X



トップページ既婚女性
1002コメント485KB
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:29.65


●木原周辺とは全く関係ない内容のリンク貼り禁止
●木原問題を追う動画配信者の悪口を言うために、木原擁護コメする人(秋篠宮シンパ等)は来ないでください

前スレ

愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1701149156/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699312128/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697241518/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696905215/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか? その5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694417990/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか? 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691720693/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか? 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690534687/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688560253/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:28:36.32
japan2010art
秘密の暴露は靴など

japanさんがはっきりと勝部弁護士批判に転じる
無能、何もしていないだってw
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:35:51.84
佐藤氏はジャパンのチャンネル見てるんだって。
ジャパンが言ってたwww
またかよ、、
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:42:18.66
>>456
半年前?の篠原の発言。

「天皇陛下はうちのチャンネルを見て、しかもひいきにしてくれてます。」

と言う話と同じね。
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:46:13.83
佐藤誠さんは殆ど全てのこの事件関係のYouTuber見てるって言ってたよ
評価してたのは、佐藤誠、金子、japan
まだいたかな
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:47:38.90
ごめん佐藤誠じゃない佐藤章さん
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:47:56.96
>>458
佐藤章さんでしょw
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:50:33.02
どこのチャンネルか忘れたけど、
X子が寝ていたのは睡眠薬を飲まされていたからではないか?と言ってた元危ないことしてた人のチャンネル。
その人が言うには、反社会的組織絡みだと警察は他殺でも自殺扱いしてしまうんだ、と言ってたよね。種雄さんがそうゆう組織の人に少しでも接触していてトラブルになっていたら、やられても警察はむりやり自殺扱いだとか。
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:51:27.89
みこねこさんも小川さんとのコラボで少し勉強したか
その後接触がないかね
25日に次女から連絡があって配信するかどうかだね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:52:01.39
>>458
篠原は入ってないwww
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/12/23(土) 23:59:33.44
ジャパンさんの配信を見ると
父親は次女側なんだよね…
母親と長女の見方は違うと

無能な弁護士がいくら一人で頑張ってもどうしようもない
頑張ってはいない
検察へ事件性なしで送致という結果を引き出してしまった。負け
横田由美子と繋がりがある
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 00:10:21.79
安田姉妹姉妹と姉妹を強調するけれど
あれは横田由美子が安田姉妹の決断とか言っていたからか
Xやってるのも次女、署名も次女、拡散依頼も次女、みこねこにコンタクトも次女……
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 00:11:57.93
河野太郎はやることなすこと、狂った独裁者のようになってきた。こんな政治家を首相にしたら、日本の民主主義は終わってしまうだろう。次の総選挙では、落選運動が必要だ。
【「紙の保険証を」と言われたら国に連絡を…河野デジタル相が呼びかけ 医療団体「許せない」】
https://twitter.com/mt3678mt/status/1738161507408760958?t=OeN3c9lTuDYzQidDLvCqDA&s=19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703256545/519
https://twitter.com/thejimwatkins
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 00:15:54.89
"【自民党完全終了】政権復帰以来初の1割台へ突入!立憲民主党との差はわずか3ポイントで青木率は完全に赤信号超え!"
https://youtu.be/QjqrRGPP0s8?si=6FZ09PNl8RZi-vKU
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 00:23:47.27
篠原がX子の兄のデマの件の切り抜きをまた上げてるが自分が言ってきたことの矛盾に気づかないのか?
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 00:26:45.51
>>469
意味不明
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 00:48:00.56
ジャパンさんが篠原さんについて視聴者に警告した時の言葉
「一部のいつも嘘を言ってる人のデマを信じないで下さい」
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 00:50:48.54
安田姉妹は仲が悪いのですか?
でも、種雄さんは自殺ではないという気持ちは一致しているのでしょう。お父様もお母様も。
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 00:53:13.07
粘着テープと両面テープの違い、逮捕歴があるなら指紋やDNA採取されてるから篠原の言ってた未解決事件は指紋とか残ってるから犯人なわけがない。
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 02:00:25.61
>>444
ジャパン自身が嘘つきなんじゃなくて自分のところに重大なタレコミが入るとか
KK母がリスナーで人生相談も受けてたとか本気で信じ込んでる
ニューヨークのKK息子の事情に詳しいとかいう男としょっちゅう東京で会ってコラボ配信やってるし
なんであんなのすぐに信じるのか
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 02:46:08.46
篠原夫婦は木原事件をいち早く始めたものだから、木原から闇の圧力を掛けられたんだよ。今まできちんと税金を納めてきたのに、いきなり何百万という税金を一週間以内に納めろと税務署(木原)が言ってきたんだって、しかも、税務署の命令に従わなかったら篠原夫婦の全財産没収すると警告してきたんだって。それで視聴者全員が協力して期日まであと3日しかないのに3日で数百万のお金を集めて税を納めたの。それも束の間、今度はYouTubeチャンネルの登録者数はがしというのを木原がやってきたんだって。
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 02:55:27.63
"安倍派幹部に重大疑惑!西村康稔前経産相「カネ集めに余念がない」パーティ大儲け&黒ビキニ秘書官の謎《取材記者が解説》"
https://youtu.be/FSAuPk3L0i0?si=QPgdhYvVJ0p5_ZV4
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 03:27:40.05
「週刊文春」が報じ続けてきた「木原事件」が“事件性なし”と判断された——これを大々的に報じてもらうことで、文春にダメージを与え、同時に木原氏の信頼も取り戻すことができる。こうしたシナリオを警察上層部が考えたとしても不思議ではない。
https://twitter.com/shukan_bunshun/status/1738363953665790006?t=5uNNVqYPSrFvZnlxyVWcCw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 08:09:12.99
ジャパンは秘密の暴露の話題をだしてなぜさらっと触れただけ今回そこだけが重要な話なのに佐藤誠がそのことを明かしたのはYの証言では起訴できない。
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:25.77
くだらん書き込みでスレ汚しするアキシノシンパ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 09:31:44.23
この話、遺族が皆に平等に打ち明けるならわかるけど、YouTuberが一生懸命考察しても意味なし。
知ったかぶりしてるYouTuberの勝手な憶測配信は危ないですよ。
特に法律家でもないYouTuberが自身の経験だ、と語るケース。
これは誤解を招くだけでなく、遺族の心を傷つける。
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 09:42:41.10
>>477
その税務署からの嫌がらせを知人の議員だかに相談したら、財務省・国税の常套手段だと教えられたと言ってたな
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:10:55.13
>>484
でもこの事件が広く知れ渡るようになったのはYouTuberさんたちのおかげでしょ?
KK問題やA宮問題もそうだった
その問題を取り上げた彼らは国から数々の嫌がらせも受けてるらしいし
YouTuberは現代の革命家だと思うけど
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:30:57.82
だんだんわかってきましたが、ユーチューバーがかき乱してるだけですよ。
ご遺族には文春と法律家がついているのですからそれだけで充分だと思いますわ。
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:32:33.49
警察庁の「事件性はない」
政府与党の「拉致被害者はもういない」

どちらも事件に蓋をする政府官邸
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:34:13.81
演技性パーソナリティ障害?

1151. 匿名 2023/12/24(日) 09:13:28 [通報]
>1132
>天皇皇后両陛下を◯す寸劇を何回もやってた
マジかーーー
正直寸劇とか歌とか好きになれなくて早送りしたり見るのやめたんだけど
いくらなんでも・・・◯すって、、、
一体なんのためにそんな劇を披露するんだろうか

1153. 匿名 2023/12/24(日) 09:59:37 [通報]
>1151
◯す寸劇で視聴者は2つに別れた

1:チャンネル登録を外して去った

2:チャット欄でも寸劇が盛り上がる → Yみりんは繰り返し寸劇
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:34:32.91
木原事件を風化させたい側の書き込みに反応するのはやめましょう

動画配信者がどうだとか週刊誌がどうだとかは各自が判断すれば良いこと
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:41:06.65
仮にYouTube視聴者国民が声を上げたところでそう簡単には動くとは思えないわ。例として皇室関連がそうでしたもの。YouTuberが絡むと事実ではない事象が事実かのように誤解が広まるだけでしょう。YouTuberは各々配信収益重視なんですからね。
新しい証拠があれば期待はできますが、大事な証拠がない限りは…。違いますか?
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:41:35.80
安田遺族上げと文春あげが全て正しいとは限らない
少なくても刑事告訴に関しては文春は遺族を間違った方向に
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:44:35.49
>>472
仲が悪いという事ではなく他殺であるという見解は一致していると思う
でも考え方、姿勢は個々で異なるのは珍しくないと思う
裁判で和解を望む派、最後まで戦う派と分かれるのと同じ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:47:06.30
勝部弁護士を紹介したのが文春だというのは知られ始めてます
文春はまずい事には触れず
「警察酷い」「遺族可哀そう」路線でどんどん記事を出すでしょうが
ずっと追ってる人は何だかもやもやしてますね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:51:04.95
文春とYoutuberより批判されるべきは、事件揉み消しをする政府官邸、政府与党
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:53:57.83
母親の息子に対する愛情は絶対的なのかもしれない
何年絶っても可哀そうなんだよ
お金なんかいらない息子の無念を晴らしたい
でも他の家族は時間も経過し、姉妹は今の家庭の方が大事
事件はある程度世間に認知されたし、適当なところで納めたい
とかいうのはあるのかも
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 10:57:46.16
>>487
警察や雑誌はご遺族の味方ではないです
だからYouTuberにお礼の手紙を書いたり助けを求めたりしてるのでしょう
皇族も篠原さんの配信を見てるそうですよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:02:37.13
文春が悪いというより文春が噛んでるせいで間違った方向が修正できないのはまずいと思う
ま、最初から文春の手のひらの上と言えばそれまでだけどね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:07:01.80
1145. 匿名 2023/12/24(日) 01:33:58 [通報]
村上先生の最新動画、相変わらずキレッキレだったね
ほんと、すごい方だわ…

1146. 匿名 2023/12/24(日) 01:43:45 [通報]
村上弁護士がRMCAチャンネルで今後とるべき4つのヒントを解説されていた。
私は捻くれ者なので、あの弁護士に無料で教えてあげることないのにな〜、なんて思ってしまった。
でも、遺族が村上弁護士の言うこと実践しようとしたら、かなりお金請求されるんだろうな。Y田さんの話では(あの)弁護士さんに依頼するとなると書類作成毎にお金が発生するということらしいし。最初から検察に相談していれば所轄への告訴状は必要なかったと思うけど、都度請求されるならこれも料金がかさむ行為だったよな〜。

1150. 匿名 2023/12/24(日) 08:40:06 [通報]
村上弁護士が25日に検事に会ったら名前がわかる。この日1日で収まるとは思えない。だったらXで遺族が名前を公開して(それくらいなら秘密の開示にはならない)#○○弁護士頑張れで拡散すればと提案していた。要はまともな相手じゃないから検事にガンガンプレッシャーをかけろと言っている。
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:09:05.27
安田母に金を無心していたX子とX子の兄
X子の実家であるF本家は、Zの愛人との生活が原因による両親の別居
兄の違法薬物による退学、弟の窃盗による入所などでばらばら
不憫に思った種雄さん母は孫にだけでなくX子にもお小遣いをあげていた
X子は20万もする高級品を突然買ってきたりしていた
種雄さんは金遣いの荒いX子の生活態度を警戒し自分の母親に「X子にお金を渡さないよう」お願いしていた
X子の兄も何に使うのか(薬物?)お金を無心していたようで
種雄さんと共同名義で車を買うからと、安田家の親にお金を出させていた
種雄さんの様子からするとX子の兄と共同名義で車を買う予定などなかった
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:11:36.28
359. 匿名 2023/12/24(日) 01:39:28 [通報]

RMCAチャンネルの村上弁護士の最新動画、すごかった
淡々としてるけどとにかく諦めないし、とにかく論理的で正攻法で理詰めでいくよね 1番手強いタイプなのでは
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:13:10.33
駆け引きは絶対必要だからな
ただ相手が国家権力で、しかも日本という元々ナンチャッテ民主主義の国で駆け引きさえほぼ無理な訳だが
世論を動かすのは必須だからそのためには遺族は可哀想は絶対に崩しちゃいけないんだよ
佐藤誠さんが何度も言ってるけどそのための証拠類が圧倒的に少なすぎて、検察が動く大義名分が・・・あるかどうか
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:16:43.70
>>500
安田さんのご実家はそんなにお金持ちなんですか?
なら、お金を注ぎ込んで民間調査会社にも頼めば良いのに。
弁護士だって複数人に依頼すれば、早いでしょう。
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:30:43.87
打倒岸田、打倒木原、打倒警察、
新しい証拠も根拠もないのに、他殺一択で騒ぎ立ててるのは隣国人ばかりだと言われてますよ。気付かぬ間に洗脳入ってませんか?大丈夫ですか?
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 11:56:13.28
久々に鬼女板に来ました。
旭川の事件といい、虚偽も含めて、やはり一番情報が集まって、
最前線だなと感じ入りました。

「知ってたら結婚しなかったよ」というのは嘘か?(笑)
バチカンにこういう団体ですと通報するの手かと思ったけど
エプスタイン島の事でもわかるように上層こそグルだからなぁ。
中堅、末端の真面目な海外のキリスト教団体に知らせるのが
いいのかな。外国語も勉強しなくては。
実態知ってたくせに、美談扱いして持ち上げたマスゴミも
悪いね。ちょっと有名人と会えたり、特別扱いされただけで
自分も選ばれた人間だと勘違いして、まんまと操られてる。
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:14:06.00
1150. 匿名 2023/12/24(日) 08:40:06 [通報]
村上弁護士が25日に検事に会ったら名前がわかる。この日1日で収まるとは思えない。だったらXで遺族が名前を公開して(それくらいなら秘密の開示にはならない)#○○弁護士頑張れで拡散すればと提案していた。要はまともな相手じゃないから検事にガンガンプレッシャーをかけろと言っている。

1156. 匿名 2023/12/24(日) 11:04:41 [通報]
>1150
#で拡散するのは「弁護士」じゃなくて「検事」の名前の間違い。
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:40:23.88
426
430
434
437
441
444
446
452
457
464
469
471
484
487
491
504

「不正を働く宮家を批判するS原」を批判するために、S原が他に批判している木原誠二を擁護する、敵の敵は味方思想
擁護というかS原の邪魔をしたくて仕方ないという感じか。
この考え自体馬鹿、幼稚そのもの。まるで某宮家
木原事件を風化させたくない人達はS原のために木原誠二と官邸を批判しているのではない
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 12:54:10.17
【木原事件】大塚署の再捜査「事件性なし」でも終わったわけではない!
 次は検察の独自捜査? せめて木原誠二前官房副長官の妻、X子さんの再聴取く
三枝玄太郎チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=qbDH9D6SFZ8
@user-oj3oq2yw2s
45 分前
遺族が弁護士変えたら、終わりではありません。でもこのまま勝部さんを担当弁護士にしたままなら、終わりです。皆が最初から検察に行けと忠告してたのに、勝部さんはそのアドバイスをムシして大塚署に告訴状出しました。警察は今回も事件性なしと結論出しました。弁護士のミスでは済みません。いい加減遺族は弁護士変えるべきです。勝部さんは罰則は受けてないようだけど、過去に利益相反トラブルを起こした弁護士のようですね。遺族がたちの悪い弁護士に引っ掛かってないか心配してます。
横田由美子は遺族や経験少ない勝部さんにアドバイスしてくれた元検事の村上弁護士を懲戒請求しました。横田由美子は頭狂ってます。殺○事件の遺族の担当弁護士としての経験のない勝部さんと遺族に村上弁護士は良かれと思って、youtubeで丁寧にアドバイスされてきました。そんな人を横田由美子は懲戒請求しました。横田由美子は遺族でも被害者でもない部外者なのに、なぜアドバイスしてくれた村上弁護士を懲戒請求したのか疑問です。
三枝さんもゲストに横田由美子を呼ぶのはやめた方がいいですよ。三枝さんのチャンネル登録者数減ってますよね。横田由美子がゲストとして出るチャンネルは登録解除してる視聴者が多いようです。
三枝さんは横田由美子に頼まれて仕方なく対談してるのでしょう。でも横田由美子は木原が好きで木原が有利にやるようにyoutubeで発言してます。それだけで、横田由美子はジャーナリストを名乗るべきではありません。なので、横田由美子をゲストに呼ばないで下さい。呼ばれても行かないで下さい。三枝さんの登録者減り続けますよ。
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:05:56.09
>>503
孫や生活費に困ってる素振りを見せる嫁に小遣い渡すくらいで金持ちとは言えないでしょう
日本はね、弱者が弱者を助ける国なんですよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:10:52.36
朝堂院さんも裏を知ってそうですよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 13:22:57.50
あ、三枝玄太郎さん、前に勝部弁護士の事を良く知ってると言ってたね
食事をご馳走になったことがあるとか
感想を聞かせてくれないかな
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:17.76
>>499
村上弁護士ってどこまでも正義を貫くっていうか。
尊敬します。
でも、お母様以外の遺族はあんまり真剣では無いんでしょうかね。
裏でお金かなにかいただいたら終わりにしちゃいそう。弁護士がうまく言いくるめてしまいそう。
あくまで私の妄想です。
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 14:56:39.54
自見「抜けたいんですが・・・」
二階組長「貴様、指つめくらいじゃ済まんぞ」(と言いたげな恫喝)

脱税のやり口から見ても自民党の実体は反社組織、マフィアと一緒と言って良い
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:15.40
1161. 匿名 2023/12/24(日) 13:17:53 [通報]
RMCAチャンネルの村上弁護士の話。
「今後、"検察"を動かしていく為の4つの方策」として
@虚偽公文書作成罪・同行使罪での告発(一般人でも告発できる)
A日弁連から会長声明を出してもらう
B遺族が東京都に国家賠償請求訴訟(告訴されたのに捜査を尽くさないで送致したのは違法)
C担当検事の名前を拡散


@について。
・虚偽性は3つ(死因、捜査経緯、捜査を遂げたこと)
・捜査経緯については我々もよくわからないので確実に書けることとすれば死因。事件性がないとか。
・捜査を遂げたことについて。
 死因については評価の問題になるので場合によっては虚偽性の判断は難しいかもしれないが、
 それ以外のどんな捜査経緯を辿ったのか、捜査を遂げたかどうかは事実についてのことだから虚偽性の立証はそう難しくない。
 特にX子、Z、Yさんについてはおそらく再々捜査の時、事情聴取してない。調書も取られてないわけだから本当にそれで捜査を遂げたと言えるのか、警察とすると苦しいところじゃないか。
・一般人でも告発できる。遺族でなくてもいい。
・来年1月、2月ぐらいにどなたかが東京検察庁の検事に告発をする。
 願わくば一人じゃなくて告発人が10人20人とかあるいは集団で、しかもその中に場合によっては国会議員の先生も含めた、あるいは有識者のかた、色んな方々を含めた形で告発するということも一つのプレッシャーになる
・危惧してるのは検察の人事異動は4/1。
 今回の主任検事も4/1付で異動して変わってしまう可能性ある。
 ということを考えると3月に場合によったら不起訴という形で処理されてしまわないか。
 そのリスク回避を考えるのであれば1月、2月のうちに手を打っていたほうがいい。


あとは冒頭のほうで
口頭だけでなく文書を作って提出した方がいい
文書だと記録に綴られるし、それがちゃんと捜査したのかどうか、後で検証される時の対象の資料にもなる。
12/25までに間に合わないかもしれないが家族の陳述書、他の法医学者の意見書、佐藤誠さんに協力してもらい意見書か陳述書を書いていただいて告訴人から検察に提出する、という話もあった
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 16:04:46.90
【定例ゆるトーク】木原事件 F本家周辺の未公開情報、横田由美子の昔の仕事
https://www.youtube.com/watch?v=DSuXBPb-k6w
古是三春_篠原常一郎
12/24 22:30 に公開予定
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 17:24:37.13
【ゆみりん古日記B】CHANELが好き❤その2(横田由美子)
篠原由佳☆丙午女ゆるーくchから移転
2023年12月23日 10:00

なおみちあき
12月24日 08:34
秘書で居ました。
忘れもしない20年前の東プリ。上はジャケット下はフレアスカートひざ上。有難うございましたって深々お辞儀するたびパンチラギリの奴。周りの人にすごくない?って聞いたらわざとだよって。
お客さんの受けがいいんだって。
Y氏も頑張ってるんだね‥
でももう歳を考えなさい。
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:08:23.40
「虚偽公文書作成罪で告発しろ」とか「日弁連の会長声明を出してもらえ」とか「都に対する国家賠償訴訟しろ」とか「担当検事の名前を拡散してプレッシャー掛けろ」とか、言いたい放題だ。
世の中で、捜査1課より殺人事件の場数を踏んでいる検事が、この世にいるのか?
バカ狭以上のバカか、M上orz
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 19:59:02.02
なんか政治家が信じられないよね
どこに投票したらいいのか
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:18:34.20
>>522
粘着テープと両面テープの違い、事件より前に逮捕歴があるなら警察に指紋やDNA採取されてるからこの未解決事件は指紋とか残ってるから犯人なわけがない。逮捕歴の情報出さなければテープの違いぐらいでデマかどうか分からなかったのにまだやってるマヌケ。
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:59.88
>>523
【年末リバイバル木原事件A】現場を洗え!!類似未解決事件とX子一家の関係は!?
523はこっちの話
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:01:05.90
国民がこのように騒ぎ立てるものだから警察も慎重に裏で動いてるんちゃう?
別件逮捕で身柄拘束という手を使うかも。
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:16.07
これがどれだけヤバいことかわかってない人ほんとに多い。次の総選挙で憲法改正に積極的な自公政権はもちろん、エセ野党の維新、国民民主などの改憲勢力には絶対投票してはいけない。
時間もないし本当にもう手遅れになりそうなんだよ...
#緊急事態条項反対
#憲法改正反対
https://twitter.com/gongami_keiji/status/1738468275552735395?s=19

改憲について子供でもわかりやすいアニメから

憲法第64条 第20条編

民意を無視して改憲が押し進められようとしている今💣

日本人なら憲法について改めて認識する人が増えてほしい。

引用元⬇世界一わかりやすい憲法改正アニメ「こんな憲法はイヤだw」
https://twitter.com/ciel_love_light/status/1736025041098494019?t=R8lUEKIHnznn1MTMBaPFfQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:14:55.43
25日の結果をみて、虚偽公文書作成罪でS氏が告発するようです。
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:49.16
X子の母方の祖母は無店舗の呉服店を営んでいた。国籍は不明だが朝鮮風の名前。
とのことですが、四日市のF本呉服店というのはX子の父方じゃないのですか? 
四日市の富田地域にお屋敷があります。というかご両親は二人とも呉服屋?
がありますが。母方がF本呉服店というのなら、F本ケンジさんは婿養子ってことですか? どなたか教えて。
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:37.35
種雄さん

少年院に入ってたことがある。
風俗業経営で女性の体を売り荒稼ぎ。
覚醒剤使用。

これは事実ですか?
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:47.38
やはり最後に頼りになるのはいつもS原さんですね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:16:35.85
>>531
どこにも確証なし
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:23:39.22
S原は秘密の暴露の話をしなかったね。起訴ができない理由なのに。
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:34:41.18
"【木原事件に新たな展開】安田種雄さんお母様とご遺族が25日検察と面会へ!気になるアノ件について詳しく取材させていただきました!"
https://youtu.be/M_9IWr3BsMg?si=xxpH34XdvG27uo_I
巫女ねこちゃんねる
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 00:41:30.61
巫女ねこチャンネル見るかぎり、お母さんがのけものにされてるって情報は違うような、、
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 01:52:18.35
警察に刑事告訴したため捜査もされずに事件性なしで送致されてしまったことには間違いない
佐藤誠さん曰く、大変な事になった
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 05:24:06.75
佐藤誠はしらばっくれてるけど5年前捜査打ち切りすんなり地検も了承してたみたい。
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 05:47:09.58
5年前はYの証言の中に秘密の暴露があったけど、注意深くホンボシの記事見たら分かるけどX子も地雷を踏んでない。多分ドラレコも圧力じゃなくて知識知ってたというだけで証拠にはならない。
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 07:12:59.71
X子の親族は、韓国・北朝鮮そして〇〇〇と非常に深い〇〇がある
これは非常に深刻である
このような親族がいる人物が政府要職の任に就くのは大問題ではないだろうか

X子の祖母は朝鮮系(X子の母は、その祖母の養子なので血の繋がりはない。国籍は不明)
X子の愛人・・・交際当時暴力団組長で〇〇剤常用者。服役後、現在は会社経営
X子の兄・・・大学時代に〇〇剤で逮捕・退学。キャバクラ経営。ミッションバラバとの深い繋がりがある
バンドでベーシストとして活動していた時期あり。
ミッションバラバ代表の金沢泰裕氏の親族(映画「ピン中!」の金沢勇大)がX子兄と同級生で一緒に祭り(入れ墨祭り)に行くなど仲良し。
X子兄のバンドのプロモビデオの監督をやってた
事件現場である大塚の同じ町内にその親戚も住んでいる。バラバ関係との事なので反社の可能性大。
X子の弟・・・窃盗で鑑別所に入所。〇〇剤使用歴?キャバクラ経営
X子の母・・・池袋のキャバレーの受付をやってた。他の水商売歴などは不明。現在はマルチビジネス経営。
X子本人・・・池袋のキャバ嬢や銀座のクラブでホステス
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 07:49:18.59
ソウカと旧統一教会、両方のパイプ役である木原誠二

県会議員、市会議員が国会議員による金の無心は、それはそれは酷いものらしい

連中やソウカ統一教会に金を渡すために国会議員は企業にタカり、国民にタカる

金を受け取った県会議員、市会議員は必要か否かに関係なく集会をたびたび開き地元の有権者に「一票お願いしますと宣伝する

それら集会所を借りたり、食べ物や酒、宴会場所の提供で血税が消費される

そして自民党のバラ撒き政治屋達が当選し、また金をタカり始める

やってる事は暴力団と何ら変わらない
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:04.75
【ゆかりんのココロの中R】巫女猫さんの配信に出たお母さまについて(木原事件)
篠原由佳☆丙午女ゆるーくchから移転
2023年12月25日 08:48
https://note.com/lio2023/n/n69d7c1018c1b

私がこのNoteで発信してきた情報は、
11月25日までの状況です。

私たち篠原調査チームは、
ある日、お母さまから連絡が来てから、

2回の対面(計4時間16分)
10回の電話(計2時間44分)
そしてLINEを少々いたしました。

お母さま同意のもと、すべてのお話は、
取材メモとして記録を取らせていただいております。
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 09:25:03.23
確かに11月末までの情報だと言ってましたよ
現在母親と連絡が取れているわけではないんだと少し気になっていた
その後、母親の気持ちが変わったり、言い含められた可能性はあると
篠原さんとこは必ず裏は取ってるんだよね
だから言ってもいない事を捏造してる事はないと思う
記録は取ってるとのことだし
母親が必ずしも、正確な事を言っていない可能性はあると思う
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:47.48
巫女ねこさんの最新動画を見ればわかります。(後半)
ご家族仲良く談笑されています。
感謝しているユーチューバーの名前も挙げています。
巫女ねこさん
子守さん
原口さん
佐藤さん
にはとっても感謝して、動画にはイイネボタンをいっぱい押してると。

篠原さんの名前はありませんでしたよ。
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 09:37:12.57
篠原さんの身に危険でもあるのでしょうか?心配
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 09:45:23.66
まあ、好きにやれば、という感じですね
ご遺族と勝部弁護士が検察に刑事告訴してれば、こういうことにはならなかったわけで(結果はともかく)
ずっと、ご遺族、頑張れ、応援しています!!
だったわけですよ
今後、警察に刑事告訴して負けた(事実)印象を弱めて
家族全員一致で仲良く、遺族弁護士は頑張ってる、文春応援という方向での印象操作は続くのでしょう
頑張って下さい
まさか(不受理で)国賠目的でない事を祈ります
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 10:13:24.03
ここはガールズちゃんねるとリンクしてますか?ガールズちゃんねるは過激だし信用出来ないので。
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 10:20:06.30
家族、親子として仲が良いという事と弁護士を決める基準、条件とかどういう風に進めるかという所で考えが違うというのは別の事案
談笑しているから仲が良いとか別にそれとは関係ない
内心村上弁護士にお願い出来ればという気持ちもこれまた変わらないだろう
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/12/25(月) 10:25:54.12
お母さんが「ネガティブな情報は見ない、印象操作されてしまう…」と言ってるけど、これは篠原が「お母さんはYouTube見れないように家族に監視されてる」と言ったから、篠原への反論でしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況