X



トップページ既婚女性
1002コメント211KB
絡みスレ(IDなし末尾なし)383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/17(日) 13:25:58.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記しましょう
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止

ヲチはヲチ板へ

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼してください
浪人をお持ちの方は、980あたりで宣言してのスレ立てをお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし末尾なし)382
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702629402/

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 09:27:49.19
昨夜までのキチに比べたらあれぐらいなら平気
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 09:29:12.36
深夜まで暴れてたのに月曜の朝から元気だなあ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 09:32:15.02
書こうと思ったら先に書いてあった
24時間体制で張り付いててやばいよね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 09:34:29.24
深夜まで暴れてたのとは別じゃない?
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 09:47:04.66
深夜じゃなくて朝までだよ
朝になったら寝てるんだろね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 09:55:13.50
触っちゃいけない人だったたか…
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:05:05.43
頭が弱いよねぇ
言ってることがわかってない
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:06:34.03
自分の常駐じゃないからなんだけど井戸端の愚痴を書く人はまじで5ch中毒なんだろうなって思う
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:09:17.60
井戸端早いから見てる人は凄いよね
流れ追えるスレだけだわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:12:03.43
50代50
また〜してそうの人きたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:12:55.43
最近は前よりかなり遅くなったみたいね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:14:56.52
talkにほとんど行っちゃったからね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:16:44.71
井戸端わたしが初めて覗いてみたときは気のいい奥様が多そうだったけど如何せん狂気的な速さで進むしついて行けなくて無理だったわw
その後もいくつも次スレ乱立させて次々消費していく様をみて普通ではないと思った
だからそんなスレに絡む人も全く理解出来ないしここに書かれてもスルーだわw
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:17:43.15
仲間
前にちらっとみたときなんだここって思ってもう開いてない
今ちょっとみてきたけどペース落ちててもあの雰囲気ならカレ裏でいいわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:21:11.32
他スレのネガキャンもやり始めたね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:23:39.01
井戸端持ち込むのは頭おかしいの人でしょ
他にもカレなし、年代スレ持ってくるのはおかしいと言い出す
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:26:26.35
◯◯持ってくる人はあたおか
(そのスレ荒らしてるから話題にされると困る)
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:27:31.99
>>353
わかるw
昔のチャットみたいな感じね、あそこ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:27:51.39
持ち込まないとこのスレ成り立たないでしょ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:30:29.82
わたしの中では「井戸端にまで絡むキチ」認識でスルーだわw
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:42:25.24
>>357
そのスレは今私が荒らしてます!って自白だよねw
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:42:44.42
>>359
まさか持ち込むためにあちこち巡回してるとかじゃないでしょ
自分の常駐だから持ち込む人がほとんどじゃない?
そういう意味で井戸端に常駐できててここの住人って特殊なんだと思う
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:44:28.17
>>357
それは短絡的かも
その通りの場合もあるかもしれないけど、そうじゃない場合もあると思う
安易な思い込みはキチの思考に似てる
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:45:36.89
>>364
大丈夫?
>>357もアレレだけど、それに同意してるあなたもアレレだよ
この意味がわからないならかなりやばいよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:46:38.89
焦ってる焦ってるw
なんでそんなレス返すの?どの立場から言ってるの?
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:46:46.13
>>364>>369みたいな呼応ってこのスレよく見るよね
アレレ変な方向に暴走してる(グレー婆連呼とか)時、この謎の呼応で盛り上がってる流れたまに見てゾッとする
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:46:49.50
だから井戸端にまで絡むのはキチ認識で正解なんだってばw
本気で相手にするだけ無駄なんだからスルーでいいよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:47:05.10
>>369
めちゃくちゃ絡まれて笑ってるわw
図星でムカついたんだろうね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:47:36.79
で、いきりたってるだの焦ってるだの相手の感情論を勝手に決めつけて上から目線になろうとしてくる

いやこの流れで焦るわけないじゃんw
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:47:42.37
>>357
でも荒らす人って反応を楽しんでてわざわざここで集客に来てる可能性も考えるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:48:46.40
>>372
>>371も追加で
無自覚だから無理もないけどマジキチタイプだろうな
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:50:40.46
>>378
一人で会話する系の人じゃないのかな
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:51:08.30
キチ1とキチ2ってどう違うの?
グレー婆って名付けた人がまた違う名付けやってるだけ?
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:51:37.96
キチ1が得意のひとり会話連投してるんだよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:52:17.91
焦ってる焦ってる
必死すぎ
笑ってるわ
図星だったのね


これすぐ言うよね。会話してる風にw
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:52:19.40
キチ1はなすりつけすり替えするからわかる
他のスレでも噛みつきまくってるし
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:53:25.12
>>383
キチ2っていうのはどんな感じ?
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:53:34.53
両生類連呼は会話風になるしキチ1じゃないの?
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:17.41
>>391
キチ1
どこのスレの誰にでも無差別に噛みついて暴れる
キチ2
キチ1にだけ攻撃する
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:47.21
グレー婆連呼もマジクソ連呼もキチ1?
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:57:11.01
>>357はキチ2のタイプかと思ったけど違うか
そのスレを荒らしてるのがキチ1でってこと
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:57:12.54
カレナシ643に絡んでるのはキチ1?
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:57:14.63
最近意味の分からない事を書く人もいるね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:58:29.15
グレー婆連呼はキチ1
うざくそ婆連呼はキチ2
(うざくそはキチ1のこと)

あってる?
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 10:58:37.63
>>391
キチ1の悪行をコピペしてどこまでも追いかけるストーカがキチ2
キチ1が現れないときは基本出てこない
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:01:14.99
このスレでキチ1だと思い込んで絡んでるのはキチ2?
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:01:54.32
まとめ
キチ1
どこのスレの誰にでも無差別に噛みついて暴れる
絡みスレに攻撃する
グレー婆、ウザクソ、名前はたくさん
キチ2
キチ1にだけ攻撃する

絡みスレ住人的に迷惑なのはキチ1
キチ2とは別で反キチ1が多いというか自演キチ1以外反キチ1だと思われ
グレー婆、ウザクソ連呼は反キチ1派のこちらサイドと思われ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:03:27.63
>>404
わたしの理解では、1人で名前をつけて面白がってるのがキチ1
名前をつける人よね?
で会話風で複数を装ってる恥知らず
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:08:00.25
>>404
キチ2はキチ1だけ攻撃するけど、認定の仕方がかなり雑で思考がキチ1に似てるから、キチ1じゃないのにとばっちり認定されてる人も多そう
キチ1のとばっちり認定多いのは周知されてる
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:08:08.43
話を飛躍させて決めつけるのがキチ1の特徴だと思ってる
例えばここで、井戸端のこと持ち込むくらい井戸端に居着いてる人って5ch中毒だよねとか
わたしも井戸端みないわーって話してたら
井戸端を荒らしてるから持ち込まれたくないんだなに飛躍させる人
この人が、自分の意見に逆らうのは1人だけって思い込んで名付けて面白がってるんだよね
誰も面白くないのにw
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:08:23.59
キチキチキチキチキチキチキチキチ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:09:11.64
キチ1はなんとなくわかるけどキチ2についてわかったのは、キチ1を叩こうとして必死な人ってだけだよね
それは別に特定の1人なのかすら怪しいし、特定の1人って思い込んだらキチ1に近づいてそうw
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:13:14.05
隔離スレでずっとキチ1とやり合ってなたのがキチ2なのかな?
しつこく根拠を書けみたいなことを言い続けてる人がいた
もちろん1人とは限らないけど、キチ1を叩きたいとかおもちゃにして遊びたいようなことを言ってた
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:14:25.79
根拠を書けの人は根拠がない限りグレーと言いたい人では?
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:14:48.44
キチ1敵多すぎて笑うw
そりゃそうか、あちこち荒らしてればそうなるわな
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:16:46.93
根拠がない限りグレーは正論すぎるw
カレなしで、ゲームを楽しんでるのにルールわかってないの?って反撃されてたねw
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:17:22.92
正論振り翳してら人って何がしたいんだろ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:17:23.57
カレなし334ね
あれはキチ1だよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:18:47.28
>>406
キチ1は私もとばっちり認定されたって嘘ついて偽装するよ
そういう工作をするのが多い
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:19:21.82
昨日のグレーのうちの1人は私なんだけどそれは違うから、もう一人のグレーの人がそうなのかなあ?
あんまり見てないからわからない
>>412
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:20:03.49
>>414
荒らした後にそれをたしなめた人を罵倒したり
いつまでも粘着してスレを荒らすから嫌われるんだよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:21:07.07
とばっちり認定はキチ1にもキチ2にも共通するね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:22:21.14
カレなし737
アスペ炙り出しゲーム状態
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:22:29.50
>>418
そうそう、それもよく見るよね
キチ1は絶対単独じゃない誘導をする
それがなにより単独である自白になってるのに
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:24:01.25
アスペ味があるのはキチ1なんだよね
グレーの時も、グレーだよねって言われてるだけなのに
自演じゃないと言い切るんだから本人なんだろみたいな発想しててびっくりした
みんな言い切ってないじゃんってw
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:35:07.91
いろんな名前つけてるのは両生類連呼の人なのかな
ここも完全におかしな人に乗っ取られたね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:38:14.04
コストコの潤沢の話題とコピペをする人は?
キチ2?キチ1?
あの人しょっちゅう出してきてうざいよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:42:18.57
>>425
私はこういうふうに素直に分からないと言える人をバカにするあなたを軽蔑する
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:47:31.00
>>430
あれはまた別では?
発狂連投はしないし
同じネタ擦っててクドいだけ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/12/18(月) 11:49:37.14
キチ1のなりすましか反キチの仕業かわかりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況