X



トップページ既婚女性
1002コメント455KB
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1049 (軽ワッチョイ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/11/07(火) 07:27:08.19ID:g2evWn3H0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

※1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 を入れて下さい

※ソースを貼る時は必ず意見を付けましょう
※皇室関係の話題は禁止
※特ア工作員へのアンカー付けはご遠慮下さい(ヘルメット、チョンP、オウムコピペチョン、枝野BBA他)

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
※次スレが立つまでは現行スレの雑談は控えること

※前スレシリーズ

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1048 (軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696900053/

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1047 (軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694657078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 07:52:16.35ID:7I7VbCGi0
そもそも一国の代表を務めてる人間が嘲られる対象であっていいはずがない
海外での立ち居振る舞いにも恥ずかしくないレベルを求めてるくせにリスペクトが無さすぎる
内政でも何かしらの結果を性急に求めすぎてるし、特段何を間違ったわけでもない人を執拗に批判したり罵倒したりする
これを公の電波や公共の目に触れる新聞とかで意図してやってることが腐ってるわ
PTAの係は一切やる気もないのに役員や学校に文句付けまくるようなタイプの、無責任で甘えた人間ばかり幅を利かせるようになってる
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 08:43:31.63ID:50KUqK2g0
>>851
真っ赤っ赤なマスコミや野党の連中は、この世で自分が一番賢くて優秀だと思ってるのよ
でもなぜか世論調査とかネットの評価がムチャクチャ低くて、選挙すれば自民党が圧勝する
こんな世界は間違ってる!!!!と恨み辛みを溜め込んでるわけよ
20年くらい前までは世論操作も自由自在だったけど、それもだんだん効かなくなってきたから尚更ね

そういうの全てアベのせい!ネットウヨクのせい!って思い込んでて
それで安倍さんが亡くなった後も執拗にアベガーって騒いでまたサヨクの天下を取り戻そうと画策してる
無駄なのにね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 09:20:26.70ID:/XexUmPC0
Twitterトレンドぶっちぎりトップの「出版中止」怖すぎる
https://x.com/itaru1964/status/1732173745043943735?s=20


子供をやりすぎ性教育でトランスだと信じ込ませて
早期からホルモン剤をぶちこんで10代のうちに乳房を取る手術を受けさせたりする事の危険性について警鐘鳴らしてる本が
20人あまりの極左編集者、書店員、LGBTQ活動家の抗議で出版中止
本日、共産党や社民党議員の動員かけ、多分マスゴミのカメラをたくさん従えて本社前でデモを開くと脅してるらしい
既にAmazonの予約で売り切れてたぐらい、たくさんの人々が日本版が出るのを待ち望んでいたのに…
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:45.75ID:Ko9pbjo0d
>>853
言論弾圧そのものじゃん…
角川しっかりしてくれー
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 10:16:12.22ID:rHXRuNkcd
>>855
逮捕されたのは販売目的(金目的)だろうけど、本当に薬に手出すアホの気持ちはわからないわ
どこぞの国みたいに密輸は死刑でいいのに
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 10:38:05.50ID:GmaTHf8Od
>>857
共産シャブ牧師は知ってるけどシャブ神父もいるのね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:14.22ID:l4h8Ho6U0
>>853
これで普段言論弾圧とか自己紹介でしかないわね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 11:40:00.28ID:7I7VbCGi0
>>857
他のキリスト教ならともかく(リベラルっぽい派閥もあるから)
カトリックの司祭でこのスキャンダルはやばい
例えるなら高倉健とか吉永小百合が大麻やってた並の衝撃走ってそう
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 12:54:25.71ID:mWE8k1Rr0
>>832
若い時からずっと不摂生しててほぼアル中みたいなものだった
食道癌はアル中死因のメジャーな物の一つだよ
奥さんとの馴れ初めもアルコール関係だったし
若い頃は尖ってて近年は丸くなってたけどお酒関係のエピソードが山程ある
もっと生きていてほしかったし悲しいけど自業自得なのは否定できない
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 13:03:17.87ID:ujAXJR7x0
人気パン屋の突如閉鎖から2年 失踪の元社長を詐欺容疑で逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=AfIjxS_tDXA
潜伏先は身近な場所 瀬谷区でした

評判のベーカリー「ベルベ」
多くのファンに愛される人気店ですが紆余曲折がありました。

置き手紙 「もう疲れた」
600人もの従業員が突然、職を失うこととなり、
50億円もの負債があったことも発覚しました。
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 13:05:33.44ID:nq+uqTuwd
>>860
でもカトリックでも性加害さんざん問題になってるし実際信者的にはどうなんだろう
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 13:38:33.79ID:U8p9BV930
>>860
バチカンのカトリック司祭も、しばしばイタリアンマフィアと繋がっていて
麻薬密売の片棒を担いでいるという話があったな
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 19:08:00.35ID:7I7VbCGi0
>>863>>868
日本はそもそも信者数自体が少なくて教会への献金も大したことないから、カトリックの聖職者は基本みんな質素清貧そのものだよ
そもそも薬の売人とどこで繋がるのかも疑問なぐらい特定のコミュニティから出ないイメージ
信者は耳塞いでアーアー聞こえないってやるか、神様どうか彼の魂をお救いくださいって祈るかの2択だと思う
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 20:03:27.81ID:If5Y15e20
「スパモフラージュ」
プラットフォーム上で、中国の国益に沿った主張を一斉に展開する組織的なキャンペーンはそう呼ばれる。
英語の「スパム(迷惑)」と「カムフラージュ(偽装)」を組み合わせた造語だ。

台湾はもちろん、アメリカ、日本もやられてる
処理水なんかそれだよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:38.09ID:/XexUmPC0
>>874
関西の赤い十字架の教会で
児童レイプや信者女性の性奴隷事件が数件起きたよ
その犯人達の中でも神戸真教会の牧師は自殺したけど、そいつが脱会コンサルタントを名乗って統一信者を拉致して、人によっては12年間監禁してたんだよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 01:23:13.37ID:8B62c7S50
>>869
カナダで結婚して移住した女性大学教授がカナダ国籍の研究者がもらえる補助金ほしさに
カナダ国籍取得して、その後日本に帰国したら日本のパスポートが使えなくなってた!って
訴えた裁判があったけどあれに似てる

外国の国籍取ってそこの国民として恩恵受けておいて日本の国籍も欲しいって
ムチャクチャ自分勝手なこと言ってるなって感じ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 01:25:52.33ID:8B62c7S50
>>879
ウクライナのブチャの女性みたいな目に遭いたいですって言ってるの?
何かの病気なのかな
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 06:58:13.00ID:nIOm2BwU0
上野千鶴子は著作読んだら頭がいい人なのは分かるんだけど、こういう発言見ると基本はいいとこ育ちで平和ボケしてるんだと思うなあ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 07:30:19.06ID:4n+YwjSCd
自分はちゃっかり結婚もしていい車に乗ってタワマン住まい
特定思想のダブスタそのまんまの人だろ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 10:31:22.93ID:dBvQULpf0
ネットで何かおかしな事をほざく集団が現れたら、いの一番に中国の情報工作を疑った方が良さそうだ

生成AIの偽動画、偏った考え増幅の「エコーチェンバー」引き起こす…安倍元首相の追悼行事で騒動引き起こす
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231207-OYT1T50052/
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 17:02:36.22ID:utrrLnYl0
偽造マイナカードに自動車部品のデータ持ち出しに泥酔男性のキャッシュカードからの高額引き出し等々毎日中国人が逮捕されてるけど検察が不起訴にするから警官だってモチベが保てないよね
麻雀スキャンダルで黒川さんが失脚して以来検察がおかしくなったし今の日本はやられ放題だね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 17:20:50.35ID:qazxbiTY0
世界で人気の言語 「日本語」5位
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701925366/
1位 英語
2位 スペイン語
3位 フランス語
4位 ドイツ語
5位 日本語
2022年にも5位に入っており、根強い日本文化への関心の高さがうかがえる結果となった。

中国語w ハングルw
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 18:56:57.27ID:PCiVY4820
>静岡県浜松市に住み、戸籍上の性別は女性で
>男性として社会生活を送るトランスジェンダーの
>鈴木げんさん(49)が行った申し立て

この事例に限ってとか解説があったような
女性→男性だからかな
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 20:07:01.05ID:PCiVY4820
>>879
なんだろうね
平安女学院短大、京都精華大学で講師や助教してるときは
知的で寛容でよい教員だったけど
東大へいってからおかしくなったわ

それより草津の黒岩町長に謝罪すべきでは
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 20:28:41.92ID:51MoK6r80
>>866
ウヨでは
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 22:53:20.41ID:hB+LiUiH0
東大の教師になるとね、その立場で御所に出入りできるようになるのよ
つーか呼ばれるのよ、御所に。逆にいえば「呼び込みたい人間」を東大の教師にさせる。
そうすっと天皇を操ってる連中に取り込まれてそっち系の言動をとるようになるの
その方が学者としていろいろ美味しいからね。
天皇の毒とでもいうのかな。 天皇が悪いってわけでもないんだけどね。
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 22:54:33.81ID:vbE7LGbg0
>>893
村木厚子の件でメディアが冤罪冤罪騒いでいたあたりから明らかに検察がおかしくなってるね

村木は今や巨悪そのものって感じで
怪しい活動家の日本破壊工作を辿ると必ず彼女に辿りつく
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 22:56:25.36ID:vbE7LGbg0
>>893
村木厚子の件でメディアが冤罪冤罪騒いでいたあたりから明らかに検察がおかしくなってる
村木は今や巨悪そのものって感じで
怪しい活動家の日本破壊工作を辿ると必ず彼女に辿りつく
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 22:56:33.98ID:hB+LiUiH0
社会的認知度の高い学者、影響力のある学者はそうやって取り込まれて
変になっていくのよ。
この小母ちゃんも天皇を操る一派に取り込まれた。
一派とはもちろん大陸系のあの連中ね。
平成からの天皇は(利用し甲斐があるわりに)脇が甘いのでやられ放題ね。
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 22:59:07.67ID:hB+LiUiH0
ムラキは冤罪が確定したあと、逮捕劇がなければ到底不可能だった
次官にまでなりあがってるのよ
次官の認証をするのは天皇だからね。
天皇が彼女に出したご褒美なのよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 23:11:33.01ID:iq4rohbQ0
中国韓国が新しい病気振り撒いてる
観光業界はこいつらを頼みにしてる
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/12/07(木) 23:51:04.48ID:q73zFVZe0
>>890
この兵庫県の25歳の男は逮捕出来ないの?
名誉毀損とか煽動罪とか、いろいろ罪状つきそう
恐ろしいわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 01:19:00.72ID:zugdbatx0
>>890
この記事のフェイク画像のこと読んで怖いなあと思ってたら左上に
>読売新聞オンラインの偽サイトにご注意ください
とあって、もう何を信じていいのやら・・・ってなったw
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 01:40:36.05ID:Ig6hgUQZd
>>910
タップして詳細確認しようとしたらワンテンポ遅れて表示されたバナー広告タップしちゃったわ
クソ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 07:36:57.30ID:rS319pDN0
今年 韓国人が検索した海外旅行先、1位は日本
https://www.recordchina.co.jp/b924994-s39-c20-d0191.html
最も多く検索された都市、1位が大阪、2位が東京、3位が福岡だった

韓国ネット
「日本旅行は最高だ。名所が多く、観光インフラも整っている。道もきれいで人々が秩序正しい」
「日本に行ったら、日本人の人柄の良さや親切さは韓国人より上だということに気づく」
「少しでも近づけるよう努力しよう」
「日本を旅行中、車のクラクションの音をほぼ聞かなかった。そういうところも良い」
「日本は近くておいしいものが多い。今は円安で負担なく行けるのも大きな魅力だ」
「日本旅行が一番コスパが良く満足できる」
「観光において韓国と日本の間にはまだ差があると感じる」

ボロ負けパヨク
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 09:52:32.57ID:cNA2s3kM0
現行の健康保険証の廃止、予定通り来年秋…マイナ保険証への移行に問題なしと判断
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20231207-OYT1T50317/

一応、一年間の猶予期間はあるようだ
>来秋の保険証廃止後も最長1年間は現行の保険証を利用できる。マイナ保険証を取得していない人には「資格確認書」を発行する。
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 10:06:29.79ID:cLGU8h1b0
新札切り替えが7月、保険証廃止が9月くらいからってことね
なんだか急いでるね・・・
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 16:34:33.73ID:jK/R3g+N0
松野官房長官に裏金1千万円超か パーティー収入還流、政権内に波及

ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASRD7777MRD7UTIL01J.html
 裏金問題は岸田文雄政権の中枢に波及した。政治資金規正法違反(不記載・虚偽記載)容疑で捜査している東京地検特捜部も松野氏の資金の流れを把握している模様だ。
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 20:18:25.53ID:njwzwTsz0
>>918
日テレの24時間テレビも1〜2日報道して謝罪したからハイ終わり!みたいな扱いよね
日テレも共同通信も他にやってるヤツいそうなのに
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 21:09:55.12ID:FdGQ1SSJ0
自民党ピンチで北朝鮮はミサイル撃つ?
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 21:18:54.94ID:0kVx6hOo0
もうウヨ板かサヨ板かわからんなここ
どのスレも
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/12/08(金) 21:50:50.31ID:1Xpcv14t0
気温上がって窓開けたいのに明日は北日本明後日は東日本に黄砂襲来だって
放射性物質や黒鉛等色々混ってそうだし本当迷惑だよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 00:15:12.40ID:hFjI1Pxc0
国会議員にボーナス支給 約19万円増も各党寄付 国家公務員に冬のボーナス支給 岸田総理は392万円
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6484326
良いなぁ
寄付とか嘘でしょ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 01:31:48.25ID:AgUIAcGQ0
死亡の女子生徒は「市販薬を過剰摂取」か 逮捕された58歳男の部屋で心肺停止で発見
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/884579?display=1

これってもしかしてブ○ンせき止めシロップ?
一時期、それを一気飲みしてキメるのが流行ってたらしい(中島らものエッセイより)
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 02:22:45.45ID:P2LCr14X0
>>924
アラフィフの私が高校の頃流行ってた
渋谷のセンター街とかフラフラ歩いてる子がいたわ
それ以降薬の内容が変わってた気がする
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 03:29:11.75ID:uWigI0qu0
咳止めシロップとかはもともと一人ひとつしか買えないよね
でも最近、咳止めドロップも急に厳しくなって、一人一箱しか買えない、って貼り紙されるようになった
母が外出時に咳が酷くなったら困るからいつも持ち歩いてて、私が時々まとめ買いしてあげてたんだよね
で、不便だなあと思ってたらそのうち店頭に全然並ばなくなって買えなくなった(浅田飴の)
咳止め薬が不足してるニュース出てたからそれかなと思ったけど、濫用対策に一時発売中止してるのかなあ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 03:41:12.32ID:uWigI0qu0
あ、昨日田中真紀子が出てきて「さすが!」だの「真紀子節炸裂!」だの持ち上げられるのが不快だわ
ヤフコメに至っては、総理になってほしかったという声も多数、頭わいてるのかしら?
年齢の割にはまだまだしっかり喋ってますね、ということ以外には何も言うべきことはないと思うけど・・・
そもそも今騒いでる“裏金”?に対して、なんで田中真紀子がエラそうに言える立場なのか
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 03:46:41.45ID:P2LCr14X0
なんで酒やドラッグじゃなく咳止め薬になるんだろ
そんなこと気にするとも思えないけど法に触れるから?安くつくから?
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 06:38:41.71ID:AonmAKhU0
>>929
酒やドラッグでハイになるのは当たり前だけど違法を突っ込まれたら面倒
違法じゃない裏技で安く賢く()ハイになれると聞くからこそ若い子に流行るんだと思う
え?別に違法じゃないしーはい論破〜みたいなノリでは
今時の不良・非行のタイプは昔より分かりにくくさらに捻くれてるイメージだわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 07:38:53.58ID:d68vizgv0
>>928
アチラ側は正男をお咎めなしで北へ帰したことを評価してるのかもねw
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 07:57:28.80ID:BsnFJUHQ0
なんで急に田中真紀子なの?なんか出てきた?
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 08:17:56.29ID:6sGG94Ax0
バタフライエフェクトで角栄特集されて、真紀子何してるんだろうと思ったところだったw
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 11:12:25.39ID:BsnFJUHQ0
マンソン聴きたくなる!
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 11:18:07.61ID:satu+uYY0
今度はガイアナがきな臭いな。
ベネズエラに中国、ガイアナにアメリカがついて、実質代理戦争状態になりつつある。

ベネズエラが「新しい地図」を発表。隣国ガイアナの7割を自国領に塗り替える ⇒ ガイアナ政府「差し迫った脅威」と批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c0bf69e9b481a3db93ea9ba3a891a884b3c58f7

米政府、ガイアナの主権を支持 ベネズエラとの国境紛争で
https://jp.reuters.com/world/security/ZPTXVQK7Y5IADPH3BAL6JOTQQA-2023-12-08/

米・ガイアナ合同軍事演習にベネズエラ反発 石油豊富な地域めぐり情勢緊迫
https://news.goo.ne.jp/article/afpbb/world/afpbb-3495148.html
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 12:24:09.83ID:UAUzVhEX0
>>928
真紀子は反日マスゴミにとっての拡声器みたいなモンなんだと思う
マスゴミがやってる根拠のない疑惑ごっこにお墨付きをつけたい時だけ呼び出されてノコノコ出てくる
政治的な影響力なんて何も無いのにね

本人もシナ政府からかなりの援助受けてるし
最近また習近平の側近が4〜5人注射死刑されたから必死なんでしょ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 14:12:26.28ID:LEry6h+I0
田中真紀子「安倍さんは種無しガボチャ」
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 14:16:41.70ID:941s5EBpd
>>918
先日税務調査入ってるってXに流れてきたのはこれだったのかw
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 14:17:38.64ID:yB7KRhoFd
>>924
ブロン以外にもメジコンとかあるしわからないな
ODしたのはたぶん錠剤だと思う
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 17:17:52.72ID:012qDt9m0
川田龍平が発達障害はオーガニック食品で治る、とか言っちゃってるね
原口といい川田龍平といい
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 17:19:38.07ID:012qDt9m0
あと
武蔵野市議補欠選挙に
あの菅直人の息子!源太郎が出馬だとw
二世だし、中身が2ちゃんで有名なアレw
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:52.68ID:d68vizgv0
旧ジャニ新会社スタートの話

ホットケーキくん(ペーパーハウス チャンネル)
@hotcake_kun_
福田淳さんの新会社でCCOを務める和田美香さんは
医学部入試における女性差別対策弁護団に所属しています

この団体の所属団員を紹介します
Colabo弁護団 太田啓子さん
Colabo弁護団 神原元さん
暇空茜と訴訟 伊藤和子さん

共同代表は
Colabo理事 角田由紀子さん
Colabo元監事 打越さく良さん

そんなColabo弁護団と深い繋がりのある団体に所属している和田美香さんが新会社で期待される役割は
「人権に関する知見」です

和田さんの人脈で色んな人権研修や性被害講座が開催されるかもしれませんね
https://pbs.twimg.com/media/GAz-8VsaAAAYBCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAz--C3a0AA8ic5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAz-_gjb0AAs5pc.jpg
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 21:08:49.12ID:JItNeFbM0
もう勘弁してよ
信用できるわけない

大衆浴場の女湯に入り、面識のない女性(20代)の体を触る…自称無職の男(32)を逮捕 「マッサージのために女性の体を触った」と否認
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/88d17bd76d7c82648126c265910cae18ea4adb0b

男は「マッサージのために女性の体を触った」と容疑を否認しています。

米子警察署は、男の心が女性であるかどうかは捜査中で、男性器がついているかは確認中としていて、詳しい事件の経緯や動機などについて調べています。
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/12/09(土) 21:11:58.22ID:UAUzVhEX0
>>946
母親は
一回のギャラ50万〜の講演会で
クソ高い着物着て
安倍昭恵さんをdisってた方でしたね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況