X



トップページ既婚女性
1002コメント246KB
育児している奥様(IDなし)3169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/11/09(木) 13:52:53.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ

育児している奥様(IDなし)3168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699261118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:34.52
部屋中ホカホカなわけないでしょ普通に寒くない程度よ
廊下が冷えてて中に入って寒くない!ってレベルよ
ここまで来ると逆に床暖エアプかと思うわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:45.64
>>588
乾太くんは不便だから使いたくないだけなのに、乾太くん過激派奥は何故か取り付けられないからsageてると思い込んでるのよの‥
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:23.69
いつもの言い切り奥と同じ病気かしらね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:27.13
床暖が叩かれてるんじゃなくて大げさに褒めてる?のが指摘されてるんだと思ったけど違うんかしら
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:05.63
大好きな床暖否定されたみたいで悔しかったのね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:51.62
ホッカペだと部屋まで暖かいってところまではイカンのかしら?
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:08.64
>>601
気密性ナニソレ?みたいな家だとそりゃあね‥
お気の毒
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:28.02
>>607
ホッカペは表面だけが温まるわねそれもまたよし
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:10.65
>>607
ダニ死滅モードみたいな最高温度だと暖まるかしらねぇ知らんけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:32.67
ガチで1人で怒ってて柿だわ何がそんなに気に触ったのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:26.56
ホットカーペットは意外と乾燥もするわよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:29.69
ホッカペじゃないけどたわし小さい頃電気毛布ないと寝られなかったわ
普通きゃわって寝る時体ポカポカになるじゃない?たわしそれならなかったのよね
いつもガチガチ冷えてたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:38.07
>>601
余程の雪国でもない限り廊下の冷えなんて現代住宅では気にならないもの
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:09.02
遠赤外線発するらしいホッカペ持ってるわ
確かに寝っ転がると暖まって幸せよ
消し忘れた時に帰ってきて部屋が妙に暖かくて消し忘れ気付いた事あるからやぽあ室温も上がるはず
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:11.59
古家だと思い込んでてお可哀想だわ視野が狭いのね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:44.54
>>619
余程の雪国じゃないけど真冬の廊下はやっぱりそれなりに寒いわよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:36.95
新築のたわ家ですら冬はしっかり寒いのに
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:26:11.62
新築でも断熱材ケチってるような安い戸建てだと寒いんじゃないかしら?
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:26:27.81
うちも都内だけど廊下は寒いわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:26:50.99
頑張るわねぇ
ホラ頑張れ頑張れ!もっと食いつけそうなとこ探して!
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:26:52.63
新築だからって同じじゃないものね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:21.37
>>627
うちは戸建ての床暖あるけど冬はもちろん寒いわ
あんまり上の過激派奥様の言うこと信用しない方がいいわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:25.20
>>625
廊下が冷えることが何か問題なの?奥様は廊下でごはん食べたりするのかしら
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:57.88
体に断熱材たくさんついてると寒くないのかもしれんわね
おやつ代かけてるぶんほかよりお金かかってるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:28:06.63
そんな寒い家によく住めるわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:16.64
>>634
こんな時に自己紹介はいいわよ、空気読んで!
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:43.52
おせっせするときもやぽあ床暖つけてるのかしら
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:13.26
廊下が冷えるとか生きてて考えたこともなかったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:16.55
せっかく痩せてきたのにお昼ケンタ食べちゃったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:39:55.63
ケンタ値上がりするんだったかしら
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:59.41
イチャモン付けすぎて段々本人もワケワカメになってくる感じいつも好きよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:30.25
キャワズと図書館行って帰りに買い出しもしてきたわぁ
最近出来た大きめスーパー安いけどマン淫すぎてちかれたわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:39.00
たわしは今は持ってないけど実家で使ってた灯油のストーブが一番好きだったわ
付けた時の匂いとかクセになるわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:48:08.94
なるほどこれが蛙化現象かぁー
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:49:16.24
ストーブは灯油の管理無理すぎるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:50.10
>>654
昔は家にクソデカドラム缶があって給油車みたいなのがきてくれてたわ
そんで赤いポンプでシュコシュコするのよ
今そんなサービスないわよねきっと
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:56.83
床暖でさむけりゃエアコンてのがズボラには一番楽でずっとこれだわ
炬燵でゴロゴロしたい気持ちはあるけど出し入れや掃除がメンディそう
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:29.19
>>657
ズボラたわしこたつ導入したらこたつの周りにあらゆるものが集結しそうだわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:08.30
子供の頃はストーブだったけど今やれって言われたら無理無理ィだわ
灯油臭いし危ないし
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:59.08
床暖とこたつ併用してるわよーこたつ付けなくても暖かいわ
お昼寝布団いちいち用意しなくていいから便利だわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:00.87
>>656
横田ネジ緩めて何回かシュコシュコすると吸い上げる圧で勝手にジョーっと入ってくのよね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:03.12
たわし間違いなく6月くらいまでこたつ布団しまわなきゃ…ってうだうだするに決まってるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:17.71
>>657
炬燵って家事する時に出なきゃいけないから主婦には不向きだわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:28.06
ストーブの熱気をホースで直接こたつに挿入たやつあったかかったわ
祖母ンヌの家でヤってたのよね懐かしいわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:52.99
うちは出すのも仕舞うのもコインランドリーで洗ってくるのも全部ディンがしてくれるわ🦍
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:18.97
>>664
そうそうそれそれ
失敗すると大惨事だったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:27.79
>>663
家事なんてしなくていいわスッスして昼寝して一日終わるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:01.70
>>663
そうねソファーと違って気軽に移動できないしね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:05.92
話題も冬っぽくなってきたわね
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:05.94
>>665
あれすき!!!義実家今でもそれよめっちゃ暖かくてきゃわがこたつ内でいつも溶けてるわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:07.92
>>665
蛇腹のホースのやつね!北国ディンが実家にあったって言ってたわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:12.83
タブレットで生き物の写真を撮りましょうって宿題が出たんだけど身近に生き物いないから猫カフェ行ってくるわね
たのちみ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:57:58.71
コタツだすと幼児キャワが嬉しそうにぬくぬくするのキャワワだわ
丸まった背中が小さいのなんのって
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 15:00:58.90
めっちゃ肩の付け根がガキボキ鳴るわ…しかも痛い…外れるのかしら…
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 15:08:42.26
クリ○○スのキラキラした雰囲気すぅきなのよね
小物とかマフラー欲しくなるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 15:14:56.87
>>676
想像したらきゃわわすぎてコタツ欲しくなったわ!
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:58.14
イケアのモミの木値上がりすぎよ
どうしようかしら返すのもメンディーのよね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 15:41:53.48
インフル2回目終わったわ…
1回目すんなり終わったのに2回目は入るのもヤダヤダぎゃおーんで変わりようにびびったわ…
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 16:05:55.12
そういえばキャワズのインフルは打ったけど自分のやつ忘れてたわ
そろそろ行かなきゃと思うけど自分の事になると腰が上がらないわぁ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 16:11:49.57
うちは来週きゃわず2回目とたわしだわー
今年流行るの早かったからもう少し早めに打ってもよかったかもだわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 16:14:23.88
たわしとキャワ最近インフルになったからいつ打ったらいいのか悩むわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 16:15:46.63
うちはフルミストだから一回で済んだわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 16:38:25.02
>>542
買えてよかったわね!
そして仕方ないんだけど後ろの人マジ乙だわ…
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 17:54:41.15
たわ家もインフル予防接種は大体今の時期打って2~3月頃打つか打たないかだわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 17:57:37.12
>>689
インフルは治ってから1週間は空けたらその後いつでもOKよ
今罹患したなら罹りやすい環境って事だし早めがええわよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:53.97
ブラチンツリー衝動ポチりしちゃったわん
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 18:03:19.34
無印行ったらヘクセンハウス買わされたわ
上手く作れるかしら…
子供の頃アイシングをノリ代わりにするの難しかった記憶があるわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:08.41
クリトリスツリーとかおせちとか一体ナニの話なのかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 18:20:47.38
人の矛盾を指摘したくなるのってやぽあ病気かしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 18:27:36.16
今日でキャワの2回目のインフルワクチン打ち終わったわ
たわしも一緒に打ったけど
めちゃ痛かったわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 18:27:53.21
>>697
嫌われがちな人に多いわよね
病気なのかしら?正義厨とかに多くない?
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 18:29:03.41
>>697
したくなっても我慢できてれば普通じゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況