X



トップページ既婚女性
1002コメント315KB

育児している奥様(IDなし)3164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 07:19:47.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697896143/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:06:54.04
🐤🐤🐔🥚🐣🐣🥚🐔🥚🥚
🐔🐣🥚🐔🐣🐤🥚🐥🐥🥚🐥
🥚🐔🥚🐤🥚🥚

🥚🥚🐤🥚🥚🥚🐣
🥚🥚🥚🐥🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚

🥚🥚🥚🥚

🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚

🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚

🥚🥚🥚🥚

🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚

🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🐤🐤🐔🥚🐣🐣🥚🐔🥚🥚
🐔🐣🥚🐔🐣🐤🥚🐥🐥🥚🐥
🥚🐔🥚🐤🥚🥚
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:09:01.11
釣られるとでも思ってるのかしらね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:17:29.41
たわしもよあぽん多いけど見づらくなるほどでもないわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:18:01.47
誰もいないのに嘘吐くんじゃねーわよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:18:40.56
ベイビーボーイ私はここにいるよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:21:03.21
40歳から普段運動してる人でも骨粗しょう症増えてるみたいねカルシウム足りてないとプロテイン取っても筋肉に上手く活用されないし悪循環なのよね
そして骨粗しょう症薬あるけど骨は戻らないからその場で止める程度だしその薬の副作用で歯がボロボロになるからセラミックとかホワイトニング長期してたりすると大変なのよね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:21:55.20
あらだいぶロム不足しちゃったわテルマ祭りじゃないのよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:25:15.09
キャワが毎日カルシウムのサプリ飲んでるわ
たわしも飲んだ方がいいかしら…
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:32:06.77
私って言ってる時点でオハイオ民じゃなくてわろ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:35:33.70
>>456
骨も臓器も1度壊れちゃうと元に戻せないもんねカルシウム大事よ
カルシウムって骨だけじゃなく血液にも心臓にも使われるから不足するとまず骨から自転車操業始めちゃうのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:37:35.05
数えで40の昨年に初めて骨密度検査を受けたけど年相応ピッタリって感じだったわ
これからどんどん下がってくんでしょうからキープするように気を付けていかなきゃいけないのよね
もうそんな年なのねぇ…
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:42:27.53
耳鼻科オワタわ
先々週近所の内科で貰った風邪薬が飲み終わってダルさとか喉は良くなってると思ってたんだけど耳鼻科で診てもらったらまだ喉赤いねーこれは治ってないわ!ってズバッと言われたわ
内科とかに一度かかって治らなかった人が今いっぱい来るんだよねーとも言うてたわ…なんかスンマセンだわ…家に帰って寝るわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:42:50.37
おばあちゃんになった時痛くて歩けないとか転んだだけで骨折とかなりたくないわよね…
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:44:38.03
>>469
40代過ぎると骨密度は貯金を切り崩してく感じになるのよね
たわしろくにカルシウム摂ってなかったし運動もしてないからヤババな気がするわ…
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/10/26(木) 10:46:26.52
>>471
頭も明瞭で元気だったご老人が転んで足を骨折したのをキッカケにあっという間にボケ始めて寝たきりに…ってよくある話なのよね
早い内から身体の事考えた方がええわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況