X



トップページ既婚女性
615コメント170KB

□□□チラシの裏959枚目□□□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 16:30:52.53ID:6+DWHhwK0
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシ裏の落書きなら文句つけようがないの

生理・●等シモネタ関係・グロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止

※次スレは>>980さんお願いします

※関連スレ
【チラシより】カレンダーの裏【大きめ】
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)【大きめ】
◇子蟻のチラ裏(..)φ◇
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み

■前スレ
□□□チラシの裏956枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687249803/
□□□チラシの裏955枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678860025/
□□□チラシの裏957枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695790377/
□□□チラシの裏958枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697333367/
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:00.19ID:IFQ+J40x0
結婚おめでとうーーー!
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 16:47:19.16ID:oy0hoFQb0
>>463
書類作るとこまでならマイナンバーなくてもできるわよ
手順通り打ち込んでけば勝手にやってくれるから紙提出でも便利だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:58.04ID:E+nOPbxm0
スマホのGoogle検索窓のGの上にアマガエルが乗ってるの可愛いわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 19:33:11.31ID:J3mpvU4j0
今日の午後は、色々な事が上手くいかなかった日だ
強運者を自負する自分としては、珍しい日だ
酒でも飲むか
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:15.13ID:R9NKiuGe0
>>466
カワイイね
なぜ閏日でカエルなのかはわからないけど
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:14.44ID:E+nOPbxm0
>>468
今日は、2024年2月29日。
4年に一度の「うるう日(Leap Day)」。
「うるう」を表す「leap」は「ピョンと跳ぶ」という意味で、それがカエルのイメージにつながっているようです。だつて
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 19:53:33.25ID:E+nOPbxm0
今日は、2024年2月29日。
4年に一度の「うるう日(Leap Day)」。
「うるう」を表す「leap」は「ピョンと跳ぶ」という意味で、それがカエルのイメージにつながっているようです。だってさ
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:05.45ID:R9NKiuGe0
>>469
そうだったのね詳しくありがとう
4年後もピョンカエルの姿を見たいわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 07:54:31.32ID:7w9s68Np0
別に何の日でもないのに昨日せっかくうるう年の日だったのにクソみたいに無駄に過ごした
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:10.21ID:glzFEawi0
マックの人お疲れさま
今回は買えたので子供が喜びます
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:39.96ID:rknqE6Xu0
10年以上ぶりに体重計を買い替えた
今までのは手でバーを握って体脂肪率とか測るタイプだったけど、今はもう乗っただけで色々測れるのね
Bluetoothでアプリに自動で記録されるし、すごい便利〜
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:29.11ID:cU3lAOtH0
10年ぐらい前に買ったオムロンの体重計NFCで通信記録するやつだったわ
買った時まだガラケーだったので機能使わなかったんだけど、スマホにした時にはアプリが終了になってて結局使えずじまいだった
まさか買って2年ほどでサービス廃止になるとは思わなかったよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:39.83ID:DQcvppqu0
ラインのスケジュールで、みんなで予定合わせようってなってる時に
全部△で回答する人って何考えてるんだろう?
予定わからないなら回答するなよと毎回思う
来たくないのかと思うけど、毎回必ず来る
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:32.19ID:U07SP6jq0
マルかバツで回答してって制限してもダメかな?
0479可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:03.89ID:QLIRDduG0
>>477
行けたら行くってこととか?△
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:29.22ID:bBZZWrY/0
久しぶりに志尊 淳をテレビで見てるけど、それ女性用ですよね?ってききたくなる
0481可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:20:52.60ID:kkg1gKFi0
>>474
アプリで売り切れましただったけど14時頃でも店舗行ったら余裕で買えた
第3弾は無くなったね
0482可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:56:26.78ID:F7chALvF0
>>477
他に予定あるけど決まればやりくりするからって時は△にしてる
0485
垢版 |
2024/03/02(土) 17:59:04.44
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:10.07ID:ad95QVWl0
寒いから震えてるの?会いたくて会いたくて震えてるの?
0487
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:37.09
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0488可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:17.86ID:su25nxB00
バスの1番後ろの5人がけの座席のど真ん中に座って他の人が座れないようにしてる糞ババァ
優先席に座るかタヒねばいいのに
0489可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:06.50ID:S44J4SRx0
液体洗剤を詰め替えようとしたら
トイレマジックリンだったわ
1/4くらい注入した後で気付いたけどボケてるわ…
0490可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:19.48ID:gSbKvcpB0
>>488
ちょっと奥いいですか?て言って座ればいいのに
そんな事でイライラしてたら体に良くないよ
0491
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:00.48
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:09.14ID:Y+2bPW3R0
通勤で都バスを使ってるけど、
ほほ100%、年配者が二人掛けシートで通路側に座る
窓側の席に座る為に「済みませんが」と言うのは、
どうしても気が引けるんだよなあ
結局みんな立ったまま 席は空いたまま
(ちなみに、民度は良さそうな港区)
0493可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 18:43:36.11ID:KcdOvq2u0
>>490
そんなBBA明らかにヤバい人だから「ちょっと奥いいですか?」なんて言ったら逆ギレして何を言われるか分からないよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:34.24ID:6FAKasyS0
資格試験受かったのと色々一段落ついたので自分にお祝いで何か買いたいけど決められない
若い頃はデパコスや新しい服買ったらウキウキして仕方なかったのに今は全然ときめきが持続しなくなった
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:25.23ID:5ulPHiOe0
バス、二人掛けの通路側に座る奴は明らかに一人で座りたい奴だと思ってる
五人掛けの真ん中に座る奴は奥に座ったら降りる時面倒だから詰めないと思ってる
混雑緩和の為に空席作るなよと私は思う
気の利いたドライバーはそういう呼び掛けをするね
0496可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:15.84ID:dtDnZtql0
>>494
おめでとう!
私なら腕時計にする~
0497可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:51.52ID:TQNl362R0
>>489
私は昨日バスマジックリンを隣に置いていたカビキラーに全部入れてしまったわ
ボケボケよ…
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:05.48ID:ti52Tc1z0
混ぜるな危険すぎるじゃないですか
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 05:03:38.69ID:RbrYj7jw0
知り合いがホールインワンやって個人のゴルフ保険から賞金50万出るらしいけど、ゴルフ場やキャディさんに証明もらったり、仲間とレストランでお祝いしたとか商品券配ったなどの領収書かき集めないともらえないんだとか
めんどくさいしあんまうれしくないね
0500可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 05:12:02.67ID:KKPVysTu0
そのための保険だからしかたないね
0501可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:10.74ID:kK4eOFjR0
かき集めるって言うと大変そうだけど、ホールインワンが起きてから先の話だからそんなに大変ではないと思う
0502可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:18.17ID:yCFsMYis0
>>496
ありがとう
記念になる腕時計買えるほどの予算はないのwへそくりレベル

年取ってきて単に可愛い・綺麗な物がそんなに欲しくなくなり、今の生活のストレスを取り去ってくれそうな物・サービスに惹かれる
でもつまらない
0503可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:20.39ID:/yrMB/bY0
子供の通所施設でコロナ感染が5人出た
うちは陰性で特に具合が悪そうな所もないので今日も行かせた
本当は今日から今週いっぱい休ませたかったけど私のパートが急に休めなかったので
とりあえず明日から3日間休みにしよう
0504可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:58.17ID:0yzNqYQa0
>>493
大丈夫、私もヤバいBBAだからw
0505可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 16:25:39.43ID:2jU+f3CV0
ついさっき願書出し忘れのニュースを初めて知ったんだけど偏差値を調べてみたら馬鹿高校だったわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 17:59:48.15ID:SIaFQX4n0
加藤シゲアキのエターナルコピペがまだ出てない。大谷翔平のエターナルもまだだった。
0508可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:26.74ID:12eN8SgC0
大谷翔平はともかく、
何が哀しくて加藤シゲアキにエターナルポエムを捧げねばならんねん
0510可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:25.86ID:7XCnud440
エターナル構文ってほんと好き
0511可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:13.49ID:NLc0leh90
加藤はエターナれるようなファンついていなさそう
0512可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:41.63ID:fpY2Mxtg0
加藤シゲアキと鳥貴族の人がゴッチャになっていつまでも覚えられない
0513可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:18.54ID:WuxIPHnD0
旧ジャニの人達、やっぱり結婚したかったのね
0514可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:02.37ID:wNxik4Om0
自分の部屋ものが増えてごちゃっとしてきたから片付けるわ
整理整頓上手な人ってどうやって物を減らしてるんだろ
使う物要る物だけ厳選してもめっちゃ色々あるんだけど
0515可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:48.61ID:7slJilmT0
まず、物を買わない事
これが無いと生きていけないという物しか買わない事
他人の家に行くと、物の多さに驚く
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:12.78ID:C1zW5WW70
なにか買ったらなにか捨ててるし、最低限の物しか持ってない
たぶん必要だと思ってる物の中にも、必要ないものがたくさんあるんだと思う
0517可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:05.67ID:C1zW5WW70
あと、片づけるためにまず収納を買う人は一生片付かないと思う
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:10.54ID:3eklQVuq0
ほんそれ
あと棚にぎゅうぎゅうに物詰める人
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:38.34ID:i/8ZIP8p0
うちは旦那が物を捨てるのがイヤであちこちぎゅうぎゅう詰め
捨てる説得は諦め「物を捨てずに片付ける」って本を買ってみたら隙間にぎゅうぎゅう詰めにする本だった
諦めるのは私の方だった
0520可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:54.61ID:mDpB9wl/0
防災グッズ見に行ったけど売れ切れ多いわー
0521可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:17.24ID:4iSVfy8k0
楽天の購入履歴
昨日からヤマトの伝票番号が記載されてるのに一向に発送されないのはなぜ?
発注して2週間まだかまだかと待ってるのに
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 13:22:16.59ID:gOrNWd4T0
>>519
そっかー
捨てない人ってほんとに捨てないよね
プリンの容器も洗って積み上げて貯めてる人の話をよく母から聞かされて
捨てに行きたいと思ったわw
でも今うちにも無駄なものがたくさんあってこっちは笑えない
0523可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:58.00ID:Ijh8Zies0
LINEマンガで金瓶梅全話無料だって
3日間
0525可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:22.46ID:1Dg32d040
最近の変な気候と言うか気温のおかげで
もう着ないなと思いつつ処分してなかった服を引っ張り出して着てみたら大活躍
みたいな成功体験(?)がまた「捨てられない」を加速させる
ええ、私のことです
0526可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:38.90ID:aviHfNfK0
なきゃないで何とかなるのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:59.91ID:ABXALoMH0
花粉症で目がしょぼしょぼ鼻がぐずぐずのところにこのところの寒暖差が追い討ちをかけて体調的にかなりつらい…
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:52.24ID:KxqB8xi30
毛玉だらけだしもう飽きたしと二軍に落とした厚手のニット類が溜まりに溜まっている
全くなくても困るけど部屋用ニット5~6枚あれば充分だしほんと無きなんとかなるゃ無いでなんとかなる
0529可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:41.24ID:7oqU/bW30
>>525
分かる
一昔前に断捨離ハマって捨てなきゃ良かった、捨てなくて良かった~って事結構あるわ
古い服とか防災袋に入れてるようになったし
うちが趣味で畑やアウトドアやる方だから余計に
0530可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:50:27.41ID:7oqU/bW30
確定申告電子申告わかりにくすぎw
これパソコン苦手な人がやるの無理でしょ
まあそういう人は郵送すればいいんだけど
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:50:58.85ID:PG0C6DRC0
>>525
その成功体験妙に嬉しくて気持ちいいんだよねw 得した気分
滅多に起きない現象だけど
0534可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:06.41ID:cT3xbN5m0
>>523
LINEマンガなんて知らなかったありがとう
早速金瓶梅読んでるわ!おもしろい!
0535可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:13.09ID:ECeofwb/0
暖房いれてても寒いと思ったら雨が雪に変わってたわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:26.60ID:KkHPXvwe0
雨は夜更け過ぎにユキエに…
0537可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:04.99ID:PG0C6DRC0
サイデンナーソーデンナー
0539可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 03:51:34.40ID:SgZlm8NG0
こんな時間に目が覚めちゃったんだけど、家の中が肌寒い
この冬は暖冬だったとはいえ、さすがに一本調子で暖かくなっていくほど甘くはなかったか

>>537
嘉門達夫かよっ!
0540可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 04:20:21.92ID:6xQ+kkDN0
お母さんのオムライスと唐揚げが食べたい
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 07:07:35.51ID:Xs4OO1WU0
私もお母さんのオムライスとカレー竜田揚げ食べたい
夜中のうちに作っといてくれないかなと思うけど
幽霊になってまで料理したくないだろなw
0542可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 07:14:38.64ID:ib+3xd4D0
そういえばうちの母親はオムライスって作ったことなかったな
オムレツは相当ヘビーローテだったけど
ひき肉と玉ねぎ炒めたやつを包んだやつ
あれ昭和の主婦に流行ったみたいね
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:51.51ID:e//Y1wka0
うちはそこにじゃがいもが入る
多めに作って半分はコロッケに
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 08:18:32.18ID:Nq5/W+Ah0
実家にくぼみがついたオムライス用フライパンあったなあたいして作らないのにw
そういう便利グッズ買うからお金貯まらないんやでカーチャン…
0545可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 09:55:49.54ID:sCl3Eukd0
軒下に米粒をまいておくとスズメが食べに来るんだが、
平気で一人で20粒とか食べていく
人間で考えたらおにぎりを20個食べるような量じゃ無いのか?
平気なのかあいつら?
0546可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:28.05ID:VZnw/k7E0
>>545
大した量じゃない
お米くらい沢山食べさせてあげて
0547可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:53.21ID:1j6synMQ0
お腹いっぱい食べたいチュン
餌にありつけた時に食べられるだけ食べるチュン…

雀の寿命は1年〜1年半ほどだから沢山食べさせてあげて欲すぃ
0548可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:58.60ID:4zlA3yPG0
銀だこ390円かあ
行っちゃおうかな
0549可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:51.57ID:qTVDbtMv0
買取大吉にゴールドのアクセサリーを数点査定してもらったら
なんだかんだ言い訳しつつHPの買取金額と全然違ってワロタ
最後に幾らくらいご希望ですかと聞かれたから駆け引き嫌いなのでと帰って来たが
口コミ見たらやっぱり最悪だった
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:16.83ID:XQADT6y+0
>>545
それいいね!一昨年の玄米あるから私もスズメにあげるわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:50.16ID:sCl3Eukd0
スズメの胃袋にコメ20粒は、結構大変じゃ無いのか?
重さもかなりあるぞ
0553可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:10.08ID:8WX7/uKm0
>>552
ひとり来ると徐々に増えて大挙するから大丈夫
0554可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:10.21ID:8WX7/uKm0
あっごめんそういう意味じゃなかったね
20粒くらい大丈夫だよ真冬なら尚更
0555可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:48.42ID:+z6vw11H0
>>549
ゴールドは田中貴金属の特約店に持って行ったら
当日の時価で買い取ってもらえたよ
ブランドデザイン品とかは知らんけど
0556可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 21:47:06.29ID:QarmyLAh0
ほんまでっかに出てる女の人なんか変
0557可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:48.98ID:jvb0pfPj0
漫才サミット、行ってみたいけどどうやってチケット取るかわからない
0558可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 00:01:27.94ID:d9Wz4E5t0
すずめさん、集まり始めると襲われそうなほど集まるからご注意…って思ったけど
うちみたいな田舎でなかったら大丈夫なのかなー
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:14.29ID:9xFvfR3c0
男のアナル舐めはほんま勘弁
0560可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 06:44:43.41ID:8LO0KUJs0
うちに来るスズメは5〜6羽だわ
雛っぽい子は警戒心が弱くて、エサを置いて無いと
「今日はご飯ないの?」って感じで窓越しにこっちを覗き込んできて
かわええ
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 07:52:52.03ID:ab6PxdSz0
雀が来るお家羨ましい
0562可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 07:59:59.88ID:2E2szFDR0
野鳥来るの羨ましいんだけど糞害ももれなくついてくるからご近所とのお付き合いを考えると呼び寄せるのを躊躇してしまうのよね
広いお庭のあるおうちなら糞害も自宅の敷地内になるから問題ないだろうけど、近所のベランダの手すりに並んでとまって様子見&フンとかだともう大変
0563可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:02.09ID:ab6PxdSz0
スズメ呼んだつもりがカラスが来たら困るなあ
0564可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 13:57:56.80ID:026Ep9Na0
うちの実家はデーデーポッポーと鳴く鳩が来るようになって
雀を蹴散らすようになってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況