X



トップページ既婚女性
1002コメント465KB

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/11/16(木) 07:34:08.23ID:lpma7OXN0
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

200スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください

三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/l50
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623074549/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627216912/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653405861/
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 20:51:25.73ID:JNecbjz00
https://youtu.be/D1iMAX_dcwo?si=dKQKbA3Gmsd_wpKI
最近この人のがおすすめにくるようになったんだけど調べてみたら例のレ●キの代表なのかな
春馬くんのお母さんも見ているかしら
別の動画でこのレ●キは●おもときょうと関係があると話されていたわ。
春馬くんのお母さんはこういう考えで春馬くんの事を思い続けておられるのかもしれない。
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/11/26(日) 21:30:56.59ID:FDxP8sO50
>>206
お母さんは今もレ⚪︎キは続けてるのかな
この辻耀子さんて人は
ここでもよく出てた大阪芸大卒なのね
そこで芸能界とつながってるとかあるのかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 02:20:18.56ID:fHhCpj1J0
>>205
どんなことが書いてあった?
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 02:28:05.43ID:fHhCpj1J0
https://www.arinomama.com/profile.html
この方をググるとこんなのが。
ありのまま
って🍘だとこちらで教えてもらったけれど、レ()キでも、拡大解釈で()おもとでも言うのかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 05:19:04.11ID:Aj69DUkA0
【悲報】北朝鮮のミサイル、安倍の死と同時に止まっていた😯
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1662087468
2022年に北朝鮮から日本側に打たれた飛翔体数
※黄海側(西方向)に撃たれたものは除外
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/北朝鮮によるミサイル発射実験 (2022年)
1月11発
2月1発
3月2発
4月2発
5月4発
6月8発
7月0
8月0

何故か、止まった
安倍が撃たせていた説が濃厚(笑)
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 05:35:31.77ID:Aj69DUkA0
【北朝鮮】ミサイル発射、政権がピンチだミサイルだ 安倍「やれ」 金正恩「はい」
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1574932575
2019/11/28(木)
ニュース速報+
【北朝鮮】ミサイル発射、政権がピンチだミサイルだ 安倍「やれ」 金正恩「はい」
(略)
一方、安倍政権がピンチに陥ると北風が助けてくれるという説がある。

北風とは北朝鮮のミサイル発射や核実験などを意味する隠語で、韓国で使われていた言葉だ。

「安倍首相がピンチに陥ると、北朝鮮がミサイル発射を行うということが、これまで繰り返されてきました。
17年7月28日、南スーダンのPKO(国連平和維持活動)に派遣された部隊の日報を、
陸上自衛隊が保管していた問題を巡って国会は大揺れになりましたが、
その日の夜、『火星14(ICBM=大陸間弾道弾)』の発射実験を行っています。

今回も10月31日の午前中に、河井克行法相が自身と妻のスキャンダルの責任を取って辞任し、
その前に菅原一秀経産相が辞任していましたから2人続いての閣僚辞任ということで、安倍政権は大きな痛手を負いかけましたが、
その日の夜に北朝鮮は“北風”を吹かせてくれたのです」(政治ライター)
(略)

★韓国では以前★、
★大統領選挙が近づく★と、
★右派勢力が北朝鮮に手を回してミサイル発射など過激な行動に出てもらう★ということが★実際に行われていたという★。
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 13:21:54.41ID:StjnrhQn0
>>175
気持ち悪いね、三宅健
そもそもV6のチビ三人不細工ちんちくりんだし
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 14:39:44.52ID:vsauhtuJ0
>>202
・ホリエモンがフジを買収しょうとした時はいろんな圧力がかかった。
ネガティブキャンペーンやら本業の会社のリースを止められたり、
TV業界だけではなく全部の企業が
ホリエモンを締め上げにきた。
本業が出来なくなるからフジの買収はやめようとなった。
・油田を掘り当てた息子が来て買った値段で売らないと大変なことになる。
そうしないと日本のフィクサー達から
お前は狙われると言われた。
・別の話で豚局は楽○に買収されそうになった時
豚は三○谷のスキャンダルを探せみたいになって、秘書室の人がガーシーに
ネタを提供していた。
🐷局で編成局みたいな所があって、C○Aの人がいる。フ○局には俺担当の幹部達がウチの辞めた社員にヒアリングしていた
失脚させる為のネガティブネタを嗅ぎ回っていた。

🐷局の春馬君の様子はガーシー知らないのかな?本当に聞いてないのかな?
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 15:04:00.58ID:vsauhtuJ0
出過ぎた真似は危険なんだね。
裏ではそういうことあるんだな。
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 21:18:06.94ID:MiMzigF80
>>207
別の動画で、ここ半年で●● 硝子の方とも知り合ったとか話されていた
この辺りは本当に怖くて謎で踏み込めない
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 21:38:41.54ID:MiMzigF80
>>216
でも最近の若い子は●リ●モンはただの老害wって言い放っていて笑えたw
こないだはモスバーガーの批判していたし、何かバックについてそうだよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 22:26:43.16ID:MiMzigF80
ハルマ君が2010年京都で話した内容一部載せさせてもらいます。

・京都との関わりは?
「子どもの頃2時間ドラマの撮影で よく太秦映画村に来てました」
・「水戸黄門」とか。
意外だったのか会場でどよめきが起こる。


確か2005年だったか?の水戸黄門に出ていたようです。別のブログから少し貼らせて頂きます。

太秦映画村のメインストリートでよくこの場所で撮影されています。 以前見たDVDで第32部3話の「おらが蕎麦は日本一」の場面で撮影された場所で七之助(三浦春馬)がお殿様と対面する場所ですが水戸黄門では時々この場所が使われます。 この時の子役で三浦春馬が七之助の子役で出ていましたが大変演技力があり将来有望と思いましたが残念ながらお亡くなりになりました、

太秦の松竹撮影所は天外者で初めてだと確か春馬くん言っていたわね。
だけど太秦は小さい頃まだ初めのマネージャーさん(村田さんだっけ)がご存命の頃たまにご縁があって懐かしい思い出があるのかもしれないわね。
お母様の謎のバケツも太秦の映画村の近くに元々本店があったようだし。

そこから色々妄想が膨らんだんだけど
春馬くん天外者の撮影と太陽の子等そして半年後のダイバーも関西でのロケ含む感じだった。
もしかしたら関西に助けを求めていたのかな?
撮影にかこつけて、全く関係のない団体か強力な知り合いに内密に命を助けてもらおうとしていたのかな
だって太陽の子のロケ地なんて森の学校の丹波篠山とかに近いよね。
高岡さんが守ってもらっていた団体とは違うのかな
高岡さんの主張はシンプルで分かりやすかったけど、春馬くんは韓国だけじゃなく人の身の売の買いやら他の要素も絡んでいたから守る方も困ったかもしれないけど

支離滅裂ごめん
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 23:13:34.56ID:KldlVEjq0
>>221
レ⚪︎キもバケツも京都が本部だよね
関西では何度も撮影してるけど
ロケ地は春馬くんの一存では決められないよね
春馬くんは関西の団体か知り合いに何から守ってもらおうとしてたの?
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 23:39:30.00ID:M7gEdfyS0
>>221さん詳しくありがとうございます

月さんが楽屋でメイクされてる着物姿の写真をブログに載せてらしたけど
春馬くんとはその頃すでにお知り合いだったのかしら?
森の学校の丹波篠山は兵庫県なのに春馬くんは京都と言ってラインの写真も森の学校だったこと
天外者も太陽の子も京都で撮影されて
ガーシーさんも親しくないと言いながらも最後に会ったのは京都と言ったのには意味があるのかと深読み
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 23:43:54.99ID:M7gEdfyS0
>>222
ロケ地までは決められなくても作品によっては特に歴史物なら出演者でも場所がある程度絞れますね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 23:52:55.25ID:0wWAC9ZW0
後ろ盾について
高岡さんが芸能界引退前に薬を仕込まれて逃げた話題の時に
月さんも薬を飲まされ拉致られて隙をついて逃げてどこにいるかも分からないのにすぐに知り合いが迎えに来てくれた
普通はそんな目に遭わないけどそんな時に助けてくれる知り合いがいて良かった(うろ覚え)とか
後ろ盾が強力かどうか、高岡さんと同じかどうか不明ですがそのようなことも書いてありました
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/11/27(月) 23:59:35.75ID:KldlVEjq0
急に長文
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 01:39:30.13ID:2Ue9OKsN0
レ〇キが芸能界とつながってたのはわかった
空にいる人を想うのが月?
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 02:43:36.92ID:gBfvXJh20
長文乙
ママと月がレ◯キ繋がりは既出
春馬の4とは関係ない
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 02:49:54.21ID:1fzgA/3k0
一昨年から本当にしつこいのよ
嘘ついてるのが随分前からバレているのに性懲りも無く毎回特定のワード込みで書き続けて
注目されたいのかしら
自己中かまちょ極まりないわね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 08:03:12.23ID:GwEtHBZT0
防犯情報
いじめ・嫌がらせ目的で女性を狙う!
非恋愛型の組織的ストーカー(監視・つきまとい)犯罪は日本でも存在しています

集団ストーカー犯罪の加害者たちは巧妙な嘘をばらまく詐欺師です
調査員、家のリフォーム業者、廃品回収業者等として近所へ入り込み、被害者宅を見張ったり、近隣住民へ「警察関係者からの情報なんですが」とウソや悪評を密かに流布していきます
(警察や公務員が個人情報を流すことは禁止されています)

防犯や安全を理由に、偶然を装った些細な嫌がらせ(ガスライティング)を近隣住民へ指示します
ガスライティングとは、些細な嫌がらせを行ったり、わざと誤った情報を提示し続けたりすることで、被害者が自身の記憶や知覚、正気などを疑うよう仕向ける心理的虐待の手法です
2021年バイキングMOREで報道あり

ガスライティングでは、スマホ(違法ハッキング)等で被害者の位置情報などを共有したり指示を受けたりして、集団でリレー式に嫌がらせを仕掛けます

被害者が被害を訴えても精神病だと周りから思われて孤立するように仕向けるためです。被害妄想や精神病の症状とおなじ演出を、ガスライティングやモビングで人為的に工作します
そして被害者に騒がせてから病院送りにして社会的信用を失墜させたり、孤立・絶望させてイヒに追い込んで事件性をもみ消すのです

三浦春馬さんの週刊誌の事件記事は、典型的なガスライティング攻撃です

欧米では集団ストーカー犯罪・ガスライティングはメディアでも周知され、この犯罪を裁く法律や刑法も整備されており逮捕者も出ています。被害者を精神疾患として声を封じて来たのは日本だけなのです
日本も欧米に習い、集団ストーカー加害者の逮捕や被害者の救済を願います

集団ストーカー犯罪の被害者は7割近くが女性です
被害者の数は全国で増えております。集団ストーカー犯罪を放置すれば、地域が治外法権になります
集団ストーカー犯罪は確実に警察に届け出ましょう!
安心・安全防犯ボランティア(全国防犯組織)

参議院会館で、集団ストーカー犯罪の被害について、議員や秘書の皆様に解説しました

警視庁や神奈川県警の所轄署では、小此木・元国家公安委員長のご支援ご協力により、集団ストーカー犯罪被害相談を受け付けています
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 08:07:34.13ID:hAWW7CqZ0
>>223
丹波篠山を地図で見たらわかるわね
電車はJR福知山線というのだけで宝塚駅経由で大阪しかない。京都駅からだとか太秦界隈からなら途中(JR亀岡駅辺り?)までしか行けないからそこからは車。その辺りは確か●0もとの施設はあったんじゃないかしら。

車だと大阪からは一般道のみ、京都からだと高速が途中迄。暫くして一般道。どちらも不便。

となると京都からロケバスか使っていたか。
丹波篠山は京都と隣接してるんじゃなかったかしら。だから春馬くんの小さい頃の記憶では丹波篠山は京都から行った=京都
というイメージでは?
太秦も丹波篠山寄り。車だと太秦から丹波篠山はそれほど遠くはなさげなイメージ。

ガーシーとは、丁度天外者の撮影の時にヘイか消臭力がガーシーと先に約束していて春馬くんが後から行ったというのをこちらだったかで見たわ。
実際春活してみたら最寄駅もなく迷路みたいな辺鄙な場所にあって閉まっていた。春友さんに確認したら高過ぎて一般庶民には無理だし予約制じゃないのかしらという話だったよ。所謂秘密の場所?京都で中華料理というのも意味深?
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 08:56:41.20ID:hAWW7CqZ0
直傳靈氣というものとNPO法人日本レイキ協会というものがあるみたい?ね

春馬くんママは恐らく直傳靈氣というのかもしれないわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 09:03:51.95ID:qAoxgOfK0
高岡さんw
元奥さんとのゴタゴタ引きずりすぎてて現奥さんは旦那の言動どう思ってるんだろう…
なぁんてちょうどここ二、三日考えてたら案の定だったわ
もし好きなようにさせてるなら奥さんすごい寛容な人なのかしら?なんて思ったけど
やっぱそんなわけないよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 11:24:40.27ID:BYRO2yZn0
春馬くんが愛用していたノートカバーは
Tourist、アイネ、ダイイングアイとかのオフショットから
リヒトラブのネイビーで特定されていたけど
お誕生日のインライに一瞬映るものが
グリーンっぽくてポケットの仕様も違うから調べてみたら
デルフォニックスでも取り扱いのあった
ラグナーのノートカバーみたい

デルフォニックスの代表の方が
2018年7月19日のせかほしにバイヤーで出演されてるから
30代に向けて心機一転
ご縁のあったデルフォニックスで購入したのかなとか妄想

ノートはまだ数ページしか書き込まれてなさそうだから
これが役者ノートではなさそうだけど
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 12:22:58.99ID:8jesdZnp0
太陽の子撮影の頃はリヒトラブだったのかな

・マネージャー
・カネ恋のステマ
・レイキ
このあたりの話は既出にされるけど
Fu〇uさん的に言うと語る必要がない()のね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/11/28(火) 13:02:20.22ID:8jesdZnp0
宝塚歌劇団、急逝した団員の遺族代理人と話し合い 冒頭で謝罪、気持ちを真摯に受け止め「誠実に協議してまいる所存」
https://news.yahoo.co.jp/articles/feffdbddaef5dffb52544fd8559ccd4ffe0b9cdb

同劇団は「ご遺族代理人とのお話し合いについて」と題し、「このたびの宝塚歌劇団宙組生の急逝を受け、ご遺族の皆様には、心よりお詫び申し上げます。また、多くの宝塚歌劇ファンの皆様ならびにご関係の方々に多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことをお詫び申し上げます」と謝罪した。
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 09:22:04.92ID:L+uRdZyI0
>>238
何がやっぱりなの?
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 09:56:41.73ID:3O2BzODT0
>>239
芸能界のチャリティーの募金が着服されてたこと
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 11:33:09.14ID:ooBqtDAR0
なるほどね!ありがとうございます
あまりとりあげられてないのかしら
聞こえてこないわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 11:37:24.57ID:7rHvCrvF0
あちこち不正が暴露されたりトップが死んだり色々終わりそうだけど蟻があれの司会なのはもう終わらせるから?とか考えたり
視聴率終わってて番組終了~蟻のせい蟻叩きの流れ希望
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 12:08:51.42ID:IR2WGIxi0
バンダイでも着服あったね。
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 12:15:05.02ID:TfpvIFSD0
フライデーデジタルに記事が出てたんだけど春馬君てストーカーされてたの?
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 13:47:13.82ID:IR2WGIxi0
>>245
金恋の撮影場所バンダイの会社で撮ったんだよね?
シナリオブック持ってないから
わからないけど、慶太のお父さんが
会社の金を横領する?って話の流れを
ネットで何となく知ったけど、そういう流れなのかな?
その話と似てるね。
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 14:08:32.92ID:uqUAm7PB0
>>246
ヤフーは相変わらずなんだ?
誹謗中傷対策に総務省動きだしたよね
ヤフーは削除要請がきた都度対策してると回答してるようだけど、切りが無いようで?
その他ネットやメタバース(Facebook)やX(Twitter)はとくに対策してないと回答
非公式ファンサイトやブログの運営ファンは凄いかも
福山のファンブログなんかも昔、そのファンの裏ブログ見つけてヲチってたときは身バレしたりして笑ったな
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:23.77ID:xLJsfJWB0
>>248
読みごたえあるなwって意味ね
>「ファンのせい」にする前に自分たちが書いた記事を見直して、責任がなかったどうか検証していただきたいです。
>アンチもいるみたいだし、バイトでアンチ書き込みしてる方もいるそうなので
これ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 16:09:18.66ID:UKGejo1A0
本当に嘘のつけない時代になったと実感する


何の罪もない人に呪術して
しかも自分たちは手を汚さないで
お金を渡して

人の人生を壊して喜んできた人達はこの先どうなるんだろうね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 16:13:13.11ID:UKGejo1A0
発達持ちの人に呪術を仕込んで怪物にしましたね

よくこんな残酷な事ができますね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 16:17:31.88ID:UKGejo1A0
サポートのいる人に近寄れなくさせて
どうするんですか?
どう責任とるんですか?
まだ呪術させて彼を壊し続けるのですか?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 16:20:34.56ID:UKGejo1A0
勘違いさせた罪は大きい
騙せてるうちはいいけどね
気づかれたら終わりかもね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/11/29(水) 23:39:12.65ID:ZxXnGQ7v0
・マネージャーが迎えに行った約束の時間
・TBSの公式の弔意がないこと
・カネ恋の演出(方丈記やサルや骸骨etc)の意図

これらについて事務所とTBSから説明があれば
暴走ファンも激減すると思われるんだけど
今まで一切ないという時点でねえ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 01:48:07.90ID:Y6uvgzes0
>>244
246
見出し詐欺だよね。
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 02:14:21.56ID:Y6uvgzes0
>>246
良く読んだら、マスコミよりも
一部の過激なファンのせいで離婚になってしまったんですよ。ってことを一番に
言いたい記事ね。自分達を擁護したいのよ。
「離婚はダミーである。」誰が言ったんだか訳せない。
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 02:17:31.55ID:Y6uvgzes0
>>257
自己
見逃してた。
TV関係者が勝手に言ってるようだ。
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 07:04:39.48ID:gZ+hCcEv0
>>255
ほんとうに

あのドラマ
事務所の後ろ盾がないとどうなるか
春馬君に知らしめるためだったのかな
芸能界のこわさというか

相手役女優の態度が
これまでの春馬くんの相手役と違うし

あの女優 本を出版とか
どこに 誰に 需要ある?とか思ってしまうよ 
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 11:59:17.07ID:Z/WxkOF+0
>>257
FRIDAYがどの口が言う?って話よね

>>259
松岡茉優が初著書『ほんまつ』発売に感謝、思わず「そう来たかと唸った」”特別なページ”を明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5d2aa95e6a565f284380ec3cbd6c443a81afe7e?page=1

もうメルカリに大量に出てるw
この記事には書いてないけど
登場する芸能界のお仲間メンバーにドン引きした
意外性はない(まさにそう来たかって感じ)
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 12:04:05.85ID:Z/WxkOF+0
Contents
・エッセイ7編
・Mayu Matsuoka by Taiga Nakano ──仲野太賀が撮り下ろす松岡茉優
・Fashion Shooting
・三谷幸喜、是枝裕和と話す
・リリー・フランキーと新しいサインを考える
・伊藤沙莉と松岡茉優のチャットルーム
・漫画家・板垣巴留と同世代トーク  漫画寄稿by板垣巴留 
・松岡茉優への質問AtoZ ─本書に登場したコラボレーターのほか、芸能界の友人やクリエイター陣、本書に携わったスタッフ、プライベートでの友人やいつも現場で一緒になるヘアメイクスタッフなど全26名から募った質問に、松岡茉優が答えます
・番外編 松岡茉優の裏側――前代未聞?! 本人不在の“お身内6人”座談会
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 13:20:05.52ID:nvtW4zzY0
>>261
詳しくありがとう
なるほどね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 13:26:21.10ID:mQqMeV8V0
俳優の仲野さんて杉並区出身か…なるほど
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 13:30:56.91ID:TM5Tqg590
250〜>>253
一体誰の事を言ってるの

呪術かどうかわからないけど数日前どうも満月だっようなのよ。
その一週間前くらいから共用の場所にコウモリの子供みたいなのがずっといて。不潔よね。

そのコウモリがヤ ったかのかわかんないけど、ネコかカラスか真っ黒系の何かが○んでるのを夜に見つけたの
コウモリがヤ ってなければ、
もしかして呪術でもしたのかなとかって
ここでたまにレスしてるだけでそんな事をしないよね しかも一体誰がだよね
気味悪いわー
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 14:33:26.65ID:rXr5C1xR0
>>255
報道通りだと第一発見者と最後の仕事現場だものね
本来なら疑惑や不安を持たれないように説明をすると思うけど
どちらも逆に違和感のある言動をされているからモヤモヤする

ドラマでは追悼テロップがいちばん驚いたわ
それまでの報道は大掛かりなドッキリで
実は生きているんじゃないかと思ったもの
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 19:02:42.97ID:w4EQLqNp0
【次回開催についてのお知らせ】

Act Against Anything「THE VARIETY」次回開催につきましては、2024年12月にAct Against Anything VOL.3「THE VARIETY 29」として開催することを決定いたしました。

うーんこれは
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 20:09:25.60ID:MVuTB2L30
>>266>>263も何が言いたいのかよくわからん!
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:11.21ID:MVuTB2L30
あるブログからヒントを得て
以下
エプスタイン 小児取引隠語 パスタ
を画像のところでググるとすごい内容が
やはり日本も日本だけど、結局世界的なんだねこの問題
栗きんとん


一体どうなるのか
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 22:25:14.67ID:CMu7oXfi0
>>266
24時間テレビで募金の着服が発覚した直後に
今年のAAAは中止するって
いくらなんでもあからさますぎない??
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/11/30(木) 23:02:57.85ID:ya8n65Te0
養成所の経験を書いた「チーズは嫌いです」
あれは春馬君の言いたい事を示唆してらしたの?
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 05:19:57.81ID:TrZJX6Q90
TOLAND VLOGで歴史の情報開示していってるのも意味があると思う

嘘でゴリ押しみたいな事はもう無理なのよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 05:24:43.00ID:TrZJX6Q90
出雲の話にも繋がってくるけれど
そういう積み重ねでなんかコロナワクチンとかにいってしまうのでしょう
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 09:09:26.82ID:oj3HWMtd0
>>268
271
春馬君、チーズはまってる食べ物ってフジとN局当たりで紹介したり、美味しそうに食べてたよね。
嘘や芝居だと思えない。
若い時から嫌いでも無さそうなのに、何故苦手って言ったのか?
皆、知ってる前提で話すけど
小児性愛のやつらは、チーズは隠語で
小さな女の子って意味らしいよ。
なるほどね。
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 09:19:46.10ID:oj3HWMtd0
嫌いって言ってたのか?
春馬君はそういうのも、疑問にもってもらうようにあえて言ったのかな?
なんて思ったりした。
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 10:33:53.59ID:HReXKNY20
>>276
チーズが苦手の話は腑に落ちなかったから
そういう系の意味なんではと思ってた

松岡さんの話
小学4、5年生のころにはもう恋愛もしていて、「ずいぶん早くに大人になったつもりだった子どもだった」松岡さん。「だから小学生の高学年に入った方とは、大人としてお付き合いしなくちゃなと思います」と言う。相手に対する距離感の測り方も、かなり慎重だ。
https://books.j-cast.com/topics/2023/02/09020425.html
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 11:01:10.17ID:IIDPE9m00
最近、小児性愛者の逮捕がまた増えてるけど、大きなネットワークでも摘発されたのかな
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 12:04:15.29ID:2oRUIkSD0
春馬はチーズ好きを全面に出してたのに監督は春馬がチーズ嫌いと言ったのと
秋月が自動劇団に所属してた時の話でチーズ嫌いという隠語を書いたんだったかしら?
ラオスに友達がいて会長の用事バイバイの映画のリンクもなぜか貼られてて
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 12:38:46.49ID:Z3aCAV6s0
【訃報】 井川瑠音さん死去 31歳 『水ダウ』名探偵津田企画でも活躍 [朝一から閉店までφ★]

俳優の井川瑠音さんが、11月18日に亡くなった
。31歳だった。12月1日、所属事務所がホームページで伝えた。
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 15:41:40.35ID:oj3HWMtd0
>>282
何言ってるかわからないけど、パニクってるね。誰か通訳お願いします。
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 15:52:01.76ID:PGGfDrJ/0
>>281
18日
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/12/01(金) 19:08:47.38ID:Q4DDcpVj0
R□Nってムショの株主なんだ
本当なら✋chやばくない?
てか何で今頃そういう話が出てくるんだ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 00:51:04.76ID:HCI7ZPPD0
>>265
カネ恋第4話久々に見返したけど
思ってた以上に人体模型のガイコツが映りまくってたわ
擁護にはこれが優しさと愛情友情に満ち満ちた世界に見えるらしいのがおそろしい
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 01:29:59.56ID:HCI7ZPPD0
AAAも三浦春馬支援もどうして収支報告をやらないんだろうか
陰謀以前の話だと思うんだけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 02:45:04.65ID:3yCW39Qg0
>>269
チャリティが話題になってるから追求されるのを恐れてのことでしょ
わかりやすすぎる なぜ今回見送るのか 理由も言わない
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 06:47:14.49ID:wUBJzAP70
>>285
○には何が入るの?
なぜ☝と関係するわけ?
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 07:12:41.97ID:wUBJzAP70
小児性愛者のためのピザ用語 ・ホットドッグ=少年 ・ピザ=女の子 ・チーズ=小さな女の子 ・パスタ=リトルボーイ ・ドミノ=縛りとSMの優位性 ・チーズピザ=児童ポルノ ・アイスクリーム=男娼 ・クルミ = 肌の色が黒い人 ・くるみソース=アド○ノクロム(くるみは脳の形をしている) ・カード=精液/DNAトレース ・ソース=乱 交 ・キス=ドラッグ ・黒=SMのサドマゾヒズムと縛り上げ ・白=未成年
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 07:12:50.98ID:vm0TvogY0
AAAの音楽やってた人がAAAに陰謀など絶対にないと怒ってまっせ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 08:16:15.74ID:+cxZnaQO0
ガザ地区でジェノサイドしてるけど
ユダさんはひと頃し好きなんだと思う?
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 09:39:21.63ID:E6iVBxMs0
春馬君はっきり言えないから
サインやワード沢山出して知らせてたんだね
。エビデンスは?ってすぐ言う人いるけど、そんなもんは語り尽くせないぐらい沢山ある。偶然とよぶにはあまりにも沢山のことがね。よっぽど、春馬君が脅威だったんだろう。
ドラマ演出は対抗意識燃やしてたんじゃないかな。
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 11:06:43.75ID:CB96/1wa0
手にチョコを持ってる外人のオサン達に春馬くんだけ派手めな服着てチョコを指差してる
足元と腕の所にはイチゴ(と人形?)の写真
の自分なりの解釈…

望んでもいない少女を先ずはド ラ ッグ浸けにさせて手なづけるという事を言いたかったのかな
そういえば女優さんでも薬やってたとか悪く言われてた人いるけどね、そもそもがどうなのだよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 11:10:09.11ID:ZtfzX/IT0
そういや、2009年あたりに芸能事務所が所属タレントへの薬物検査実地なんて動きあったよね
2013年ころと、何故かコロナはじまった2020年1月からも各大手芸能事務所の吉本やらその他、12月ごろにはにジャニーズ事務所
ジャニーズに関しては今更てきな指摘されてたけど
2月くらいには闇ュもやっはほうがいいと思いますなんてコメントを、知恵袋でだかみたな…
大手の闇ュはやってないよねえ?
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 11:14:35.50ID:CB96/1wa0
>>274
トーランドブログちょっとどっちか寄りだよね
(左側の子必死なのわかるんだけどジェスチャーが目障りなのよね)
ラプトブログも面白いけどどっかまだ違うんじゃないかと思ってる箇所があるわ

上からの発言過ぎてすみません
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 15:45:15.50ID:QBvWH4o20
最後から2回目のせかほし(ペルシャ回)でストロベリーアイスが登場したときはちょっとびっくりしたけど(名前が名前だけに)
春馬君によく似合ってたからスルーしたんだよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 17:14:53.78ID:SwEIzV1u0
>>299
あぁ
ストロベリー

アイス(クリーム)

こじつけかもしれないけどこの隠語を組み合わせるとひどい言葉になるわね

ところでラ○トブログを何年かぶりに見ていたらいろんな考察があったわ


しかし、今回の佐世保の女子高生事件を調べていく過程で、○リーメーソンが裏切り者たちを報復○人するという事実を知り、今後も彼らが幾つもの報復○人を計画しているのではないか、だからこそ岡山の事件をでっち上げ、それら全ての事件をオタクのせいにしようとしているのではないか、と考えるようになりました。実際、今回の佐世保の事件ではアニメ好きな女子高生が犯人にされてしまいました。 ○佐世保女子高生○人事件は紛れもない冤罪です。悪○崇拝者による報復○人でした。 もしこの推測が正しければ、悪○崇拝者たちの中から次々と裏切り者が出ているということになります。だからこそ、報復○人が増えるわけです。そして、その可能性は十分にあり得るでしょう。少なくとも私はそう考えています
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 17:20:37.04ID:SwEIzV1u0
300
自己です
この考察をされていたのはまだ春馬くんが○くなる数年前

2020年からはコロナのせいとは言え、連続で沢山お亡くなりになったりじ○だとされた方々が増えたのは、やはり芸能村を裏切ったっていう報復○○なのかも…
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 17:32:37.53ID:SwEIzV1u0
>>302
293見て
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 17:43:01.96ID:QBvWH4o20
他にもバラはいろいろあるのに
わざわざお薬の隠語みたいな名前の花をNHKのスタジオに持って来るもんかなー?
当時はスルーしたけど後で考えるとモヤるようなことが多すぎるんだわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/12/02(土) 17:53:52.08ID:QBvWH4o20
既出だけどイチゴ=稚児 アイス=愛
って読み方もできるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況