X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌽【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 13:49:47.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702895620/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:43:09.05
ゴミ付き連呼ババアはNGにすればいいだけで反応しちゃ駄目だとあれほど言ったのに
反応するほうも荒らし扱いされるよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:43:27.38
反り腰は良くないっていうけどマッチョってお尻をプリッとさせて反り腰で筋トレしてるわよね
それは重いものを持つ時だけで普段は真っ直ぐが良いってことなのかな
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:43:33.95
バッテラ食べたくなったじゃないの
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:43:50.24
>>306
そうそう
典型的な気狂いの理論よ
自他の境界が曖昧なのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:43:59.88
最近は冷凍愛用なのに
生のブロッコリーを2株ももらってしまって
どうしようと本気で悩んでるわ
仕事忙しくで作りおき考える余裕がないいい
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:44:06.01
>>131
ぜんぜん普通に使わない
5chのこのスレの常連古参の中の一部しか使わない
世間一般でまったく通じない造語です
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:44:26.28
>>346
ブッシュジュニアみたい
ブロッコリー大嫌いだったわよね?
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:44:55.43
ゴミ付きが~って荒らす人、昔もいたよね
ここ数年マシだったけど昔はもっと酷かったよ
スレの大半が「ゴミ付き」って言葉で埋め尽くされてた
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:45:00.98
>>131
ぜんぜん普通に使わない
5chのこのスレの常連古参の中の一部しか使わない
世間一般でまったく通じない造語です
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:45:15.63
>>353
ここで教えてもらったんだけど
素揚げにすると美味しいわよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:45:15.79
1つのワードを延々と繰り返す病気はかっぺ婆だけです
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:45:47.89
スイッチという単語だけでも900レス以上も連投してたもんね
どう見ても病気でしょ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:46:02.00
>>341
こないだびっくりドンキーのカリフラワーライスで気持ち悪くなったから>>346のブロッコリー食べとくわ
ビールとレモンサワー持ってくわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:46:23.95
>>362
素揚げにしたブロッコリーをすりおろし生姜と醤油で食べるの好きだわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:46:31.60
>>320
そうなのかしら
単に井戸子って単語はありえない!なぜなら私がありえないと決めたから!って発狂してるだけな気がする
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:46:41.59
>>363
キチガイじみてるからすぐわかるよね
スイッチ連呼の次はゴミ付き連呼
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:47:02.55
(多分ゴミの意味がわかってないわね)
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:47:15.07
かっぺ婆さん必死に「井戸子」連呼中
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:47:28.98
>>322
自分からは行かないよね
親も高齢になってると体力的にも引きずって連れていけないしね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:47:45.44
>>369
それも美味しそうね
今日やってみようかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:48:03.60
有名配信者をお勧めされたけど気取った感じの声で受け付けなかったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:48:05.73
>>293
どっから流れてきたのかしらね
ここは基本井戸子しかいないのに
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:48:09.26
>>322
まあ絶対なんかありそうな人ではあるよね
やばい感じはひしひしと伝わってくる
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:48:53.97
>>370
誰一人として「井戸子って単語がありえない」とは書いてませんけど。
私は使わないって言ってるだけ。そして世間では絶対に通じないって。
ネットですらも一部の常連古参以外には通じないよって教えてあげただけ。
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:48:59.63
>>384
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:49:48.67
>>370
発狂してるのあなたですよ。
「世間じゃ通じないし誰も使わない」と言われてキィ-!と怒り狂って発狂してるのアナタ一人。
どんだけ悔しかったのでしょう。
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:49:48.76
>>326
発達障害ではあるよね
ハゲは発達障害じゃなくてただの弱者男性
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:49:53.25
>>131
ぜんぜん普通に使わない
5chのこのスレの常連古参の中の一部しか使わない
世間一般でまったく通じない造語です
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:49:53.79
かまわなければ居なくなります。
餌を与えないで下さい
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:50:19.49
「世間じゃ通じない」と言われたのを「井戸端で通じない」に勝手に脳内変換したキチガイ的障害者老婆が発狂してるだけ。
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:50:22.10
>>372
ありがとう~
お礼に何に使えばいいか分からないバーニャカウダ味噌ドレッシングあげるわね
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:50:39.31
>>131
ぜんぜん普通に使わない
5chのこのスレの常連古参の中の一部しか使わない
世間一般でまったく通じない造語です
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:50:53.14
>>240
亀だけどうちの常備品よ
ポテサラやマカロニサラダにいれるのも好きー
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:51:00.03
井戸子って言葉は使わないなぁ
よく意味も知らないし気持ち悪いから
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:51:10.31
世間じゃ通じないよね
当たり前だけど
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:51:21.35
インドカレー屋のドレッシング美味しい
また買いたい
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:51:42.21
話の前提が通じてないのはゴミ付きかっぺ婆一人だけだから
NGでいいよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:51:59.18
餌ほしさに暴れてるんだろうな
かっぺさん
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:52:30.00
>>373
全然関係ないレスにもゴミつきって言ってるもんねw
自分が言われたから意味もわからずに言い返してるんだろうけど
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:52:58.63
>>330
あの人孤独だよね
誰にもわかってもらえないし誰の言葉も通じなそうだよね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:53:43.41
井戸端の常連でさえ井戸子というワードを使う人は全体の1%もいないでしょ
ごく一部の常連古参老婆1%が大量連投してるだけで実際はほとんどいない
なぜならその「一部」が居ない時間帯は井戸子という単語が20時間以上も1レスも沸いてこない
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:53:59.14
午後から「しんどい」ってだけ書き込む井戸子ちゃん大丈夫かしら?ここ数日ずっと書き込んでいるから心配
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:54:32.37
>>332
貴金属を預けたら偽物とすり替えられそうでこわいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:54:59.29
つまり皆だけ分かりあっててずるい!混ざりたいのに理解できない!だからそれやめて!
ってことかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:55:11.88
>>416
よく死にたいって書いてる人?
全然しなないから平気だと思う
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:55:26.00
私はこのスレに来たばかりの初心者だから、ゴミ付きだの井戸子だの何の意味かさっぱりわからないし使ったこともないわ。
結局一人だけだったのね、古参同士の内輪造語みたいなの連呼してるのは。
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:55:33.72
だから考察しないでようれションするから
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:55:48.74
井戸子の意味はわかるけどゴミ付きなんて意味もわからないし
昔からいる荒らしだからNGにしてるよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:56:37.65
talkで発狂連投してればいいのに
またこっち来ちゃったのね、かっぺ婆さん…
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:56:49.42
「あたおか」とかもかっぺ婆の口癖
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:57:13.12
古くて下品で汚い造語やネットスラングはすべてかっぺ婆ね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:57:37.85
婆さん、まだ一人で井戸子連呼中みたい
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:57:50.79
>>383
名前を出すと好きな人がいたら申し訳ないから
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/12/19(火) 15:57:59.96
井戸端には5年以上いるけど
井戸子なんて言葉一回も使ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況