X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
育児している奥様(IDなし)3159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 07:25:59.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3158
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696893089/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 07:26:16.44
復活したっぽいから立てといたわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 08:32:38.02
オハイオ!
もうほんと荒らしも重いのも勘弁だわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 09:07:02.18
たわしやっぱここがいいわ安心する
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 09:08:46.27
talkに引越したって聞いてたけど普通にいるじゃん
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 09:11:03.81
でもここもまたいつ荒らされるかわからないからtalkは避難所としてしばらくキープよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 09:19:31.26
そうね避難所どこにする?
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 09:34:50.86
アマプラミュージックが好きな曲聞けるように戻ったのね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:02:28.78
>>21
たわしもよ
葛根湯飲んですぅきなのど飴甜めてるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:05:03.04
トープやめてワカクサ来たけどやっぱいいわ
早くアブソル欲しい
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:10:58.52
キャワの眉毛剃るの忘れてたわ今日やらないと
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:17:48.27
>>13
一週間前あたりにそう見かけた
あそこは避難所扱いなんだね ありがとう

他の板だとtalkって避難所候補にも挙がらない位嫌われてるから珍しいよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:19:17.97
幼稚園の先生達なんか嫌味ったらしくて嫌いだわ
上きゃわの保育園はよかった
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:20:29.89
>>26
横田鬼女死んでる時助かったからね
たわしは使ってるわオプチャも一応避難所よ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:37:58.87
>>30
そうそう
上の方はどこからいらっしゃったのかしらね
talkとオプチャが避難所で合ってるわよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:38:44.45
今日3回目の●だわ!寒いからお腹壊してるのかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:15.10
>>31
きゃわって書いてたから女性板と間違えてるのかしらと思って
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:45:24.64
>>35
たわしが言ってるのは>>27のことだけど>>26とかも口調変だし>>26=27で見るところ間違えてるのかなと思ったのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:47:55.47
カタカナじゃない!ってこと?どっちでもいいのよ好きな方使ってねここは自由なのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:49:03.28
パート先で嫌がらせされるわディンに裏切られるわ*切れるわで散々だったけど
ここの復活はうれしいわ〜
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:53:07.51
>>28
なるほどありがとうございます!
>>29
専門板含めて色々見てますけど育児板がメインって感じですね
一昨日2人目きゃわが寝返りしました!!
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:53:23.55
ポタージュ作りたいのに牛乳がないわ買い物行きたくないの
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:54:23.68
新参奥きゃわわ3日もいればここの空気にも慣れようて
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:57:00.79
いやだめよ?新人は好きな対位とパンツの色を書くことになってるんだからね?
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:58:00.11
>>40
ちょっと散々すぎじゃないのよぉ
不倫でもされたのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:58:02.85
せめて奥様言葉は使ってほしいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:59:00.35
そうだったわねついでに乳首の色もカラーチャートから選択して書いてね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:01:16.44
たわしも初めてのオハイオカキコの時は浮いてないかドキドキしたものだわ//
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:01:19.75
調理のパートはじめたけど喋りながらやるような環境苦痛だわ
やっぱ事務職探した方が長続きするかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:01:26.93
>>47
職場の女とLINEしてたのよ
でもそいつ前にたわしに嫌がらせしてた女だから許せねーわ
あとはおち◯ん◯ん誤魔化してたとかよぉ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:01:49.55
ひゃだageちゃったわすまんこ!!
mae仕様変更されてるのね…
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:01:49.34
日本語おかしいギスの前例がありまくるから警戒されるのは仕方ないわよ
少しROMったらまたお話ししましょ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:02:17.82
>>56
たわし馴染むの上手かったから1日目からレスバしてたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:03:07.19
>>48
たまに口調まで押し付けるなって奥様いるけどだったらチラシか井戸でも行けって思っちゃうわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:03:10.43
>>60
🦀
まぁ今日1日見てればなんとなく馴染めると思うわ多分
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:03:40.38
この間女性板に潜入した奥様がちょっとした口調でオハイオ民だとバレておちんこで帰ってきてたの草だったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:04:02.57
今日ちゃんと朝ごはん食べたのにもうお腹すいてるわ
きちんと食べた日に限ってお腹空くのなんでなの?胃が動いてる?
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:04:28.80
>>65
くそわろだわ何でバレたのかしら
向こうもなかなかやるわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:04:44.45
オハイオ毛嫌いしてるのは多分シングル奥様なんだと思うわここ鬼女だからさ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:05:08.96
>>62
横わかりみ
別に自由は自由なんだけどそれで叩かれても文句は言えないわよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:06:03.65
涼しくなったらちょっとやる気出てきたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:06:06.84
新人さんだったにしては>>11の書き込み態度でかくてわろたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:06:56.99
普通にいるじゃん
は態度でかくてきゃわわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:07:27.37
>>67
たわしのお腹はくだってるわよ!どうしてくれるのよ!
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:08:34.48
>>72
涼しいどころじゃなくない?寒すぎてやばいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:09:07.03
>>76
横田も下ってるわ寒いし3回も●出るしさぁ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:10:05.27
井戸端も結構奥様口調じゃないかしら
オハイオほどねっちょりしてないけど
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:11:18.97
オハイオは優しい奥様多いわ
だからギスに厳しい
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:14:16.74
>>81
それ故に横田合戦で大荒れになることもあるけどね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:15:15.88
>>83
本田を守りたい横田たちとブチ切れギスの戦いね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:17:08.91
キャワの歯医者さんすっぽかしててまた予約して昨日やっと行ってきたわ…痛みがあるのに虫歯はないって言われて歯にも成長痛?みたいなのがあることを知ったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:21:25.20
最近キャワになわとび教え始めたの
やっぱり後ろから前に回すのは慣れがいるわね
なわがヘロヘロになってて最初の一回がうまく飛べないわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:21:26.97
神奈川たわしも家の中ポカポカだわ
窓開けたら涼しいでしょうけど網戸壊れてるのよねぇ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:21:40.39
銀だこのだんらんパックの持ち帰り予約をしたんたけど今って呪術廻戦とのコラボ箱(味固定)しか無いらしくてそれを知らないたわしと店員さんで話が噛み合わなくてちかれたわ…
普通のだんらんパックは今取り扱い無いですって最初に言ってくれればよかっただけなのに…
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:21:57.12
多分今の気温について論じてる人と朝晩が冷え込むので最近寒いという印象を語ってる人でズレてる
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:23:06.27
だん◯んパックないのね!?コラボ期間でも普通の買いたい人もいるわよねぇ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:24:29.07
>>94
ブランケットでも被っとけ!!
足首と乳首とカリ首は冷やすなよ!!(ファサァ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:38.26
夜はホント冷えるわよねぇ
お日様いるうちはええけど夜どんどん冷えてくわ
そろそろキャワズもスリーパーかしらね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:46.08
>>96
優しい奥様ありがとう…ニャワ抱いてるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:27:56.67
オハイオ!
来たわ!復活したのねー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています