X



トップページ既婚女性
1002コメント177KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🔴⚪📺【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 16:57:14.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703926944/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👂・x・👂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703952395/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:08:30.83
ココココ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:08:56.67
そろそろ風呂入れるか子どもたち
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:09:19.87
つ🐡🍲
スレ立てありがとうございます
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:10:13.11
おつよー
つ🍻
コロナ禍で初詣をやめてたから今夜も行く気しないわね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:11:43.81
雨降ってきたから夜中の初詣は諦めたわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:13:45.96
録画してた戦力外通告見てるけど可愛い奥さん多いわね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:13:53.39
さっき蕎麦買いにスーパー行ったらその一瞬だけ降られたわ
そうよ私は雨女
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:14:24.02
窓拭きサボったから雨助かるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:15:53.12
Cocco165センチ45キロだって
最近は太ったな
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:16:51.70
初日の出見れないみたいね
寝とくわね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:18:13.76
脈が通常より早くて手が震えるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:19:19.30
立て乙よぉ
早めに軽めの夕飯とったらケーキ食べるのウフフ
年越しそばは一人前を夫と半分こする
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:22:35.21
大晦日は毎年お年取りに一人暮らしの実母を呼ぶんだけどいい加減弟の家に行ってくれないかな
弟の妻と仲悪いから呼んでくれないんだよね
私とも仲悪いんだけどダンナが人がいいからなぁ
横でなんか喋ってるわあーウザイ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:23:33.81
珍しく年末家族全員で体調崩したわ
通販したおせちで食いつなぐわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:25:28.29
>>32
あらまぁ病院にはかからなくて大丈夫そう?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:26:12.38
ここ二ヶ月くらい夕方になると頭が痛くなる
なんなんだろう
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:27:12.65
元兄嫁 金の無心のために毎年お正月来るんだけど元旦から顔を合わせたくないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:28:10.12
昆布を水に浸してるわ
もう少ししたら鰹節と合わせちゃうわね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:29:20.50
>>38
どんな出逢いよ
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:30:38.09
>>39
さらっとググってみたわ
それなのかしら
薬飲むほどでもないんだけど頭が痛いってなるのよね
お風呂入ると楽になる気がする
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:30:59.27
コーンの天ぷらしたらバラバラになったわ
どうしたら良かったのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:31:10.38
>>36
子のお年玉とかじゃなくて大人が使うお金なの?
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:31:43.43
>>36
兄夫婦離婚したけど子供がいてお年玉集金にくるってことかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:32:17.31
>>44
爆発しなかった
四方八方に飛び散って大惨事になったことが
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:32:38.03
>>29
死んだあと、団らんしておけばよかったってなるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:32:48.61
>>48
爆発はしなかったけど鍋の中で一家離散よ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:33:45.46
>>34
鼻水も出る?
私は寒暖差アレルギーって言われたわ
処方薬のほかに首とか温めたり帽子とかで対策してる
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:34:17.24
>>50
んまー大晦日に騒動になってしまったわね
もうとうもろこしの天ぷらは二度とやらないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:34:55.48
>>45
横だけど義両親が孫可愛さで「元嫁さんも大変だろうから何かの足しにして…」って渡しちゃうのありそうだわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:35:13.08
>>52
鼻水出るわ
花粉的なアレルギーかと思って薬飲んでおさえてる
寒暖差ってこともあるのね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:35:42.92
>>53
石鹸塗りたくるか、
指輪 抜けない 糸 で検索して
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:36:16.97
>>56
やっと抜けたわ…ヒリヒリ…
妖怪許すまじだわ!
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:40:33.63
>>44
バラバラ事件になりそうな素材とかかき揚げ作る時は
四角くカットしたお菓子用のクッキングシートに塊を乗っけて揚げてるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:40:39.72
>>60
汁ごとのコーン缶に小麦粉混ぜて揚げたの
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:40:58.42
筑前煮用に買った蓮根余ったわ、なにかもう一品何作ろう
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:43:52.35
>>63
玉ねぎや人参とかき揚げにしたのたべたいわぁ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:44:09.66
>40 >45 >47
離婚した兄の元嫁よ 孫が会いたがってる程で来るけど両親に大学生子の学費をお願いしにくるの
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:45:31.39
>>69
えー自分の親に頼みなさいよだわ
もしくは離婚したお兄さんによ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:45:53.71
>>68
せめて卵が入ってたならワンチャンいけたかなって思うの
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:46:53.95
大掃除気になる所はあるけどもういいや
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:46:58.79
病院行かなきゃならんけど
多分MRIやらなきゃならんから
怖くて行きたくなくて伸びてる
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:47:06.34
細川たかしの髪型ってまじどうなってるのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:47:27.64
>>68
缶に入ったままのコーンは
中に水分をたっぷり含んでるから
内部から爆発する要因になるわ
一度ザルやキッチンペーパーで水切りしないと
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:47:38.74
海外も年末年始はこんな忙しないのかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:48:02.66
>>74
MRIはうるさいだけで怖くないわ
CTの造影剤は苦手な人いるかも
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:48:30.71
>>79
向こうはクリスマスが終わったらただの年越しらしいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:48:53.07
>>74
さっさと受けないで先伸ばして万一悪くなる方がよっぽど怖いわよー
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:49:14.31
>>79
欧米はクリスマスに全集中ってイメージ
会社も元旦しかお休みなかった気がするわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:49:40.24
コーンと枝豆のかき揚げ食べたくなってきたわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:50:04.47
>>72,78
次からは天ぷら粉でやるわ
クックパッドを参考にしたの
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:50:16.26
欧米の年越しってパーリーで皆でチュッチュするんじゃないの?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:50:26.21
もしかしてMRIに入らないフトかしらね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:50:26.38
MRIやったせいで暗くて狭い所が苦手になったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:51:15.36
>>74
当方病院事務だけどMRIなんてすぐ撮れるもんじゃないから早めに行っとくのが吉よ~2ヶ月先とかの予約になるもの~
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:51:27.37
お風呂出てまったりしているわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:51:35.88
>>88
カウントダウンはワーワーするけど次の日から普通に仕事よ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:51:49.41
>>95
気にならないわよ
コンコンコンコンコンコンコンコン
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:52:01.79
松方弘樹と梅宮死んでからマグロ釣り継承芸能人が消えたわね
イメージ的にはふにゃこしとか的場が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況