X



トップページ既婚女性
1002コメント335KB
ドラマを語ろう★191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 04:36:41.78ID:SHHvHVJZ0
ドラマについて語りましょう

以下は専用スレでどうぞ
・朝ドラ(連続テレビ小説)
・大河(ファンタジー大河含む)
・海外ドラマ
・映画

※次スレは>>970さんお願いします

■前スレ
ドラマを語ろう★190
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699037445/
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:38:00.24ID:q/v81rQB0
>>203 じゃあ誰ならふさわしいと思うの?
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:38:41.21ID:V57Pu0CL0
下剋上は球児だけじゃなくて失敗しちゃった南雲先生の人生も
犬塚のじいちゃんも山住先生もみんなの下剋上なんだってコラムが有ったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:40:49.60ID:WdQ2B3L30
下剋上
町田啓太なのにあっという間に消えてびっくりよ
やっぱりスキャンダルのせい?
チョイ役からちょっとずつ復帰しまーすってことかな

18年のベンチ風景見ると屈託なく監督やってるけど、視聴者も保護者も町の人も幸太郎もスッキリ納得できるルートはあるんだろうか
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:42:59.96ID:otWkDroQ0
ガラガラマオタさすがに党首のプライドあるか。
労災やクソみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は約7414万株から約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるのか?
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:33.25ID:hwAV1qZu0
俺はうさんくさいと思ってた的なこと偉そうに言ってた2年の野原?はまさか南雲の家に行ってないよね

山住先生の机に謎のキャラのかわいいぬいぐるみがいくつかあって気になる
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:45:46.19ID:ViFR8V/80
>>177
同じく私も全然気が付かなかったわ
この人クセのある役をやったほうが印象に残っていいね

>>204
その人いつもの文句言うためにドラマ見てる人だから相手しないほうがいいわよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:46:35.72ID:40SZUQGc0
>>206
町田啓太何かスキャンダルあったの?
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:46:54.04ID:o5uCm1vs0
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ。
ステッカーを一枚つけるだけで喚かれてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
漫画喫茶とかで
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:28.07ID:vAxHHtbx0
文句言ってるの1人だけだと思ってるの頭悪すぎだろw
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:45.35ID:26P0rWGI0
>>206
町田啓太って何かスキャンダルあったっけ?
鈴木伸之じゃなく?
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:48:23.29ID:KcEA8Xih0
>>205
その見方いいね
当初はインチキ教師が生徒達を甲子園に導いてもねぇと離脱しかけたけど
やってしまったことを軽く扱わず南雲も周囲も充分苦しんでるし
どん底から這い上がる南雲と生徒たちを見届けたい気分がどんどん湧いてきちゃう
元夫に大倉孝二を持ってきてるってことは何か見せ場あるのかな
ただのヘラヘラした元夫に大倉孝二はもったいない気がするんだけど
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:52:37.68ID:9/ZfXjr30
>>206
町田啓太って何かあった?
映画版のミステリにも出てるけど
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:53:15.27ID:svDuUNl40
>>191
あの言い方だと登録忘れて授業は出てたけど単位にならなかったって感じか必修が足りなかったのか
ちゃんと相談すれば何とかなったかもしれないのにね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:54:37.05ID:4BUAqWeo0
>>203
え、見たうえでフラメンコ言ってんの?
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:57:40.61ID:SrS5O37P0
私の町田がクズ役で悲しかった
スキャンダルは鈴木エグザイルと間違ってんじゃないかな
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 22:59:35.92ID:YhxVTMf10
町田在日韓国女優の嫁と匂わせはやってたけどスキャンダルはないよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:01:40.30ID:rBwQ9HK40
「あなたが忘れても」
記憶がない息子との思い出の「柱の傷」を辿って泣き崩れる檀れいさんの母親が美しく哀しすぎて。
登場人物がだれ一人受け入れられないキャラでない、と思っていたら。
また丸山智己、クズ旦那で登場ですか。
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:03:35.84ID:nC71Qgp50
国葬にするなら
シートベルトしてキャンプだけ?
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:06:34.72ID:xh7OFRQf0
下剋上
焼きそばが美味しそうだった
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:07:26.30ID:gNopU2eV0
>>206
WOWOWのフィクサーシリーズ準主役だし
ミステリ劇場版でも主要人物だし幽遊白書公開待機中だし
誰と間違ってるんだろ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:10:53.34ID:nenC9KI10
>>219
まあそれで好感度はダダ下がり
人気も好感度も知名度もない地味な年上のパチ在日と同棲匂わせしまくって結婚
本人的にはこの世で一番心が美しい人らしいから幸せなんだろうが
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:16:39.91ID:NvwVyrx10
>>725
街中の世界って勘違いしてまた飛べるように失点しとる
いまならダントツでZORNやろな。
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:17:14.37ID:1PK1NLkE0
>>108
西野七瀬は前から太った言われてる
演技も下手くそでごりおしされてるのは裏で何かあるからだろうね
日テレディレクターとお泊りしてからおされるようになった
https://i.imgur.com/cQIz056.jpg
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:18:43.37ID:sDEHKJiv0
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:18:46.60ID:svDuUNl40
町田啓太と玄里は女子的生活で共演してたね あのドラマの町田いい奴で好きだったな
玄理はラジオのパーソナリティやってる頃よく聴いてたけど自然体で素敵な人語学も堪能
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:34.69ID:6SuYgs0c0
下克上

最後の食事シーン泣けた
久しぶりに会っても全然責めずにいつも通りワイワイやってて可愛い奴ら
山盛りのご飯!
先生が泣いて生徒も泣いて悔しさや後悔がちゃんと伝わってた

鈴木亮平生徒役の子たちよく食事に連れてくらしいし現場も雰囲気いいんだろうな
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:26:53.40ID:UXSmspoG0
セクシー田中さん
笙野ウザいけど嫌いじゃなくなってきたわ
それよりめるるのメガネ友達がウザい
ベリーダンスの人達が優しくて良かった
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:27:44.42ID:k8/8IHna0
田中さん
朱里のベリーダンス発表会は何のコントかとwメアリージュンいいキャラだな
笙野は本当に超ウルトラスーパー無神経すぎる
朱里は田中さんがいつの間にか仲良く?なってる笙野に嫉妬してるのかな
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:31:25.98ID:8Plcj9Nb0
おばさんがアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
しかし今日は耐えごたえ有りそうやな
でも2000万はもってるだろ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:32:34.22ID:yIYi+Qek0
下剋上
町田啓太の登場にびっくりしたけど同時になんとも置きに行く演技するなって残念な気持ちになった
チェリまほの天才ぶりはどこへ行ったんだ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:32:58.21ID:VmabVu/B0
>>203
見た上でフラメンコとか言ってる時点で理解してないから見なくて良いと思うけどその程度で役者の悪口は説得力ない
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:37:10.88ID:yIYi+Qek0
セクシー田中さん
いやーな奴がいてももっと嫌な奴がいることで見られるものにするという脚本のありがちな構造にしっかり乗せられて笙野が可愛く見えてしまうのが悔しい
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:39:57.30ID:FepeqF/M0
銘柄選びはもちろん大事だぞ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 23:56:05.31ID:GBOOR+3r0
きすつちけすかすなりほねみれう
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:01:39.11ID:Ce1sFl290
ハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことによって
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:03.73ID:p1DprEOz0
>>69
そんな事いってもどうせ藍上は趣味を好きになってるし
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:21:31.79ID:xFlW3S1k0
>>235
笙野はドラマで見る分にはものすごく面白いキャラだと思うよ田中さんが怒った理由も笙野の人柄ゆえだし三好さんが好きになっては行けないタイプなのもその通りだし
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:21:51.96ID:/1r+Fktt0
「#だって聞こえなくって勃起してるのをアップしたら結果は一緒だぞ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:28:18.95ID:A5lrwZZD0
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つだと思う。
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:31:03.47ID:qFf3zZFo0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだよ。
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:47:08.46ID:ckEoA7SM0
登録しないといけない
というか
俺がやりたいから頼むわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:53:08.16ID:Yhp7Mpy30
>>21
ネイル知識もないからな
いやガーシーがサロンにクレカ情報、セキュリティコードを入力してたんだなぁ・・・
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 00:58:55.15ID:PXEziJEZ0
下克上 
無免許の設定はモヤるけど生徒たちがいい子たちで泣けた
渋川清彦にも泣けた
青空も健気で可愛い
だからこそ犯罪は重い
先生の悔しさが伝わってくる
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:07:14.65ID:RLuJ94QZ0
赤字補填は出来ない。
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:11:20.49ID:UeXzz2zW0
平気でしたり
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:16:29.44ID:soqV2rd10
あな忘
空はDVの父親を殺して記憶障害になったんだね
やっぱこのドラマにハッピーエンドなさそう
風間の手の傷ってミリがつけたのかな? ミリの方も闇がありそう
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:16:39.79ID:XeoKk8Bn0
>>206
町田啓太、NHK総合のイエナガさんに出てるから、
スキャンダル無いと思うんだけど。

あな忘
空、神戸高校卒バスケ部大学で数学専攻身長176センチで草生える。
典型的な出来杉君。
沙菜さんも薬剤師でエリート。
空はお父さん殺しちゃったのかな、それともお父さんまだ生きてる?
遠山先生の下カノ、松井玲奈だったのかしら、
遠山先生は従姉妹の美璃に恋心があるのかな・・・
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:18:05.24ID:cNyFyH800

仲野太賀と多部未華子の掛け合いの演技好きだな 来週楽しみ
椿と大賀どんなつながりがあるんだろ
紅葉くんは明るくて、友達多そうに見えない
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:21:15.61ID:gNl6fSoM0
>>226
スペースサジタリウス思い出した
ペポ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:27:26.35ID:XeoKk8Bn0
>>220
あな忘
息子が自分を守るためにDV旦那を殺しちゃったとしたら
幼い頃から高校までの思い出と相まって泣くよなー
檀れいさん、あんなに綺麗なのに、DVとか何様なんだ、旦那
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:28:38.35ID:bOhOnucC0
さすがに父親死んではいない気がするけど
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 01:57:46.38ID:soqV2rd10
乃木坂はまくら多すぎだわ
松村沙友理の集英社不倫とか露骨だったし
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 02:13:24.85ID:pyLXoLdx0
>>104
初めて見た
たまに強引な脚本で引っかかる
周りの大人が主人公に素直過ぎて気持ちが悪いかな
主人公のレシピの方が店主より優れていて差し替えてしまう箇所も
ラスト見たら納得したけど
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 02:20:17.95ID:p2WqPxvB0
あな忘
物語が動き出した感じ
来週が楽しみになってきた
それにしても檀れい綺麗だわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 03:23:01.88ID:uHEbnNSO0
Tver夜中に一気見

ラスト・フレンズ
錦戸亮 こわー

泥濘の食卓
息子以外全員狂ってる 斉藤京子、萌音ちゃんをアイドルにした感じね

田中さん
生駒ちゃんが出てるの初めて知ったが悲しいくらい脇役、乃木坂なのにw
めるる可愛い、生足も服も楽しみ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 03:37:44.59ID:PXEziJEZ0
>>260
泥濘
息子は可哀相だけどやっぱおかしい
学校に行かず父ちゃんの職場をうろつくのもなかなか狂ってる
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 03:58:24.88ID:1Pwt/zM80
町田はチョイ役というよりサプライズゲストだろ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 04:30:04.97ID:QgLREreo0
下剋上
メガネくんが海に落ちてなくて良かったー
大人になってからの履修登録なんて難しいし、聞く同級生も年下だろうし必修授業を取り忘れたんだろうな
ありえない設定と思っても毎回イイハナシダナーとウルっと来てしまう
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 04:45:26.95ID:WyoaynYZ0
>>234
ああいう踊り=フラメンコが浮かぶ時点でかなり高齢婆っぽい
婆は感性枯れてる癖にプライド高く文句ばかり
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 06:11:51.15ID:qca4o6C00
田中さん
めるるの最後のぐぬぬ顔、手もぎゅっとしててかわいかったし、細やかなお芝居するこだなーと。いい女優さんだな
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 06:25:32.02ID:viQG0/Gi0
自分が言われてムカつく言葉が高齢者なんだね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 06:53:38.93ID:nr3iK4Y30
秋豚系は橋本環奈やパパ活浜辺使うよりはマシじゃないかな

SNSも全く集客力ないのばれたしw

平手みたいに普通に浮かないし演技もできるやつもいるし

橋本環奈やパパ活浜辺ってまず浮くから脇のマスコット枠程度でいいじゃないの?
メインにもってくるべきじゃないでしょうSNSでも全く集客力ないし
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 07:05:13.28ID:TDGCBcvX0
>>260
生駒ってなんの役?
いたの本当に気づかなかった

めるるの「いつの間にか笙野が田中さんに入り込んでるー」のぐぬぬ顔がリアル漫画みたいで可愛かった
髪長いよりボブの方が似合うわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 07:32:03.98ID:nr3iK4Y30
パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でジャニーズの若手と繋がってて悪口言いまくりで有名なのに
東宝の8円バイトが無理やり持ち上げ書き込み工作してるよねw

投票かとか記事とかもそういう8円バイトの工作がえぐい
ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで
滑稽だよな 

ネット評価ってのは結局声がでかいやつが強いからな工作し放題

でもそれは本当のイメージではない

工作した刷り込みだからね

浜辺といえばパパ活胡散臭いイメージしかないのが本当だよな
根っこにねずいたイメージはぶりかえすよ

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

東京映画祭でも
リアルでも人気ある忖度弱めの永野芽郁 ワンレンも似合う本物  スタイルもいいし ドレスもきこなしてる
https://www.youtube.com/watch?v=PicXOHVIyLA

東宝忖度チビブス浜辺w  笑顔が終わってるこれが女優の笑顔か スタイルもチビすぎて場違いw  
https://www.youtube.com/watch?v=0hq_GhPVNQc
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 07:37:39.40ID:QxgQce4Z0
>>269
横だけど全然気づかなかった
なえなのって子は酒のつまみに出てたインフルエンサーかな
生駒ちゃんモブ扱いなのね
めるるのぐぬぬ顔目の形も変わってて怒りの表情が漫画みたいで面白かった
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 07:38:56.10ID:XeoKk8Bn0
>>262
町田啓太の無駄遣いってXツィッターでも・・・
町田啓太、来年の大河に出るのね、密かに楽しみ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 07:39:05.60ID:nr3iK4Y30
ww

山田の脇役の映画の浜辺がブスすぎるw

東宝のステマ過大評価だけだな
髪型補正のドブス
ワンレン似合わないw 笑顔がドブス のチビの学芸会
https://www.youtube.com/watch?v=bV47jRwLihc

パクリ元の山Pと新木優子のやつにそっくり
新木優子美人だな
https://www.youtube.com/watch?v=PFppUQGtJ8w


下の動画みると上が学芸会にみえるなw
やっぱりちんちくりんの過大評価ステマごり押しは無理があるよ東宝さん
パパ活忖度嫌い
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 07:54:51.52ID:OgfErZ5u0
時々スクリプト荒らし混じってる?
何のドラマの話だろって一瞬考えてしまってめちゃ腹立つ!
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:15.41ID:1DLQu//h0
町田啓太っていつから大物になったの?
NHKのイエナガってやつすごい下手で聞き取りにくいよね
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:13.03ID:lZ5SvoBj0
町田啓太を大物扱いしてる人はいなくない?
ファンは多いからその人たちがもっといい役で出してよ〜って言ってるって意味だと思うけど
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:46.03ID:ZgYAkZqd0
町田は声がイマイチ
特に時代劇だと目立った
青天を衝けがアレだった
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:30.76ID:OyjGXslN0
うん、物足りない役でガッカリした
結婚するとこんな扱いになってくるのかしら
特別ファンじゃないけど
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 08:31:22.41ID:WddRxuHn0
>>264
確かに高齢婆さんには受け入れられないドラマかもw
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 08:46:16.18ID:xFlW3S1k0
町田啓太はコエンマのビジュアルで爆笑できたわなんで霊界にいるところから大人コエンマなのよと
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 08:57:35.81ID:3JpYqffT0
>>277
でもルックス的にはピカ一の土方だったよ
本物より格好いいと思ったのは初めて
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 08:58:47.72ID:iGG9NRpo0
やっぱ結婚すると人気落ちるのかね
林遣都の舞台とか本人登壇する映画の舞台挨拶とか余裕で買えてびっくりだよ
人気絶頂の頃は秒で売り切れてたのにねぇ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 09:00:02.77ID:X/NHRhiL0
福士蒼汰や高橋文哉もだけど町田は演技力は皆無でもルックスだけで仕事が貰えてる
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 09:17:02.43ID:J3G8sExY0
たとえあなたを忘れても
音楽がとても印象的で、見終わってしばらくは頭の中をあの音楽が流れる
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 09:25:33.78ID:NJ3F/rjz0
セクシー田中さん

庄野のさらっと失礼ぶりくせになる
間違ってないんだよね子供みたいに素直

原作で話知ってるけど上手い俳優さん達で毎回爆笑だわ
静かに怒る田中さん木南さん上手いわぁ
抑え込んだ華がある
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 10:01:12.72ID:u+E44HPt0
昨日家事しながら初めて見た下剋上だけど泣けたわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 10:05:25.99ID:bOhOnucC0
>>282
そんなのおっさんずラブが社会現象だったからそりゃね
でもそれももう5年前
どんどんドラマやテレビ離れが進んでチケット瞬殺できる俳優なんて今はもういないよ
BLも増えて色々選べるようになって一つの作品に群がることもないからね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 10:05:45.30ID:95xEyxE10
セクシー田中さん
笙野は無神経発言多いしちょっとモラハラ臭するけど、小西や田中さんにビシッとキツい事言わてもへこたれないと言うか喜んでそうなドMの匂いがするw
予告見たけど、無意識に三好ライバル視してる感じでアホな男だなと思った
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:39.89ID:OyjGXslN0
下剋上
新井美羽ちゃん上手でしたー
お家ごはんのシーン泣けたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:17.04ID:MDgEzr790
下剋上の町田啓太
鈴木と黒木の友情出演としか思わなかったわ
花子とアンの兄弟、恋人だし、西郷どんの小松帯刀だし
NHKドラマからの友情出演があるはずないけれど
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:50.72ID:ldfDqqv+0
>>290
NHKだからとかは無いよ
民放でよく共演してたからマッサンに友情出演した天海祐希とかいるし
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 11:15:17.78ID:lZ5SvoBj0
恒松祐里がインスタでミワさんの登場人物みんなお酒の名前から付けられてるって言っててそういえば高岡早紀が演じてる越乃彩梅は越乃寒梅みたいな名前だなと思ってたんだと思い出した

久保田ミワは久保田
美羽さくらは美和桜
八海崇は八海山?
藤浦かすみは浦霞?
主人公が漢字も変えず一番安直な使い方されてるのウケる
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 11:34:38.80ID:ZgYAkZqd0
>>290
更に西郷の奥さんだったわね
黒木華
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:01:49.97ID:wGirCTk30
芸スポに今度サンマのドラマを撮影するんだけどビートたけし役に香取慎吾ってあって
身長から顔から何から何まで違うじゃんって呆れた
ビートたけしなら柳楽優弥が凄く良かったよ仕草や話し方まで上手かったし
ジャニーズ問題でわざとらしくジャニーズタレントへの当てつけみたいに
辞めジャニ使うけど逆に気持ち悪いね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:07:00.01ID:TDGCBcvX0
>>285
確かに三好は絶対ダメンズだから笙野は間違えてないんだよねw
田中さんの芋羊羹のコツを聞きたかったから笙野ちょっと黙ってろよって思ってしまった
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:07:00.35ID:CVuch9Ex0
TVerでデート
何回見たかわからないけど何度見ても面白い
杏とハセヒロはもちろんすばらしいけど松尾諭と国仲涼子もいい
中島裕翔もすごく鷲尾くんに合ってるね話題のジャニーズだけど
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:37.98ID:bl/2spQ20
町田啓太のスキャンダル?といえば花子とアンの醍醐さん役高梨臨とお泊まり撮られてた
そのせいか西郷どん出るまでしばらく燻ってたような
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:50.36ID:NJ3F/rjz0
下克上
先生つられて泣いたのがあの足の早い子だったからまた泣けた
キャプテンや翔くんじゃなく最初乗り気じゃなかったあの子が…いいチームになった

町田啓太の初登場もかき氷作らせて全身見せないで話終わってから登場とか演出上手いなぁ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:10.31ID:ndaY/wwm0
たとえあなたを忘れても
檀れいは訳あり苦悩する母親役上手いけど美しすぎてあのアパートでDVを受けずっと住んでいたという設定が似合わない
狭いキッチンの生活感も似合わないわw
このすばの若村麻由美現象だわ
萩原利久はアレキボーカルや米津みたいな今時のミュージシャンみたいなテイストがあって魅力的に感じる
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:54.31ID:0/bT01tP0
>>299
あの子最高の教師ではなんとも思わなかったけど下剋上では役にはまってるのかいいね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:32.62ID:9yQ3Loca0
下克上
根室くんは化ける(ピッチャーとしてね)と
思って見てるので、町田ムカついたけど
クビになって良かった。
履修登録って、窓口に出す時に
相談に乗ってくれたような気がするけどなー。
そのせいで留年したり、就職取り消されるから。
南雲先生がいい先生で、生徒も可愛く思えてきたから
尚更、無免許闇教師みたいな設定にしてほしくなかった。
井川遥が怒ってたのはもっともだと思う。まず、妻に言え。
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/11/13(月) 12:45:18.38ID:OyjGXslN0
田中さん
あかり、ベリーダンスのメイクよりいつものナチュラルのほうが似合うしかわいいね
田中さんはベリーダンスメイクのほうが美人
元の顔で変わるわねー
しんごに気づいた時のめるるのダンスが最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況