X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:45:41.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699786927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:48:11.96
メルカリにたんまり出品したわ
疲れた
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:48:17.25
>>849
私ならこれで温かいもの飲んでくださいって少額渡すかも
コーヒーいれるのが面倒いダラです
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:48:38.22
>>851
ポットとカップと一式を声掛けて置いておくわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:49:31.70
ガリガリ君は永遠って良い響きねw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:49:40.17
缶コーヒーとかお茶のペットボトルがいいわよ
たまにコップで出してくる人いて気持ち悪いって旦那が言ってた事あるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:50:31.52
>>819
>>831
いや、食品よ?
汚れてなくたってほつれてるような服はだめだわ
中綿のほこりが出まくるよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:52:27.73
>>857
それだとあたたかいの用意できないのよね
でも確かに嫌な人には嫌がられそう
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:52:28.38
>>838
これを販売してたらお酒関係の法律にもひっかかってそう
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:52:35.52
>>857
飲みたくなくても無理してその場で飲まなきゃいけないからしんどい時あるってうちの旦那はよく言ってるわ
ペットボトルや缶だと助かるみたい
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:53:20.86
>>838
これ英語読めなくてブランデーだと勘違いしてる説出てたわね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:53:51.34
>>857
それがなくてさ、カップに入れて出しちゃったわ
100均の紙製のホットドリンク用のやつ買っとこうかしらね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:55:21.99
マフィンの人って名前出てた?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:56:46.91
>>863
そうそううちの旦那もよ
私軽く潔癖あるからうへぇーてなるわ
夏に家でとれたトマトで作ったトマトジュースだよって出されて泣きそうになったって言ってて笑ったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:58:25.32
マフィンてなんだろーと思いながら他のスレを斜め読みしてきたらびびったわ
糸を引くマフィンてなんだよそんなものこの世に存在すんの
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:58:37.66
>>865
紙コップとポットならいいかもね
飲みたきゃ飲むし
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:58:42.13
コーヒー苦手かもしれないから紅茶も出す?
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:59:10.04
ガリガリ君は終末医療の緩和ケアで大活躍だそうね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:59:31.43
コーヒー飲むのは苦手でもなんでもないけど飲むと何故かプスゥしまくるので訪問先で飲むのを躊躇う
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:00:23.10
>>866
商品写真に住所名前バッチリよ
下の名前がちょっと変わってて読めないわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:01:34.45
>>873
抗がん剤治療中はみんなガリガリくんばっか食べてたわ
微熱あって食欲なくて気持ち悪いときに気持ちいいのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:02:07.78
上の部屋の人が15時半頃からカタカタコトコトと何かの音を立ててる
騒音というほどじゃないけどずっと続いてて地味に気になる
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:02:56.72
今日旦那が残業で遅くなりますように🙏
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:05:05.66
走行中の車からタイヤが外れて子供に当たるとか怖すぎる
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:06:45.74
変なYouTuber夫婦いるわー
世の中下には下がいて勇気出るw
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:06:56.19
>>882
コーヒー出したけど逆に気を遣わせてしまったのかも
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:07:32.28
>>888
それ誰の責任になるのかしら
ドライバー側もこわいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:07:33.52
途中で飲み物出したら帰り際にはわたさない?
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:08:56.79
>>893
えー
自分でタイヤ交換したならわかるけど…
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:10:29.96
仕事でお年寄りのおうちに行くと次から次へと差し入れ出てきてありがた困るのよね…
100%善意だろうし断れないからいただくけどあとでお腹くだるの…
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:11:43.19
小学生のイタズラきっかけで怒鳴り込んだ父親殺害の犯人怖いわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:34:47.71
スタッドレスに変えたばかりかな
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:37:25.69
チキンをグリルで焼いたの
柔らかくておいしい!
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:37:56.28
>>822
冬季限定のトリュフ
私はヘーゼルナッツとシャンパーニュが好き
だけど一袋600kcalあるから気をつけろ!
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:43:52.46
顔が乾燥でパリパリ
バリア機能崩壊してのかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:47:23.63
次スレ立てて夕ご飯作り始めるわ
ちょっとまっててー
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:50:10.17
かんぽ生命から契約確認の為の面談とか煩わしい封書が来たわ
あれって無視しちゃダメなの?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:50:27.97
>>891
空飛ぶタイヤ見たけど最後どうなったか忘れちゃった
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:52:56.56
音楽のサブスクなににしてる?
Spotifyでなんの不便もないんだけどYouTubeの広告がうざいからYouTubemusicに変えようか悩んでんのよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:53:55.86
>>921
無料につられてそのままズルズルAmazon
でも使いづらいから変えたい
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:55:12.92
男性43歳無職。無敵感あるわね失うもの無さそう
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 17:59:25.96
>>1

「有効性が期待できる」事は臨床試験では確認していません。
※大本営()明示情報
https://twi■tter.com/Z8ZLQj8YJEfw■ai8/status/1724277895370334609
■消す
大事な事なのでもう一度言います。
「臨床試験に基づかずに"有効性"を"期待"できると"考えて"」います。
一言でいうと「詐欺」です。
ご注意下さい。


『ワクチン交互接種は危険らしい(製薬会社が駄目って言ってることをしちゃ駄目)』
https://twit■ter.com/kuu33■1108/status/1724331314055451068
■消す
製薬会社の添付文書にとんでもないことが書かれているのでシェアします。
mhlw.go.jp/content/109060…
>同一の効能・効果をもつ他のワクチンと混同することなく3回接種するよう注意すること
こんなことも書かれていますよ。
>本剤以外のSARS-CoV-2ワクチンを接種した者に追加免疫として本剤を接種した際の有効性及び安全性は確立していない
他社のポンコツワクチンを打った人には有効性や安全性は確立していないと、ハッキリ言い切っています。
メーカー側は有効性も安全性も確立していないから駄目だよって言っているのに、どうして交互接種が推奨されたのでしょうか。
接種した日本人、ほぼ全員がちゃんぽんですよね  ameblo.jp/namachocoponzu…
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:04.08
歳をとると肉より魚が食べたくなるっていうけど歳取ったら魚生臭く感じてむしろ肉がいいわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:03.30
鶏肉と赤身肉万歳だわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:16:14.18
エゾたぬきかわいいなぁでも飼えたりしないんだろうけどもふりたい
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:18:29.47
tubeの検索してはいけないの動画おすすめきて吐きそう
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:21:33.15
健太のバーガーみたあとだとまっどなるとのバーガーは安く感じるわ値
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:22:30.53
女風呂に入った男だけどカウンターで女風呂のキー渡されたらしいわ
女装してたのかしら?
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:25:15.57
>>918
無視はダメみたいよ
電話だけでも済ませられるって聞いたわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:30:39.00
砂糖減らしてたならすぐに消費しないとダメよね
焼いたの5日前とか怖すぎるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:32:43.00
心が女ってどういうことをいうのかよくわからないわ
私って女だなぁとか思うことないけど
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:39:43.21
>>941
衛生観念もやばいけど食中毒発覚後のインスタの文章が更にやばかった
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:48:41.88
ドボンと丸ごと酒漬け熟成フルーツケーキ笑えない
まずそうすぎる
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:48:48.97
>>942
私は永遠の腐女子
でも三次元はノーサンキュー
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:50:10.38
>>941
マフィンに家のにおいがついてるっていうレビュー見て驚愕よ
どーいうことぉ(声裏返るわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:50:52.70
恋愛対象が男で🦣さん付いてないから
自覚的には女ではある、くらいかしら
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 18:56:33.47
我が家も独特の家のニオイあんのかしら
嗅覚めっちゃいいけど自分家はわからんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況