X



トップページ既婚女性
1002コメント427KB
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 21:28:13.84


●ここは木原誠二や自由民主党の主に批判に関するスレです

◆スレの趣旨と無関係な書き込みは荒らし認定です
◆ユーチューバー本人や関係者の話題はYoutube板でお願いします
◆皇族本人や関係者の話題は皇室板でお願いします


前スレ
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704771242/
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703857562/
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702708469/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1701149156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:57:43.86
スレ立てありがとう。
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 08:02:44.12
>>1

見出しでちらっと見ただけだけど岸田派、二階派立件だって。誰かな?
まーた中途半端で終わるんじゃなあ
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 11:06:21.70
ヨコから失礼します。
このスレは基本的には篠原常一郎夫妻を応援する者が集まっているようです。
夫妻を持ち上げ動画やnoteを宣伝し、夫妻の考えに添い横田由美子さんを誹謗中傷、容疑もかけられていないX子さんとそのご家族までを誹謗中傷しています。
このような行為には必ず責任を問われます。

それをご理解の上に書き込んでください。このスレに常駐している人らは刑事民事両方で訴えられる要素を持っていると考えて下さい。
匿名掲示板とはいえ、情報開示請求されます。情報開示請求については御自身でお調べ下さい。
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 11:20:18.97
篠原さんが木原事件を扱わなくなれば、このスレの人たちは誰も篠原さんの話題を取り上げなくなる
金子さん、巫女猫さんしかり
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 11:27:51.31
え、もしかして、W不倫じゃなくてYが入れ墨に入れてる子供の名前って
X子と種雄さんの子供の名前なの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 11:41:43.93
YがなぜX子からの電話で事件現場の一軒家に向かい証拠隠滅をしたのか?
ドライブレコーダーの録音のX子と木原との会話で、Yの名前が出ていたのはなぜか?
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 12:00:32.84
荒唐無稽な嘘情報書き込みは
この件を扱ってるYouTuberが動画製作のネタ欲しさに自らまたは視聴者に頼んで書き込みしてますわな。皇室事情がまさにそうだったもの。
これだけ事実無根が騒がれれば警察は貴女たちを取り締まる方向へ動くでしょうね。
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:58.48
このスレ民は元々横田や篠原個人の話題なんてしてなかった。皇室の話題もしてなかった
木原事件とか動画の内容についてはもちろん話してたけどね
ところが突然、ユーチューバーへの個人攻撃をし始めて動画視聴者を信者呼ばわりする変なおばちゃんだかネカマだか反社が乱入してくるようになった
いい迷惑
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:53.80
【週刊誌からみた「ニッポンの後退」】元木昌彦/「週刊現代」「フライデー」元編集長

 私は推理小説が好きだ。

 こんなストーリーはどうだろう。数奇な運命を持った女性がいる。彼女は若い頃、一度結婚していた。昔はやんちゃだったが長身で端正な顔立ちの夫と2人の子どもに恵まれ、幸せなはずだった。だが、彼女は夫の友達で10歳年上の男と不倫をしていたのだ。

夫の知るところとなり、彼女は子どもを連れて家を出てしまう。子どもを連れ戻したい一心で夫は不倫相手と一緒にいる彼女を必死に捜し回る。ようやく捜し当て、離婚することを承諾して、家に連れ戻した。

 だが、その翌日、夫が無残な姿で自宅の居間で死んでいるのを、実父に発見されたのである。彼女は警察に、隣の部屋で子どもといて「寝ている間に夫が死んでいた」と供述した。

 だが実父は、ナイフで頭の上から喉元に向かって刺した自殺の仕方が不自然に思えた。息子の太ももの右に細長いナイフがきれいに置かれていたことにも疑念を抱く。

 警察は遺体から覚醒剤が検出されたことから、「覚醒剤乱用による自殺」として処理しようとしたが、遺族が納得しないので「未解決の不審死事案」とした。

 その後、彼女は美貌を武器に銀座の夜の蝶になり、客に来ていた元財務官僚で有望な自民党代議士と恋仲になり、妻の座に収まるのだ。

 だが、事件から12年後、コールドケース(未解決事件)を掘り起こしていた女性刑事が、この事件を洗い直し、自殺というにはあまりに不自然なナイフの血の付き方に疑問を抱く。捜査幹部も、「当時、なぜこれを自殺と見立てたのか?」と、捜査を開始することを命じた。
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:20.05
彼女と不倫していた男が、事件当夜、彼女の家に向かっていたことがNシステムで判明した。この男は「覚醒剤取締法違反」で逮捕され、宮崎刑務所に収監中だったが、刑事たちは粘り強く聞き取りを行い、ついに「当夜、彼女から電話があり、夫婦喧嘩しているうちに夫を刺して殺した」と聞かされたと告白したのだ。

 この供述によって、特命捜査対策室特命捜査第1係を中心に30人以上の精鋭が集められ、彼女の実家をガサ入れし、彼女が暮らしている政治家の家に踏み込んだのである。

 くだんの政治家は自民党の政調副会長兼事務局長という要職に就いていた。捜査員は彼女に任意同行を求めたが、“影の総理”とまでいわれる夫に配慮し、後で出頭してもらうことにした。だが、彼女は「記憶にない」というばかりだった。

 それから1カ月後、突然、捜査員たちはこの事件から外されてしまうのである。捜査員は、「不倫相手の供述があって、亭主が自民党の実力者でなかったら逮捕できる。だが、殺人容疑で彼女を逮捕して、自白も取れずに起訴できませんとはいかない」とほぞを噛むのである。

 しかし、この夫には本妻と同じ元ホステスの愛人がいる。自宅が家宅捜索に入られた後、その愛人に「俺がいなくなったらすぐに妻が連行される」と語った音声が発見された。

 果たして、女性刑事は巨大な権力の壁に挑み、状況証拠はあるが、ほとんど物証のない難事件の真相を明らかにすることができるのだろうか。

 超ド級ミステリーとして売り出せばベストセラー間違いない。何? 週刊文春が掲載した木原誠二官房副長官の本妻の話にそっくりだって? そんな話を新聞、テレビが取り上げたって話は聞かないな。木原が文春を告訴した? 文春にとっては想定内だろう。 (文中敬称略)
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:04.62
木原の行状みてるとああいう女を女房にしてるのも納得するわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:58.42
今さらだけども篠原先生がこの事件は嘘の情報があまりにも多すぎると仰っていましたでしょ?
文春の記事を鵜呑みにしちゃいけないと。
警察が当時の記録を出さない限り、事件の様子とかは書かないほうが良いよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:57.37
捜査止めてるのが事実なら「汚職事件」
ミステリーではない。
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:38.25
何で反篠原のヨコシンが木原F本擁護なんだろう?
横田は隠れ木原ファンではあってもF本を擁護したことは一度もないんだけど
X子への敵意が横田の原点といってもいいくらい
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:52.48
木原は離婚して子供2人引き取って実家で暮らせば良い
女性への接し方というのは母親との関係性の影響が強いらしい
母親からの愛に飢えてるから木原は精神的に未成熟
熟女デリヘルにハマりイイ子イイ子してくれるホステスなんかに引っかかった
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:28.15
木原誠二は楽天の株主
木原の親族が突然みずほ銀行社長に納まり楽天に800億円出資
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:58.94
岸田派が検察に立件された
岸田おろしされてるのでそろそろさようなら
そのあと木原に関する犯罪の数々を立件しそう
犯罪の宝庫だからどれをやるのか楽しみw
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:11.41
RMCAチャンネル『元検事が”木原問題”を徹底解説 その12 村上康聡弁護士、私が検事ならば・・・』リスクマネジメント・ジャーナル 第210回ゲスト:元検事/弁護士 村上康聡氏
https://www.youtube.com/watch?v=_j2jhfP2fjo
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:30.04
金子吉友『あつまれニュースの森』【木原事件】"5ヶ月前から離婚を考えて..." 種雄さんの関係者が告白 やはり種雄さんには自サツの動機はなかった?? #木原誠二 #週刊文春 #安田種雄
https://www.youtube.com/watch?v=5_X3vO4P8Io
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:16.21
若狭さんのショート動画がよく流れるのだけど、なんか昔と違うなあ、
言ってることも専門家の意見より一般的なことばかり。しかも情報は直に入るわけでもなく、~だそうです。~らしくて、みたいな。覇気がない?本当にやり手な人だったのって。篠原はかなり尊敬してるけど、情けない弁護士として小池さんのとき、ワイドショーで叩かれてなかった?
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 16:24:09.44
岸田の裏金言い訳   事務的ミスの積み重ねw
これ木原の原稿だよねw
木原の言い回しがイラっとくるのでだいたい判別できるようになったわw
案の定怒りかってトレンド入りしてるわw
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 16:30:05.49
天下りあっせんで引責辞任 前川次官の退職金は8000万円
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/198059/2
文科官僚は国民の税金で私腹を肥やしているのである。これはれっきとした賄賂罪(収賄罪)。安倍内閣は横領次官を懲戒免職にすべきである。その上で検察は、この次官を収賄もしくは横領の罪で逮捕するべきだ。
(ジャーナリスト・若林亜紀)
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 17:06:39.45
>>9
おっしゃる通りですね。私たちだけでも篠原夫妻を守りましょう!
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 17:39:59.53
篠原の宣伝担当<<炎上商法>>の手口

掲示板を荒らして炎上させ「篠原」を批判するふりをしてるが、実はコアな篠原ファン
つまり篠原の宣伝係。動画を見るように誘導している

例)
ヨコから失礼します ←篠原信者による炎上商法
篠原常一郎夫妻が ←篠原信者による炎上商法
篠原さんが ←篠原信者による炎上商法
篠原先生が ←篠原信者による炎上商法
ヨコシンが ←篠原信者による炎上商法
篠原夫妻を守りましょう ←篠原信者による炎上商法
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:48.70
ねぇねぇ、篠原さんのどこが素敵なの?
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 18:44:14.99
>>29
ダンディーなところ、ボイス、引き締まったボディ(ジムで鍛えてるらしい)
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 18:45:20.62
頭の回転
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 18:45:56.50
ハンサムボーイ
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:23.59
金子さんの動画
種雄さんの親友とコンタクトが取れた

種雄さんは5カ月前から離婚を考えていた
学資保険のこと、(これは既出だけど)、家の購入を相談していたそう
親友の方は家の購入は不可能だから、今の仕事はやめてちゃんとした仕事をするようにアドバイスした
いつまで風俗の仕事をしているのかと叱った

Zから種雄さんや種雄さんの父親についてK国人という事での差別的な発言をされ
よくケンカをしていた
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 19:01:24.95
F本家は某教会には出入りしてるけど、やはり日本人なのかな
種雄さんはあの一軒家に居座る気がなかった
家の問題が殺害動機ではない
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 19:22:27.79
>>33
じゃあヘイトクライムかもね
欧米だったら即裁判って感じ
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:28.88
"【木原事件】訂正とお詫び&種雄さんは、犯人の「弱み」を握っていた?? #木原誠二 #週刊文春 #安田種雄"
https://youtu.be/AUne-4ICikI?si=C1bgCxrGWAkIJYYK
金子吉友

"【木原事件】凶器の刃幅は3cm...家庭用の包丁ではないのでは??死体検案書の解読から見えてくる事件の真相 #木原誠二 #週刊文春 #安田種雄"
https://youtu.be/YTZZ4DxwgtM?si=tJSCq5jHLi4if72H
金子吉友
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 20:03:35.31
@user-jx8yg2us2o
13 時間前
金子先生さま ありがとうございます。 種雄の親友です。 細かくご説明すると 文春の記事のナイフの写真を見て違うと感じたのではなく
5年前の再捜査で 警察から 見せられた紙媒体です。 また当時 検視が終わり 自殺と聞いた私は すぐさま 大塚署に向かい ちゃんと検視をしているのかと
詰め寄りましたが もう終わってるのでと 追いだされました。 また事件発生当時の翌日に 近隣の家の方々を伺い 何かもめている声は聞こえましたか?と聞きまわり質問したところ
たしか、どこかのお家の方が 種雄の家でもめてる声がしたといって居ました。 また種雄のおねえちゃんの旦那さんの家は 次女ではなくご長女の旦那さんの家
もう引っ越しましたが そこに亡骸がありました。
最後に亡くなる前に電話で会話したのはおよそ1か月前 直接会ったのは およそ5か月前くらいで 理由は聞きませんでしたが 種雄のプライドもあるので
離婚しようと思って居る。 学資保険はどうやって入ればいいのか? また俺は居候だから 家を購入できるかの相談があり
学資保険は郵便局に行けばいいとアドバイスし、 家の購入は不可能であり今の仕事を辞めて ちゃんとした仕事についたほうがいいなどアドバイスをしました。
いい加減 言い方は悪いですが こんな仕事を辞めろと 親友として叱りました。 またZと呼ばれる人物の文句は聞いて居ました。
何か、 種雄の父ちゃんや自身に対して 差別的にはなりますが 韓国人という 昔ながらの 韓国人を差別するような発言をされ、よくケンカをしていたようでした。
また勝手な考察ですが 下向きに刃物を入れるということで引っかかったのは 上向き、水平なら 骨が少なく 下向きに 一突きなら 鎖骨などの骨があるので
もしかしたら自殺すると自分が仮定した時 確実に 死にたいなら失敗のないように 骨が少ない場所を狙うと推察した次第です。

引き続きよろしくお願いいたします。 いつもありがとうございます 敬具

https://www.youtube.com/watch?v=unYGOgm0-TE
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:33.42
今夜もRMCAチャンネルで村上康聡弁護士が「私が検事ならば」の解説するけど、またユミコさん懲戒請求するのかなw
懲戒請求は権利だろうけど乱用や嫌がらせ目的と解釈されて逆に迷惑なんちゃらでユミコさんの方が警告受けそう
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 20:32:41.10
はっきり言って種雄さんの事件はどうでもいいから
石井紘基衆院議員暗殺の犯人の伊藤白水をテレビに引っ張り出して真実を喋らせて欲しいわ
自民党も財務省や防衛省の関係者も身震いするでしょうね
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 20:36:03.64
平田公認会計士
りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 
りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。

植草氏
ブログなどでりそな救済劇の小泉・竹中インサイダー疑惑」を追及せよ、と書いたこと後に痴漢容疑逮捕
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 20:36:45.73
タダ飯食いの紀子

紀子さま ときがわ町で子育てサロンなどを視察/埼玉県
1/18(木) 18:48配信
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 20:41:36.55
明日岸田派の会計責任者も立件されて会長の岸田の責任問われるから
派閥解散を検討とかいって矛先をそらせるんだろう
木原がいつも考えそうな浅はかな戦略だよw
いつもブーメランくるんだよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 20:59:28.22
RMCAチャンネル『元検事が”木原問題”を徹底解説 その12 村上康聡弁護士、私が検事ならば・・・』リスクマネジメント・ジャーナル 第210回ゲスト:元検事/弁護士 村上康聡氏
https://www.youtube.com/watch?v=_j2jhfP2fjo

@user-zm7gf2fp6l
33 分前(編集済み)
家族がやってる署名と寄付に関して 詳しい解説をお願いしたいです。 刑事事件で署名の人数が沢山集まれば警察や検察が動くのか?署名人数によって裁判の判決に影響が出るのか解説をお願いしたいです。
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 21:37:28.43
せいざえもん
​昔、お薬で学校を退学さされた兄がその後も常習的にお薬をしている事を警察に全部言うぞと種雄さんに言われて、Zは逆上したとか、もしくはX子もお薬している事を警察に言うぞと言われたは考えられませんか。。。

---

これが本当なら殺害の動機になるね
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:47.40
М上は検事が起訴しようが不起訴に使用がお任せしますよと言ってたがこれは相当処分。しかるべき処分は状況的に不起訴確定なので、しかるべく処分してほしい。
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:18.10
🇺🇸【お知らせ】英語字幕をつけました! #拡散RT希望

2024.1.12【WHOパンデミック条約】ニュージーランド新連立政権が拒否!

ーーーーーーーーーーーーーーーー
2024.1.12 [WHO Pandemic Treaty] New Zealand's new coalition government rejects the treaty!
・The previous New Zealand government had practically made vaccines mandatory.
・However, with the change of government, a Trump-style party, New Zealand First, has come to power, and completely suspended the vaccine mandates.
・Furthermore, the WHO Pandemic Treaty and amendments to International Health Regulations (IHR) are considered to be against the national interest and to be rejected.
・This decision is expected to influence Australia and other countries.
・For more details, see the video.

<Announcement>
Tonight at 20:00 on Niconico Live, the theme is 'The Current State of China's Economy.'
Guest: International financial analyst, Ms. Sachiko Oi.
♦ Niconico Channel: ※First half free, second half paid (550 yen/month, archive viewable for 3 weeks after broadcast)
live.nicovideo.jp/watch/lv343692…
♦ Niconico Channel Plus: ※First half free, second half paid (880 yen/month, unlimited archive viewing)
nicochannel.jp/yuki-oikawa/li…

ーーーーーーーーーーーーーーーー
#COVID #WHO #StopWHO
#PandemicTreaty 
#YukiOikawaOnX
#及川幸久配信動画
#日本語音声
#英語字幕
#Englishsubtitle

スタッフ投稿
-YUKI OIKAWA THE WISDOM NEWS on X-
https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1746407062555533500?t=kSFRtCWk4NOSF2uLflArHQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 22:39:19.63
木原事件でお母さんに取材決定/岸田政権、波乱の幕開け/木原元副長官が幹事長
https://www.youtube.com/watch?v=KwUcBT1FDTk
ゆみりんチャンネル

20:50 検察がねその操作を再開するかしない
20:52 かっていう時にのその署名自体はね
20:55 受け取らないかもしれない署名自体って
20:57 いうのは受け取る取らない可能性の方が
20:59 高いと思うんですよ例えそのプリント
21:01 アウトして持ってったとしてもいやそれは
21:03 なんかちょっと受け取れないのでただあの
21:06 これだけ集まってるということは分かり
21:09 ましたという風に絶対言ってくれるはずな
21:12 のでそれは必ず見てくれるはずなわけだ
21:15 からえっとそういう意味ではの署名って
21:18 いうのは絶対に無駄にならないです例え
21:20 受け取ってもらえなくてもあこれだけの
21:23 署名が集まっているということは承知
21:25 いたしましたという風にですね検察という
21:28 か検事の人は必ずおっしゃってくださる
21:31 はずなのでえそういう意味であの署名はね
21:34 とても大事です大事だし重要なことですし
21:38 えま検察に対するねプレッシャーにもなる
21:41 と思いますのでえ皆様えま是非ねまだあの
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 23:18:45.06
日本は、地獄だ。

夫・畝本剛(1960ー)
元・大阪地方検察庁特捜部長として、森友事件を隠蔽する。
現在、高松高等検察庁検事長。
妻・畝本直美(1962ー)
現在、女性初の東京高等検察庁検事長。
自民党裏金事件で有り得ない不起訴を決行することから、次期検事総長との呼び声が高い。
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1747259007063203939?t=ylCWtRBcm296CiMXKBbGbA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 23:23:52.52
白鳥浩
法政大学大学院教授/現代政治分析

解説岸田首相は何をしていたのだろう。
「安倍派」という特定の派閥の問題に、矮小化して処理しようとして、昨年末に安倍派所属の閣僚や、政党役員を「粛正」した。
しかしながら、自らが会長を務めていた派閥においても、巨額の政治資金収支報告書の不記載が明らかとなり、立憲されることとなった。それに対して出した答えが、政治団体の解散によって、問題をうやむやにするということなのか?
問題は「派閥」ではなく、「政治とカネ」の問題である。しかも一国の首相が派閥の会長を務めていた「派閥」で、「政治とカネ」の問題が出てきた。しかもそれは、自らが会長を務めていた期間の問題である。
他派閥では「裏金」作りは、「会長案件」であったという。同じ構造なら「知らぬ存ぜぬ」でどこまで通せるものだろうか?
これは、「派閥」を解消するからといって許されるものではない。岸田首相は震災対応が終わった時点で、何らかの決断を行う必要がある
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 23:43:31.57
河井事件の違法捜査や今回の不記載なのに重大案件みたいにやった検察の森本も出しなよ
木原のお友達だよね?
宏池会の犬の森本は岸田政権終われば裁かれます
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 00:36:44.22
爆サイ.com【公式】ツイッター
@bakusai_com
·
2時間
【悲報】岸田派の政治資金収支報告書記載漏れに岸田首相「事務的ミスの積み重ね」とコメント

具体的な修正内容は宏池会から発表するとし、岸田派の元会計責任者の立件に関しては、言及を控えた。

叩いてた側だけになぁ。

https://twitter.com/bakusai_com/status/1747974881055310237
https://twitter.com/thejimwatkins
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 03:52:23.07
>>35
ググればわかるような芸能人の情報をまとめて売ってるのか。
情弱向けの販売業だな。
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 04:47:21.61
"【木原事件】"5ヶ月前から離婚を考えて..." 種雄さんの関係者が告白 やはり種雄さんには自サツの動機はなかった?? #木原誠二 #週刊文春 #安田種雄"
https://www.youtube.com/live/5_X3vO4P8Io?si=IwWIzAUKX2-4lSNf
金子吉友
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 07:25:06.22
>>69
じゃあ岸田と木原のペアは反社会性パーソナリティ障害で精神病質者(サイコパス)だね。
どうりで自分達のやってる事が不正だと認識しないし他人が不正を重ねても問題とさえ思ってない

安倍晋三「岸田文雄は他人にも自分にも痛みを感じない人」
研修担当官「木原くんは人の心がわからない人間」
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:54.95
ワク珍やユダ〇人に関して真実を語る動画、チャンネルはたちまちBANされると複数の証言あり
怖いね
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:23.29
>>74
岸田と木原サイコパスで人間性最悪なのはそっくりw
あと、権力欲が異常に強く権力への執着心がすごいとこもそっくりw
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 09:37:42.00
昨日の村上弁護士のライブ見た?
篠原がXで夫婦でチャット出没予告してたやつ。
夫妻が出ると、夫妻にいちいち挨拶するやつら、
嫁は「みなさん、はろーはろー」
ご機嫌か?やれやれ。

特別な意見を書き込むわけでなく、なんだろね。
村上弁護士に対して「お手並み拝見!」みたいな嫌がらせみたいに思いましたね。
「そっちは弁護士かもしれないが、やってることはこっちのほうが上だよ上!」

視聴者らに調査実力を見せつけたかったんだね。
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 11:24:21.30
村上弁護士

検察の捜査
最終目的は犯人を特定して起訴することなので相当長い時間がかかる

事件の捜査をする時って誰のためにか は考え方ありますけど
佐藤誠さんはご遺族のためだって言いましたけど
私 は遺族のためでなくて亡くなったご本人の ために捜査をするていう感想でやってました
遺族のためとか他の家族のためとかと思うとちょっと変なことになっ ちゃうんですけれども
亡くなった人の無念さを晴らすためだってことだとぶれません
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 12:23:45.80
心が綺麗な人だ
上級国民でも下級国民でも裕福or貧しい環境にいても心が綺麗な人は綺麗。
これはもう生まれもってきたものなのだろうな。
容姿に恵まれた人がいるように元々綺麗な心を持って生まれてきた人がいる。
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 12:34:44.56
またS原の話題。よほどS原が好きなんだな
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 12:52:36.79
聞く力?木原の意見しか聞かない事か?w
信頼を回復?信頼なんて元からあったっけ?w
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:03.68
RMCAチャンネルもし自分が担当検事だったら
村上弁護士は検察のやることは15項目はあると言ってた。
全部やったら1年はかかる
その間捜査情報は外には出て来ない
だってそうでしょ?出て来るという事は漏れているという事なんだから
とのこと
RMCAチャンネル、村上弁護士が木原事件を扱うことは当分ないだろう
次回は別の話題て事でした

その間、検察頑張れという世論を保ち続けることが重要という事だが
どうなんだろう?やっぱり風化して行って、忘れたころに
結果が報道されるというパターンなのかな

簡単な捜査で不起訴であればもっと早く結果がでるのかもしれないけど
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:22.23
森喜朗は早稲田大学、その後の産経新聞入社とどちらもイチャモンをつけゴリ押しで入った
どこからどう見ても不正なのにそれを悪びれも無く自伝に書く厚かましさ
セクハラ、「わきまえた女」などのミソジニー発言など下品で無神経な老害
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 13:16:41.53
村上先生が番組で紹介していた裁判
【元検事・村上弁護士】1月25日(木) 13:30から横浜地方裁判所横須賀支部にて、村上康聡弁護士の裁判傍聴します。常一郎と二人で傍聴予定。皆様も応援に行きませんか
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 14:01:05.91
X子の兄はジャージで葬儀に来て 花束を そっと置いたのではなく 棺桶に投げ捨てたように置いていった
隣の部屋で寝ていたとX子は主張していたが 60uくらいの小さな家の木造建築で壁も薄い
種雄がしていた フランクミュラーのクレイジアワーの時計はどこに? ROLEXもどこに? 
遺族に帰ってきたのは ぼろ切れのようなパンツやスウェットのみ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 14:02:36.79
内閣支持率と自民支持率、足して30%ww
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 14:29:16.93
>>87
もちろん行きますよ。サイン色紙持参して。
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 14:37:23.33
>>87
腰痛で飛行機に乗れないので参加できません
孫に頼んでみます
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:38.01
お会いしたいですね。メンバーなのでサイン戴けますよね?無理でしたら記念写真だけでも。
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 15:25:06.59
参政党の街頭演説の時はサインに応じて下さっていらしたようですから大丈夫でしょう。
私はラブレター(笑)を直にお渡ししたいと思います。
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 16:04:10.03
【木原事件】新たに浮上した"奇妙な"「ナイフの特徴」... 進む『凶器』の考察 #木原誠二 #週刊文春 #安田種雄
https://www.youtube.com/watch?v=jC1CP9ioM7U
金子
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 16:18:39.66
村上弁護士に会うだけなら弁護士事務所に行った方が早いのでは
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 16:20:22.09
ラブレターなんて渡したら不倫疑惑とかでっちあげられて村上弁護士に迷惑かかるかもしれない
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 16:25:02.82
>>86
森喜朗の早稲田大学入学はラグビーのスポーツ推薦入学
サメの脳みそといわれるように知能は元々低い
高市早苗が森の「女」になって政界で力を持つようになったという話は有名
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 16:26:40.93
>高市早苗が森の「女」になって政界で力を持つようになった

あれ、そうなの?
知らなかった
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 16:29:38.66
金の問題を派閥問題にすり替え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況