X



トップページ既婚女性
1002コメント242KB

【23区】東京に暮らす奥様 Part51(IDなし末尾なし)【都下】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 11:18:08.79
!extend:none:none:1000:512

東京にお住まいの奥さまで楽しく会話をしましょう
東京に関することなら何でもOK
荒らしはスルーしましょう

※次スレは浪人お持ちの奥様が>>980あたりでお願いします
立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
浪人お持ちでない場合は代行スレで依頼をしましょう

次スレが勝手に立てられていたら念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part50(IDなし末尾なし)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704152171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 14:50:24.42
>>863
北千住のマンションだろうね
交通の便が良いから大手町などのオフィス街に通勤する人には超便利な立地
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 14:54:54.67
>>866
光が丘のデニーズから土支田に向けての道が開通して新駅予定地近くの再開発が活発だからじゃないかと思うけど。畑が消えて建売りや老人ホームが目立つわ
 
0870可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 14:56:12.74
フェイクなんじゃないの?
本当ならソースくらい貼って欲しい
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 14:57:03.70
>>869
練馬駅徒歩2分に住んでるけど、塾と美容院とパチンコしか無いわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 14:58:52.86
練馬駅前に映画館なかったっけ?
アナと雪の女王見に行った様な…車でだけど
0878可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 17:14:00.82
>>843
返事遅いけど一応…
A4サイズの一箱のお値段
近所のオオゼキだよ
安い時は980円だからわたしは高くてびっくりしたんだけど安いの?
0879可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:42.80
>>877
付いてない
不動産屋が売りたい場所ランキングなんじゃないの
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:22.93
>>879
不動産屋が売りたいのは普段出てる駅ごとのやつ
これはちゃんと自治体別でデータもちゃんとしてる
0882可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 19:04:56.84
このランキング前からよく見てたけど意味がよくわからないわ
本当に住みたいけど住まないランキングって意味なん?
0884可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 19:11:17.03
代田橋行ったけど時が止まってたわ
沖縄タウンも客ひとりいなかったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 19:13:48.23
虎ノ門ヒルズでランチとか行った人いるかな?良いかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 19:22:53.23
虎ノ門には縁がないわ
金毘羅に行ったことがあるくらい
新橋にはたまに行くわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 19:26:58.98
アンダーズ東京のランチは眺めが良かった
ヒルズの方は行ったこと無いけど行きたい
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 19:41:15.70
>>884
沖縄タウンどこにあるの?
めっちゃ行きたいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 19:55:59.46
出来た当初に行ったけど既にしょぼかった様な
0893可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:42.15
なんだチャイナタウンやコリアタウンみたいなんじゃないのね
0894可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:43.17
イベント疲れたわ
イベントそのものはハズレだったけど
その後に立ち寄ったお店でたて続けに当たって
なんだかんだで散財しちゃったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 21:59:09.80
沖縄タウンの中にあるシャケの店が美味しいよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 22:56:16.04
沖縄タウンはかつて玉川上水があったらしいけど
どう考えても窪地なんだよね
ここに上水が通ってたってとは考えにくいわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 23:49:16.96
銀座の沖縄ショップが縮小して悲しいわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 23:55:33.30
私のむらからまちからを返して!
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 06:32:40.17
安倍晋三のtwitterヘッダ画像
tps://i.imgur.com/q60ZaWg.png

安倍晋三の保守の表の顔アピール


実は安倍晋三は

裏では

朝鮮の壺カルトを公安監視対象から外して
日本国民の全財産奪わせる霊感詐欺やらせていたとは

裏表あるにしても程があるだろ?
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 06:32:49.02
大勢の日本人が全財産騙し取られた
統一教会問題
消費者庁調査によれば
2022年度に相談約600件
なのにネトサポ【偽ウヨ】が全員うつむいて黙りこくってしまった
霊感詐欺事件=統一教会問題

その被害者を騙して奪った金は【パーティー券購入】と言う形で
まさか
自▼民党に流れていた?
そして、自▼民党は教会を公安監視対象から外す等便宜を図った疑い

自▼民が断ち切れない旧統一教会との“ズブズブすぎる”関係 党中枢と教団トップ面会が常態化
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1701906261/
「写真がすべてを物語っている」ギングリッチ元・米下院議長 旧統一教会系団体トップと岸田総理との面会認める
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1702207644/
岸田氏との面談は統一教会系団体が「手配」 元米議長が認め、写真提供
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1701906575/
だから自▼民党は旧統一教会に依存した…旧統一教会のフィクサーが語る「地方選挙での私たちの活躍ぶり」
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1703676768/
米国防総省「北朝鮮のミサイル開発資金は統一教会から送金された4500億円」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671781145/
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:39.57
ライフはアメーラ1箱2500円ちょいだったよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 07:25:31.83
代田橋の駅近くに玉川上水の名残が残っていて素敵なのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:03.13
そもそも代田橋っていうくらいだから橋だったのよね?
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 09:09:01.01
>>898
場所はあのままなの?
かなり広いけど縮小しちゃったの?
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 10:48:46.21
>>908
交通会館よ
むらからまちからがあったところ
あのゆったり感がなくなっちゃった
植物が売ってないの
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:04.86
>>909
やだ
一年前に移転していたのね
北海道どさんこプラザはたまに行っていたのにわしたショップが交通会館にあったなんて全然気づかなかったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:34.19
まだゆっくり行けてないけど、福井のアンテナショップはリニューアルしたよね
前のも好きだったから嬉しい
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:52.60
>>911
オサレになったよね
今、色んなお店の水羊羹売ってる
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 13:48:15.24
>>899
同じく!
あそこの千葉の牧場の牛乳使ったソフトクリームが好きだったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:27.10
新宿7丁目のマンションでヤマトを装う強盗よ
ヤマトならオートロック開けちゃうわね怖い
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:03.19
オートロック開けてもドアの前に来たら床に置いてくださいってインターフォンでさらに言ってるよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:13.10
私も置いてもらうわ
防犯というより、だら妻なんだけど
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 14:11:13.64
うちのヤマトは必ず名前を確認するから何宛で来てるか言って貰ってる
玄関前に置き配で対面で出た事はないわ
あとメンバーズになってればその日来るかもわかるね
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 14:33:05.90
楽天で買ってもゆうパックは配達しましたメールが来ないから不便
いきなり来てうざい
ヤマトや佐川は配達しましたメール来るのに
店舗によるのか?
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 14:35:48.59
ヤマトの不在連絡票がよそのお名前だった
ドライバーに何度か電話したけど折り返しもないし、営業所も混み合っているとテープが流れる
放置でいいかな
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 19:01:12.62
ヤマトも大変ね
モンスター奥に振り回されて
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 19:29:24.01
>>921
うち宛ではなく、違う名前宛だった
部屋番号は合っているんだけど
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:36.96
贈り物とか滅多にこないから
自分が買って時間指定してるものに心当たりが大抵あるわ
今のところ担当配達員さんはだいたい同じ顔だし
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 19:49:51.12
しばらく関西弁は聞きたくないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 19:53:17.85
>>906
マップでみたら堀がそのまま残っててぶったまげたわ
まだまだ知らない土地がいっぱいあるのね
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 19:58:13.54
うちの周りの堀はほとんど埋め立てられて緑道とかの公園になってるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 20:06:27.00
>>928
パパ活浜辺 5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

本日21時〜『#君が心をくれたから』
第2話「マカロンは恋と夢の味」
雨(永野芽郁)は自身の五感と引き替えに太陽(#山田裕貴)の命を救う
最初に奪われる五感が“味覚”と聞いた雨は食べ歩きを始めるが…

永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
https://video.twimg.com/amplify_video/1744349119622123520/vid/avc1/1280x720/9efBO4om2ERmuBAn.mp4?tag=14
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 21:18:35.43
今週の土日、もしかして激寒の豪雪?
0942可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 23:41:50.38
>>927
見てくれたのね
玉川上水目当てで代田橋に行ってあんまり感動したから笹塚まで緑道を歩いちゃったわよ
久我山にもあるらしいんだけどね
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 05:23:07.07
世界都市博やってたら30年不況はなかったよね
バブル崩壊後すぐ盛り返して
反省しないと
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 05:28:38.36
このスレには青島に投票したアホはいないわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 06:05:32.29
都市博やってたらスマホとかそういうのももっと盛り返してたかもね
0946可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 06:25:33.89
>>942
代田橋側は深いのに笹塚のは浅くなってる
それだけ高低差があるのが不思議だわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 06:51:52.50
そういえば今年一番福でかけっこするアレ観てないわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 07:31:22.09
>>919
人間ドックの大腸がん内視鏡検査三日前から食べる流動食セットが病院から発送されたはずなのに郵パック来なくて
ひょっとしたらまた同じ苗字の近所の家と間違えられた?と思って確認に行ったら
不在票二回行ってて、郵便受け全然見ないお宅でもうちょっとで期限切れで送り主に返品か没収されるところだったから
放置しないでやってちょ
0951可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 07:52:14.85
>>919
番地番号誤配送の時、問い合わせセンターめっちゃ待つね 
知り合いのお宅で郵便受けに入る物なら問い合わせセンターに連絡せずこちらで届ける事があるけど
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 07:56:57.41
>>950
ひたすらヤマトに電話するしかないか
不在票に送り先住所書いてあれば、その家の郵便受けに不在票入れてやることも出来るんだけどね
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 08:32:43.40
今思うと都市博中止も誘導されてたって思うね
バブル崩壊後の大事な経済イベントだったのに
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:58.64
お台場ももっと開発されてたでしょうね
シンガポールにあるインフィニティプールの高級ホテルとかあぁいうのが欲しかった
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 08:58:18.27
都市博は会場のもう設計は出来上がってて前売り券まで売ってたのよ
開催するより違約金の方が高くてその後開発は進まなかったし
東京都は大損したの
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 08:59:08.25
会場の設計はもう終わってて だわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:27:06.16
南麻布の交差点でタクシーにはねられた女子高生が意識不明の重体だそう
南麻布って広尾の方か麻布十番に近い方か
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:28:39.12
代々木にインフィニティ出来たじゃない小さいけど
後は立川?
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:35:11.45
誰?無能青島に投票したアホは
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:36:05.76
代々木のは知らないけど立川のホテルにインフィニティプールあるね
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:37:10.03
東京五輪もやらないよりはやった方がよかったしね
あんなしょぼい開会式だったけど
おかげで上級の中抜きがバレた
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:24.79
東京・港区南麻布でタクシーが通学中の女子高校生をはねる 女子高校生が意識不明の重体
[188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705364845/


横断歩道渡る時は、信号だけ見ていてはいけません

信号だけ見ているのは渡り方の
【間違い】です

【自分の目】で自動車が突っ込んで来ないか、周囲を確認しましょう
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:15.19
>>963
渋谷にも屋外プール出来る話あったよね
ドンキのホテルだっけ?
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:05.63
代々木公園の前のホテルじゃなかったっけ
フクラスのセラヴィにスケートリンクできたのね
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 12:00:20.90
963が代々木公園のトランクホテルでそれとは別にって話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況