X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

お笑い好きな奥さま(IDなし) Part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 16:18:16.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

テレビ、ラジオ、動画等お笑いネタや芸人について楽しく話しましょう

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします
(スレ立ては浪人が必要です)
スレ立ての際、本文一行目に以下↓を入れましょう
!extend:none:none:1000:512
【浪人を持っていない場合は、宣言後代行スレに依頼しましょう】

■前スレ
お笑い好きな奥さま(IDなし) Part48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704100924/
お笑い好きな奥さま(IDなし) Part49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704850868/
お笑い好きな奥さま(IDなし) Part50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705290002/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0600可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 17:07:59.76
>>585
チンコって発言はオッケーなのに
マンコって言うと怒るのよw
ダブスタよね
0601可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 17:08:26.51
>>599
誰もなりてがいなかったって
0602可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 17:13:19.65
>>601
そうなのね
なんでわざわざ無実ではなく名誉毀損だなんて訴訟を起こしたのかしら
無実ならともかく、何もせずにいられなかったのかね
0603可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 17:25:59.41
無を有にしてくれる弁護士は逆に有能よね
代わりにムショに入ってくれそう
0604可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 17:27:29.54
松本問題で西川のりおがラジオで話してるの聞いたけど72歳であんなキレキレに喋るんだね
高田文夫とかもだけどすごいなと思った
あと武智のこと優勝もしてない奴が偉そうにみたいなボロカスにいってたけど武智って一般人にはキレても事務所の先輩にはキレないんだろうか
0605可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 17:27:56.36
>>579
ネタ作り担当してる相方は作家としても有能みたいだし趣味を兼ねたプラモデル関連の仕事もやってるから食いっぱぐれは全然無さそうなのは救いかな
長年組んだコンビとしての仕事が無くなりそうなのは本当に気の毒だけど
0606可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 17:34:33.62
地方でやってる吉本のお笑いライブを見に行ったんだけど大トリがパンクブーブーで面白くてドッカンドッカンうけていて流石M1チャンピオンだなぁと思ったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 17:39:42.43
>>598
怖い!もっとまんまるな鶏がいい!うんこがクサイ!!とか文句言ってたねw
でもあの軍鶏大人しくていい子だったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 18:37:45.31
吉本の比較的クリーンな芸人同士で事務所作って移籍してほしいな 不祥事が発覚したら戻されるの
0609可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:44.60
テツトモのこれ知らなかったかっこいいわw

ttps://www.vogue.co.jp/fashion/article/2023-01-11-doublet
0610可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:29.22
松ちゃんのことで若井おさむ大丈夫かしらね
0611可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:33.14
>>606
いつごろ?私は2011年にルミネでみたんだけど全く笑えなくて場がしらけてた‥スランプだったのかな?
0614可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:55.69
若井は知らんけど芸人で濃いめにリスペクトしてた人らはそんなぶれてない印象
というかある程度分かってたことだからというのはあると思う
一般のファンでもそうだし
0615可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:39.95
>>602
あれが事実でもそうでなくても評価下げられたってことで名誉毀損になるとかだったような
0616可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:31.75
>>615
ある意味、事実だと証明したようなものだよね
0617可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:55.54
せいやが文春相手に裁判で勝ったのだって名誉毀損とプライバシー侵害だもんね
事実かどうかの争いはしてない
0618可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:59.16
せいやのは事実だと本人も認めてるからね
0619可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:38.03
>>598
手から餌をあげる時に、
スミスのクチバシが痛くて
汚い言葉でキレるノブも笑っちゃった
全然ホノボノしてない
0620可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:53.60
事実も何も流出しちゃってたしw
0621可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:03.08
動画も作れる時代だよ
事実かどうかは大事
0622可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:18.82
事実だけど同意があってのことだったってことを松ちゃんは主張したいのかなと思っていたわ
性行為自体は本人同士が納得していたら問題ないわけだし
奥さんが認めないというのはまた別の夫婦間の問題だし
0623可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:17.75
>>622
ヒカキンみたいに上手に対応できれば良かったのにね
0625可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:27.41
>>622
アテンドした側(小沢たむけん黒瀬)がそう言ったから!!同意だと嘘つかれたこっちも被害者!みたいな尻尾切りしたらさすがに幻滅するわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:16.28
何に対しての事実無根だったんだろ
0627可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:14.84
酒ツマ
ゆうちゃみみたいな子は雲の上だろな
0628可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 22:30:58.59
>>604
そういや、西川のりおてめちゃくちゃオシャレなんだよな
あと執筆で賞取ったり、そっち方面でも才能ある
0629可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:28.94
>>628
昔吉幾三と見分けつかなかったの思い出した
0630可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:37.19
捕まった桐島とかいうずっと指名手配だった容疑者の写真ホテイソンのタケルかと思った
0631可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:45.29
>>623
あっという間に鎮火してさすがだよね
時代の流れはあれど対応さえ間違えなければテレビに出続けられたのではと思うから、これほどの凋落は本人も予想外だったのかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:41.75
>>630
氷川きよしに似てるよ
あと宮川大輔
0633可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:42.27
松本ってもう吉本ではトップ中のトップなんだろうから
スキャンダルあっても会社が全力で守るのかと思ったら
そうでもなかったね
0634可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:03.48
落ちる時はあっという間ね
0635可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:56.29
渡部やTKOみたいにいじられまくって戻るにはプライド高杉だからなー
紳助ルートかな
お金はたんまりあるだろうからハワイにでも行ってさ
0636可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 00:12:07.43
>>630
今ニュースで見た
めっちゃそっくり
あの笑顔がまんまだわw
0637可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 00:23:32.66
氷川トレンド入りか
宮川派と氷川派にXは別れてるな
タケルは知名度弱いからな
0638可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 00:34:58.52
IPPONに堂前サルゴリラ二人にヒコロヒーか
堂前は座王みたいに活躍するのかな
ヒコロヒーはネタとかでおもしろかったの見たことない
0639可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 00:37:52.88
サルゴリラ2人ともってすごいね
どっちかが繰り上がったのかな
0640可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 00:42:02.42
ヒコはIPPANにずっと出てたね
そのときはお若いのに面白いと思ってた
腕を上げたか鈍ったか
0641可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:44.54
ヒコロヒーはTHE Wでド緊張してるの見てから、ここまでの人だなと思って見てる
0642可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:48.55
>>640
これ書いたものだけどIPPANじゃなくIPPONスカウトの方だった
そらそうやごめんね
0643可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:33.28
ヒロコヒーと友近、やすこが駄目だ
壁とかロンハーならいいけど、まったく笑えない
ガンバレルーヤは何となく応援してる
0644可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:00.62
IPPONには設楽や礼二とかは出ないのかな
むかし有吉も出たような気がするんだけど忘れちゃった
0645可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:51.97
二人ともボタン連打とかかったるい仕事しなさそう
0646可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:06.02
バカリズム代理にしたんだから、
そろそろ30代中心のIPPONが見たい
大吉とか川島とか面白いけどもういい
0649可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 01:34:32.55
ワイドショーで戦いまーすが読み上げられる度に恥ずい
戦いますと言ってくれ
0651可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 01:37:54.96
元マネの経営トップが知らなかったはないだろうから知っていたのに止めなかったコンプラ違反的責任とって退陣とはならないのかね
0652可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 01:41:50.78
そういえばフットンダの時にヤーレンズは出井が答えが軽妙ですごく良かった
IPPONとかで見て見たい
あと楢原見るたびリリアン思い出してたけどご本人は数年前にもう亡くなってるんだね
知らなかった
0655可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 02:16:08.71
フットンダ見た限りではサルゴリラあんまり大喜利強そうに思えなかったけど大丈夫かな
堂前とはるかが楽しみ
0657可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 02:23:50.59
ハマタのラジオはいつの収録だったのかな
フライデー出ちゃった今どう思うんだろ
0660可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 07:20:10.57
>>536
遅レスだけど漫才ブームは前身の漫才やめなさいライブからほぼ今のメンバーでずっとやって来てるし金属が一緒にされたくないどころかしょっちゅうこのメンバーで漫才メインの舞台やってるのよ
漫才も全組ちゃんと面白いし無知にもほどがあるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 09:37:47.32
たけるなんて誰も知らないっしょ
0664可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 09:51:10.75
たけるは丸顔だからあまり似てないと思った
0666可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:24.46
ただ待ちますとか言ってるだけでしょ
それ意外ないよね
0668可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:31.69
浜ちゃんは昔から松本が辞めたら俺も辞めると話してたよね
今も変わらずなんだねえ
松ちゃんそれを聞いてどう思ってるだろう
0669可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:02.53
就職が決まってた松本を吉本の養成所に誘ったのは浜田だからかなあ
0670可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:43.12
そのまま就職してたら今の裕福さは無かったんだから感謝しかないはずなのに
0671可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:02.52
「とりあえず、あの人の代わりはおらんから、戻ってくるまで、自分のできることをやろうかなという感じです」
今、言えるのこれしかないもんね
0673可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:37.65
売れない時、金がなく難波から2人で缶コーヒー半分こしながら尼崎まで歩いて帰った日々
0674可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:30.76
>>670
あ、これまっちゃんの事ね
松ちゃんはそのまま誘われずに就職していたら今の立場はなかったのだから浜ちゃんに感謝した方がいい
コミュ障なのにあちこちに呼ばれたりよくされたのも浜ちゃんが出演者やスタッフや上層部とのコミュニケーションを上手く取るからだと思う
0675可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:45.11
2人でスナックのバイトしてたね
コンビで一緒のバイトって珍しいなと思った
0676可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:36.77
慣れない酒でゲボ吐いてさすってもらったりね
昔のエピソードはエモいから余計腹立つ
0677可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:09.62
>>627
黒髪とか派手でないちゃんとしてそうな子がいいのよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:19.15
たむけん海原ともことつきあってたのね射程範囲広いわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:03.33
自分の得になる相手なら誰とでも付き合いそう
0680可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:31.28
>>678
同期だっけ
まあでも鈴木紗理奈と同じ系統じゃない?
0681可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:32.35
>>678
へぇ結構モテるのかな
FRIDAYの二人組も松本じゃなくたむけん選んだんだよね
「なんと二人共松本さんでした!」って話変わっちゃったみたいだけどw
0682可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:56.01
>>681
モテると言うより選んだ理由が変なことしてきそうな松本とたむけんならたむけんの方がまだマシみたいな究極の選択な感じもするけど
0683可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:55.93
ナンシー関生きてたらどんなハンコ彫ったかなぁ
文春に凸されて相手の名前尋ねてるあっち向いてホイみたいなのか
FRIDAYの上に乗ってもらう前後の組体操みたいなのか
キャプションは「とうとう出たね。。。」「上に乗ってもらうのが好きなんや」かな
0684可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:59.15
被害を訴えてる女性に対してセカンドレイプのリスクのことを
文春は掲載前にちゃんと説明したのかな
女性の傷が最大限に癒えるのはどういう状態になることなんだろう
0685可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:45.92
本人が公の場で非を認めて直接謝罪かな
あと多額の慰謝料
まあ起きてしまったことは消せないから結局はお金になるか
0686可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:15.51
直接謝罪を要求しても相手にしてもらえなかったんだろうね
0687可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:00.58
最近ラランドに飽きてラジオ聞かなくなってしまった
ダウンタウンさんダウンタウンさん言ってたサーヤの反応が気になる
0688可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:14.35
夜明けのラヴィットアフタートーク平井が面白かった
ぜひお食事会やって欲しい
0689可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:58.68
吉本鎖国の話どこかの局で取り上げた?
0690可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:46.24
そもそも吉本の劇場には吉本芸人しか出てないと思ってた
0691可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:57.49
【騙し討ちの手口】(文春より)

・A子さんは駆け出し芸能人
・小沢が安全な飲み会に何度か呼び安心させる

・「VIPが来るこの日はキャンセル不可」と厳命
・「粗相があったらこの辺歩けなくなるよ」と脅迫
・当日に「参加する先輩がパパラッチ対策にホテルのスイート取ってくれたからそこへ変更」と連絡

・小沢が女性たちの携帯没収
・数時間後、小沢がゲームとして男女2人きり×3組にさせる
・ベッドルームで松本と2人きりになるとA子さんが拒絶し逃げても服を破られ押さえつけられ
性的暴行

・3人に強要され心を折られた後に
「女性がSEX拒否したこと」について
松本が小沢を怒鳴り責め立てる
・3人で1万円渡され
小沢に「松本さんに必ずタクシー代のお礼してね」と命令される
(お礼メールと連絡先get)

↑業界の先輩後輩関係を悪用して脅迫、
いつもの飲み会だと騙してレイプ 
これ本当なら酷すぎる
0692可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 15:41:07.51
うーん結局金払いが悪かったからかな
0693可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 15:48:40.89
あなたはレイプされた後にいくらくらい積まれたら「お金もらえたからいいや!」ってなるの?
あなたの娘は?
0696可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 16:22:50.92
>>690
私も
鎖国っていうか普通のことじゃん
予定してたライブも中止っていうのはなんか怖いけどね
0698可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 16:36:30.60
浜田のラジオで出囃子に使ってるEPOのDOWN TOWNかけたのか
0699可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:53.70
よそのライブに出ちゃダメはわかるけど入れるなってちょっと?だわ
他事務所目当てで人がくることも拒否してるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況