X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥶【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 15:54:18.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702557645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:12.41
イライラを叩くことで解消している人や暇つぶしで煽りまくる人がいるもんね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:16.61
凹まない秘訣は人に期待しないことよ
いろんな性格色んな気分の人がいるし
難しい話ならいいアドバイスできる知見を持つ人は少ない
吐き出して軽くなるのができればとりまそれでヨシ
あとはいいアドバイスあれば儲けものくらいで
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:45.56
>>176
変な人が常駐してるからね
こればかりは割りきるしか無いのよ
そんかわり変な人に絡まれてる人に優しい言葉書き込むように気にかけてると他の人の優しさに気がついてほっこりするわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:25:27.97
>>180
不特定多数がいるところでそれもわがままかもと思うわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:03.43
悩んだけどドール買ってよかったわ
視界に入るたび、ンフッてなれるわ ンフッ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:28:17.06
もうこういうこと向いてないのよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:28:36.87
悩んだけどビール買ってよかったわ
胃袋に入るたび、ゲフッてなれるわゲフッ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:12.48
やっと熱下がってきたんだけどまだ喉だけ腫れてるわ〜
幸いインフルやコロナじゃないんだけどイベントあるから最低限喋れるくらいに回復したいわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:37.77
思い切って子連れイベントに応募してみたわ
人と関わるのメンディーけど子供のために頑張っていかなきゃよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:48.27
>>190
んまーいいわね!
私も今度推しのドール出るのよフフン
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:33.31
>>206
横からだけど
喉痛い時って柑橘系よくないらしいわ
私もつい最近知ったのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:51.66
お歳暮でもらったヱビスビールを横流しするか飲むか迷うわ
ダイエットの天敵よね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:33:41.68
>>205
良かったわね
やっぱり立体であると違うものね ンフッ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:34:39.08
>>210
分かるわ
フィギュアとかでもすごく思うの横よ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:35:00.07
>>204
偉いわ
楽しい思い出になることを祈ってるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:35:16.74
子供達をお風呂に入れたく無い
入れたく無い
入れたく無い
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:12.36
免許の更新行ったら池沼の子供を連れてる人がいたわ
講習の間ずっとあーうー言ってるの
誰も何も言わないしお母さんも大変だなとは思うけど
ちょっと愚痴りたかった
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:30.06
>>218
あるある
私も近所の神社の階段が運動にちょうどよくて登ってたんだけど障害児の子達が来るようになって行かなくなったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:45.48
よく見ないで買った鯖が2枚おろしだったから3枚にしないとだわ
やったことないけどいけるかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:21.29
私が時々つかう図書館
カフェが併設してるんだけど
歌う爺さんがいるわよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:00.21
障害児って安楽死させられればいいのにね
親の一生を食い尽くすだけで何も社会に貢献できないじゃん
障害児ってわかったら何歳でも安楽死させられる法律ができればいいのに
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:21.49
社会に貢献できない障害児は死ね
殺しても無罪になればいい
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:48.58
人を呪わば穴二つよ
気持ちはわからないでもないけれど聞いてて悲しいわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:16.28
>>224 225
そんな簡単に死ねなんて言うのね
もしかして子供なの?
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:17.62
今どきは小学生までODやってるの?ヤバいわね
過剰摂取してる薬は多分咳止めよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:35.01
酷い事言ってる人は同一人物だと思いたいわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:38.41
植松はいいことしたわ
唯一残念なのが山ゆり園にいる全員を殺せなかったことね
なんで全員やらなかったのかしら
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:55.49
>>231
ネットで見てかっこいいみたいに思ったのかしらね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:48:31.96
悪いことに憧れる時期あるわよね
トー横とか
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:48:41.02
いただき女子りりちゃんのマニュアル凄い
凄くカワイイフォントと文体でエグい
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:48:49.42
>>236
年上の友達に引き込まれたとかもありそうだわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:29.02
今時の未成年はタバコよりODなのかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:33.29
ちょっと疲れちゃった
ご飯作れそうにないわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:04.32
>>238
女子同士だとガチでヤバいことしてるネジ外れてる系は距離置かれてたわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:05.30
「お金に困っていることを伝える」
普通はそれくらいじゃ貢がれないわよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:34.10
>>240
そのマニュアルで実際に搾取できた子がいるんだからその才能を他に使えればよかったのにね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:41.29
>>247
男女間だと“その先”を匂わせながら弱味を見せるって案外有効よ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:44.46
>>245
ピンポーン!(お届けにあがりました)
本当にできたらいいけど…

お蕎麦でも取っちゃいなさいよぅ
体調不良のかた多いわ人のこと言えないけどお大事にしてね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:52:41.60
>>249
これ才能なのかしらね?
こっちがアラサーくらいになるとちょっと暗い雰囲気だしただけで男って流したりかわしたりしてたけどw
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:53:37.67
>>253
マニュアルにして売れたんだから才能でしょ?
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:02.03
昔出会いカフェってやつがあってそこで知り合ったおじさんにいろいろ買ってもらったわ
ちょっと揉めて面倒なことになりそうだったから借金抱えてて風俗行くことになったからもう会えないって言ったら借金俺が払うから結婚してって言われたけど借金5000万あるって言ったら無事に別れることになったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:58:21.72
そういえばコロナ前に相席居酒屋みたいなのが流行ってたけどどうなったのかな
お酒飲みに出てないからさっぱりわからんわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:12.20
知恵者ね
それにしてもみつがされる時点でお察しだと思うけど
ホストにハマる女子みたいに客観的にみれないのね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:28.04
年賀状と喪中の人用の寒中見舞いのプリント終えたわ、ひと言を添えれば投函できるのよ今年で年賀状終いするから最後の年賀状ができたのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:54.03
>>256
キモい男とタダ飯目当ての女でカオスだったとかいうの見たことある
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:45.17
>>259
そんなのと飲むくらいなら自腹のほうがいいわね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:01.87
>>194
悩んだけどフトってよかったわ
鏡を見るたび諦めがついて、体型気にせず何でも食べられるわムシャッ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:49.95
>>258
お疲れ様なのよー
私最近趣味で絵手紙描いてるからやめた年賀状描きたくなってきてるわ笑
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:13.25
白米1合ともち麦1合を混ぜて炊いておにぎり4個作って残りを晩御飯で食べたらすんごい胃がパンパンでつらいい
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:43.38
いま猛烈に赤いきつねかどん兵衛が食べたいの
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:00.64
>>263
来年最後の学校イベント(卒業式)があるからそれまでは体型維持がんばるわ
あと1回のためにスーツ買い直すの嫌だわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:05.32
麦ってオナラ出やすくなるのよね
今せっせと腸内でガスを産んでると思われ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:12.18
総理大臣は麻生さんがいいと思うの
だってドレスコードちゃんと守れるの
麻生さんだけなんだもの
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:07:26.15
中川、安倍と殺されて麻生さんが無事なのは
やはり家族に皇族とロスチャイルドがいるからかしらね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:12:37.46
芸スポ板にまたスクリプトがわいてる
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:13:09.74
>>259
食べ放題お断りされるようなデブ女が多くなったんじゃなかったっけ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:13:48.28
>>271
奥様のドレスも素敵だったわよね
孔雀の羽みたいな扇子似合うのすごいと思ったわw
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/12/15(金) 19:14:24.13
マジレスすると非正規雇用の井戸子たちちゃんと市の検診うけたしメンテは忘れずにしましょ
知り合いの妹さんは家事育児に追われて発見遅くて助からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況