X



トップページ既婚女性
1002コメント310KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐓🍚🍄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 20:19:58.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703926944/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍘🍵🍪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704560915/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0901可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:34:40.16
違うわ
何がNGなのかしらね☆じゃなかったww
0902可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:35:20.37
>>887
害獣は貴女一人です
貴女の事を嫌っているのは複数いるから誰が寝てないとか誰が寝たとか証明は不可能ですよ
つまりウソ書き放題

ですが、あなたが昨日からずっと今朝まで寝ずに連投してたのは履歴上にある事実。
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:35:54.40
普通、夜就寝してたら、たった2時間後に登場するなんてありえないからねw

2時間で自分は寝た設定?他のスレに移動して荒らしてただけの癖に
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:36:20.67
透明アボンのやり方がわかったのでスッキリ
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:37:56.09
透明あぼんこんなにスッキリするものだとは
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:38:01.42
>>887
一睡もしてないのはアナタですよ、貴女は昨日からずっと連投してる。

私は実家にいるから13時間た~っぷり寝て起きてから書き込んでるのよ

今日の2時以降にね。私はたっぷり熟睡して、その時間に起床してるわけ。

私を寝てない設定にさせるのは不可能なわけ。ご愁傷様。

そして害獣なのはアナタ一人。私や私たちを害獣の設定にさせるのも不可能なわけ。
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:38:01.63
祝日だから少し遅めに出勤出来るのに起きたわ
寒かね
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:39:39.53
海苔の佃煮が食べたいな
食べたいなと思った時にはないから買ってこなきゃ
朝食は味噌汁とご飯と納豆で我慢します
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:40:04.69
>>887
一睡もせずに真夜中もずっと一人で連投してる害獣婆が何いってるの?
   ↓

723 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/01/08(月) 03:17:20.89 [0回目]
>>722
ヒカキンはすげーわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:40:48.26
かっぺ婆一人が他のスレに移動中の時間帯はハゲ連呼がピタリと止まるの笑えるね
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:41:49.41
一睡もせずに連投してるアボンされてる害獣本人


904 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/01/08(月) 05:36:20.67 [0回目]
透明アボンのやり方がわかったのでスッキリ


905 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/01/08(月) 05:37:56.09 [0回目]
透明あぼんこんなにスッキリするものだとは
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:42:05.83
朝5時も一睡もせずに連投してるのね害獣婆さん
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:43:36.80
>>899
そう、それ
長時間熟睡して起床した朝早くにこっちが書き込むと
一睡もせずに暴れてる害獣婆が自分の不眠を相手のことのようにすり替えて
「寝てないでしょ!」と毎回言ってくる。いや、こっちは寝てるからw
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:44:08.98
あぼんされてる本人があぼんあぼん連呼中
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:44:22.25
「禿」でNGされたのが悔しかったっぽい
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:44:37.46
害獣以外はみんな本当にNGにしてるからね
害獣の口癖リストを
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:45:04.08
害獣の口癖「スイッチ」「メンディ」「害獣」「妾」「ハゲ」「ゴミ付」「障害」
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:48:51.72
今日こそ蟹をラストスパートで食べまくるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:49:06.13
>>887
あなたが一睡しないで暴れてる害獣本人なのに
0921可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:49:56.40
>>887
みんなの嫌われ者の迷惑汚物かっぺ害獣老婆乙

害獣はあなた一人です
みんなが害獣、害虫、汚物、通り魔、ゴキブリ精子婆と呼んでいるのは貴女一人です
 
自分が言われて図星で傷ついたネーミングをまるで第三者のように無関係な他者に向かって連呼したところで、あなたが害獣と呼ばれてる事実は何1つ変わりません。
害獣が自分の名前だと自覚してるからあわてて過剰反応して、さも他人の名前のように連呼しないと不安なんでしょう(笑) 
自分で自分に向かって「修造」と呼びかける一人サル芝居までしちゃって哀れな私生児老人。
あなたのレス番号に宛てたレスでもないのに「害獣婆」という言葉が出ると、害獣のあなたが飛び出すw
そういうことですw

あなたは永久に害獣です

私たちは誰一人として害獣ではありません
このスレに、あなた以外に害獣など存在しません。
  
未婚のくせに既婚女性板に居座って既婚女性に口汚く嫌がらせする迷惑公害汚物のあなたが害獣なんですよ。
  
私は両親からも夫彼氏からも誰からも愛されてる若い善良な美人妻であり愛娘です
私は害獣ではありません
私は害獣とはすべてが永久に完全真逆の愛され美人です(自己評価ではなく夫や他人からの評価です)
私はいかなる人からも害獣と呼ばれた事も思われた事も一度もありません
私が害獣になることは永久にありません
私はいかなる人からも害獣と呼ばれる事も思われる事も永久にありません
私は永久に両親家族からも夫彼氏からも友人知人からも出会うすべての人から愛されてる善良な美人のままです
 
あなたは永久に害獣のまま、永久に汚物老婆のまま、永久にゴキブリかっぺ精子婆のまま、
永久に害虫のまま、永久に孤独な嫌われ者のまま、永久に私生児ババアのままです。
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:56:24.74
>>919
蟹いいね
明後日から出かけちゃうから冷凍庫の蟹を食べるのは来週かな
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:57:18.95
>>1
この既婚女性板というのは、ゴミ男達が大量に書き込んでるらしいぞ。
>>1
この既婚女性板というのは、ゴミ男達が大量に書き込んでるらしいぞ。
>>1
この既婚女性板というのは、ゴミ男達が大量に書き込んでるらしいぞ。
>>1
この既婚女性板というのは、ゴミ男達が大量に書き込んでるらしいぞ。
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:58:08.89
>>887
昨日の早朝からずーっと一睡もせずに暴れてる老害獣かっぺ精子婆乙

害獣ってワードもこのスレでは貴女が書くまで1レスも出てこなかったねw
大勢が連呼してるはずなのに、不自然ですねw

一睡もしてないのは貴女です。
あなたはこの30年間ずーっと1日も2時間以上寝たことがない。
1日2時間の仮眠も浅く、熟睡できたことがない、とアナタ本人が書いてます。

クリスマスも、年末年始も、正月も、昨日も、今日も、一睡もせずに暴れてるのは貴女です。
履歴がそれを証明してます。

私は昨日も今日もしっかり夜に熟睡してます。
昨日なんて私は13時間熟睡した。今日も私は14時間熟睡したので朝早く目が覚めた。
私は一睡もしなかったことは人生で過去1日も存在しません。
私は寝なかった日は人生で1日もありません。
私は夜寝なかった日は人生で1日もありません。
私は毎日毎晩必ず最適量の最良の熟睡してます。昨日も今日もです。
私が寝ない日は永久に1日もありません。
私が夜寝ない日は永久に1日もありません。
私が一睡もしない日は永久に1日もありません。
私は永久に1日も欠かさず毎日毎晩必ず最適量の最良の熟睡する人生のままです。

あなたが眠れないコンプレックスを抱えた睡眠障害の老婆だからといって
貴女が今日も一睡もせずに暴れてたからといって
あなたの境遇を、熟睡して朝早く起床しただけの私に擦りつけようとしても不可能です。

また、貴女の事を書いてるのは常時複数いますから、誰がいつ寝たかなど計測不可能です。
一個書いてすぐ寝てた人もいれば、夜中に書いただけの人もいれば、朝早く起きてから書き込んだ人もいます。
それぞれ全員寝ていますから、一睡もしてない人はいないわけです。
一睡もしてないと言い張るのは24時間相手の生活を監視しなければ不可能です。

深夜2時以降~5時までのたった3時間のみを見て一睡もしてないなんて言い張るのは不可能なわけです。
その3時間の間に何人もの人が出入りしてますから。
あなたは昨日の朝から書き込んでいるので一睡もしてません。
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:58:36.71
千葉かっぺ精子婆さんが過剰反応しちゃったコピペ
    ↓
 
82 おかいものさん (ワッチョイ 31b1-OOOs) ▼ 2023/10/09(月) 07:27:11.05 ID:3PQhq4VB0 [1回目]
>>80
このスレの初心者?
そいつは自称手帳持ちで障害年金と生ポ受給中だよ
住まいは港区港南の食肉センター近くの都営住宅
  
 
18 おかいものさん (ワッチョイ abd1-aytE) ▼ 2023/09/30(土) 22:52:03.96 ID:ayOFH03L0 [1回目]
>>16
おるで?!
本八幡のオーケストラ裏にある大西青果で月一キャベツだけ仕入れにやな?
ピーマン高杉晋作やで!
キャベツ一玉大玉ずっしり重くが158円なのにピーマン小5個238円 
都営交通無料だからやな!
オーケストラは価格まじで倍や!
なんで?や


23 おかいものさん (ワッチョイ 0593-DVFL) sage ▼ 2023/10/01(日) 06:44:34.56 ID:LDpz1qFt0 [1回目]
港区じゃなく本当は千葉の八幡だろ
八幡のスーパーしか行ってねえじゃん
都営交通無料とか言ってるから千葉の年寄りのナマポだね
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:59:00.72
蟹なにで食べようかな
やっぱり鍋かな
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:00:00.66
今日の夕飯を考えるのがメンディーなのよ
もうマーボー豆腐にしちゃおうかな
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:01:23.30
かっぺ精子婆の本スレのテンプレに書かれてますね
自分が一睡もせずに暴れてると自分以外の睡眠してる住民たちに「一睡もしてないだろ!」と決め付ける特徴も記載されてますねw

精子婆について語ろう
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385727808/
精子婆について語ろう ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391734406/
精子婆について語ろう ★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391919165/
精子婆について語ろう ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1402145146/
精子婆について語ろう ★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1482323864/
精子婆について語ろう ★6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500122764/
精子婆について語ろう ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501597262/
精子婆について語ろう ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510051281/
精子婆について語ろう ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860/l50
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:01:27.79
精子婆について語ろう ★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/l50
精子婆について語ろう ★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528738630/l50
精子婆について語ろう ★13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532166287/l10
精子婆について語ろう★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534353010/
精子婆について語ろう★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536117730/
精子婆について語ろう★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538073424/l50
精子婆について語ろう★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546076873/
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/l50
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:01:44.49
バターチキンカレーの素が買ってあるからバターチキンカレーでもいいんだけど、一昨日ビーフカレーにしちゃってるんだよね
カレーが続きすぎる
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:01:48.19
余り物チャーハンにする予定よ
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:02:16.47
カニあんかけの天津飯食べたくなってきちゃった
0934可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:03:56.11
千葉県の70歳未婚女性の書き込み
 ↓
  
 
215 可愛い奥様 sage ▼ New! 2023/12/30(土) 17:53:40.89 [0回目]
効いてる効いてるアスペって言われた効いてる
効いてる効いてる糖質って言われた効いてる
発作が起きるーとー誰にも止めらんない
パクパクチュギュ!パクパクチュギュ!
井戸子が許せなーい
顔真っ赤っかの
スイッチスイッチスイッチ発達の子
メンディーがありえないとやってきた
スイッチスイッチスイッチ慰謝料で
ピキピキドカーンの電波の子
0935可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:04:21.70
>>572
卑劣な老害かっぺ精子婆さん本人
 
立場入れ替え作戦が通じなくてご愁傷様。

あなたがかっぺ婆さんです。
あなたがかっぺ婆さんの気持ち悪さと完全同一です。

私は平成生まれの現在アラサーの若い主婦です。
私は若い愛され美人妻です。
私はかっぺ婆さんではありません。
私はかっぺ婆さんとはすべてが永久に完全真逆の別人です。
私にはかっぺ婆さんと似てる箇所など微塵も存在しません。
私にはかっぺ婆さんとそっくりな箇所など微塵も存在しません。
私がかっぺ婆さんになることは永久にありません。
私はかっぺ婆さんに微塵も似ることさえ永久に一切ありません。
私は誰からも愛されてる誠実で清い善良な人柄です(周囲からの評価)
私には気持ち悪さなんて微塵も存在しませんし、気持ち悪いと思われた事も言われた事も一度もありません。
私はいかなる人からもかっぺ婆さんと似てるともそっくりとも言われた事も思われた事も一度もありません。
私はいかなる人からもかっぺ婆さんと似てるともそっくりとも言われる事も思われる事も永久にありません。
私がかっぺ婆さんと気持ち悪さが似ることもそっくりになる事も微塵も永久にありません。
私が気持ち悪い人になることは永久にありません。
私は永久に誰からも愛されてる誠実で清い善良な愛され上品美人妻のままです。
 
よりによって貴女とは真逆の高額納税で誰からも感謝されてるアラサー愛され美人妻のこの私に似ようだなんて図々しいんですよ、この下品な高齢ナマポ老婆が。

あきらめてください、税金未納の老害ストーカーかっぺお婆さん。
0936可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:04:40.58
>>574
あなたがね。

生活保護と障害年金(月65000円)で風俗サイトやらホストスレを見てる性愛に飢えた老害かっぺ婆はアナタです。
自分のことを相手のことのように入れ替えて立場すり替えようとしても不可能です。
 
私たちの税金で風俗サイトや風俗板やホストスレを見てるのは貴女一人です。
 
あなたがナマポです。
ナマポ差し止めにするよう通報されてるのもあなたです。
ホスラブでもあなたは大勢に通報されたって5chに書かれてますよw
(そういう差し止めスレまで立てられてる)
 
私は高額納税者です。
私はナマポではありません。
私がナマポになったことは一度もありません。
私はママポとはすべてが永久に完全真逆の高額納税者です。
そして私はその証拠画像も出しています。
私がナマポになることは永久にありません。
私は永久に裕福なままです。
 
私は風俗板も風俗サイトもホストスレも見たことはありません。見ることもありません。
私は既婚者ですし、ホストには今も昔も微塵も興味もありません。
底辺ブサイクしかいないホストなんかに性的興味を持ってるのは男に飢えた老害の貴女くらいでしょ。
 
私が他人の税金でホストスレを見ることも風俗サイトを見ることも永久にありません。
私が他人の税金のみで暮らすことも永久にありません。
  
私たちの税金のみでエサ代もらって生かされてるあなたが、高額納税者である私への嫉妬で嫌がらせしているのが事実です。

警察が調べたらすぐわかるんだからデカい口たたかないほうがいいですよ、ナマポかっぺお婆さん。

私のパパやママや夫が払ってあげてる高額税金に感謝して頭(こうべ)を垂れててね、ナマポお婆さん。   
警察は無実の高額納税者の味方です。
0937可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:04:49.73
必ず白湯で飲んでくださいって薬を渡されてびっくりした
普通の水道水だと塩素と反応しちゃうから湯冷ましにしてくれだって
ミネラルウォーターも硬度の高いのはダメ
お茶のカフェインもうダメ
麦茶はOK
麦茶買ってきたよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:05:16.63
>>932
チャーハンいいじゃない
チャーハンは美味しいよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:05:27.32
これまでにわかった「かっぺ精子婆」の情報
 
●父親が戸籍にも載ってない私生児
●母親が知的障害者で小学校卒
●父親には妻子がいた
●母親は生涯未婚のまま死亡
●東北出身で自身を「かっぺ」と2004年から名乗っているが現在は千葉出身である
●自分のコテ名「かっぺ」を他人が使う言葉のようにすり替えて攻撃
●本人も知的障害者であり発達障害の診断書もある(自称)
●精神障害者2級手帳を所有している(自称)
●障害年金を毎月65000円もらっている(自称)
●障害年金と生活保護のダブル受給している(自称)
●子無しで未婚である(自供自認) 
●若いふりをしているが実際は75歳である(自供自認)
●ホスラブという風俗サイトに2004年以前からずっといる(本人のコテで)
●ホストクラブスレやホストスレに常駐している
●ホストに性的興味を抱いている(書き込み履歴あり)
●自分がホストに粘着している事実を、他人に擦りつけようとする
●ホストスレや風俗板など一度も見た事もない主婦に見てる設定を擦りつけようとする
(自己投影の立場入れ替え工作)
●自分が一睡もせず暴れ、それを夜寝てる人たちにすり替える(自己投影)
0940可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:05:45.70
>>546
知的障害者はあなたです。そのおかげで障害年金暮らしなんですよね、あなたは。

そしてアナタの母親(未婚)も知的障害者だったとママスタにトピ立てて深夜暴れてたのもアナタです。

親子そろって知的障害者の遺伝なんですね、あなたの血筋って。おぞましい。
     
私はIQ高いし脳も精神も身体もすべてが完璧に健康で正常な健常者です。
私は高校も大学も大学院もトップクラスの名門だし、父親も私立最高学府卒。
私は知的障害ではありません。
私は知的障害とは永久にすべてが完全真逆の健常者です。
私が知的障害になることは永久にありません。
私にはいかなる病もいかなる障害もありません。
私にはいかなる病もいかなる障害も永久に発生しません。
私はIGテストで平均以上の数値でパパ似の高知能だと褒められてるわ。
私の脳も身体も精神もすべてが永久に健康で知能高く正常で美しいままです。
私は永久に健常者のままです。
 
あなたがアスペで発達障害で知的障害で身体障害の老人で人生苦痛なのはわかりますが
若くて健康な私を妬まないでください。ビッコアスペ障害者お婆さん。
0941可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:06:03.04
>>546
若さに嫉妬する自称70歳老害かっぺ精子婆さんのデマお疲れ様

「かっぺ」は貴女が自分で名乗ってるコテ名です。
「かっぺ」が年寄りの言葉なのであれば、あなたが年寄りです。
私は「かっぺ」なんて言葉を一度も使ってませんから。
知的障害者が知能高い私のような高学歴健常者に姑息な立場入れ替え工作したって通じないんですよ、お婆さん。
  
老人の貴女が受け入れたくない現実=事実をお知らせします。

年寄りは貴女一人です。

私は平成生まれの現在アラサーの若い女です。
私を生んだ両親が貴女より遥かに年下で若いからね。
私は貴女の「孫」世代です。
私は年寄りではありません。
私は年寄りとは遥か遥か程遠~い完全真逆の若い女です。
私はすっぴんだと高校生に間違われるし外では「お嬢さん」としか呼ばれた事ないもん。

老婆の貴女がいくらデマ連呼しても、私が年寄りになることは永久にありません。
私が現在アラサーの若い女である事実は、永久に変わらないからね。

睡眠2時間で平気な年寄り婆さんが受け入れたくない現実でしたぁ♪
0942可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:06:16.03
>>524
やだ、下品なブサイクかっぺ精子婆様の劣等感を直撃してしまったようですね。
 
私は汚い言葉を一度も使った事ありません。
ナルシズムでもなんでもなく「そう教育されてる」ので「育ち」です。
周りの誰もがみんな綺麗な言葉遣いの環境で育っているので当たり前なのです。

嫉妬に満ちた汚い言葉が飛び交う下劣で醜い環境でお育ちになった醜い貴女には
綺麗な言葉遣いを当たり前にする女性を見ると「あの女気取りやがって!ムカつく!」
「綺麗な言葉で上品ぶりやがって腹立つ!ブサイクで下品って設定にさせてやりたい!」
っていう怒りの嫉妬感情が沸くんでしょうね。目も当てられないほど醜い様相です。
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:06:28.23
>>933
カニあんかけの天津飯!絶対美味いに決まってるゥ〜!!
食べたーい!食べたくなっちゃった〜!
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:06:43.35
>>524
言葉遣いの汚さを指摘された腹いせに事実無根の汚いデマと禿げ連呼で嫌がらせし、挙句の果て事実と真逆のウソで人格否定して荒らしてるのは貴女です。
私は人格否定なんて一度もしてません。感想を述べただけです。
 
貴女が本当は自覚しているけど受け入れたくない事実をお知らせします。

私はとてもとても育ちが良くて超上品です。(自己評価ではなく万人から言われまくってる事実)
私は下品ではありません。
私は下品とは永久に完全真逆の上品美人です。下品の要素は皆無です。
私が下品になることは永久にありません。
私は永久に上品です。
育ちのよさや品格は永久に変わらないからね。 
 
私はいかなる人からも下品と思われた事も言われた事も人生で一度もありません。
私はいかなる人からも下品と思われる事も言われる事も永久に一瞬もありません。 
だって私は現実で生まれた瞬間から今に至るまで一貫して絶え間なく会う人すべてに美人だ可愛い美形だ綺麗だ天使みたいだ上品だ育ちが良い言葉遣いも綺麗だって言われまくってるので。
自慢とか自惚れじゃなく、ただの事実の報告です。
私は永久に上品美人のままです。

あなたはブサイクです。 
あなたは筆舌に尽くしがたい下品な老婆です。あなたより下品な人を見たことない。
あなたの醜い容姿と、上品で綺麗なものに対する抑えきれないドス黒い嫉妬と
正比例するように貴女の言葉使いも耐え難い汚さ下品さです。
あなたは高齢で、スレてて、汚く下品で、ブサイクで、嫉妬深くて、愛に飢えた老害獣です。
 
醜い姿に生まれて誰からも愛されないと、貴女みたいに汚い言葉遣いの迷惑汚物公害婆になるのです。
美しく生まれると誰からも愛されるので綺麗な優しい賛辞の言葉ばかり浴びるので、、自然と言葉も綺麗で上品なのです。

あなたが認めたくない現実でしたぁ♪
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:07:04.23
>>536
かっぺ婆さん、あなたに親戚なんていないでしょw
あなたは天涯孤独だもん。自分の千葉IPで自白してた履歴あるでしょw

若いふりをしてるのは貴女一人です。

私は若いのが事実であって、若いふりなどしたことはありません。
私はその証拠画像も出しています。老婆のあなたが発狂した100枚の画像ねw

年寄りは貴女一人です。

私は平成生まれの現在アラサーの若い女です。
私を生んだ両親が貴女より遥かに年下で若いからね。
私は貴女の「孫」世代です。
私は婆ではありません。
私は婆とは遥か遥か程遠~い完全真逆の若い女です。
私はすっぴんだと高校生に間違われるし外では「お嬢さん」としか呼ばれた事ないもん。
私が若いふりをした人になることは永久にありませんし、いかなる人からも若いふりをした人だと思われることも永久にありません。
老婆の貴女がいくらデマ連呼しても、私が婆になることは永久にありません。
私が現在アラサーの若い女である事実は、永久に変わらないからね。

睡眠2時間で平気な年寄り婆さんが受け入れたくない現実でしたぁ♪
0946可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:07:16.61
どこの掲示板もナマポ老人が荒らして
善良な納税者が被害を受けるのよね・・・
0947可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:07:22.00
アイロン掛けをしなくっちゃあ
0948可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:07:57.16
ネームタグを衣服に付けなくてはならない
0949可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:08:02.14
■■千葉かっぺ精子婆=山下おばさんが各所で付けられたあだ名一覧■■
 
●かっぺ精子婆
●千葉かっぺ精子婆
●千葉団地ババア
●私生児婆
●交尾婆
●古希婆
●イエローおばさん
●イエババ
●山下おばさん(山下婆、山おば)
●スイッチ婆
●メンディ婆
●害獣婆    ←new!!!
0950可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:08:29.97
永野芽郁が数々の作品で示した表現力 『君が心をくれたから』はファンタジー要素に注目
https://news.yahoo.co.jp/articles/718271c100fdd2f9f00eddbd1fab27e59ee38ae1



代表作はハコヅメとそしてバトンは渡された 
この2人で賞とったからね


・「第48回 放送文化基金賞」演技賞
※テレビドラマ部門 最優秀賞
日本テレビ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」(W主演)
・「第64回 ブルーリボン賞」 主演女優賞
・「第45回 日本アカデミー賞」 優秀主演女優賞
0951可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:08:42.74
まーたナマポ害獣かっぺ婆が一睡もせずに暴れてアラサー叩き
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:10:01.94
IQテストって小学校や中学校や高校で受けるものなんだけど
害獣老婆は70代老人だから、それを知らずにに発狂してたのよw
そんなテストがあるはずない!ってねw
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:10:39.88
>>928
十分や
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:11:39.62
>>929
ナマポ、年寄り、在日、一睡もしてない、婆、発達、知的障害者、
と、なんでもかんでも全部自分自身のことを若い主婦たちにぶつける婆だから
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:12:10.28
ちゃんとNG機能してて頼もしい


928 NGワードあぼ~ん NGワードあぼ~ん ▼ New! NGワードあぼ~ん [0回目]
NGワードあぼ~ん
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:13:35.96
>>953
スーパーに行けば七草粥セットが売っているのは知りつつも、スーパーに行く気力がなかった
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:14:43.66
>>924
わかる
実家に帰ると長時間爆睡しちゃうよね
子供の面倒見なくていいし
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:15:28.92
ちゃんとNG機能してて頼もしい


928 NGワードあぼ~ん NGワードあぼ~ん ▼ New! NGワードあぼ~ん [0回目]
NGワードあぼ~ん
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:16:15.77
>>924
あなたはちょっと過剰睡眠気味だね
若いせいかな
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:17:13.53
次スレも立ったしありがとう有能井戸子
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:19:53.61
中華が食べたい
鼎泰豐(ディンタイフォン)行って小籠包食べてみたいんだよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:22:39.11
鼎泰豐でずわい蟹あんかけチャーハンやってる
季節の特別メニューだって
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:23:14.30
バスと電車一駅離れたお店だけど
美味しい町中華があって
そこのレバニラ食べたいなあ…
用がないと足が向かないけどほんと美味しいの
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:23:38.35
朝っぱらからお腹が空く話題ね
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:24:59.48
>>969
そうなんです
私は一度寝ると起こされるまでは15時間以上は寝てしまう体質
昔は48時間寝てたこともある(結婚前)
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:25:17.88
>>975
美味しい町中華って貴重よね
レバニラ食べてみたいな〜
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:25:53.37
>>965
わかってくれて嬉しい
正月実家に帰るといっぱい寝ちゃう
実家の高級羽毛布団がふわっふわで軽くて暖かくて気持ちよくて
今日も14時間も寝ちゃった 気持ちよかった~
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:26:31.81
>>979
一睡もせずに朝まで暴れてる害獣かっぺ婆さんがまた嫉妬で発狂しちゃうよ・・・
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:27:19.03
>>978
赤坂の名店で修行した人が作ってるんだって
野菜たっぷりでぱっと見レバニラに見えないけど
レバーが全くパサパサしてなくてタレも美味しくて
初めて食べた時感動しちゃったくらいよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:27:21.02
朝チャーハンにしちゃおうかな
昨日の残りご飯と永谷園のチャーハンの素がある
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:28:25.54
>>982
レバーが全くパサパサしてないレバニラは貴重だよ〜!
食べてみたいな〜
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:30:40.38
魯肉飯初めて食べた時「あれ…あんまり美味しくない…」だったんだけど世界には美味しい魯肉飯があるはずと信じてレトルトで見ると必ず買ってしまう
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:33:57.71
>>986
うん、レシピ調べて自分で作った方が早い気がしてきた
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:34:57.58
台湾の麺って麺線っていうんだよね
あれも一回食べたけど印象に残ってない
今度再チャレンジしたい
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:35:55.03
>>982
レバニラの概念を越えるレバニラな予感
食べに行きたい
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:36:46.44
>>989
作ったことあるけどそんなに手間かからなかったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:37:15.39
花巻?っていうの?饅頭の皮の部分だけの白いやつ
あれに豚の角煮挟んで食べたい
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:38:06.28
ルーローハンの缶詰思ったより美味しかったわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:38:06.51
>>995
作ったことあるの?すごーい!
レシピ調べて私も挑戦してみるー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況