トップページ既婚女性
1002コメント326KB

発達障害被害者の奥さま(IDなし)【16被害目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 06:18:17.390
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


こちらが従来からの本スレです
*末尾無しスレは発達当事者荒らしの立てるスレです
荒らしは末尾が特殊なのであると不都合なのです
発達被害者は末尾無しスレは立っても使わないようにしましょう


*注 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません
浪人をお持ちでない方は依頼スレへお願いします

次スレは>>980さんお願いします

家族・同僚など、今発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所・相談場所です
影響を受けてしまった人もいろいろ話して回復しましょう



※前スレ
発達障害被害者の奥さま(IDなし)【15被害目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704077488/
【ID無】発達障害被害者の奥さま(IDなし)【14被害目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697247864/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:30.130
>>978
ワッチョイ付きのスレでも言われているね
元の性格がきついんだと思う
絶対謝るとか折れない
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:41.920
980を踏んだのでスレ立て代行へ依頼してきました
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:52.950
>>981
普段はスレに溶け込む書き方してるよ
その時は特に否定的なことも言われないしレス返してくれる人もいる
一応こういう書き方したら嫌な絡み方(繊細ヤクザ)する人いるだろうなというポイントはわかってる
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:23.810
>>978
発達のようになってってのは迷惑かけられて被害受けてる発達に対してだよね
他の人といる時は穏やかなのに発達と一緒の時は発達っぽい人社内にいる
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:56.760
被害を受けたせいで発達くさくなってる人でもそれ辞めたいと嘆いてたりもするから
いけないことだとはわかってるんじゃない
だって他は態度に出さない大人な人の方が多いもの
発達がとんでもない発言をしても皆気にしないふりで動じてない
発達と同じ土俵に立ちたくないからね
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:30.420
大体ターゲットにされた人は別の所に逃げるか我慢するかだから攻撃に転じてる時点で穏やかではない
発達と同じような狂い方出来ればある意味楽そうだけど
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:21.940
>>983です
スレ立て代行で立てて貰いました
次スレです(こちらが本スレ)

発達障害被害者の奥さま(IDなし)【17被害目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709369278/


>>986のスレは983がスレ立て宣言してるのをスルーして強引に立てたここの荒らしの末尾無しスレです
荒らしが立てたスレは使わず落としましょう
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 05:06:31.8000303
>>989
依頼、誘導乙
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 06:20:39.9800303
いつの間にか事件スレが発達障害奥の巣窟になった
勘弁してよ
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 07:20:07.6400303
>>991
同じ人の多投稿もあるよね
発って現実ぼっちだからネットの中で自演してまで仲間を作るのかね
自演してまで仲間を作りたい気持ちは全く理解できない
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 09:40:23.5900303
友達いない人って性格おかしいよねと言っても開き直ると思う
おばさんのくせにそんなんとか怖い
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:56.7000303
あげる
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:08.1200303
発達バイバイ(ヾ(´・ω・`)
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:13.1400303
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:20.2100303
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:32.1100303
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:40.4000303
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:24.4900303
1000なら発達障害は島流し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 8時間 9分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況