X



トップページ既婚女性
63コメント67KB
日本人しかいないスレで毎日チョンに呼びかけてる馬鹿な無 職火病王www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 19:31:10.56ID:fGhcoFfo0
日本人しかいないスレで毎日チョンに呼びかけてる馬鹿な無 職火病王www
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 20:52:13.71ID:QRQZjG9d0
井戸端スレと


チョンスレ


両方一緒に立てるから

犯人はバレバレのチョン


(笑)
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:00.13ID:u5cNk+Re0
BTSの聖地を完全網羅!韓国内の130ヶ所を掲載したガイドブック「THE PURPLE ROAD」日本語翻訳版が3月14日より発売

BTS(防弾少年団)の聖地を完全網羅したガイドブック「THE PURPLE ROAD 練習生時代の思い出の場所から、ミュージックビデオの撮影地まで」(訳:桑畑優香)が3月14日(木)にKADOKAWAより発売される。
本書は、全世界で活躍するアーティストBTSが訪れた韓国内のスポット130ヶ所をオールカラーで紹介する、ファン必携のガイドブック。
2023年に韓国で刊行され、このたび日本語翻訳版が待望の刊行となる。

ソウル、釜山(プサン)、大邱(テグ)、済州(チェジュ)など韓国内のさまざまなエリアで、練習生時代にメンバーたちが通った食堂から、MV・コンテンツの撮影地まで網羅。
130ヶ所におよぶスポットをオールカラーで紹介している。

メンバーがSNSにUPしたフォトスポット、撮影やプライベートで訪れた場所、グルメや美術館、MVロケ地などテーマ別モデルコース、地域別MAP、
韓国旅行に役立つ最新インフォメーションなど、眺めるだけで今すぐ旅に出たくなる情報が満載。
ずっと求めていた「聖地」ガイド情報すべてを詰め込んだ、完全保存版の一冊だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4755614df55f8fa2c767c27c40cbc4f2326d74c9
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 07:45:43.14ID:aakUtZBi0
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:22.49ID:SDNBgKqf0
後藤未有プロ&吉田優利プロが、美容にグルメに韓国旅行を満喫! 人気女子プロとの再会も

後藤未有プロがSNSを更新し、ジュニア時代から交流の深い吉田優利プロと韓国旅行を楽しんだことを報告しました。
投稿内では「ゆうりと韓国に行ってきました🫶 とてつもなく充実してた🤤💓 こんなに計画通りに動けるとは逆に予想外やったけどゆうりのおかげだわ、ありがとゆうり🥺🫶🫶🫶」と充実した日々を振り返り、
「チェヨンさんにもひさしぶりに会えて美味しいご飯連れて行ってもらえてショッピングもできて最高に幸せでした☺💗」と、日本ツアーで活躍し、昨年引退を表明したユン・チェヨンプロとの再会を果たしたことも明かしました。

今回もファッション、美容、ライフスタイルなど女子プロゴルファー自身が発信するSNS投稿の中から、Regina読者がチェックしたくなるような話題をピックアップしました。
プレー中では分からない選手の素顔をちょっとずつ紹介していきます!

投稿では、お鍋やケーキ、タンフル(フルーツ飴)を堪能する二人の笑顔がはじけています。
「鍋ができるまで待っている未有プロカワイイ」「韓国からグルメレポートをしているようにしか見えない!」とファンからのコメントも。

韓国といえば“美容大国”のイメージですが、最近注目されているのが韓国アイドルメイク。
二人が向かったのは『DIOD』。
人気アイドルや俳優のメイクを実際に手掛けるプロたちに担当してもらえる人気店です。

ちなみに、吉田優利プロのSNSでは、二人とも透明感のある肌にキラキラのアイシャドウとグラデリップで、試合では見られないヘアメイクを楽しんでいる二人の姿も投稿されています。

https://www.regina-web.jp/tour/column_tour/74313/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:44.15ID:1xU6+h4a0
1 ぐれ ★ 2024/01/26(金) 13:36:56.37 ID:QmpefOb09
※2024/01/25
チバテレ

 面識のない女性に後ろから抱きついてわいせつな行為をしたとして、三井住友銀行の行員の男が逮捕されました。


 不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市東中山に住む三井住友銀行の行員 北野秀歩容疑者(31)です。

 警察によりますと、北野容疑者は2023年12月15日の午後11時半ごろ、市川市内の路上で県内に住む20代の女性に後ろから抱きつき、胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 北野容疑者は容疑を認めていて「酔っぱらっていやらしい気持ちを抑えられなくなった」などと話しているということです。

続きは↓
https://nordot.app/1123168690203165632?c=428427385053398113
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 19:41:10.20ID:YvAOxzy+0
あの、友人本田翼と酒を飲み「新大久保の韓国料理屋さんでベロ~って倒れたりする」

 歌手としても活動するタレントあのが、25日放送のテレビ朝日系「あのちゃんねる」(木曜深夜1時26分)に出演。友人の女優本田翼との交流を語った。

 ゲストのヒコロヒーから「普段は誰と飲んでんの?」と聞かれたあの。
「23年は全然飲まなかったけど、本田翼ちゃんといるとめっちゃ飲む」と明かし、
「あっちも弱いんだけどベロベロになって。こっちもベロベロになって。新大久保の韓国料理屋さんでベロ~って倒れたりする」とその様子も語った。

 ヒコロヒーが「本田翼とあのちゃんが倒れてんの?」と驚くと、あのは「お店の中で。個室じゃないし」。
また「顔指されるやろ。『あのちゃんとバッサーやろ』って」との質問には「あんま言われないの」とあっけらかんと答えた。

 店には長居するようで「最後まで残って、ぐえ~ってなってる」と笑った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac1e959a075e00fc5c1d6e9d36bc5ad29fb456ed
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:41.16ID:5BajUs6i0
本田仁美、韓国は「自分の可能性を広げてくれた場所」 18年にIZ*ONEとしてデビューした“第2の故郷”

28日にAKB48を卒業した本田仁美が29日、都内で1stフォトブック『本田仁美(AKB48)1st PHOTO BOOK明日の向こう側』(宝島社)の刊行記念イベントを行った。

本田は、2014年にAKB48 チーム8の栃木県代表メンバーとして12歳で加入。
18年からは約2年半、日韓合同のアイドルグループ・IZ*ONE(アイズワン)のメンバーとして日韓を中心に活動し、グループをけん引した。

フォトブックは、“第2の故郷”韓国でも撮影を敢行。ロングインタビューは日本語と、韓国語で掲載されている。

本田は「韓国のファンのみなさんも楽しみにしていただいている。
『50冊以上予約したよ』って教えてくれた方もいますし、きょうもお渡し会に(韓国から)来てくれる方もたくさんいる。韓国のみなさんにも見てもらえたら」と語った。

IZ*ONEとしてデビューした地、韓国。改めて「韓国とはどんな存在?」と聞かれると、
「自分の可能性を広げてくれた場所、かな。いろんな貴重な活動をさせてもらった。その活動を通して世界中のファンと出会えた。大事な場所です」とほほ笑んだ。

フォトブックの撮影のため再び韓国を訪れたが、その際に「マッコリ」を初めて口にしたという。
「いままで飲んだことなくて。フォトブックの撮影を機会に飲みました。いい思い出になりました」と振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b69af20350462e144240625de0d29ee4c6420860
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:45.27ID:jFfwp7Uv0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/01/29(月) 16:39:09.74 ● BE:485983549-PLT(13347)

13歳未満の少女に強制性交の罪 元警察官に有罪判決 鹿児島地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/f74ce5775095b14a7bd1848f6b22c14795b238e8

SNSで知り合った13歳未満の少女に、みだらな行為をしたとして、強制性交等の罪に問われた元警察官の男に対し、鹿児島地裁は29日、執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

判決を受けたのは、県警本部の元巡査長・日高眞智被告(28)です。

判決によりますと、日高被告は2023年2月、SNSで知り合った少女が当時13歳未満であることを知りながら、県内の宿泊施設でみだらな行為をしたもので、12月の初公判で、日高被告は起訴内容を認めています。

検察側は「犯行当時、警察官でありながら、性交同意年齢に至らない被害者に対し、性行為に至った犯行は強い非難にあたる」などとして、懲役5年を求刑していました。

一方、弁護側は日高被告が懲戒免職処分となり、被害者の母親と示談が成立しているとして、執行猶予付きの判決を求めていました。

29日の判決公判で、中田幹人裁判長は「日高被告が被害者に謝罪し反省の態度を示している」などとし、て懲役3年、執行猶予5年の判決を言い渡しました
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:07.74ID:j9TwgnJs0
[韓流]キム・テヒがハリウッド進出 アマゾンプライムの新ドラマに出演決定

【ソウル聯合ニュース】韓国の女優、キム・テヒが動画配信サービス・アマゾンプライムビデオの新ドラマ「バタフライ」(原題)に出演する。
所属事務所が30日、伝えた。

同名の漫画が原作のこの作品は、韓国系俳優のダニエル・デイ・キム扮する米情報要員と彼を殺害するよう命じられた現役要員との死闘を描く。
キム・テヒが演じる役柄は明らかにされていないが、流ちょうな英語力を生かして英語での演技を披露する予定だ。

2000年に広告モデルとしてデビューしたキム・テヒは、韓国ドラマ「天国の階段」「IRIS-アイリス-」「ヨンパリ~君に愛を届けたい~」
「ハイバイ、ママ! 」「庭のある家」などに出演した。

今回のドラマには、米動画配信大手ネットフリックスの韓国ドラマ「イカゲーム」で世界的に人気を集めた俳優のパク・ヘスも特別出演する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7119c90fc518a6241c81534f851ef01f399dd6e1
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 20:32:10.70ID:jCyz2UFC0
10代で日本を席巻したK―POP女王、私服のプラベショットがかわいい!「最高」「お元気そうで何より」

韓国出身の歌手・BoA(37)が30日に自身のSNSを更新。私服姿のプライベートショットを公開した。

【写真複数】少しほっそり?BoAの私服ショットがカワイイ!

BoAはインスタグラムに、上下黒のトレーナーとパンツを着用したコーデでテーブルに腰掛けたショットや黄緑のスエットとデニムパンツを合わせたコーデショットを披露。
友人のアーティストに撮影してもらったことを記し「カメラマンが最高」とつづった。
この投稿にファンからは「かわいい~元気になった?」「お元気そうで何より」「世界のかわいさを全部持ってる」
「最高」「エクボがかわいい」などの声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e82f1e53269403943d988055c8da697597030da0
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:53.00ID:gR3wWO1G0
体験レポ!“福岡初上陸で話題沸騰”K-POPの参加型フェス「D’FESTA」(福岡市中央区地行浜)

こんにちは! 福岡のHOTな情報が大好きなライター、博多あや.です。 今や日本の生活にすっかり溶け込んだ韓国文化。
その中でもK-POPは絶大な人気を誇ります。

今回は、K-POPファン待望の九州初上陸イベント『D’FESTA FUKUOKA(ディフェスタ フクオカ)』の様子をレポートしていきます♪(全2ページ)
※今回は取材(事前内覧会)で特別に、通常は撮影不可のエリアも撮影しています。
超豪華なK-POPの祭典がついに福岡上陸!「BOSS E・ZO FUKUOKA(ボス イーゾ フクオカ)」で「D’FESTA FUKUOKA(ディフェスタ フクオカ)」開催(福岡市中央区地行浜) 『D’FESTA』は来場者参加型のフェスティバル。

K-POPアーティスト9組(ENHYPEN/TXT/STRAY KIDS/NCT DREAM/NCT 127/TWICE/SEVENTEEN/BTS/NU’EST)総勢69名の写真や映像などがオリジナルコンテンツとなり登場します!
期間は2024年3月10日(日)まで。『BOSS E・ZO FUKUOKA(ボス イーゾ フクオカ)』6階イベントホールで開催。入場料は平日2,900円、土日・祝日3,400円、全日日時指定(優先)となります。

過去に東京や大阪で開催された『D’FESTA』は「未だかつて体験したことのない、豪華すぎるK-POPの祭典」と話題になり、
今回の福岡会場でも初日から大勢のファンで賑わっていますよ♪

https://trilltrill.jp/articles/3470474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況