>>841
あんたが利用してるだけじゃん番組も見てないくせに
真剣佑は三浦春馬という俳優を14歳の時にビデオで知ってた
凄くカッコいい人だと思って憧れたと話してた
その前に僕はアメリカ育ちだから自分の意見はハッキリ言うと宣言してた
中居が春馬くんの作品が好きだったの?ドラマのファン?と誘導かけたけど
いいえドラマじゃなくて僕は三浦春馬が刺さったんですと言い切った
実際に春馬とも面識がある真剣佑の言葉は売名じゃない
もっと春馬の話をしたかったみたいだけど中居が話をスパッと切り替えてそれ以上春馬に触れさせないようにした
その間二宮はあれだけアメリカには俳優がいるのに?と何で三浦春馬なんかに?という気持ちが透けて見えて胸糞だったわ