X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇯🇵【転載禁止】Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:54.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐆【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695468887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:27:19.92
>>641
ライブ配信しながらでもいいですかぁ?と聞く
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:45.86
>>642
うん、殺して引き下がってくれないからどんどん嫌いになってきてるのよ
別に嫌いな人じゃなかったのに
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:03.65
ハワイでパラグライダーやったとき、白人の友達を連れた私と
前に並んでいた日本人女性だけのグループの料金が倍ぐらい違ってたわ
中国人がぼったくられてるのは知っていたけど
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:06.19
いきなり催して駅のトイレに駆け込んだわ
ギリ間に合ったわ私ツイてる!
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:35.13
人の金アテにしてないで働けば?
女手一つで子供大学行かせるなんて普通に可能だわよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:21.00
>>655
そんなもんよ
世の中の不均衡
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:22.44
私元喪女だから時々喪女板恋しくなる
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:36.18
>>643
そんなん言うんだったら奥様がまず女である証拠見せてよ!
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:27.69
殺しても引き下がらないってバイオハザード?
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:47.52
20代のときに職場の40代に半分つきまといみたいなことされたけど、既婚にそういうことすんな的なの言ったらごめんなさいって来て一切なくなったわ
本人悪いことしてるつもりなかったみたい
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:56.41
パン2枚焼いたけど1枚でお腹いっぱいだわ
でも食べちゃう
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:01.22
>>633
その通りお好きにすればいいのよね
体張るだけで仕事もらえるならナンボでも!って根性ある人たくさんいるでしょう芸能界
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:39.86
>>656
毎日お腹痛くなるけど必ず間に合うスキルを授けたのよ
明日も間に合うから安心してね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:52.70
シーツ洗いたいのに誰も起きてこない
引っ剝がしたい
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:13.75
最近夜起きてられなくて趣味できないわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:38.61
土曜日雨マーク消えてるわ
運動会出来そうヤッター
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:05.17
>>660
でも日本では一般人が使うような普通のお店で人種によって値段が違うとかはないと思うわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:17.76
>>667
目が覚めたのね
右京さん風にいい加減目を覚ましなさいブルブルって言ってみたい
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:28.50
人種によって値段ちがうのはえぐいわね
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:53.31
仕事上笑顔で話してるだけで勘違いする陰キャ男ほんとにいるのよね
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:35:17.59
>>678
そこは平等にするし言葉伝わんなくても必死に説明するわよね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:35:59.91
クソオスが女のふりして書き込んでて吐き気がするわ
ここに入り浸ってるクソオスのちんこハサミできりとってトイレに流してやりたい
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:40.91
私もいじめられっ子に告白されたこと何回かあったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:49.88
>>686
そんな奴にいけると思われるのくそ腹立つわよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:37:11.28
>>671
ありがとうお互い肛門に力入れて頑張りましよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:30.41
>>691
私は毎朝しっかり家で出るからいいのよ
危ないのはあなただけよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:32.81
>>679
右京さんってプルプルしながら怒るよね、あれなんか好きだわw
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:35.65
Aアルファ
Bブラボー
Cチャーリー
Dデルタ
Eエコー
Fフォックス
Gゴルフ
Hホテル
Jジャック
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:36.38
しつこく誘ってくるやつは下心なさそうに見えても絶対に何かあるわよ
何かの勧誘のパターンもあるし
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:44.29
>>685
男は怖くて理詰めにされるから尻尾まいて逃げてきたのよ色々な所から
ここは短文で奥様言葉で優しいから居座るんだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:56.74
布団洗うなら今日が良さそうだけど迷うわ
乾くかしら
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:39:05.55
はちみつ結晶化してしまったわ
湯煎でも大してさらさらにならないのよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:39:49.47
誰にでも優しいから男女問わず職場の歴代の問題社員やパートに懐かれてた人いる
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:39:56.41
ハゲってここにいるどの井戸子にも勝てなさそう
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:40:36.72
杏里ちゃんがSNSで
やっぱり本物の男のチソチソは最高!どう足掻いても女は男にはなれない。ペニバンオナベwww
って投稿しそうで怖いのよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:40:48.81
>>688
いじめられっ子を男子達が取り囲んで私の名前呼びながら蹴ってたことあったわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:41:17.20
飲食店バイトしてたとき一人客の男が注文も聞きとりにくいぐらいボソボソとしか喋らないんだけど帰ってテーブル片付けようとしたら紙ナプキンに「よかったら連絡さてね☆」みたいにテンション高めに連絡先書いてあったわ
バイトみんなで大笑いしてた
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:08.51
>>704
やるしかなさそうね…コタツも出したいし頑張るわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:12.97
>>705
目も合わせられないでしょうネットでしか女にイキれないダサい無知なドーテー
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:32.65
一歳が私のへその研究してるわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:44:21.79
いじめられた方だけが覚えてていじめた方はいじめたことを忘れてると言われるけど私はいじめたことをよく覚えているわ
思い出すとごめんなさーいって叫びたくなる
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:44:36.02
うちの子はカラーボックスのネジ穴塞いでたシールカリカリしてたわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:44:55.47
もうグラドルも要らないわよ
変な誘発してキモい同定増産するんだから
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:30.83
職場でもどこでも素敵な人だなと思ったら嫌われるような行動しないけどな
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:07.19
どうしようもなく荒んでる人いるわよね
母と娘の母子家庭なんて明るい未来見えないもの
抑圧して現状に慣れるしかない
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:39.07
>>696
チワワみたいよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:29.46
スマホのフィルムもカリカリしがち
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:40.24
>>716
イジメといっても犯罪級のものからシカトみたいなものまであるからなんとも…小学生の時の意地悪な女の子位ならイジメとまではいかないんじゃ?やられた方は覚えてそうだけど
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:52.31
>>706
びっくりしたわ本当にそんなこと言ったのかと
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:56.56
>>720
周りから嫌われるような人って、イヤなことしても嫌わない=自分のこと好きなんだ!ってなるんだと思う
認知が歪んでるのよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:10.57
>>719
あったわねそんなこと
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:19.22
>>720
正常な人ならね
嫌われても覚えていて欲しいって破滅型いるもん
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:19.57
>>722
コンビニであんな販売してんの日本だけよ特定の場所でやってりゃいいのに
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:39.53
>>696
ちょっと亀っぽいのよねw亀山さんの相棒なだけあって
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:55.59
わざと嫌がられるようなことを言うことでしか人とコミュニケーション取れなくなったら終わりだという良い例だと思ってるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:51.05
>>736
詰まりそうだわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:51.63
頂き物のケーキがめちゃくちゃ美味しいわ
こんな美味しいなら昨日食べとけば良かったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:55.60
>>729
途中で送信しちゃった
その口癖の両親の元で生まれ育った私は自己肯定感満載よ
両親仲も良いしのんびり我が家よ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:57.86
>>720
自分の行動が嫌われるとは思ってねーのよ
頭スカスカだから
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:01.46
曹操のフリーランって漫画面白い?
ファンタジーもの読んでみたくなったのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況