X



トップページ既婚女性
854コメント348KB

奥様が文句や愚痴を言いたくなったらくるスレ21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 14:35:33.11ID:rdjmksmw0
○家事の悩み
○夫や子育てについての愚痴
○仕事に関する弱音など
ネガティブな気持ちについて書き捨てる雑談スレです

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
奥様が文句や愚痴を言いたくなったらくるスレ20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702789926
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 17:34:13.72ID:E+c99D2G0
うちも似てるわ
ちょっと違うのが仲良ししたがるのが「義母側の親戚たち」なの
義母がきょうだい多くておじおばがやたら仲良くて何かと集まる口実作って会いたがる
自力では出られない義母
夫はひとりっ子
我が家の運転が頼り
私たちの結婚式も義母親族一同に乗っ取られたようなもんだった
義母実家が同じ関東とはいえ遠すぎて日帰りできない山の中で泊まり強制で
しかも古い家の広間というただの畳敷きの空間で雑魚寝
おじおば全部雑魚寝
無理ムリ二度と行かない
0377可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:02.79ID:dOm1xNxG0
旦那が時間にクソルーズ+うんこマンすぎてマジでイライラする
どっちが一つでも腹立つのにこの二つの組み合わせ最悪すぎる 
散々待たされてようやく出かけるって時に「トイレ行きたいんだけど…」
出かけてて帰ってきた途端トイレに篭る
すぐ済むならまだしも最低でも15分スタートだからマジで終わってる
出先で飯食えばすぐトイレ、ラーメン好きでよく行きたがるくせにラーメンはてきめんに効くのかその後何回もトイレのためにどっか寄らないといけない
その間私はずっと待ち
しかも謝りもしないし責めれば体調悪いことを責めたかのような言い草
いや体調不良じゃなくてただのウンコやん
お前のうんこ待ちでこっちの貴重な時間無駄にしてることいい加減理解しろよ
てかうんこなんか5分で済ませられるようにしろいい大人なんだから
ラーメン食ったら何回もトイレ行くことになって待たせるの悪いからラーメンはやめようとか少しは考えろよ
ガキじゃねーんだから他人を気遣うとかそういう考えないのかね
しかもウンコだよ ウンコ待ちタイムってマジで人生で最も無球な時間だろ
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:14.11ID:vseIo7fd0
うちのが最高に愚図愚図する時は旦那の運転で私の実家に行く時
特に時間厳守の時なんかわかりやすく愚図
俺がいないと始まらないよね?的なマウント
マジでくだらねえ
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:12:21.69ID:85qN/x110
雨の日に店の外に置くビニール傘
店出るときに自分のビニール傘を持って帰るものだと思ってたが、夫は誰のビニール傘か気にしないで持って帰る
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:38.14ID:32XYjW4w0
>>377
そう思われるのが嫌で、出かける日は何も食べないし飲まないようにしてる
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:35.43ID:3M07RqOp0
>>377
わかる うちはトイレ一つしかないからうんこマンに篭られたら終わる
違ったらごめんだけどラーメン食べる時にニンニク入れてないかな
うちもニンニク食べるとすぐお腹下す
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:01:08.67ID:j8f8nMf10
私もラーメンでお腹下すから普段は食べないんだけど、かんすいが原因じゃない?って言われたことがあるよ
麺を柔らかめに茹でてもらうとかんすいが抜けるからお腹こわさなくなるよって

外食でラーメン食べて切羽詰まるの怖くて試してないけど、自宅で茹でこぼすタイプのラーメン作る時は柔らかめに茹でるとスープまで飲み干してもお腹下さない
試してみてー
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:38.68ID:YUOsQZN50
そういえばバリカタ注文した時はお腹壊したわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:47.34ID:/R8R94cl0
ラーメンはスープに脂、ニンニクなど刺激物があるからお腹弱い人は気をつけないといけないね

そういや関係ないけどうどんも生で食べないように言われるね
0386
垢版 |
NGNG?2BP(0)

 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 23:45:10.90ID:vq1IWp850
夫が単身赴任で居なくなってから自分が全く嫌な気分にならない。それもそのはず娘は私の嫌がる事を言わないしユーモラスでとっても楽しい
毎日が穏やか、ずっと笑って過ごしてる
夫が居なくなってから暴食も減り体調は良くなり顔色も良くなり抜け毛も減った事に気づく
怖い、娘がもうすぐ独り立ちし自分は夫と暮らすのが
また嫌な気分になって眉間の皺が深くなる…
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 01:01:12.50ID:XXbgvP3s0
この時間から洗濯回すなよ
洗濯機の音だけじゃなく、ベランダの開け閉めする音や走る音もうるさいし響く
外国人入ってからこれだよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 01:05:51.26ID:XXbgvP3s0
外国人が内見していると思われる時に「鉄骨鉄筋だからちょっとやそっとじゃ音は響きませんよ!ガッハッハッ!」という大声と大笑いがしたんだけど、あの時点で注意しに行けばよかった
もうあとの祭りだ
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:14.06ID:DAiSuX5w0
迷惑だねー
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 07:09:47.66ID:4CPux9PC0
大家さんが外国人がワンルームマンションを内見時
ここは何人住めますか?と聞かれたらしい
ひとりです!と言ってお断りしていた
近所の賃貸は逃げられて2段ベットを3つ置いて行かれたそう
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:39.97ID:ifHKXuAK0
明日友達とディズニー行くからずっと前から楽しみにしてたのにこのタイミングで旦那がコロナになった…
子供の体調気をつけてだけどまさかの旦那
8割在宅なのになぜ?!
でも旦那が子供見られないと出かけられないから詰んだわ
うちの家族私が出かける日に誰かしら体調崩すんだよな
この日を楽しみに生きてきたのにテンション下がるわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 09:45:30.36ID:wQP3vS6K0
>>392
ええ…どうしようもないんだろうか
ご近所なら預かったり協力してあげたい
0394可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:51.22ID:kxYljmKq0
>>392
それはショック過ぎる…病気だから責められないしね…
うちも3ヶ月前に夫がコロナ持ち込んで順番に家族に感染したわ
抗体まだあるから本当ご近所ならお子さん預かりたいくらい
まぁ夫コロナじゃそもそも友人と会えないかもしれないけど
0395可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:16.25ID:eokMxoud0
突発性難聴で早口だったり小さい声が聞き取れない
さっき旦那と買い物に行ったら店の人にお会計の時に何かを言われた
分からなかったので旦那の方を見ても何も言わないし何もしないのでそのまま待機していたら普通に買い物が完了した

そしたら帰り道で旦那に「さっきお店の人『36円ありませんか?』って聞いてたのになんで無視したの?ビックリしちゃったよ」と言われた
こっちがビックリだしお店の人に申し訳なくて悲しくなったよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:26.70ID:eokMxoud0
今時珍しい現金だけの店だったんだ
キャッシュレス決済だと会話しなくてすむから助かるよね
買い物しやすくてありがたい
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:05.84ID:kfTHrEdb0
夫がやたらタイムコスト気にするけどタイムコストを優先したらマネーコストが上がるってことを理解してくれない
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:40.35ID:73oEuDJu0
夫が自営を始めたが私の助けを借りないと完遂できない
かなり損が出たので協力したが怒るし愚痴言うし甘えが出る
そろそろ仕事に慣れて一人でやってほしいが無視するとわざと無茶や大損になりそうな焦らされるようなことやって疲れる
勝手なイメージだけど夫婦で自営業やってると喧嘩ばかりになりそう
自分一人で完結してくれと思う
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:06:01.16ID:h2O0Ey200
>>401
本当に自営大変だと思う
たまにお店で奥さん怒鳴ってる親父とかいるし、
うちもちょっと手伝うけど指示がめちゃくちゃなくせにちゃんとやれないのは嫁のせいみたいな感じ
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:13:06.51ID:h2O0Ey200
旦那が家の中で植物育ててるけど、水やりでフローリングがべちゃべちゃになってた
一応トレイあるけど、そこから水がこぼれて下に入り込んで余計大惨事
一部わずかだけど床も傷み始めてたので旦那を注意して、私が床拭いて防水シート敷いた

そしたらいつも必ず俺は悪くないで逃げる旦那が、今回はどうやっても言い逃れ出来なくてよほど悔しかったらしいw
今度はまだ起きてもいないトラブルを挙げて、こうなったら大変だぞ!と毎日私を攻撃するようになったわ

こんなでも旦那のことは頼りにしてるし嫌いじゃないけど
未亡人になったらこういうストレスからも家事労働からも解放されるんだろうなw
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:24.24ID:nGZ7+ZT10
>>401
うちも
まあたまにだしそう大変なことじゃないから手伝うけど
奥さんが経理やってるとかはすごいと思う
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:45:33.02ID:ifHKXuAK0
>>393>>394
ありがとう
朝絶望のまま書き殴って出かけたので酷い内容だったけどそう言ってもらえて救われたー!
明日はひとりで美味しいものでも買ってきて食べるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:29.61ID:j7mvxaqD0
朝からマンション駐車場に停まってた車(住人ではない)が駐車スペースふさいでたからすみませんってジェスチャーしてどいてもらったら通りすがりに窓越しに文句言われ
昼ご飯買いに行ったら行き違いがあってお店の人に説教された
しんどいわー
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 20:15:59.95ID:4CPux9PC0
会社のおっさんが社用車で戻ってきて「車内で吐いちゃったw」と
ゲロ袋を見せ(中身は見えない)そのままゴミ袋に捨てやがった
その後気持ち悪そうに何度かトイレに行ったけどまさかノロ?
トイレは行っていないが私大丈夫か
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:26.66ID:Mltw068A0
浮気されたとか目に見えて問題あったわけじゃないけど最近うちの夫婦結構限界な気がする
今日も旦那の不注意でお気に入りのティーポット割られたり物をこぼされたり、台所でちょこちょこ粗相されたんだけど
まあ置いといた私も悪いしと黙って片付けてたら私が説教されたわ

割れた、こぼれた、それ以上の問題は起きてないしそもそも原因は旦那なのになぜか私が悪いと言われて納得いかない
他にも親戚とかが集まって和やかにしてるのに、人前で私を説教しはじめて皆でドン引きしたこともある

私は内心旦那のそういうとこもう大嫌いだけど、向こうは向こうで口答えばかりするクソ嫁と思ってると思う
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:15.17ID:wGQ71LIY0
口答えとかそもそも平等じゃないなら夫婦なんて無理無理
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:36.62ID:5hLdgWce0
夫がインフルエンザになって隔離
子どもたちも熱出たから病院行ってご飯食べさせて…ってしてたら夫に出すご飯遅くなった
「1時間以上待ってるんだけど」「ねぇまだ?」「めちゃくちゃ待ってるんだけど」「遅すぎん?」と鬼ライン
私だってサボってるわけじゃないんだけど…
はぁ
わがまますぎん?
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:23.11ID:dN5c6qXu0
夫婦は鏡っていうけどええどこが?って思う事多すぎ
あんな吐き捨てるような物言いこちらは絶対してない
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:18.55ID:Mltw068A0
>>409
うん、だからもう限界かなと
お互い見えてる景色が違いすぎる

この前も旦那が無理矢理遂行した計画がうまくいかなくてリアルに怒号浴びせられて
私もめちゃくちゃ不機嫌になったんだけど、それも向こうは自分のしたこと丸々忘れて
不機嫌になった私の印象だけ残ってると思う
もし不機嫌にならずににこやかにしてたらそれはそれで増長させたと思う

もし逆の立場なら、私はさっき感情的になってごめんと謝るんだけどなあ
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:15.32ID:UquIhyBQ0
あーーーーまたやってしまった
夫に頼ったら後で100倍返しされるってわかってたのにちょっと手伝って欲しくてフライパンでスナップエンドウ炒めてもらったら、やれフライパンが焦げ付くテフロンじゃなく鉄ならいいのにって文句言いまくり
これぐらいでいい?って聞くから、あんまり振らないで焦げ目つく方が子供はよく食べるよって言ったけど無視
いざ子供が「もう少し焼いてるエンドウが好きだな」って言ったら「作ってくれた人に対して言う言葉じゃない」とか説教まみれ
子供もむくれるしもう最悪
ていうか私の料理にはあなたが小さな文句つけまくってるよね?子供が真似してるんだけど?
さらに、私が塾帰りの子供のごはんしてる間に洗濯機回してくれたらいいのにスマホ見てるだけ、仕方ないから私が洗濯回してちょっとため息ついたら「俺が先に寝ようとしてるのがそんなに嫌なの?」って噛みついてくる
そんなことないよあなたの方が先に朝出るんだから早く寝てくれていいよってそんなにこっちが気を遣わなくちゃいけないか????

いやーそれもこれもちょっとだけなら手伝ってもらってもいいかなって思った私が悪かった
今まで何度もこいつと話してたら自分が損するってわかってたから一人でなんでもできるようになってたのにちょっと疲れたのが良くなかった
私のバカバカバカ
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:07.63ID:d9u14j0n0
>>402>>404
ありがとう
癒される
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 03:09:06.84ID:hsSr/REL0
ついに夫のセックス拒否してしまった
男はセックス拒否されるのが一番プライドへし折られるし傷つくし怒るってわかってたけど
本当に本当にもうしたくなくてごめん、って断った
予想通りめちゃくちゃキレて、なんでしたくないか言え!って言われるから
あまりにも私と夫の作業分量が違いすぎる、女側の体力消耗が大きすぎる、とかいろいろ正直に言った
もう夫勃たないんじゃないかというぐらいショックを受けてた
私もここまでセックス嫌いで性欲無くなると思ってなかったよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 03:40:28.19ID:K939Au3K0
それは日常の家事とかって事?
やりたさで手伝うようになってくれないかね
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 06:23:14.96ID:KZeEJ2Ti0
それは仕方ないよね
女は気持ちが入らないと出来ないもの
むしろ今までよく頑張ったと思う。自分を労ってあげて欲しい
うちはずっとレスだったのに不本意ながら再開になってしまいゴムのSサイズを渡したらショックだったらしくて中折れした。もうこれに懲りて誘って来ないで欲しい
0418可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 07:43:42.53ID:k2e8Pbdv0
>>415
私は旦那に襲われそうになったら派手に放屁して回避してるよ
クンニ寸前の距離で熱いヤツを噴射すれば9割は嘔吐して逃げていく…
日頃から芋とニンニクを沢山食べるようにして何時でも放屁可能な状態にしておくのが面倒だけど・・
後は出来るだけオヤジっぽい行動を心掛けたり(風呂上りに股をタオル先でピシャン!ピシャン!と叩く等)

「ブモッ!ビチッビチッッ!! うぃぃ・・音にキレがあるなコリャwちと実も出たかもw」

等、放屁の評価したり、ニンニク臭いゲップを連発させるたりと可能な範囲で下品な発言・行動をするように気を付けています
放屁後は余りの臭さに一緒に寝ていた飼猫が飛び起きて床をドリフトしながら逃げ出して行きますが、旦那を威嚇する為なので仕方ないと諦めています
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 08:43:57.91ID:Ay+snVNc0
>>417
ええ?!
そんな粗チンと結婚したの?
Sサイズってポークビッツでしょ?膣に入ってる感覚あるの?
しっかり根本まで挿入されてるのに

「早く貴方のチンポぶち込んでぇぇえ!!」

とか催促して旦那さんの心折りそうww
0420可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 08:52:13.51ID:FWULXTjA0
>>415
乙、何でしたくないか言えとかほんと酷いね
うちもだけど世の中の旦那って妻を何だと思ってるんだろ

うちは夫が生活習慣病でEDになったんだけど、欲求不満のせいか日常暴言やイヤミが増えて当たりがめちゃくちゃキツくなったよ
EDは自分のせいなのになんで?私は何をすればいいの?
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 08:57:23.56ID:wjaqDA+h0
エロは禁止だから他所でやって欲しい
0422可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 09:22:17.21ID:Ay+snVNc0
>>420
肛門に中指を第二関節まで挿入して前立腺を刺激してみては?
ふにゃチンでもフェラしながら前立腺をクイクイ刺激すればちゃんと射精するわよ
週に2回くらい射精させてれば大人しくなるよ
貴女は旦那さんの性欲管理が足りてない感じね
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 09:27:41.50ID:Ay+snVNc0
>>418
朝から糞ワラタwww
ブモッ!ビチッビチッッ!!ってもう水っぽい下痢汁出ちゃってるじゃんwww
股をタオル先でピシャン!ピシャン!と叩くのは50代以上の奥様だわね?
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 09:28:09.97ID:W353I0E+0
張り切って出てきちゃったじゃん
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 09:41:43.23ID:noNY4pm40
>>418
肛門熱い系の屁は凄く臭いからねぇ、、
自分でもビックリするくらい臭い
布団の中で噴射した時に顔まで立ち昇ってきた臭いで嘔吐しそうになるし。
派手に放屁したら自分の肛門に対して喧嘩売るのも効果的だよ。
「やんのかゴラァっ!!!」ってね(笑)
0426可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:33.39ID:ItdbE10q0
子供が欲しいと思ってた30代前半に旦那から拒否られてそのままレスになったから、40代になって迫られても一切無視してる
糞は寝る前に歯磨きしないから歯垢溜まりまくってるからキスも無理
ショック受けてたけど自業自得だよね
昔のようにまた風俗行けば~?
0427可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:32.37ID:cTMqn8TK0
いやでもSサイズの相手じゃもそも大事にできないと思うわ
よく結婚してもらえたなと思って奥さん人一倍大事にすべきだったのに

>>426
こちらも自業自得だしそもそも不潔っぽいから無理だよね
マジで乙です
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 11:48:30.28ID:im5gIRXQ0
青椒肉絲作るのに筍の水煮高いから大根の皮を代用した
旦那に大根の皮でも遜色ないでしょ?って言ったら俺に残飯食わせんのか!!!って怒鳴られた
私が言うまで気づかないで食べたてたくせに何言ってんだか
残飯食わされたくなかったらもっと稼いでこいって言ったらドアをバァンって乱暴に閉めて出てって今朝は私のこと完全に無視
勝手に拗ねてればいい
低収入のくせにプライドだけは高いから始末に負えない
おおーこれは良い節約だね〜アハハくらい言う余裕を持て
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 12:03:53.59ID:KZeEJ2Ti0
下系の話に異常なテンションを見せる男の哀しさ
おネエもどれだけ外見綺麗でもあのむき出しの性欲でやっぱり女と違うって分かるわ
ちなSじゃなかったみたいで入らなかったんよ、見立てを誤ったばかりにプライドへし折ってしまった
てかもう下の話やめる
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 12:11:53.92ID:bxzO5RVs0
実際に屁を採取して寝ている旦那に濃度100%状態で嗅がせた事があります。
まず、
①芋を沢山食べつつ炭酸飲料(サイダーなど)を飲み、ゲップを我慢します。
②大量の屁がストックできるので肛門付近まで下りるのを待ちます。
③栓がついているビニール袋(空のシャンプー詰め替え用パックなど)を真空状態で用意します。
④栓付き袋のキャップを外し素早く肛門へ挿します。
⑤袋がパンパンになるまで屁を放出します。
⑥全て出きったら栓を閉めて旦那の寝室へ
⑦旦那の鼻左穴へ耳栓(丸めたティッシュでも可)を入れ、鼻右穴前で屁袋のキャップを外し指で漏れないよう栓をします
⑧旦那の呼吸に合わせ、吸い込むタイミングで袋栓を鼻穴へ挿入して吸わせる
⑨吐き出すタイミングで袋栓を外し漏れ出さないよう指で栓をする
⑩袋内の屁が空になるまで繰り返す

何故かコレを成功させてから旦那の小言が気にならなくなりました。

「なんだかんだ偉そうにしてても夜は私の濃度100%屁を吸入してるクセにw」

と思い出すと気持ちがスッキリします。屁吸引をした翌日朝に胃がムカムカするとか咽頭がイガイガするとか言ってますが
そりゃあ私の屁は嗅いだ猫が飛び上がって逃げるほど臭いんだから当然です
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:28.65ID:Jtm8wK6J0
>>428
言わなきゃ気付かないあるあるw
あと関係ないけど最後の1行だけマスオさんの声で再生される
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 15:37:30.87ID:TrELaZsZ0
逆にうちのはLだから痛くてレスになったわ
LよりSのがマシとすら思える苦痛
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:42.90ID:JtgdAFJ+0
>>421
誰が決めたの?どこかと間違ってる?
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:53.21ID:bxzO5RVs0
>>435
濡れが足りないのでは?
クンニかローションで膣口ドロドロにすればスポーンと入るわよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:13.53ID:HL0eN4o10
>>436
キジョ板のローカルルールで決まっています
運営が決めてます
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:18.12ID:0vOcm6IC0
>>435
ウチの粗チン旦那と交換してほしいわ…
馬なみのチンチンで頬ビンタされたい
抜く寸前でまた奥まで突いてグリングリン掻き回して欲しい
0442可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:31.64ID:hsSr/REL0
風俗嬢も巨根の遅漏が一番嫌なんだよ
実際経験してみたら痛いし何も良くないよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:48.02ID:0vOcm6IC0
>>442
そりゃ射精させるのが仕事なら粗チンで三擦り半早漏の方が楽だから好まれるだろうね

若い時はディスコで黒人狩りとかしてたから大きいチンチンじゃないと物足りないんだよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:21.34ID:pFtDgJ8F0
>>428
お疲れさま
うちの夫は節約できていいねー!次からはこれにしようって永久大根の皮モードになるわ...うざい
0446可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:50.80ID:Ee3tRldn0
自虐風自慢する女は自信がないからいつも他人からのそんな事ないよ待ちで慰めて貰いつつ褒めて褒めてする
0447可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:23.45ID:hQ8JFvwr0
承認欲求が強いのか
めんどくさ
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 00:42:48.19ID:wTzy/u9H0
>>79で転勤と書いた者だけど、会社の用意した仲介業者を使うから私はそこに一切介入できなくて、夫がしっかりやってくれないといけない
けどもう引っ越しまで一ヶ月切ってるのに家も決まってないし、全然業者とやりとりしてないからろくな物件を探してもらえない、私が散々毎日言いまくったのに仕事を言い訳、送別会や飲み会を優先、終いには毎日私に言われるのが嫌だから1件だけ出してもらった(一件しか紹介されない時点であり得ない)「そこにしようかな…」とか言い出す始末
当然内見の日にちも合わない(新幹線の距離だからすぐ行くことができない+業者も今繁忙期)からオンライン内見しか無理、希望した条件はペット可と風呂トイレ別、追い焚き可、都市ガスくらいしか通ってない、家賃も会社が多少持ってくれるとはいえ足が出過ぎ
転勤が分かったのが2月の頭とはいえ、その瞬間から物件探しにガツガツ動き回って、うるせー客と思われても何回も仲介業者とやりとりすべきだったはず
私がやり取りできればもっともっと良い家に住めたはずなのにとかいろいろ考えたら本当に悲しいし虚しいし悔しくて泣けてくる
夫は出張が多くなるらしいし今の時点で家は帰ってきて風呂入って寝るだけかもしれないけど、私は知らない土地で友達も親もいない中ペットと二人で家にいるわけで、その家がクソだったら本当に無理
正直離婚したいくらいこの無責任さとか適当さに呆れる
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 01:00:31.55ID:1Cfksomm0
転勤族なので分かりみすぎる…
男って「家なんてどうせ寝るだけだから、どこでもいいよ」くらいの感覚なんだよね
妻の方が家にいる時間が長いし、少しでも快適に過ごしたいよね
絶対折れて変な物件で妥協しない方がいいよ!
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 01:36:36.00ID:98hd/eBi0
>>448
スーモなんかで良さそうな条件の物件を探して旦那経由で仲介業者に渡してもらうといいよ
一般媒介だったらどこの不動産でも契約できる
評価ならマンションノートに登録して生の声を聞けば良いね
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 01:44:06.58ID:wTzy/u9H0
>>450
それはもちろん言ったんだけど夫の言い分は「今繁忙期だから問い合わせしても返事が来ない」←?
「ペット可だとかなり物件が限られてて見つからないんだって!!怒」←?
>>449
変な物件で妥協したくないのはもちろんなんだけど、どんだけ夫に言っても夫が行動してくれないとどうにもならないんだよね
0452可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 02:19:27.75ID:aHiBLC4p0
>>444
ああ分かるケチなうちの夫も言いそう
お昼シーチキンをおかずにご飯食べてるって言ったら「贅沢だなー」って言いやがったあんちくしょうめ
0453可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 03:55:53.78ID:JLKzbVHP0
>>446
義母がそんな待ちする人で面倒くさい甘えてんじゃねぇ
0454可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:13.83ID:1NhIhNrz0
ケチ夫は高収入なイメージ
0455可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:48.83ID:abB6RAMK0
鬱病で休職中の夫に絶対に言えないセリフをここで吐き出す
毎日寝ていていいね
いつから働くの?会社の書類も全部丸投げされて嫌なんだけど
姑の介護と仕事と家事をやっているんだけどなんとも思わないの?
三食時間になると座っていて食欲はあるんだ
お湯くらい自分で沸かせ
あそこが痛い気圧が低くて辛いとかうるさいんだよ
精神科以外具合が悪いなら医者に行け いやいいわじゃないよ

※鬱に理解が無いと言われても口には出さないで淡々とこなしています
0456可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 09:51:55.64ID:URTqOlCM0
>>455
超乙、離婚しなよ
なんもしなくてもご飯出てきて快適すぎるし、どちらかしぬまでそのままな気がする


しかしネットで見てても本当に女って社会から見下されてるし、男は恋愛感情なくなった女に対して本当にゲスの極みでどんな酷い扱いでも出来るね
将来もしシングルになってもうっかり再婚なんてしないようにしないとな
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:54.39ID:SlbboTgw0
>>448
会社のそういう業務担当してるけど、本人が忙しいから奥さんがやってる家けっこうあるよ?
家のこだわりは嫁の方が強いんで…とか台所の希望がいろいろあるみたいで…とか俺は寝に帰るだけなんで…とか子供の都合は家内に全て任せてるので…とかみんな言ってる
この際、直接あなたが業者とやり取りできないの?
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 10:33:08.17ID:yywculNm0
うん、直接やりとりさせて貰えるようかけあって貰った方が良さそう…
>>451
ペット可の物件は地域によっては本当に見つからないし、メールでちまちまやりとりしてたら繁忙期は返信遅いのはある。電話かLINEでやりとりしてたらごめん
旦那さん、面倒くさいってのが態度に出てるし任せてたら何も決まらなさそう
でもメンツが…とか俺の顔を潰す気かみたいに言ってくるんだよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 10:33:41.15ID:lTw/Xsc60
>家のこだわりは嫁の方が強いんで…とか台所の希望がいろいろあるみたいで…とか俺は寝に帰るだけなんで…とか子供の都合は家内に全て任せてるので…

これ全部内見の時に目の前で言われたわ
俺はリビングに布団敷いてくれたら全然文句なく生活できるんでー(自分は寛容だと言いたい)とも
私はこだわりがあって細かい所うるさくて文句が多いってか
案内してくれたの若い男性だったんだけど一瞬で空気変わったの読んでドン引きしてたわ
ほんと申し訳ないほんと恥ずかしい
そしてうちも転勤ありなんでいくら怒っても数年おきに繰り返される
誰の都合で引っ越すと思ってんだよアホが
0460可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:12.51ID:LmpFU7Q20
あと都市ガスも割りと少ない
どこに転勤するのかわからないけど地方の田舎の方だとペット可+都市ガスだとかなり限られてくる
0461可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:10.16ID:98hd/eBi0
不動産会社に勤務してるから手伝いたいレベル
宅建もあるから契約まで行けるよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:34.47ID:u1g30pZj0
>>455
マジレスすると離婚するなら今しかない
もっと症状が悪くなると周囲から色々言われるし、既に貴方が鬱状態だと思うよ
自分を追い込まないで欲しい
0463可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:43.05ID:hd7/VIDg0
家の契約(物件探し・内見・契約・引越・ライフライン手続き)全部私がやってた
旦那は契約してから物件を見るだけ
その代わり文句言うなと言ってある
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:05.09ID:IFV+kS3+0
>>463
うちも同じだわ
内示から2週間後には新任地なのに丸投げ
引越し後の荷解きすらやらない
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:04.83ID:5TfFYoIF0
>>464
2週間はきついねー
転勤はどれくらいの秋期であるの?
0466可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:28.76ID:1Cfksomm0
丸投げしてくれる人の方がこちらの好きに決められるからいいような気がする
前回の転勤の時に私が「この物件がいい(駅から離れてるけど新築。家賃予算内)」と言ったら「会社に近すぎて嫌だ!」とか散々怒鳴られた
旦那がいいと言ってきた物件は築30年で駅近だけど駅自体が小さくて何も無いショボイ所
予算でしか決めないから本当にウンザリ
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:40.91ID:icHTxP/z0
うちはかなり無理な予算と希望を提示されて必死で探したよ
自分では何もやらないくせにまだ見つからないのか?ちゃんと探しているのか?とうるさくて嫌だった
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:29.42ID:iPYELGUd0
ここに来てたのか、ヒゲ
やっと見なくて良くなったのに
ありとあらゆる夫と旦那の愚痴スレ潰してるからね
なんとか既女板でアピールしたいんだね
はぁー
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:11.50ID:UzklQJlQ0
今年転勤あるなら今月末に内示が出るけど、家庭内別居中だから地方ならもうついて行かない
知り合いもいない、娯楽もない土地で旦那と2人きりなんて絶対嫌だ
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:50.03ID:lNSxq+ON0
>>411
ほんとに嫌な言葉だよね
そんなにひどいことしてないつもりだけど、私も悪いの?って気分悪い
0471可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:38.06ID:YIvcPhhv0
社宅代行やってたけど社員の奥様が出てきたことそこそこあった
海外から帰国する場合はほぼ奥様とやりとりしてたな
こっちは希望やら物件決定に時間が掛かるより全然良いので奥様が出てきて全然良いよ
最悪なのは連絡してるのに全くレスポンスなく突然明日何か見たいから案内して!とか言われるのがきつかった
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 18:59:28.76ID:/zyMJkha0
>>468
糞生意気なBBAが存在するかぎり何年掛かっても潰してやるZE☆
0473可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 19:58:03.35ID:yxV9RZbq0
うちの旦那、何かの予約やプライベートの約束とかをいつでもいいよーで予定表も確認せずに入れてしまう
結果ちょいちょいダブルブッキングする

通院等の予定は私が管理してて教えないと忘れるし、
このスケジュールだとキツいんじゃない?早めに片方キャンセルしとけば?ってことも
大丈夫~で押し切って直前にやっぱ無理だな!変更の電話かけといて!とかさ
なんか疲れる
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:44.65ID:BEKo+++W0
リビングで寝る夫多いんだね
姑が泊まりに来た時もあれほど布団で寝ろといったのに
結局リビングで寝落ち
翌朝姑にまぁこんなところで寝かされてかわいそうにねぇ
と言われたのも一生忘れない
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:53.75ID:VmNPxvGE0
>>474
うちもだ
リビング整えて寝たいのに出来ないしソファが臭くなるからやめてもらいたいわ
電気代高い高いっていう割にテレビ付けっぱなしで寝たりするしほんといい加減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況