古いマンションでケーブルテレビ対応と書いてあると旦那が言ってたけど工事もしてなくて最悪
たまに見たい時あって引越し前までは当たり前のように見てたんだけど
問い合わせたら工事もアンテナも必要ですねえ
集合住宅なんで無理かもとケーブル会社に匙投げられてしまった
それで旦那にすごい文句言ったんだけど実家を加入させて見たい時は実家に移動して見ることに
あー面倒くさい
不景気だからか知らないけど今までは自分で物件選んで家賃補助が出たのにいつの間にか会社が指定した物件から選ぶ方法に変わってて
クローゼットもなかったし借り上げだけど広めの社宅みたいな感じだわ
あーあ
管理職以上の物件だと会社に強調されたけど無理して異動して来たんだからもっといい物件あてがえ!
駐車場もマンション内空いてなくて駅前の立体駐車場使ってるけどちょっと歩くし荷物ある時雨の時大変
今日戻って来たら満車で少し待ちぼうけくらったし