って自殺したりしないのかしら?
0754可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 07:53:22.56
地震で死ぬのは怖いな
眠ってる間に自然死したい
0756可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 08:04:12.42
私も死にたいのにダイエットしてます
0757可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 09:22:54.43
そんなもんよね
私は死にたいのにパピコ食べながらこのスレ見てる
0758可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 10:10:26.17
私は死にたいのに一年前74キロだったのが今は77キロ
ちなみに、彼氏できないまま48歳になった喪女妹も85キロくらいから88キロくらいに
もしかしたら90キロなってるかも知れないから体重計見ないって言ってます
0759可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 10:22:59.50
私は過食嘔吐で体重は普通
心身にダメージ来てます
0760可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:54.15
寝てる間に死んでたかった
死にたいって思ってない人がそうなったりするのに
0761可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:05.67
安楽に死ねるならそれって最後の救いだな
0762可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 11:38:20.78
一瞬であの世に逝きたい
あの世で暮らしたい
0764可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:06.14
>>751
あるよ
進行がゆっくりでほとんどの人は違う病気で寿命を迎える感じ
例外はある
0765可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:41.27
亡くなった親のところへ行きたい
0766可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:53.53
私は死ぬまで永遠にダイエットし続けるのかと思ったらぞっとして痩せられた
でもその時はやせる元気があったって事かな

死ぬ前日までは普通に暮らしたい
0768可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:00.84
お母さん
お母さん
お母さん
会いたいよう
0769可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:01.43
死にたい
辛い
また死にたくなってきた
安楽死させてほしい
0773可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:47.65
お母さん死んでから、こんなこと、あんなこと、あったんだよ
って教えてあげたい
おんぶしてあげたかった
お母さんは63歳で死んだ
あと5年で並ぶ
0774可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 03:47:16.55
お母さんお母さんって同じ人?
煽って楽しいのかな悪趣味だね
0777可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:50.07
お母さんの人、結婚してないなら板違いだよ
喪板とかに移動してよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:06.98
まずはゴミ屋敷なんとかしてからじゃないと恥ずかしすぎる
0783可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:13.57
>>781
断捨離しなよ
残された者に迷惑かけちゃダメ
0784可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:23.43
>>781
死んだ後の迷惑は極力少なくしておかないと死ぬに死ねない気持ちわかるよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:25.52
断捨離する気力あれば死にたいなんて考えにならないだろうな私
0786可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:08.38
自殺、自死なんて、それでなくとも病死とか自然死より身内どころか、隣近所にも嫌な思いさせるし大迷惑かけるんだから片付けやら掃除やら不用品廃棄くらいしとかないとね
0787可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:58.07
こういうウザい説教垂れが減れば自殺する人かなり減りそう
0788可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:06.90
みんなそんなにゴミ屋敷ゴミ部屋なんだ
私はいつでも死ねる
ただあと一歩の勇気が出ない
0790可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:44.78
動きが悪いから断捨離だの片付けだの5年かかる
0792可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:51.55
そっか、タヒんだ後に、誰かに後片付けとか掃除とか役目を押し付けることになるからね
死ぬだけでも迷惑かけるから、なんとかしないと
0793可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:48.32
死にたいと切迫してる時は実行する気力もない
少しやる気出てもまず片付けで頑張れてる間は死にたい気持ちは消える
でも片付け終わる前に気力が尽きて寝たきりになるとまた情けなくて死にたくなる
この繰り返し
0794可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:48.76
よし、来る日のために、まずは片付けするか
そして大掃除
その前に離婚だわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:49.31
>>792
人って自殺すると自然死より迷惑なんだよね
だからせめて片付けはしときたいけど>>793でグルグルしてる
死期が決まってたら頑張れるのかなー
0796可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:59.03
よし、みんな頑張ろう!
望み通りになるためにー
0797可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:51.16
ごみ屋敷は発達障害者
0798可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:06.15
せっかく大谷の妻になったのに、すぐに転落人生とかかわいそう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711151750/
【MLB】大谷翔平の真美子夫人が「夫人会」で記念撮影 試合後のグラウンドに姿見せる★2
[jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711119511/
大谷選手が罪に問われる可能性は?
結婚報道スルーの有力紙もこの事件は「大スキャンダル」と一斉報道
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711152509/
【米国】捜査局が大谷翔平と水原一平氏両者の捜査手続き開始 MLBが発表「正式に調査を開始しました」★2
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711150936/
【悲報】大谷、夜逃げした仮想通貨の広告塔をやって詐欺として債務者から1兆円を請求されていた…もう終わりだよコイツ [878419639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711083231/
あげまんとさげまんの見分け方 2まん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1322733440/
0799可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:16.43
一平「大谷サンがお金払ってくれた!」
大谷「? あいつは何を言ってるんだ?」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711187820/
大谷翔平、水原一平氏との写真を削除 フォロー外しに続き…ド軍解雇でSNSでも決別★2
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711187782/ 
【悲報】大谷さん、一平を窃盗で告訴した事が裏目に 違法賭博と知らないフリをしてたのがバレると偽証罪で最低懲役5年
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711187194/
【悲報】大谷翔平、連邦法違反で懲役へwwwwwwwwwwwwwwwwww
[802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711182289/
【悲報】米国税庁、大谷通訳違法賭博事件の捜査を開始「脱税やマネーロンダリングがないか確認する」
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711185671/
[速報] 大谷さん、このままだと野球界全記録抹消&永久追放へ!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711186602/
0802可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:30.98
大谷きゅんと水原きゅんが心配で死ねない
0803可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:16:35.60
しんどい
寝たら起きませんように
0805可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 04:13:53.41
死にたい死にたい…(›´ω`‹ )
0806可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 05:36:45.95
>>786
あらまあ死ぬ気が亢進したわw
嫌な思いをさせたらお気の毒様
0807可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 05:38:38.31
巨体な直下型地震がうちの真下で起こって欲しい
明日すら生きたくない
0808可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 05:40:29.46
飛び込みは迷惑だとか言う人がいるけど自分からしたら勇気ある決行にしか思えない
どうか飛び込みした人がみんな完遂してることを願うのみ
0809可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 06:59:21.66
令和6年能登半島地震
能登半島地震(のとはんとうじしん)は、2024年(令和6年)1月1日16時10分(JST)に、日本の石川県の能登半島地下16 kmで発生した内陸地殻内地震。
震央は鳳珠郡穴水町の北東42 kmの珠洲市内にあった。気象庁の発表によれば、
この地震の気象庁マグニチュード(Mj)は7.6であり、
内陸部で発生する地震としては日本でも稀な大きさの地震であった。
観測された最大震度は、石川県輪島市門前町走出と同県羽咋郡志賀町香能で観測された震度7。
気象庁による正式名称は「令和6年能登半島地震」。
気象庁ホームページでの英称は
「The 2024 Noto Peninsula Earthquake」
死傷者数
死者 241人(うち災害関連死15人)、
負傷者 1,297人(2024年2月22日14時時点)
被害総額
1.1兆円 - 2.5兆円(各地の震度からの推計)
被害地域
新潟県・富山県・石川県・福井県に災害救助法が適用された自治体がある。物的・人的被害は他に岐阜県、長野県、愛知県、大阪府、兵庫県

能登半島地震の死者数、石川県が241人に修正…2人分とみていた遺骨が同一人物と判明
2024/02/16
能登半島地震
 石川県は16日、能登半島地震による県内の死者が1人減の241人になったと発表した。
輪島市が103人から102人に修正した。市によると、市内の火災現場で見つかり、当初は2人分とみていた遺骨が、DNA型鑑定の結果、同一人物のものとわかったという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240216-OYT1T50148/
0811可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 07:00:54.43
ヨルシカ 晴る
tps://youtu.be/iqsnJJK8GA4?si=4fKtUr5AgdalvSQ3
作詞者n-buna
作曲者n-buna
リリース
2024年1月5日
『葬送のフリーレン』オープニングテーマ(第2クール)
アニメ『葬送のフリーレン』
2024年3月22日(金)放送
第28話「また会ったときに恥ずかしいからね」で最終回

『葬送のフリーレン』
あらすじ
魔王討伐の偉業を成し遂げ王都に凱旋した勇者ヒンメル、僧侶ハイター、戦士アイゼン、魔法使いフリーレンら
勇者パーティー4人は、10年間もの旅路を振り返り感慨にふけっていたが、
1000年は軽く生きる長命種のエルフであるフリーレンにとって、
その旅はきわめて短いものであった。
0812可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 07:02:11.42
ヨルシカ 晴る
https://youtu.be/CkvWJNt77mU?si=fhQl_R5w2-H_zbXc
2024年3月5日YouTubeにてMV公開
ヨルシカ「晴る」
アニメ『葬送のフリーレン』(第2クール)オープニングテーマ
0813可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 07:56:08.01
お腹空いて眠れなかった
一睡もしてない
とりあえず冷凍タイ焼き3つ食べた
冷凍ホイップクリームどっぷり付けて食べた
眠れなかったらラーメン作るか
0817可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:55.51
最近、原因不明の腹痛があるので一気に悪化しないかなと期待してる
0818可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:13.93
>>808
高いとこから飛び降りるの勇気いるよね怖いもん
でも飛び降りる勇気奮い起こすなら人気のない海とか登山して人目のない時に飛び降りるとか選びたいと思ってる
マンションやビルの上だとそこで生きていく人達がいるのに。死んだ後まで自分のやった事で嫌な思いして欲しくない
何よりあそこから飛び降りた人としてでも人の記憶に残りたくない
0821可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:31.80
地元の尊富士が優勝したから、もう少し生きるか
0822可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:34:20.45
高さ日本一 岐阜バンジー
https://youtu.be/Rr8eflKtBTs?si=WwsGVTAB1UfrCgrn
2020年7月11日よりプレオープンし常設ブリッジバンジージャンプサイトとして
高さ日本一の記録更新となる「岐阜バンジー(高さ215m)」。

岐阜県加茂郡八百津町は国道418号丸山バイパスに掛かる全長462mのラーメン橋「新旅足橋(しんたびそこばし)」に設


日本国内 バンジージャンプ高さ ランキング
第1位 岐阜・岐阜バンジー(215メートル) ...
第2位 茨城・竜神バンジー(100メートル) ...
第3位 熊本・五木バンジー(66メートル) ...
第4位 群馬・猿ヶ京バンジー(62メートル) ...
第5位 静岡・富士バンジー(54メートル) ...
第6位 群馬・八ッ場バンジー(45メートル)
第7位 群馬・みなかみバンジー(42メートル)
第8位 奈良・開運バンジー(30メートル)

《ご注意》 全てのアウトドアアクティビティは事故・怪我などの危険も伴います。体験の際は必ずライセンスを持ったインストラクターがガイドし安全性に細心の注意・準備をしているショップを通してお楽しみください。
0825可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:24.72
お腹がすきすぎてツラい
ちゃんこ食いてえ
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:06:21.79
フィギュアスケート、坂本花織に感動した!

もう少しがんばる
0832可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:10.99
【ハンギョレ】日本「最後のチャンス」…30年間の低迷から抜け出し半導体大国の復活を夢見る [3/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710803818/
【ブルームバーグ】「日本は復活し、中国は終わった」中国に熱狂した投資家が日本に夢中、次はインドか [3/19]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710803884/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4
[ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/
【白鯛焼き】韓国で中国発祥のタンフル(フルーツを飴でコーティングしたスイーツ)がブーム!→9ヶ月で終了 損切りし損なう業者続出
[377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711263723/
【香港メディア】 中国・貴州省にピラミッド!?その正体は… [3/22]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711058528/
0833可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:19.76
【ロイター】TSMC、日本に先端半導体後工程の設置検討=関係者
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710815989/
【半導体戦争】日本-合衆国-台湾の、いわば「Chip3」の結束・協力に「韓国はいるのか?」★3 [3/8]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709868099/
米国の圧力で…韓国政府、対中半導体輸出規制を検討=韓国ネット「中立を守るべき」「国益優先」3/14
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710384050/
【半導体人材争奪戦】米日、韓国半導体のブレイン引き抜き…サムスン電子の離職率、TSMCの2倍
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711162674/
【国際】韓国半導体、油断してすべて追いつかれた
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709785149/
【半導体材料】東北大など、強誘電性と半導体特性を両立させた有機材料の開発に成功
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1710862873/
【解説/半導体材料】次世代半導体製造に用いるEUV露光の要、阪大教授が30年前に開発した「CLBO結晶」とは?
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1710771563/
【半導体材料】KEKなど、ミューオンにより二酸化バナジウム内での水素の拡散経路を解明
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1709728542/
【半導体】京大、半導体量子ドットを集めて結合させ新たな協同効果の発現を確認
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1706951785/
【量子】半導体系誤り耐性量子コンピュータの実現に前進、理研が高速・高精度なスピン状態の読み出しに成功
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1708006656/
【素材】パワー半導体を安価に製造 東大発新興、コスト75%減
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1709648547/
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:39.98
しんどくて動けない
何もできない
死にたい
0838可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:16.46
理想は飛行機事故とかがいいな1人で 
0840可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:30:40.62
>>838
落ちるまで怖いよー
あっという間に意識無くなるのがいい
0841可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:48.06
痩せたいから飢え死にしかない
0843可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:45.04
死にたいなあ
死にたいよう
死にたい
0848可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:15.25
>>841
8日間水と食べ物を断てば概ね死ねるらしいよ
渇きは苦しいだろうけど
0849可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:06.34
太ってる人は餓死に至るまで時間かかるらしいけど
エネルギー蓄えてるから
食べるの好きで餓死は長く苦しむからやめた方がいいよ。死ぬ気で痩せたら生きる辛さも半減するんじゃない?
0850可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:54.99
アラフィフ喪女だけど1回くらい結婚してから死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況