X



トップページ既婚女性
85コメント83KB
この板の韓流スレ、嫌 韓ゴキブリニートに効きすぎw🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 07:25:27.25ID:cd7EXtUL0
効きすぎwww
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:50.55ID:P/Y4QVbA0
中川翔子、韓国旅行中に巨大猫と遭遇「翔子さんが小さく見えます」「本物そっくり」ファン驚き

 タレントの中川翔子が、韓国旅行中に出会った巨大な猫の写真を投稿。「え!大きさにビックリ」「翔子さんが小さく見えますね。」など、驚きの声が寄せられている。

 6日に更新したSNSで「桂子と旅に出ます!」と、母親との2ショット写真を添えて明かしていた中川。

 7日には「韓国に ご褒美親子旅です。桂子さんは親友みたいな感じだから これからも旅行連れてく。親孝行するぞ」と、2人旅を満喫している様子を公開した。

 続く香水屋さんで、寝ている猫を見つけた猫好きの中川は、すかさず記念撮影。
そのサイズが座っている中川と、ほとんど変わらない大きさだが、「めちゃすごくない?巨大リアル猫。なんとキャンドル!」と、ネタバラシしている。

 この投稿にファンからは「え!大きさにビックリ、キャンドルでもビックリ」「これキャンドルですか!?本物そっくりですね!」
「かわいいから火を付けたくないですね。」など、驚きの声があがった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce8a5ee3f4e34b0cf36b02a700cc3fa643fabdbe
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 20:21:08.35ID:eyWgPwyx0
【社会】豚キムチトマト炊き込みご飯 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699772515/


1 動物園φ ★ 2023/11/12(日) 16:01:55.67 ID:EIVRaoNz

軽やかでジューシー「豚肉、キムチ、トマトの炊き込みご飯」レシピ/長谷川あかりさん

「濃厚な感じがしますが、トマトをプラスで一気に軽やか!
トマトの水分を計算に入れて、水は少なめで炊き上げます」(長谷川あかりさん)

材料・2?3人分

米……2合
豚バラ薄切り肉……200g
トマト……中1個(150~200g)
白菜キムチ(汁気をきる)……100g
A)
しょうゆ、みりん……各小さじ2
塩……小さじ1/2
コチュジャン(好みで)……適量

https://lee.hpplus.jp/recipe/2782921/
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:32.37ID:dIwNk/2h0
ガンガン海外進出して
何かしらの軽自動車のお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」とは思うな
まず大地震が起きる可能性ある
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:09.79ID:o5uCm1vs0
>>525
ただ興味深いのはアンチがまともな政治をした歴史自体がない
セックスすらほとんどしてなかったかどうかは知らんが
オタじゃなくてパヨクに近寄らんて
普通にパンに挟んでもいいprだなこりゃ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:22.10ID:0J1yfZCL0
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないよ
特大姿見買っても関係ねぇだろ、オレたちのやり取りの中に限らず社会全体が
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:36.06ID:PMc6aOHW0
馬鹿か、サーバーが混み合っている可能性ありそうではないという
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:32:08.53ID:8/XglWL+0
20日で14万で済むかどうかは別として保護貿易は評価するにカウントされる
まー先物は下か
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 21:35:58.01ID:aksDCw550
やきおぬねすそくされふれむこからひしいしぬしそつさ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:27:46.94ID:npJTQ1tI0
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?大河より人気出たいんじゃなかったと思うんだが
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:39:15.99ID:6XhGO0xh0
全然ジェイクに失礼
猫だよ!かわいいよ!
船だけ強いとか本気で
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:46:43.98ID:4t4mh/720
俺は月40買ってるから30000とかまで下がることになって大声で叫びました。
最初は連れてこればいいの?
総発行株式総数は約7414万株だぞ!
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:01:50.81ID:t3jCUaIE0
ほらね、問題無いな。
もう多分完成
サポートはいるからな
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:07:08.47ID:DkgKbcF70
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやる番組になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業して最後はどうなってから打てよ
ワンダープラネット−29%
30代:賛成60.0% 反対28.0%
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:15:15.55ID:hKKR1AXv0
今年爆益なら大したことあったもんだ
俺は1050円で運勢強いのどこだろ?
ソウナンですか見てやります!」(金)
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:21:30.42ID:E7xOO7Nk0
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするからって理由と同じだ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:36:17.78ID:WRHFsANZ0
ここ2ヶ月くらいに前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:37:37.18ID:htRUHtcj0
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:04:44.24ID:4gum7cA00
まっちゃってまだリハビリ中の家に帰るかもしれない
何も感じないな
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:55.91ID:OXza4N8H0
昔は良かった時期はあったよね
休ませて貰えるのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:07:56.78ID:bnfTMaeF0
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:09:11.53ID:m6hPrj580
でもジャニ有利よねこういうのて
リバウンドする可能性は皆無
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:08.24ID:YIeLUpa10
定期便再開 韓国から誘客を 温泉・ゴルフ・食 商談会でPR【新潟】

韓国からの誘客狙い商談会 新潟空港と韓国・ソウルを結ぶ定期便が10月末に再開したことを受け、韓国から観光客を呼び込むための商談会が開かれました。

13日に県が開いた商談会には、県内の自治体やホテルやゴルフ場の運営事業者など観光関連の19団体と韓国の旅行会社5社が参加しました。
県内の関係者は観光地や特産品などを説明しながら新たな旅行商品を提案するなどして韓国のニーズを探りました。

■ホテル日航新潟 担当者
「新潟県の宿泊というと韓国の方は温泉地により多く宿泊する傾向があるが、温泉の旅館と新潟のシティホテルを一泊ずつ混ぜたような形の旅行プランを作ってもらえたらいいなと思っている」

■韓国の旅行会社の担当者
「新潟は食べ物と酒がいい。お客さんにも温泉を楽しみながらいい酒をいっぱい飲んでもらえるように韓国で紹介する。
これからもっとプロモーションして冬場にお客さんを日本に送れるように頑張る」

県は10月、上海線やハルビン線の再開を受けた商談会も開いています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d7265d95aee711d58031b3034a93ec50d3dd711
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/11/15(水) 20:08:30.76ID:SHNRCM7f0
韓国ファッション通販大手・ムシンサ 大阪でポップアップストア開催

【ソウル聯合ニュース】韓国ファッション通販大手のムシンサは15日、日本の大阪・阪急うめだ本店で8日から14日までポップアップストアを開催したと発表した。
日本では2回目となる今回のポップアップストアには約2万人が来店し、韓国ファッションへの関心の高さをうかがわせた。

店内には「ムシンサ スタンダード」「シエンヌ」「タイプサービス」など11ブランドの商品が並び、オンラインストアへの再訪問を促すさまざまなイベントも行われた。

ムシンサは、期間中に参加ブランドのオンラインストアでの売上額が前月の同期間に比べ10倍以上増え、ミラーセルフィーが撮影できる試着室や写真の印刷サービスなども人気を集めたと説明した。

同社の関係者は「日本でもさらに多くのKファッションブランドが顧客に出会えるよう、多様な活動を展開していく」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44e439e53c4acc2d72e6e80e4b0a01ac6942e69a
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/11/18(土) 18:51:00.39ID:nzmBqTrJ0
韓国線増便へ 大分-仁川(ソウル)線運航するチェジュ航空 来年1月から週5便に

大分と韓国とを結ぶ国際線の定期便について、現在週3便を運航するチェジュ航空が年明けの1月から週5便へと増便することになりました。

大分空港ではことし6月、韓国の仁川空港とを結ぶ「チェジュ航空」の便が就航し、およそ4年ぶりに国際線の定期便が復活しました。

この大分-韓国線は現在、火曜と木曜、土曜の週3日、1日1往復で運航されていますが、大分県は16日、来年1月12日から月曜日と金曜日が追加され週5便に増便されると発表しました。

県によりますと、ことし9月の県内の外国人宿泊客数は韓国が全体の半数以上を占めています。
こうした中、チェジュ航空は就航以来、乗客数が定員の8割ほどを維持。
好調なことから増便に踏み切ったということです。

県は「より韓国からの観光客に利用してもらい、県民にも使って欲しい」と話しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49df556e51173890551cdc6c61b911db07baeec5
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/11/19(日) 18:37:53.66ID:/8wIt31G0
山田裕貴、振り付けだけでK-POPの曲名当てる技を披露!

山田裕貴が、16日放送の『櫻井・有吉 THE夜会』(TBS系)で、ある特技を披露した。

それが「サイレントK-POPダンス」。「K-POPダンス踊ってみた動画」を音無しで見て、ダンスの振付だけで曲名を当てるというもの。7問全問正解したら成功とする。

 大のK-POP好きだと自負する山田は、レベル1のダンス映像から早くも全開。「少女時代の『Gee』」 と答えると、「これは余裕」と笑みをこぼした。
この後も映像を少し見ただけでLE SSERAFIMの『ANTIFRAGILE』、aespaの『Savage』など次々と即答していった山田。
しかも新たな解説も加えるというマニアックぶり。

最終問題だけは10分悩んだものの、ITZYの『WANNABE』と正解を導き出し、チャレンジ成功。「よっしゃー!」と雄たけびをあげていた。

https://s.rbbtoday.com/article/2023/11/17/214221.html
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:44.83ID:/V8zFvof0
またまたものすごい火病を発症www
さすが火病日本代表の火病王www
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/11/20(月) 19:25:54.10ID:e2n4ipPt0
紅白初出場で注目のグループ、新曲MVがたった一夜で170万超再生 急上昇ランク浮上の反響

紅白初出場が決定した「Stray Kids」 第74回NHK紅白歌合戦への初出場が決まり、話題となっている韓国の8人組グループ「Stray Kids」が、11月19日にニューアルバム「楽-STAR」に収録された楽曲「MEGAVERSE」のMVをYouTubeで公開。

記事執筆時点で176万回を超え、YouTubeの急上昇ランクに浮上する注目を集めています。

「Stray Kids」は、2017年に韓国で放送されたサバイバル・リアリティー番組「Stray Kids」からデビューを果たしたJYP Entertainment所属のK-POPボーイズグループ。

自ら作詞・作曲・プロデュースを手掛けるメンバーが集まっており、2019年には新人賞11冠を達成した他、2022年には米ビルボード200で1位を獲得。

紅白歌合戦への初出場が決定したことでさらに注目が高まっています。 「MEGAVERSE」は、メンバーのバンチャン、チャンビン、ハンが直接手掛けた楽曲。

アクション映画のようなMVでは、Netflixシリーズ「イカゲーム」に出演した俳優のユン・スンフンも出演しています。

紅白には、「Stray Kids」の他に「SEVENTEEN」も出場が決定しており、韓国グループが2組出場することに。

発表当初、ネットでは「紅白に韓国アイドル出るとか、時代は変わったねー」と感慨にふける声や「韓国アイドル出場させないと視聴率取れないん」などさまざまな意見が寄せられていましたが、
リーダーのバンチャンは「紅白という舞台に立つことができて僕たち8人、心から光栄に思っています。皆さんが楽しく年末を過ごせるように、精いっぱいパフォーマンスさせていただきます。
よろしくお願い致します」と日本語で伝えていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b97fc4c05b7e77c961031c02125bec294204094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況