X



トップページ既婚女性
1002コメント311KB

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1390【大きめ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:27.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼してください
980あたりで浪人おもちの方は、宣言した上で次スレを立てることは推奨します
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1389【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706067323/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:38.00
主婦の能力は限られ、自立もできない
0837可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:22.33
お前のちんこの能力は限られ、自立もできない
0839可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:09.38
高齢者の医療って必ず皆口を揃えて「イロウがー、チューブにつながれてー、意識もないのにー」って言うけど
割合から言ったらそんなに多くないんだよね
でもある意味高齢者と高齢者医療を叩くためにすごく使える話だからみんなそこに飛びつく
0840可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:19:21.16
主婦はただの価値がない存在、他者に貢献していない
0842可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:17.49
>>801
NHKスペシャルで難病の方がスイスに行って安楽死してたわ
家族に迷惑かけたくないって
0843可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:03.38
主婦はただの無知、新しいことに興味を持たない
0846可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:45.81
主婦はただの愚痴ばかり、解決策が見えない
0850可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:06.87
>>842
番組が費用持ってくれたら毎日番組作れそうだね
0851可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:39:28.49
主婦はただの足手まとい、進展を妨げる
0853可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:10.68
主婦はただの贅沢好き、節約ができない
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:03.00
さすがに1クールじゃ収まらないよね
「尻もちついても腹減ってるのに通信8年かかるような
https://i.imgur.com/IZYSZyj.jpg
0855可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:52.18
主婦はただの無能、仕事も家事もできない
0856可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:57.11
僕の場合、モラル抜きに、まずどういう選択肢があって、その選択肢にどんな未来があるのかを考えてから、行動に移すんです
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:34.64
主婦はただの優柔不断、決断力がない
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:38.91
夫婦喧嘩で相手を論破しても、いいことなんて全くないでしょう
0860可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:59.22
>>799
んなわけないじゃん
それで伸びるならそれこそどっかの日本コンプ国がやってるよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:11.36
延命させてるからでしょ
投薬も延命だよ
薬で生かされてるんだよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:16.46
主婦はただの生きる亡者、何も感じない
0863可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:21.01
世界にはシステムがあって、そのシステムの下でロジックに従って人や物事が動いていく
0864可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:48.71
>>861
無知なくせに願望と思い込みでそっから動かないのをバカと言うんだよ
朝鮮人と言ってもいいけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:06.18
FPSっぽい中華スマホゲーをリリース日から9ヶ月やってるんだけど日本サーバーがグローバルサーバーに統合されるらしく、これまでのデータは全て引き継ぎ不可らしい
課金額が数百万~数千万のランキング上位が暴れてるけど、こんな大金を溶かしても何とも思わない超裕福層だと思ってたのに
0866可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:16.44
生きる亡者の朝鮮人
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:08.16
>>860
健康寿命じゃないよ
寝たきりで生かされてるだけの状態の話。ずっと前からそれは指摘されているから今更な話だよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:08.30
どうでもいいゲームの中身に金かけるのは何のため
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:10.31
>>867
そんなんじゃないよと何回か言われてるけど聞けないんだよねえ
それで寿命が上がってるだけだと思いたいんだもんね日本コンプだから
0870可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:14.97
本性現すなよ
ここは既女板だよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:54.10
日本が何でも世界一や上位にいるのはズルしてるから!としか思わない哀れな連中だからね
ただの嫉妬と負け惜しみだけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:00.00
>>870
鬼女板にずっといる底辺朝鮮人は気持ち悪いよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:41.42
朝日新聞あたりが嘘やデマ書いたら池沼の如くそれをずっと言ってるからね
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:58.84
主婦はただの価値がない存在、他者にとっては負担だけど
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:02.69
GAFAが提供しているサービスは、全てエンターテイメントの要素が殆ど
0879可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:48.06
>>874
反論できなくて罵倒しか言えなくなってるお前
いつも通りのバカで結構
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:31.43
>>878
お前のことだろ?w
0881可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:43.93
スマホゲーに重課金、廃課金してオレつえーしてる人ってリアルでは満たされていない哀れな人ってイメージだわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:33.04
ここで妄想日本叩きしてイキってる方が哀れな人って感じ
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:25.10
クソする事しかできないチョーンだし
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:40.65
主婦はただの自己中心的、他者の立場に立とうとしない
0888可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:44.73
嘘を嘘と見抜けない人は、ネット掲示板を使うのは難しいでしょう
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:25.06
主婦はただの感情のコントロールができない、怒りっぽい
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:26.25
論理的に考えることというのは、やろうと思えばだれでもできること
要はそのベースとなる情報をどう手に入れるかが重要になるのです
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:13.37
久々につまらない本を読んだわ
時間の無駄だった
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:07.45
主婦はただの怠け者、何も成し遂げない
0893可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:09.62
日本人はモラルが高いのではなく、同調圧力に弱いだけ
0894可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:35:42.58
主婦はただの不要な存在、社会に貢献せず
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:39:52.54
自分がエンジニアの仕事を選んだのは、時給ではなくレバレッジが効く仕事だから
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:43:40.65
主婦はただの愚痴りたがり、他者とのコミュニケーションが苦手
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:46:35.01
役立つ知識とは、経緯や、動機を知ることで同じような事象に対して人間はどんな反応をするのか?という予測の材料になるもの
0899可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:50:23.36
主婦はただの愚か者、学ぼうとしない
0900可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:53:17.42
『こういうときは、こうしておこう』というルールを先に決めます
0901可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:57:05.63
主婦はただの優柔不断、決断力がない
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:59.56
みんなが知らない自分だけが知っている知識があるときこそ、自分の価値が上がるわけです
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:03:47.27
主婦はただの愚痴っぽい存在、文句ばかり
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:06:41.44
たいていのことは検索すれば答えが出てくるわけで、個人の知識として蓄える必要があるモノってなかなか無いんですよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:10:29.60
主婦はただの頼りない存在、困った時に頼りにならない
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:13:25.10
目の前にわからないことがあったときに、先生に聞く能力よりも、ググって調べる能力が高くないと、プログラミングはできません
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:17:11.32
主婦はただの価値がない存在、社会に不要
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:20:08.01
学校でしか学べない価値ってなんだろう、、と思ってみると、「役に立たないことに異議を唱えずにやり抜くこと」なんじゃないかと思ったわけです
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:53.60
主婦はただの怠け者、進化が止まっている
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:50.18
子どものことを考えるのであれば、努力をすれば報われると教えてあげること
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:35.32
主婦はただの子供っぽい存在、成熟していない
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:32.00
「これは情報ですよ」と明示されていないものの中から情報を抽出することくらいしか「人間としてやれること」はないわけです
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:19.80
主婦はただの生きる亡者、何も感じない
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:40:14.11
知識が簡単に手に入るようになったから、知識がすごいと思わなくなったうえに、学者になって知識を得たいと思う人も少なくなりましたよね
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:02.88
主婦はただの無知、新しいことに興味を持たない
0921可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:55.99
僕、「人はなぜ生きるのか」という問いの答えは、「死ぬまでにできるだけ楽しく幸せに暮らすため」だと、今のところ思っているんです
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:45.04
主婦はただの優柔不断、自分の意志を持っていない
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:38.19
天才は「1%のひらめき」をして、凡人は「99%の努力」をする。その間を取り持つ僕は、「1%の努力」で最大の成果を得てきた
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 12:57:26.84
主婦はただの時間の無駄使い、何も生み出さない
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:19.83
言葉が通じなくても、僕は終始、「ニコニコする」ということにしています
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:09.25
主婦はただの依存者、自分で生きていけない
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:05.00
おいらは、「基本的に買い食いはしない」というルールを持ってるので、買わないという選択を迷わず選べるわけです
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:10:51.16
主婦はただの感謝のない存在、他者の親切に気づかない
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:13:47.26
僕が2ちゃんねるの事業で成功できたのは、他のサービスがやめていくなかで、僕がやめなかったからだと思っています
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:33.47
主婦はただの感謝のない存在、他者の手助けに感謝しない
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:29.36
僕はPC推進派なんですよ
確かにスマホは便利ですけど、スマホのスキルが上がっても「スマホを利用した消費者」にしかなれない気がします
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:48.93
前から感じてはいたけど今朝から花粉本格始動って感じにクシャミと鼻水が
0934可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:15.19
主婦はただの価値がない存在、他者にとっては負担だけど
0935可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:58.26
主婦はただの無能、仕事も家事もできない
0936可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:08.12
ちんくるのコピペブロックありがたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況