X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍚【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:58.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695031467/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:46.64
宅配ピザは端っこまでソース塗って欲しいのよ
言っても良いのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:16.31
ケラスターゼ使い始めて四日目
髪の毛サラサラだけど頭皮が臭くなってきた
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:22.29
>>78
そのチケットは誰が稼いだ金で買ったの?
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:28.92
>>57
小さいアパートだとゴミ箱はいるのよー
臭いんだもん
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:38.49
いやーでもジジババだから変な育児とか言えないわよ
いまだにおしゃぶり見てびっくりしてるわ
ひとまずうるせえ口塞いじゃえってことよね?
百害あって一利なしなのにまだやってんのね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:42.16
AmazonのCMの兄弟ってめちゃくちゃ年離れてない?
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:46.97
>>57
それはうちは必要だったわ
大っぴらには言えないけど自分のシモのゴミも入れてた
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:51.64
>>56
パート先の高校生に仕事できねえ!って愚痴った井戸子が総叩きになったの思い出したわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:55.01
流行語大賞にアレだって
除草剤よね?
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:57.41
>>78
うらやまだわ
推しのチケット全然当たらなくて行ったことない
また今度抽選あるんだけど応募もやめようかなな感じ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:57.53
>>72
勝手にうちの子コタツに入れようとして私より先に義母がブチギレてくれたわw
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:17.72
わたしがどんな思いで!
どんなに体力消耗して草むしりしてるか知らないでしょ!!
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:22.07
皿洗いお弁当の仕込み米研ぎしてキッチンの床拭きもしてきたわ
歯磨きしながら井戸端タイムよ!
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:28.13
猫が膝に飛び乗ってきてかわいいわマウン
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:34.22
>>86
ゴルゴンゾーラと蜂蜜、もしくは定番のマルゲリータでお願いよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:33.77
玄関出たとこにGがいたぁ!!!
私が逃げてしまってまだいると思うんだけどもう外出られない
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:38.20
>>92
臭くならないからお世話するリビングに置いておける
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:42.58
>>95
また野球用語
阪神優勝直前しか知らないのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:53.97
>>78
めっちゃわかるわーそしてそのライブの余韻を半年しがんで頑張れたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:54.55
オムツって最初何種類か買って合うの試すの?
お店でもらうお試し用は皆同じメーカーだったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:01.63
>>78
あら素敵!よかったわねー!!
半年の間に美しさに磨きをかけましょ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:01.71
>>57
オムツ用ゴミ箱はめちゃ愛用したわ
なんなら今はペット用に
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:26.39
>>102
でも普通に働いて金を稼いでる旦那さんの方が大変なんだよな
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:26.51
>>77
ノーマスクノー手袋でびっくりしたわ
でも若い美形キラキラ系男女だから異性の目を気にし合って変なことしてないかもって思ったわ
でも2回目行かないわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:28.83
>>105
ゴルゴンゾーラの方にちょっとクルミを散らしたいわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:54.76
>>111
合わないなら変えるってくらいじゃない?色々試してたらキリないわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:57.39
>>101
トリートメント頭皮につけてヘアキャップ被ってって説明通りにやったのよね
頭皮につけるって新しいと思ったんだけど
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:17.13
>>111
とりあえず適当なの一パック買って置いて大丈夫そうだったらネットでまとめて買ったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:29.96
そろそろオリックスも優勝だわね
近鉄百貨店行くわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:35.81
>>99
まあ大学生や無職10代だったかもしれないけど、大学生だったらもっと美味しいバイトするんじゃないかしら?
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:38.17
高校生でもお金もらって働いている以上プロっていう認識が有る
はずだけどそうだと良いわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:54.55
>>121
それ食べたことないけど絶対良いアクセントになるわね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:55.77
娘はピザ屋の面接行って何か合わなくて辞めたの思い出したわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:58.89
SAのトイレに1時間近く籠ってしまって自宅到着が大幅に遅れたわ
さっきやっと子どもたち寝かしつけた
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:09.88
ケラスターゼはシャンプーだけ使ってたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:19.68
>>111
うちの子は何使っても平気だったからありがたかった
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:19.78
隣の家から伸びてきてるツタ系雑草を隣の家の庭に戻したらお隣の奥さんに挨拶無視されたわ
関係あったりするのかしら
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:26.99
うちの旦那は惣菜でも文句言わないわマウン
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:45.92
>>123>>130
そういうもんなのね
じゃあとりあえずメリーズでいいかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:56.16
隣の土地が空き地のお家あるんだけど雑草が伸び放題になるから毎年夏に草刈りして大変そうだわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:18.01
森七菜のドラマ見てると恋愛って若者のものなんだと再認識させられる
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:21.94
>>142
うちもよ
でも食に興味なさすぎてつまんないわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:23.97
>>135
同じパートでもオバチャンより高校生のほうが真面目なイメージ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:24.07
>>120
すごい偏見だけど美形ならばとはちょっと思っちゃうかも私も
ブサ男ほど顔かたちで女に勝負掛けられないから俺こんな真似出来ちゃうんだぜ~って見よがしにDQN行為してイキるの
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:26.58
>>79
タレをヘリの方まで?段取りさしてもらいます
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:29.18
>>146
メリーズはゆるうんちポケットがついてるから神だわよ
あれで何回救われた事か
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:36.04
>>140
いーなー
うちは小デブだったからパンパースがキツかったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:41.82
>>147
昔は隣の土地は3倍出してでも買えって風潮あったわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:46.15
推しでもないけど布施明のコンサートに行くの迷ってる
生歌いいよねえ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:01.94
ごめんゆるうんちポケットはムーニーだったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:09.58
>>149
毎週毎週うるせーよ
あんなブサイク興味ねーわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:09.36
旦那はコンビニ弁当だと2個は要るから割高なるから焼きそばとか簡単メニューにするわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:34.60
私もゆるうんちポケット欲しいわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:37.50
>>142
うちはほか弁買ってきてっていうと買いに行くわマウン
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:41.86
>>141
自分の家に生えてるのを入れてないならいいんじゃない?
挨拶無視は大人気ないけどそういう人なのねと認識して大人として一応挨拶はするかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:42.97
>>159
メシマズかしら…ヒソヒソ…
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:06.70
グンプラ→メリーズ→はだいち→グーンときてムーニーで落ち着いたわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:15.33
>>151
えーオバチャンは平均して真面目だわ
たまに突き抜けて舐めたババアがいるけどそれはもう例外って感じ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:15.29
旦那から鍋の日は惣菜でもいいからガッツリ揚げ物系おかずが欲しいと言われるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:33.62
>>163
一度建ったら空かないからね
でも今は陣地広げてもしゃーないわね
子供は遠くに巣立つし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況