X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👠🧣👡【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:28.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703926944/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍢🥚🍚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704346324/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:08.57
署名とかケチくさいわ
金集めて専用プライベートジェット運行させなさいよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:42:22.15
>>8
それなら好きにペットと心中出来るわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:44:36.95
ゆりこも言ってるらしいわよ?
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:45:02.42
子供とくさいおっさんもプライベートジェットにして
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:26.15
なんか3合以上炊くと米が固くなるわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:44.73
ペット飼ったことないから的外れかもしれないけど飛行機に乗せられる事自体がペットにとって負担だったりしないのかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:23.33
前後左右辺りに猫ちゃん連れた方がいたら止まないくしゃみ鼻水咳をお届けするけどその方はいいのかしらw
その方の近くでずーっと爆音で鼻かんでるBBA爆誕するけどw
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:33.37
>>17
事務所か誰かに言われてシブシブ削除かしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:06.68
>>16
きっとストレスよね
人間の子供だって嫌がったりするのに
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:08.49
>>16
フレンチブルドッグみたいな鼻の犬だと死んじゃうことあるんだって
そうじゃなくても音や気圧でストレスだよね私はうちの犬乗せたくない
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:18.18
ここかしら
ひと月ぶりに来たのよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:19.15
>>16
超絶負担よ
なので普段大人しくてもパニックになって鳴きまくる子も多いでしょうね
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:34.54
イルカは居るか?
オルカは居るか
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:22.52
>>8
それなのよ!
家族(ペット)のためならそのくらい惜しくない!!!的な気合いみせろっつーの
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:35.81
実母が糖質なんじゃないかと思うんだけど小さい頃に外と自由に行き来できる野良猫を何匹か飼っていたらしいのよね
トキソプラズマ関係あるかしらそれとも遺伝頭
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:41.07
>>28
あけおめなのよ
忙しくて遊べなかったわ
去年の夏から10キロ痩せたのよ、褒めて
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:45.57
秋葉原の通り魔ニュースの見出しに「女」って書かれてないからトランス女性なんじゃないかって言われてるけどそんな気もしてきたわ
グループ犯行でも1人女がいれば「女ら逮捕」って書くし男だけなら「大学生ら逮捕」とかだもんね
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:50:10.96
>>16
そもそもペットは旅行を楽しめるのかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:50:40.64
フレンチブルが呼吸しにくそうなのって人間が可愛く魔改造したからなのよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:38.06
>>35
トランス女性ならそう報道してほしいわよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:46.61
「急募」標準体重から10キロ落とす方法
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:03.35
パグとか気圧で目玉がポロッと出てきそうで怖いわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:08.95
今日体重測ったら正月前から1kg増えてたわ
ご…誤差よね
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:39.66
付き合いで山の別荘に行かなきゃならない人がペット同行させてたけど
気圧に慣らさないといけないからって麓からすごく遠回りで上がっていってたわ
それでも数日調子悪いみたい
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:18.64
折れ耳スコティッシュ量産も
マンチカンも
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:43.59
>>35
手がゴツいのよね
髪の毛もなんか黒々としてるのよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:48.20
大きくなるよう改良された犬も心臓弱くて短命
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:54:20.05
飛行機にペット乗せること自体反対よ
身勝手すぎるわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:54:51.90
>>34
何それ天才ね!今、人生で一番美しく輝いているんじゃない?!
その素晴らしい体型に見合ういいお洋服、買ってきましょ!
痩せないとカッコつかない体型のわかるワンピースとかいいわね!きっと綺麗よ!!
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:09.07
>>49
やっぱり?
ヅラってどうして誰でもわかっちゃうのかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:12.87
>>56
トランスかどうかはわかんないけど
ヅラよ、逮捕後は短髪
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:44.42
>>59
いやくそデブなのよ
伸び代の反対の減り代があるから痩せれるのよ🐷
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:56:07.27
>>33
病院に聞いてみないとなんとも分からないわね
病院連れて行けそう?お薬が効けば寛解も有り得るから、旦那のケツ腫れ上がるぐらい引っぱたいて治療受けてもらいたいわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:56:51.39
これまたペット連れまわし動画はバズるからねえ
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:57:14.88
>>35
ニュース系板でも最初から、ゴツイ。なんか女っぽくない。男?違和感すごいって言われまくってたわ
男尊女卑のあの板であれだけ言われるってことは・・・って思っちゃうわね
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:58:03.38
昔静岡で、幼稚園の送迎を交互にしていた仲の女がママ友の子供を殺した事件があった
確か中国人で統合失調症だった
キチガイ無罪になってたはず
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:58:06.45
能登で80代の女性が救出されたのね
本当によかったわ温かくして静養していただきたいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 21:59:27.52
>>64
それでも10キロって相当よ!もっと自信もっていいのよ!
少なくとも10キロ減る前よりいいボデーラインしてるのよ
自分を誇っていきましょ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:00:39.51
>>56
ヅラをとって護送されるとこは普通に女に見えた
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:01:05.11
>>45
標準から10キロは病気よ
特に中年超えて痩せすぎると病気になりやすくなるわよ
長寿の家系だけど長生き女性は中肉中背が多いと思うわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:01:45.37
>>75
あら、救助犬?のお手柄だったのね!
わんチュールいっぱいあげてほしいわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:01:53.76
お受験殺人事件ってなかった?
寺の僧侶の奥さんが、ママ友グループから抜け出したくて私立小受験させたのに失敗しちゃって、ママ友の娘を殺害してトランクに詰めて実家に隠してたやつ
殺された子のお兄ちゃんがクリスマスに「サンタさんへ 今年はプレゼントはいりませんから妹を返してください」って手紙書いてたの泣けたわ
あれ被害女児のママが寺のママをいじめてたかのような報道されてバッシングされてたと思う
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:02:37.04
飛行機にペットとか勘弁すぎる
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:02:37.70
>>84
標準でしょ?長身さんだって骨や筋肉があるから減らしすぎたらガリガリになるわよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:02:55.17
市販の風邪薬で一番効くやつ教えて
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:03:59.26
>>86
護国寺のよね覚えてる
あの人もう出所してるよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:05:49.49
>>90
何でもいいけど症状出る前に飲めば効きが良いわよ
喉が痛くなる前のちょいイガイガとか鼻がムズムズしたとかのあたり
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:06:53.18
>>85
救助犬のロジャーが2人発見して1人は残念ながらお亡くなりになってたけどもう1人は無事救助できたっての見たよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:07:12.23
>>93
もう出所してるんだ
人を殺して、しかもあんな身勝手な理由で幼児を殺しても出所できちゃうんだ
死刑にできないなら一生刑務所入っててほしい
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:07:26.78
>>48
昨日ほかの奥様が服の分で10キロ引かないとダメって言ってらしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況