X



トップページ既婚女性
1002コメント292KB
お得な情報交換Part.41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイW 63bb-dfVn)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:22:25.68ID:BAAMS//V0
食料品・日用品・衣料品・家電などのお得な情報を交換するスレです
書き込む際は大まかな地域もお願いします
雑談や脱線は程々に
福袋関連の話は福袋スレへ

次スレは>>980さんお願いします
スレ立ての際は先頭に以下↓を追加しましょう
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■前スレ
お得な情報交換Part.38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697237585/
お得な情報交換Part.39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697329225/
お得な情報交換Part.40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699840739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199可愛い奥様 (ワッチョイW efe8-zcTw)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:33:56.36ID:5rMPY1kW0
あま
【まとめ買い】キュキュット 除菌 食器用洗剤 マスカット 詰め替え用 スーパージャンボサイズ 1380ml×2個
40%クーポンと定期便15%なら355円
0200可愛い奥様 (ワッチョイW f2b0-C871)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:40:41.88ID:7yPXTeNR0
キュキュット、私も今購入してきた。
マスカットとか使用した事ないから不安だけど…
0201可愛い奥様 (ワッチョイW a781-ECvu)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:26:00.32ID:fTffeUSH0
カートに追加できませんになったわ
追加できても購入に進めなかった
もう買えないし、トラブルで出品されたんだろうね
0203可愛い奥様 (ワッチョイW 1ec2-IA1d)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:34:44.08ID:5oGn1lhW0
ぞん
パラダイストロピカルティー450ml✕24本
特選タイムセール: ¥1,908 税込 (¥80 / 本)
定期購入¥1,813税込(¥76/本)
0212可愛い奥様 (ワッチョイW 1f98-4g3S)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:23:57.37ID:A7ggdJ4g0
>>204
ありがとう、定期的に購入してる物だから嬉しい
これ酸味が効いていてさっぱり飲める
パッケージはダサいけど美味しいよ
0213可愛い奥様 (アウアウクー MM87-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:59:13.76ID:DXpGjI+FM
かなりジュースに近いからうちの子は気に入ってる
確かにパッケージはダサいw
0220可愛い奥様 (ワッチョイ 1f40-hmxp)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:23.42ID:BVg6mPON0
ビタミン野菜、半額でも安いと思って買ってたのにその半額とは驚き
少し酸味はあるけど飲みやすいですよ
0225可愛い奥様 (ワッチョイW a76b-SfhD)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:49:21.40ID:NLV+6ZhD0
ぞん
ミツカン プロが使う味 白だし 1L×2本 めんつゆ
定期便で536円

また1月の定期便が増えてしまったw
0231可愛い奥様 (ワッチョイ 1f40-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:59:26.02ID:Ur0DwSdE0
冷凍なんだよね
まず冷凍庫買うところから始めないとな
0236可愛い奥様 (ワッチョイW 12bb-u82T)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:56:23.80ID:V+jhDB9d0
うなぎ、蒲焼きじゃなくて白焼きなんだね
0239可愛い奥様 (ワッチョイW a7df-hh8S)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:39:30.86ID:HrrhOonQ0
>>6
昨日届いた
いよかんサイズからMみかんサイズまで大きさはいろいろ
割れてるのが3つ、発送日翌日に受け取ったからかカビることもなく美味しく食べられた
ゼリー感は少なめだけど果汁たっぷりで味も濃く値段考えると十分だった
教えてくれてありがとう
0243可愛い奥様 (ワッチョイW d2ed-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:03.89ID:l6e8cKZl0
4人家族で毎日1人1枚食べれば15日で消費できるわよ(白目)
0244可愛い奥様 (ワッチョイW c615-otps)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:19.96ID:xth4eK9x0
国産うなぎ、お金持ちなら子ども食堂に50尾寄付したいな、
10尾は自宅で…
って妄想してしまうレベルの安さ!
先に業務用冷凍庫が欲しいわ
0250可愛い奥様 (ワッチョイW 165a-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:12:47.66ID:FImBkSEn0
ぞん
UCC 職人の珈琲 ドリップコーヒー あまい香りのリッチブレンド 120杯
定期便で2091円一杯あたり17円
 
レッドブル エナジードリンク イエローエディション 250ml×24本 
定期便で3101円一本あたり129円
ウィンターエディションやパープルも安くなってる
0252可愛い奥様 (ワッチョイW 962c-IyKl)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:40.22ID:+fT08XfE0
>>240
バイザファイヤープレイスは暖炉で燃えるスモーキーな木の香り
コーヒーブレイクはかなり重い香りで、コーヒーは感じなかったです
おまけはセイリングデイで、瓜系のさっぱりした香り。これが一番付けやすそうでした
0255可愛い奥様 (ワッチョイW d2ed-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:16:16.99ID:8uSxYvNc0
>>237
白焼は大好きでひつまぶしの白焼を名古屋まで食べに行く
てか全国で白焼のひつまぶしは名古屋だけ
甘いの苦手でタレ苦手な人はワサビで食べる白焼おすすめです
我が家は鰻は白焼しか買わないからストックも考えてお勧め
タレ好きの主人の分はフライパンで適当にタレ作れるよ
0257可愛い奥様 (ワッチョイW 63a9-v1+j)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:28:39.03ID:DVrKN5dd0
ビタミン野菜届いたので飲んでみたら味はみかんジュースでサッパリしてて野菜感無し
子供が野菜嫌いでビタミン足りてないので助かったありがとう!
0258可愛い奥様 (ワッチョイW 12bb-u82T)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:56:58.89ID:XnbdFYNr0
47clubの半額のとき買ったバナメイエビ8Lサイズ(8Lといってもそこまで大きくなく、あくまでバナメイエビでは大きいサイズ)かき揚げと天ぷらにしたら美味しかった。
定価だと15匹1800円で1匹120円のが1匹60円、頭と殼と背わたは取ってあってまっすぐ伸ばしてあり水に浸けて10~20分ですぐに使えるので便利。今まで揚げ物にするのはブラックタイガー1択だったけどこれくらいの大きさあるならバナメイエビもいいなと思った。定価の120円でもまた買う。
0260可愛い奥様 (ワッチョイW 12bb-u82T)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:11:56.68ID:Zh4AXzrA0
>>259
「最北海鮮かまだ」です。何でもこの商品は業者に販売してたのを個人でも買いたいという要望に応えてネット販売されるようになったとのことです。
0262可愛い奥様 (ワンミングク MM42-yFh6)
垢版 |
2023/12/19(火) 07:20:07.24ID:foAa4genM
>>194
私も見てきたけど、割引になってるは商品の一部というか、もしかしたら半分くらいかもしれないけど、やはりいいなと思うシンプルなデザインは割引になってなかった
割引にならなくても元値が安いから、メガネと言う特製から、わざわざ数千円(2.3千円?)の割引にこだわらなくてもいいかもとは思ったわ
もちろん好みの物があれば別だけど
0268可愛い奥様 (ワッチョイW a79a-cts0)
垢版 |
2023/12/19(火) 11:54:17.49ID:x3/mGS3D0
>>262
そうですね、半額とかになっていたのは若者向けというかフレームがピンクとかそう感じましたね、ちなみに家族が購入したものはネットでは在庫切れになっていました、前に購入した眼鏡はコストコだったんですがコストコのレンズはどうやら薄型らしいZoffでは薄型レンズは5500円なのでコストコがお得なのかもしれないですね すみません、自分は眼鏡かけていないので間違った情報があったらごめんなさい。
0269可愛い奥様 (ワッチョイW 72c0-Zakn)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:11:05.77ID:D5gTLj3a0
割引情報私はありがたいです
Zoffの割引は時々のぞくけどシンプルなデザインのも少しはあるよ
うちは子どもが小さいから私のメガネをベタベタ触ってきて1年くらいで買い替えるけどおしゃれで頻繁に買い替える人にもちょうどいいよね
0271可愛い奥様 (ワッチョイ cbe4-hmxp)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:29:50.54ID:Od07nbwI0
コストコ薄型無料なんだ
行ったとき見てみますね
0272可愛い奥様 (ワッチョイW 7fa2-IA1d)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:40:34.44ID:XwRjYkkT0
ぞん
【訳あり品:24年6月以降賞味】 アサヒ飲料 アサヒ 十六茶 シンプルecoラベル 660ml×24本
-43% ¥1,425 税込 本あたり¥59(¥59 / 本)
0273可愛い奥様 (ワッチョイW a79a-cts0)
垢版 |
2023/12/19(火) 13:04:55.15ID:x3/mGS3D0
>>271
すみません、薄型レンズ無料ではないです、コストコはフレームとレンズ別でZoffで薄型レンズにするならコストコと値段あまり変わらないと思ったので 書き方が悪くてすみません

家族はコストコで購入した眼鏡を大変気に入っていたので総合的に見てコストコがお得かな?と自分で勝手に思いました 紛らわしくてごめんなさい
0274可愛い奥様 (ワッチョイW d340-nlJe)
垢版 |
2023/12/19(火) 13:16:31.79ID:xirSygff0
薄型無料はJINS
0275可愛い奥様 (ワッチョイW e349-DlFP)
垢版 |
2023/12/19(火) 14:04:45.60ID:BBXqKLaU0
>>266
購入出来ました
どうもありがとう
0288可愛い奥様 (ワッチョイW 1f4d-t7nI)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:25:49.02ID:7beKX1v90
>>279 ありがとう
夕飯は豚丼にした
0289可愛い奥様 (ワッチョイW e349-DlFP)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:03:38.59ID:BBXqKLaU0
>>272
買いましたーありがとうございます
0290可愛い奥様 (ワッチョイW a79a-cts0)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:52:52.15ID:7wJtJz/Y0
Amazon.co.jp限定】アサヒ飲料 おいしい水 天然水 ファイバー 600ml×24本 [1日不足分の食物繊維]
定期便 1126円1本47円
0291可愛い奥様 (ワッチョイ eba4-hmxp)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:28:00.66ID:ZajDSjL10
サンプルの商品画像、拡大できるようになっていれば良いのに
[9種計31個]ジュレーム アミノ 9種セットがすごくお得な気がするけど、商品詳細だけだとなんかピンとこない
0293可愛い奥様 (ワッチョイ b7fb-gvj7)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:54:02.79ID:TGCFJR/K0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0294可愛い奥様 (ワッチョイ a7fc-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:33:27.06ID:B1ujncLV0
あま
電気ファンヒーター
クーポンで¥1,340

電気ファンヒーター 小型 セラミックヒーター 3段階風量 3秒速暖 ショック対策 過熱防止 転倒停止 省エネ 1000w ミニヒーター 足元ヒーター 温風ヒーター コンパクト 脱衣所 卓上 オフィス リビング 寝室 取扱説明書付き

狭い場所で短時間使用向きかも
0295可愛い奥様 (ワッチョイ 5fbd-3PPy)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:37:16.69ID:iyV7tr+g0
キッコーマンホールコーン届いたけど190gで88円だったのね
スーパーでは380gで100円くらいだったから別に安くないなよく見なかったせいだ
0296可愛い奥様 (ワッチョイW ef2c-h/iu)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:12:14.40ID:KuSFnd8N0
>>294
説明読んで笑ってしまった
言い過ぎ

【2秒速暖】高品質のセラミックヒーターパッド内蔵、1000wのハイパワーで、素早く加熱します。室内の6畳を2秒で暖かく感じさせ、10秒で室温を20度以上に上昇させることができます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況