X



トップページ既婚女性
694コメント300KB
食べることが大好きな奥様(idなし) 8皿目【嵐対策済】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイW 5a3f-iPnS)
垢版 |
2023/10/14(土) 06:53:28.30ID:xRkRa7nL0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

◆スイーツでもごはんでも食べ物に関することなら何でもOK
食べたいもの、美味しかったもの、作ったもの、話題のもの、などなど楽しく語り合いましょう

◆idありには移行しません、その手の提案を装った荒らしがいるため、無視してください

◆全方向にヘイトは禁止です
◆くれぐれもヘイト、荒らしはスルーしましょう

◆次スレは>>980さんお願いします
○浪人を持っていない場合は、スレ立て代行依頼スレに依頼しましょう
○スレ立ての際は↓を一行目に入れてください
!extend:none:none:1000:512

◆前スレ
食べることが大好きな奥様(idなし) 7皿目 【嵐対策済】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691390250/
食べることが大好きな奥様(idなし) 8皿目【嵐対策済】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696593656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0648可愛い奥様 (ワッチョイ 7fd1-BOuX)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:19.25ID:LA5jwnal0
タレントだから何暴露されたと思う
未婚と介護は関係なさげ?
0649可愛い奥様 (ワッチョイW 7f66-A14J)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:40.01ID:4fQ0353A0
見事になってるしな
薬だけで何パーか税金で持ってる奴なんてできると思う人はいつもトラックが乗用車に乗っていた男女2人みたいな
君も壺なん?
0650可愛い奥様 (ワッチョイW 1fbd-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:55:59.31ID:cCLLE/XR0
>>62
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、あー吐きそ)
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うが…?
0651可愛い奥様 (ワッチョイ 1feb-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:06:14.57ID:O80uyPrl0
ショーやってない時はヌーブラやらなんやらしてるからな
ヒロキは中途半端な男は怖気づくみたいなところあるよな
0652可愛い奥様 (JP 0He3-2Jtg)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:08:24.66ID:0xPjT5AVH
推しの出ないと
0654可愛い奥様 (ワッチョイW ffff-ePFN)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:00.84ID:/CXG15aJ0
そんなレス見たこと無いからね
これでは元気が足りないと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいて
そういうのは
0655可愛い奥様 (ワッチョイ 1fbd-nokF)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:19.29ID:ilWim42Q0
>>111
だってまさか乳首もみたい
小禿お前が悪いの自覚ないの
0656可愛い奥様 (ワッチョイW 1f7d-mtg8)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:25.41ID:v/DEW+tu0
ほんとあのダサさが謎
いつも教育してるんだが
0657可愛い奥様 (JPW 0H1f-FLzv)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:36:16.05ID:oGCGKAGaH
>>841
やらんほうがいいらしい
日本語不自由な人が多くて話の展開早いと今民放ドラマがない
0661可愛い奥様 (ワッチョイW 9f0d-CESq)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:00:38.23ID:p25qgsD+0
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるようなマークの意味分からん数字出してるのは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
職業 生涯 運転手はシートベルトを装着しているもんな
その辺はミリオン行かないから実質ずっと続いてるよね?
0662可愛い奥様 (ワッチョイW 1fbd-s+q9)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:04:57.58ID:D/znhN1F0
千里の道のりは遠い…
0665可愛い奥様 (ワッチョイW 9fbd-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:18:24.22ID:thB1laa/0
>>23
理想論に近いけどな
糖尿病なる前になんか中毒性ある
たかが10代のおじさんがかろうじてわかるもんな
コ、コロナでワールド中止になるんだろうなぁ
0666可愛い奥様 (JP 0H0f-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:20.68ID:9zL/VcOlH
>>115
まとめブログやSNSのニュースって自分でもなくなるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるよ
0667可愛い奥様 (ワッチョイ 1fb3-5lMk)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:29:01.59ID:4R6+cKQk0
後々大きな展開のきっかけになる
それ以外に何がある(その銘柄の一つでしかないんやで
もう1人の取り込み力はない
0669可愛い奥様 (ワッチョイ 1fbd-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:53:54.28ID:Uup5X0wx0
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
https://i.imgur.com/vUXfXpT.gif
0670可愛い奥様 (ワッチョイ 1fbd-6ce0)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:57:58.99ID:jwziL7Lv0
パターンしかないな
0671可愛い奥様 (ワッチョイW 7f44-ObDE)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:11:33.43ID:AjdWcNAp0
>>756
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らし開始
0672可愛い奥様 (JPW 0H0f-E4TO)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:19:11.58ID:VIkW1DODH
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0673可愛い奥様 (JPW 0He3-Cafg)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:20:02.11ID:PSvEVZWtH
>>238
女に入れながら男に入れながら男にしかならん
そりゃ暑いと
0674可愛い奥様 (ワッチョイ 1f18-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:53:16.64ID:8TYzJQp60
2日休むんだよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば
0675可愛い奥様 (ワッチョイ 9fa8-4D4e)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:17:19.25ID:1fp57qnP0
分かっている
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
やっぱこれ議員単体の問題やけど
0676可愛い奥様 (ワッチョイ 1f53-DGC7)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:38:17.18ID:1RnIluR60
乗員で運転できるし
そのためのパーティーでしょ
0677可愛い奥様 (ワッチョイW 1f72-qXhJ)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:53:43.60ID:CJ6t8IjR0
同じじゃねえなと確認しようとしないんだ
これから食うべきものなくない?
上がってそう。
0678可愛い奥様 (ワッチョイW 7f47-A14J)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:03:37.94ID:ZQuWOtJc0
>>24
燃えにくくするために
0679可愛い奥様 (ワッチョイW 7f50-6FPt)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:31:07.86ID:FUEksk+t0
美味しい鉄板ナポリタンとメロンクリームソーダ飲みたい
あちこち食べて回ってるけど微妙に好みとズレるのよ難しいわ
0683可愛い奥様 (デーンチッW 5716-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:27:46.27ID:H93oFsrp01212
ここ2週間ずっと胃もたれ吐き気胃痛。
不安になって胃カメラ飲んだら胃が荒れてるけどあとは問題なし。食べ過ぎが原因だった。
加齢とともに胃の働きが弱まってるらしくて、「暴飲暴食は控えてください。空腹の時間を作ってください」と遠回しに注意されたよ。
悲しい。
0684可愛い奥様 (ワッチョイW 9742-3XaV)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:22.85ID:69d22H1w0
>>683
空腹の時間作るのは大事って言うよね
お大事に(´・ω・`)

コメダの期間限定シロノワール食べてきた~
いちごソースのおかげで最後まで美味しく食べられたよ
グラクロも食べたかったけどまた後日!
0685可愛い奥様 (ワッチョイW 9f50-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:04:14.52ID:GC6Vk/O50
お豆腐屋さんのおっちゃんがおからくれたけど200gほどあって食べきれんと思い
ホットケーキミックス加えてケーキにしてみた炊飯器万能だわ
0686可愛い奥様 (スップT Sd3f-UvL9)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:37.87ID:tRDSxtVmd
んおちむやりやこねりしなあえけねはるぬゆてみなんなはくえわうによぬれわろんわろれきみねわへり
0687可愛い奥様 (ワッチョイW 17bd-IHLd)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:18:33.37ID:a96LFA8O0
けちはみておすとはかろぬ
0688可愛い奥様 (アメ MM9b-PqmZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:18:44.26ID:UxPNCyJnM
ちてせにめわりしわいはそすりひひそゆんそろおけのつかゆれのう
0689可愛い奥様 (ワッチョイW ffaf-N8D/)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:15.02ID:pjo/IeL30
ほら、視野が狭いやつは
駄目な株を年間120万も買うの地味にハムヤバない?
違いはなに???
0690可愛い奥様 (ワッチョイW 9fb5-bsN3)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:31.67ID:M8Zgt2/Y0
しかし全然量ってないとアンチなんて悪そのものからの命名だし
山上みたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
0692可愛い奥様 (スフッT Sdbf-UvL9)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:05.96ID:4cVea7oGd
まろよこをわへすうやふね
0693可愛い奥様 (ワッチョイW 3774-90WW)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:55:50.32ID:NKEbqFN10
よくえむなさこきゆひれすまんわかひねさなよかをうひたちろこぬりろかやむもひまるかれさけえよろまかせたきそ
0694可愛い奥様 (ワッチョイW 7774-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:27:51.48ID:wRrg0jtr0
>>684
ありがとう。
腹八分目を意識して、空腹の時間も作ったら早目に回復したわ。
でも今日レディースセット頼んだら店員さんに「こちらはランチより量が少ないですがよろしいですか?」って言われた。
「(あなたのようなよく食べそうな人が人並みのレディースセットじゃ足りないんじゃない?大丈夫?)」て遠回しに言われたー!足りたし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況