X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
育児している奥様(IDなし)3186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/22(金) 13:31:42.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703065450/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:20:35.80
今日プレゼントを渡すの思いもしなかったから割と衝撃だったわ
赤キャワ抱っこして車に乗るぐらい
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:22:11.36
オハイオ
最近朝起きられないわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:22:40.19
結婚指輪がティファニーなんだけど太ったからか指輪してると痛いのよね
婚約指輪は他メーカーで丸いフォルムだけど結婚指輪はなんか違う
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:22:51.91
>>101
それニュースで見たわ柿
ネット上でそんな広告出たらクリックしないけど
ポスティングってのがなんか妙な安心感あるわよね
近所にお弁当屋さんオープンしたのかな?って思っちゃうもの
まわしなら絶対引っかかってたわ…
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:23:18.50
たわ幼少期はクリスマス平日の年はパーティーもプレゼントも天皇誕生日だったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:25:25.57
たわ家は25の朝ツリーの足元に置く系よ
何となくそうしちゃったから毎年同じにしてるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:26:08.51
>>122,128-130
ピザの具のアイデアありがとなのよ!助かったわ
明日キャワとスーパー行くからそれまでに選んでもらうわ
ありがとなのよ~つアーモンドチョコ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:29:43.00
>>140
結婚指輪じゃないけどたわしの持ってるティファニー内側にも石詰めてたり石埋込みの持ってるんだけど
婚約指輪は大体石埋込み持ってる人多いわよね石埋込みだとワンサイズしかリメイク出来ないのよ
ちなカルティエも同じく石埋込みだとワンサイズまでよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:31:46.09
今日病院行くんだけど行きたくない行きたくない行きたくない行きたくないでござるなのよ
でも昨日予約日だったのにディンが急遽お迎え出来ないってなったからキャンセルして今日にしたのよね…
はぁ…予約してても20~30分は待つところだから再予約滑り込みだから1時間は待ちそうだわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:34:04.89
>>126
野暮な事聞くけどそれってボンヌさん達が24日に改めて買い直したって事?
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:35:00.84
>>141
ハーフエタニティだからたぶんできるけど痩せたい
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:35:20.80
たわしの結婚指輪も花弁モチーフでサイズ直し出来ないデザインなの
指輪選びする時に店員さんに指輪のサイズは大体体重が7kg前後すると変わると聞いてそんなに変わらんやろ!と思って決めたんだけどね…
当時は中学生から体重変わってなかったの
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:36:18.22
ティファニー公式みたらサイズ直し無料ですって
でも痩せたい
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:46:54.03
うちはサンタの存在に疑問持つかと思って25の朝以外には置かないことにしてるわ
サンタのような不思議な存在には一貫性のある行動をしてほしいというか土日だから早めにみたいな普通の人間くさいことしてほしくないのよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:48:42.29
>>137
23日休みって絶妙よね
クリスマスの準備にも良いし
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:51:32.99
サンタを信じてる子供は可愛いけどサンタの存在を信じさせるために過剰な演出をしたりうちの子はサンタを信じてるのに正体バラすな!みたいに騒ぐサンタ過激派はちょっと苦手なの
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:53:53.80
バラすなとは思わないけどあえて言う必要あるの?とは思う
ふわっとさせとくのが楽しいのに
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:54:06.30
働いてて朝早いとか人それぞれ事情あるわよね
そんなことで他人批判する子のとこにはサンタさんこないわよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:54:10.30
>>151
最近は夕方のニュースで親がプレゼント買うシーン流すなって怒ってる奥様いたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 08:55:50.87
>>149
たわしなら白目剥いちゃうわ ちゃんと用意してくれたの素敵なサンタさんね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:00:35.20
働いてて朝早かったけど必ず25にしてたわ
前の日に明日もらえるかもしれないけど遊べるのは帰ってからねって言い含めてなんとかなってたけどまぁそれでうまくいくかはキャワちゃんの性格にもよるわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:01:37.32
他所の家がいつプレゼント渡そうがどうでもええわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:01:51.89
クリスチャンでもないしテケトーでええわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:03:12.24
ファミレス店内で日本刀で刺すって柿
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:06:14.34
25日以外にプレゼント渡すのが抱っこ自転車と同等の衝撃ってどんな人生送ったらそうなるのか気になるわ
監禁でもされてたのかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:08:35.42
海外はどこもホリデーだから絶対イブの夜に置くのに日本はお母さんが働いてるから~ってアホみたいな理由で笑っちゃうわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:09:46.87
>>161
自転車じゃなくて車よ
批判するならちゃんとレス読めなのよ
おととい来やがれ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:10:51.78
おとといきやがれってスケバンみたいでキャワワね
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:11:41.17
>>146
亀田無料なの⁉たわしだったらすぐサイズ変更しちゃうわ
体重戻ったとしても主婦は家事の積み重ねで指自体の細さは戻りにくいと思うわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:13:52.24
上皇陛下の誕生日に合わせて今日渡したならちょっと胸熱だわ
絶対違うだろうけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:14:20.25
毎年25日にプレゼント置いて大事に育てた仕上がりがこれなのねぇ
親御さんカワウソ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:15:23.06
頑張って痩せて妊娠前の体重に戻したのに身体の厚みとかがもうオバチャンなのよねぇ
切ないわホロリ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:15:46.84
伸びてると思ったらしょーもなくて草
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:47.27
子供の頃アレだけ好きだった光の守護聖様の名前がどうしても思い出せないわ
でもググるのは嫌
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:52.18
たわしおばさんだけど顔だけは凄く小顔で写真見たら二の腕の太さと顔の大きさが同じぐらいで違和感すごいわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:18:25.87
プレゼントは24日だったり25日だったり変動するけどチャイシーはガッチリつける派よ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:18:54.18
今日食べ放題いくのに夜中に担担麺食べたせいでさすがのたわしももたれ気味よ
アホだわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:20:42.18
やぽあクリスマスディナーの奥様と同じ人よね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:00.93
なんか柿だわ
相手してもらえるからわざとヤってるのかしらね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:09.50
プレゼントごときで倫理は草よ
敬虔なクリスチャンなのかしら
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:03.28
そもそもクリスマスはミサをする日よ?
そんなにこだわるならプレゼントもホームパーティーもやめにしてお祈りしておいで
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:28:03.85
>>183
ディナー行くなんてそんなのクリスマスじゃないって怒ってたあの奥様?
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:28:55.28
明日イブなんだから今日プレゼント渡すの違うんじゃないのくらいの軽いレスじゃないの
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:31:37.15
>>194
そこにこだわり奥が乗っかって遊んでるだけだと思うわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:33:37.72
プレゼントは25日朝ツリーの下にこっそり置く派だけどそうじゃない家庭があっても別に気にしないわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:35:57.03
この前姪の誕プレラッピングしてたらキャワにサンタさんと同じ包装紙だ!と指摘されて冷や汗かいたわ
一昨年使ったやつだから忘れてると思ったの
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:37:13.80
この間はサンタ以外の親からのプレゼントの要否で盛り上がってたわね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:37:25.05
セクシー田中さんの木南ちゃんの腰回りが細くて感心したわ
やぽあ芸能人は経産婦でも戻してくるわね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:39:05.18
>>197
うちも似たことあったわ作ってる工場が同じなのかもね~って誤魔化しといた
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:40:48.58
>>198
親からあげる発想がなかったからダブルであげてる家は設定に忠実ですごい!と思ったわ
うちはサンタさんからのみで後は祖父母たちからのプレゼント
今はもう中学生でネタバレしたからサンタのプレゼントが親のプレゼントに変更になったわ
ダブルのご家庭はネタバレしたあとはどうするのかしらね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:41:05.87
キャワがサンタさんにお願いしてたプレゼントと欲しい物が変わってたんだけど、ディンがいつの間にかそれ買ってて自分からのプレゼントにするつもりなのよね
モヤらないけどたわしの立場もちょっとは考えて欲しいわぁ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:43:29.24
よく陰謀論はそれぞれが言うことが一つに収束しない(磁石がつく!とか思考を読み取られる!とか)らしいけどサンタのあり方もご家庭によって様々だからさながら陰謀論だわね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:45:18.26
>>202
ディンさんが買ったのをサンタにして元々買ってたのはパパとママからにした方が丸い気がするわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:45:36.44
今の時期くらいお利口にしててほしいの
態度悪くてプレゼントあげたくねーわあげるけど
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:51:41.58
>>206
たわし良くないとは思いつつそんな態度だとサンタさん来ないよ?って言っちゃうわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:51.68
オハイオ!キャワの熱下がったわ〜久しぶりに眠れたわ…
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:28.58
>>210
オハイオ!
睡眠とれてよかったわねえゆっくりできますようになのよ
っココア
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:33.56
>>201
横田が子供の頃はあるとしに突然もうそろそろいいでしょ?って言われて一つになったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:01:13.44
たわし小さい頃めちゃくちゃボンヌ怒らせて25日プレゼントもらえなくて大号泣してゲロ撒き散らしながら泣き叫んでたわ
泣きすぎたからかなんか分からないけど熱も出て意識朦朧としながらボンヌがZIPとなんか話してるの見てて玄関の外にあったよってプレゼントもらったの今でもめちゃくちゃトラウマだわ
妹はもらえてたから尚更この世界を許すものかって怒りで震えてたわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:02:39.69
>>215
最後の一行でふいたわ
今年なんか好きなもの自分に買いましょ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:03:14.97
>>126
ちなみに違うプレゼントとご希望のプレゼントなんだったか覚えてる?
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:04:19.82
>>151
わかりみのかまたり
ずっと架空のサンタ信じさせてどうしたいのかなって謎だわん
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:08:29.19
ふくおがディランの言い分に虫垂炎役で出てるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:42.02
>>215
そんなプレゼントなしの決定をされるくらい何やらかしたのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:11:37.10
マスクの内側がケツ露して濡れるのいやんだわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:14:56.40
>>215
くそわろたわいやわろえないけど笑ったわ
反省したら後から渡すつもりだったのが予想外に奥様がショック受けてこれになったのね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:33:30.89
ゆず大量にもらったんだけどゆず茶でも作ろうかしら…瓶煮沸するのメンディーわー
ジップロックとかだと心許ないわよねぇ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 10:34:56.00
>>224
たわしも大量にもらったから半分はゆずポンにして残りは揚げ物のレモンの役割して貰ってるわ
お肉漬ける時にスライスして香り付けにも使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況