X



トップページ既婚女性
623コメント158KB

【IDなし】旦那がテレワークで辛い奥様の数→ Part.23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 16:50:04.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

夫がテレワークで辛い奥様、在宅ならではの愚痴や不満など語り合いましょう

※次スレは>>980さんお願いします
○浪人持ってる場合
スレを立てるときは本文の1行目に↓を入れてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人持ってない場合
スレ立て代行スレで依頼してください
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレ

■前スレ
【ID末尾無】旦那がテレワークで辛い奥様の数→ Part.21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697021154/
【ID末尾無】旦那がテレワークで辛い奥様の数→ Part.22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697445692/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0353可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:32.93
カーセックスは若い時に結構やった
0356可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:12.62
ウチはカーセックスの為だけにアルファード買った
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:57.59
このスレに案内されて来たわwww
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:04.12
あたいもチンコ大好きなのよw
このスレに案内されて来たわw
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:31.27
と思ったら住人いないのかしら
すぐ反応ないとつまんないのよね
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:42.51
カーセックスは40代になってからが本番ね
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 00:03:31.99
>>357
それは普段からちゃんとマンコ洗ってないからでしょう?
クリ皮剥いてマンカスを綿棒で取り除かないと駄目
膣内もビデで高圧洗浄しないと膣ヒダにこびりついたマンカスが剥がれない
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:39.22
テレワークだとやっぱり昼間にセックスする回数増えるの?
0366可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 08:42:16.36
やりたい盛の男子高生みたいな質問ね
満たされてないといつまでも欲求不満でアホらしいことを書きたくなるのかしらね
可哀想
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 09:01:01.80
テレワークだから増えることは無いわ。
ウチは私が長年拒否してる。
私の場合、セックスレスに持っていく為に女捨てたけどね。
月2回の夜のお勤め時には必ず放屁を必ずしてたし、
特大の屁を出した後に

「ぁああ?やんのかゴラァぁぁ!!!」

と自分の尻に向かって喧嘩を売って、旦那を萎えさせる努力をしたよ。

屁でも旦那が萎えない場合は脱糞。これは最終兵器。
ワンワンスタイルでのクンニ中を狙って

「ぅうう~~産まれるぅ!!元気な子が産まれるぅぅ!!」 ※この時点で旦那は私が逝くと勘違いしている

と叫びながら思いっきり脱糞。※事前に浣腸をしておくと楽

これを続けてたら、旦那から誘ってくることは無くなったよ。
平和な時代が21年続いてる。
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:18.64
旦那がテレワークじゃなかった頃は昼間からxvideoとかxhamsterとか
Pornhubとか見るのが日課だったのに
BBC物が好きでよく見てた
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:56.16
1人芝居なのに案内されてきたとかワロタ
こんなとこまともな男が来て楽しい場所じゃねーんだよ
テメーの空っぽの頭脳みそ詰めてから出直せ
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 17:49:42.46
今日、ローソンの駐車場から急発進した車におばさんが轢かれたから
慌てて店に入って「すみません119番お願いします」っていったら
店員がうなずいてマルボロメンソール渡してきたわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:19.26
なぁーに中坊みたいなことばっかり書いてんだか
恥ずかしい通り越してるよなぁ
まともな親に育てられてないんだろうな
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:59.12
親が教養がないと子供が苦労するんだな
いやぁここ底辺も見れるんだね
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:55.57
汚い下ネタばかり書いてる奴の親ってどんなんだろう
理性のない野ザルに育て上げたんだから親も馬鹿だったんだろうね
0377可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:51.53
>>376
そりゃそうよ。親の躾だよね
ここのテレワにも共通することだわ、きちんと親が躾しとけよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:51.61
テレワーク旦那を邪魔者扱いするオバサンも教養が足らなかったみたいね
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:50.74
>>375
底辺オバちゃん自己紹介乙
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 06:05:20.12
>>378
これは家庭内の問題だから問題なし

世の中に迷惑掛けちゃいけないと教えてもらえなかったの?

あたおかって家族丸ごとおかしいってほんとなんだな
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 07:43:23.11
敗戦で疲弊した極東の島国って日本のイメージを、若く美しく
上品で教養高い○○子様が払拭した
これが90才になる日本一有名な老婦人のセルフイメージ
メーガンと同じ自己愛性人格障害だと言われている
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:46.29
ネットの動画でグロマンを見ると優越感に浸れるので好き
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:53.17
>>384
私のアワビには勝てないわ
ビラビラを摘んで広げるとミカン包めるんだから
0386可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 09:51:11.98
また失敗組のエロネタが始まったご様子

これだからw
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:24.64
マジで親の顔が見たいとはこういうことよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:50.03
結婚できなかった発達障害が主婦を妬んで既女板を荒らしまわっているのでご注意ください
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:56.01
ペニスの亀頭にはかえしがついていて
ビラビラにひっかかって抜けないようになっている
でもそれを抜き差しするとえも言われぬ快感が得られるという人体の不思議
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:02.04
妬んでるのかな
かまって欲しいんだろうね
お母さんが恋しくて
0394可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:07.27
今日はとにかく屁が出るし臭いわ…
旦那にも嗅がせたい
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:02.38
>>397
賛成なんだけど毎回id替えて書き込むだけだから根本的に解決しないと思う

Talkのほうなら通報機能あるよ
ローカルルールにエロ下ネタ禁止にして通報したら削除してくれるんだよね? 
井戸端はすぐに削除されてるみたいだよ

5ちゃんじゃなく移動のほうが良さそう
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:24.22
>>397
そんな暇あるならスレ立てより旦那様のチンポ勃起させてやれよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 19:51:06.01
このスレはもうずっと荒らされっぱなしだし、続くようならIDありをたてて避難するのもいいかもね
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:39.23
冷静に考えて、アナルを舐めて無臭だったとしてもその数センチ先にうんこが潜伏してるってロマンあるよね
人体の防臭性の素晴らしさ
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:54.64
>>403
母親売春婦で知らん男の肛門舐めてお前育ててくれたのか?
母親に感謝しなくちゃなw
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:49.31
>>402
ここはあんたの日記書くとこじゃない
いつまでもグダグダ言ってないで早く出て行って欲しい
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:12.39
>>405
日記言い始めたの私だから取るなよ

コピペしか出来ないもんなお前

オリジナルの言い回し自分で作ってみろよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:58.68
IDつきスレを必死に阻止しようとするひげwww
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:33.83
もう次スレは不要
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:34.07
>>406
お前は旦那様のチンポでも舐めてろよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 21:04:09.09
>>409
あなたは舐めないの?
気持ちいいのに
知らないのかしら?
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:29.71
必死に荒らしたり阻止したり大変ですこと
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:55.38
女は舐めるだけだから気持ちよくないよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:17.48
クンニされてる時に何故か屁が出てしまうのよね
クリトリスを舌先でピンッと弾かれた瞬間に声と一緒に屁が出ることない?
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:55.63
放屁が怖くてマンコ舐めれるかよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:12.57
食事最中から食後に続く痰のからまり、咳払いが無理
なるべくお昼ずらしてるけどあれ外食のときにもやってんのかな
周りの人気持ち悪いだろうな
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 13:34:46.51
>>429 

高学年男子並みの構ってちゃん

誰からも相手にされないメンヘラ喪

からかいながらも相手にして欲しくて堪らないのよね

気を惹きたいの

寂しいならお母さんに話聞いてもらいなさい
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:59.15
そんな暇あったら旦那を立たせてやんなよw
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:29.39
おチンポが欲しいんですね
0438可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:42.86
脱糞中に力むと膣からトロ〜っと出るオリモノを旦那に出すコーヒーに混ぜて飲ませてるのは私だけではない筈
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 18:35:30.04
荒らしジジイ確実に無職で草
親の年金で生活してそう
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:05.90
>>438
旦那のカレーに私の下痢糞を混入させた事はあるけどw
旦那は紙皿オンリーよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:01.26
無臭なの?マジか

栗とリスが見たい
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:02.57
人生なめずに、クリ舐めて~♪
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:30.36
映画「ミッドサマー」では男を誘うために飲み物に自分の経血と
陰毛を入れるという描写があった
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:29.91
エロしか分からない書けない
それすら拾った知識
何も言ってないのと一緒
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 08:59:19.42
エロ脳の人はいつまでも若々しいんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況