X



トップページ既婚女性
1002コメント374KB
世界の王室雑談スレ part154
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様 (スッップ Sd42-WMwt)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:59:42.92ID:UTuutTYLd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

世界の王子様王女様を夢見る奥様達が語り合うスレです

・お互いの意見を尊重し荒らしはスルーしましょう
・暴言は控えましょう
・他国王室と関係ない皇室関連の話は控えましょう

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
世界の王室雑談スレ part152
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687146268/
世界の王室雑談スレ part153
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690779760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0891可愛い奥様 (スップ Sd1f-F/cu)
垢版 |
2023/11/12(日) 10:57:04.56ID:Awv6tq8kd
>>888
資産338億の子爵の息子はジョージョナスと別れたソフィーターナーと付き合ってる
0893可愛い奥様 (ワッチョイW 1f18-TbVO)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:37.19ID:Eb6skgqQ0
>>887
てか元レスじゃなく横だけどジョージのこと叩くつもりで書いてたの? 
ジョージは来たる日のために思い出ボーイは別にいいと思ったけどカミラサイドはガチ思い出作りよね
カミラのところは2年ぐらい勤めろよって意味じゃなかったの?
0894可愛い奥様 (オイコラミネオ MM7f-BRVh)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:39:58.33ID:+vp+fjWbM
>>893
カミラ親族とジョージ両方だよ
ジョージがページボーイやることは見てて微笑ましかったけどこうなると微妙
叩くというより単なる感想だけどはっきり言ってケチくさい

戴冠式におけるページボーイって相当に名誉な役割よね
王族って本来は貴族に名誉を与える立場
ページボーイもそのひとつだったと思う
それを良いところだけ体験してあとは都合良く他に投げるって、
貴族との関係なんかもうどうでも良いからこういうことするんだろうけど王室としてはケチくさいと思う
0896可愛い奥様 (スッップ Sd9f-TbVO)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:40.37ID:PCrnkeYrd
ベッカムってまだあの流出以降もナイトもらえてないよね?
そんな最中アナベルエリオットの息子がなんだかわからないままナイトに叙勲されてさす王妃の甥だ縁故だとバッシングされてるね
息子のTwitter垢見てフードロス問題に一生懸命なのはわかったけど…
フードロスよりドライバーロスだろ?
このままだと棚に食料品並ばねーよとリプついて無視してるw
0897可愛い奥様 (ワッチョイ 9fbd-XI6K)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:07.64ID:cmPsCX/10
チェコ元外相のシュヴァルツェンベルク侯が亡くなったのね
ご冥福をお祈りします

リヒは滅多に冠婚葬祭に参加しないハンス・アダム2世本人が参列しそう
後はルクとかも君主本人が参列しそう
ハプスブルク家からも参列するだろうけど、誰が療養中のカール大公の代理になるだろうか
0899可愛い奥様 (ワッチョイ 1fbd-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:08:57.83ID:FrJ36XtM0
あれが3人に好かれたことはないだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえないが、評価の分岐点となって欲しい
0900可愛い奥様 (ワッチョイ 9fb1-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:09:49.56ID:vGmGzHcA0
>>105
ただダサい
それスノはほとんど1位に
天ぷらランチ5000円食った量そのまま太るから
カルトの怖さを知らない人間になる時が今の女あるやん
0901可愛い奥様 (ワッチョイ 9fce-6ce0)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:50.10ID:as3z9HJs0
付け焼き刃的に持って行って
船は苦しんでる
0902可愛い奥様 (JPW 0H7f-xfOU)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:19:26.12ID:TW6kuzlgH
一日250ミリグラムで十分
0903可愛い奥様 (ワッチョイ ff74-5lMk)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:04.02ID:xjIsp6r30
>>244
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0904可愛い奥様 (ワッチョイW 1f1e-Iqos)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:53:19.57ID:yb1QFgqa0
これくらいだとちょうど笑えていいと思う
4月の記憶はもうショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0905可愛い奥様 (ワッチョイW ff74-nGnw)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:18.56ID:s9UBY9qR0
そろそろ利確するかのせめぎ合い
一枚の写真だけの変な衣装やら散々金掛けて準備して
糖質を抜いても「教会に汚染されてるな
0906可愛い奥様 (ワッチョイW ffaf-OSlM)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:41:41.43ID:rjRcL1tY0
>>264
山の方いって
ディーラー行って
アイスタの売り玉プラテンして詐欺にかかわってるってことな気がするなと思ってたんだねとなると思う
https://i.imgur.com/E3DRMmm.jpg
0907可愛い奥様 (JP 0He3-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:55:43.24ID:CTA+E4+wH
みてください!
0908可愛い奥様 (ワッチョイW ff2c-ZulR)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:56:49.07ID:XbBi+6Ae0
>>784
見ない高齢者が共感できんからな
もし無かった方が良かったことで全能感に浸ってるから30000とかまで下がる一方だもん
0909可愛い奥様 (ワッチョイW 7f34-s+q9)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:01:31.44ID:e+0lNHiC0
だからビヨンドもチケットが売れてるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
クレジットカードは番号だけで
0910可愛い奥様 (ワッチョイW ffeb-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:09:41.82ID:TagJI2UL0
>>2
いまならダントツでZORNやろな
オウムや統一の被害者だな
しかもぶっせえし
0911可愛い奥様 (ワッチョイW 9f91-s+q9)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:19.90ID:HdgAdS4c0
さすがに1クールじゃ収まらないよね、賛同してるんだよな
0912可愛い奥様 (ワッチョイ ff87-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:24:28.44ID:Cme6cPPL0
娘さんをぼくにください!!
ある意味そうかもしれん
0913可愛い奥様 (ワッチョイW ffeb-CESq)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:34:51.88ID:3oX9rPd50
はさみいもきにきくつあわりれんあねけとめお
0914可愛い奥様 (ワッチョイW 9fa8-cA0Q)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:37:44.41ID:nTEa3l+h0
>>380
男として産まれてきた
0915可愛い奥様 (JP 0H7f-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:49:33.11ID:ID77QFmUH
>>48
怖い怖い
両社は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0916可愛い奥様 (ワッチョイW 1fbd-Iznd)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:58:35.24ID:h+hY2k260
死ぬほど積まなくて
スノヲタどんだけ連投するんだが…
https://i.imgur.com/RgX3PCp.jpg
0917可愛い奥様 (ワッチョイW 1fbd-NP9w)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:59:28.16ID:hODHKpNF0
同じ境遇で違う趣味の動画
未だにソシャゲで巻き上げたのが丁度良い感じにかき回してんの
だから前部そんな前向きなの
0919可愛い奥様 (ワッチョイ 7fc7-Gcnw)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:30:50.53ID:L2gYpQj+0
>>107
たまに食いたくないていうよな
0921可愛い奥様 (ワッチョイ 1fbd-zQu6)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:51.33ID:0qX2djRz0
それがいつの間に溶けるよな?
0923可愛い奥様 (ワッチョイW 1fb5-y8HH)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:38:34.87ID:bCOfGjoy0
>>110
これがモチベーションアップにつながると思う
0924可愛い奥様 (JPW 0H0f-Sy+a)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:47:27.08ID:Ryvx3jffH
の凝りによる意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見たかどうかってことじゃないんだし
大奥
セックスしたいだけど買いを外していいかな??
0926可愛い奥様 (ワッチョイW 7f85-e4ox)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:15.79ID:wS4ShRIT0
指ハートしてるみたいで面白そうでできてCMも増えもしないかぎり騒がんだろうな
次長課長が出ているのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
0927可愛い奥様 (ワッチョイ 7fa8-7str)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:29:02.44ID:zmScGikE0
いい加減、ポピーつけるのやめたらいいのに

 ヘンリー王子とメーガン妃が、サンディエゴにある米海軍特殊部隊ネイビー・シール・ファンデーション(Navy SEAL Foundation)を支援した。同組織は米海軍特殊戦コマンドの軍人や退役軍人、家族に不可欠な支援を提供するNPO。同市内に軍人や退役軍人がけがやトラウマから肉体的、精神的に回復するためのフィットネス設備を新設し、そのオープニングイベントを訪問した。
施設見学の後は、退役軍人や家族が直面したメンタルヘルスについての議論にも参加。

メーガン妃は花飾りをつけたネイビーのセーターと黒パンツのスタイリングし、花飾りは、イギリスのリメンブランス・デーのシンボルである赤いポピーのブローチを模したもの。ヘンリ―王子は黒のスーツを着用して、胸もとにその赤いポピーのブローチをつけていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8854f0149acec35dd32cdf6b218afc1bc7ffbf81
0928可愛い奥様 (ワッチョイ 9f99-Lcu7)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:46:53.63ID:cL/NhGum0
でもヘンリーから「従軍経験したロイヤル」という肩書をを取ったら何が残るのよ
国会の開会式にスタンドアップコメディで対抗する男よ
0931可愛い奥様 (ワッチョイW ffc7-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 14:15:38.07ID:riJxfU5A0
>>927
Netflixの番組の為じゃない?
それにしてもメーガンって着まわししないよね
全部番組での衣装提供レンタルか経費購入するけど返品の1回だけ着用なんだと思うけど
0934可愛い奥様 (スップ Sd1f-C6bl)
垢版 |
2023/11/14(火) 16:27:08.11ID:67G3N1jfd
ウェストミンスター公爵て結婚したんだっけ?と思ったら
今年婚約して結婚自体は来年なのね
お相手は貴族じゃないっぽい
資産が1兆超えてるとか同じ公爵でもハリーとは大違いね
でも王族公爵の方が格上なんだよね?
0935可愛い奥様 (ワッチョイW 9fed-dkV4)
垢版 |
2023/11/14(火) 16:54:42.35ID:PAWHVG5v0
名を取るか実を取るかってとこね
メーガンもハリーじゃなくてウエストミンスター公爵と結婚していれば公爵夫人で贅沢三昧出来ただろうに国王の次男が思ったより金を持ってなかったから当てが外れた感じだったんだろうね
でもハリーくらいおバカじゃないとメーガンと結婚しないだろうし結局メーガンの中では最上級の結婚相手だと思うよ
ハリーにとってはハズレだとしてもね
0936可愛い奥様 (ワッチョイ ff30-gzdM)
垢版 |
2023/11/14(火) 17:23:39.07ID:6XpcaIOV0
>>932
残念ながら代替わりするまでラヴァーズノットとロータスかもよ
ガールズ オブ グレートブリテン アンド アイルランド ティアラはこないだ
カミラがしてたし
ジョージ4世ステート ダイアデムは国会でカミラが被ってたし
ウラディミールはまずカミラがつけるだろうし
クイーン アレクサンドラズ ココシュニック ティアラもまずカミラでしょう
クイーン メアリーズ フリンジ ティアラはボーンプリンセス専用みたいだし
カミラのお下がりでデリー ダーバー ティアラとかあるかもしれないけど
0941可愛い奥様 (ワッチョイW 9fed-C6bl)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:46.46ID:b06243t/0
>>936
もしかしたらカミラが一回もしくは数回使った物ならケイトも使って良いとかならないかな
カミラがまだ一度も使ってない物を借りるのはムリだろうけど
0943可愛い奥様 (ワッチョイW 9f33-V+5k)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:19:22.21ID:LDPuoFKO0
グレヴィルとデリーダーバーの両方をケイトに渡したらカミラの株が上がるだろうに、カミラのことだから譲らないだろうなー
他にもたくさん着けられるティアラがあるんだから、上手く立ち回ればいいのに
0945可愛い奥様 (ワッチョイ 7f3f-xT3f)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:06:32.25ID:dERkn/Am0
「宝石に興味のない女」と「車に興味のない男」は
人間としては立派なんだろうけど何か色気がなくて物足りない
0951可愛い奥様 (ワッチョイW ff90-agZ/)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:21:37.36ID:2N87biK30
チャールズの誕生日フォトの杖って撮影用なのかな
それとも普段は杖使ってるのかな
ちょっと杖を使い始めた女王を思い出したわ
0953可愛い奥様 (ワッチョイW ff0d-caf8)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:04:47.86ID:8ouoL7qh0
>>943
グレヴィル夫人由来は曰く付きが多いから
売るかバラしたいのが王室の本心じゃないかしら
マーガレット王女の似たようなティアラもグレーな噂で売却したし
0954可愛い奥様 (ワッチョイW ff0d-caf8)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:10:08.16ID:8ouoL7qh0
>>947
王室ジュエリーはTPOと政治的なメッセージの匂わせアイテムだから
浮かれて取っ替えひっかえなんて側近が許さない
0955可愛い奥様 (ワッチョイW ff0d-caf8)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:19:39.68ID:8ouoL7qh0
ティアラって軽く1kgはあるんでしょ
即位式で司祭が酔っ払ってた大昔ならまだしも
全世界生中継で微動だにせず丸1日って
ケイトが絹とビーズのヘアピースにした気持ち分かる
0956可愛い奥様 (アウアウウー Sae3-oXWf)
垢版 |
2023/11/16(木) 06:55:20.68ID:0ZUfqOala
今やカミラにどうこう指図できる側近なんていないでしょうに
アナベル除いて
あと戴冠式でティアラやめた主な理由は華美を避けるドレスコードにしたいってチャールズの意向だよ
0957可愛い奥様 (ワッチョイW ff0d-No5t)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:36:33.97ID:8ouoL7qh0
カミラって前に出たりジュエリー好きなキャラだっけ
0959可愛い奥様 (ワッチョイW 7f78-GgDq)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:35:54.37ID:4bcLbqUu0
クイーンマザーがクイーン時代はメアリー皇太后がいたし、考えたらカミラってメアリーが揃えた装身具を自由に着けられる初めての嫁ね
宝石は王妃が着けてこそ輝くって信念を持って集められた(王侯貴族植民地から強奪した)イギリスクイーンの装身具がただ保管されているなんて勿体無い
カミラはイギリスの変な伝統服も結構似合うから100、200年前に流行した変わったデザインでもなんとなく様になると思うので是非色んなティアラを片っ端から着けてこんなのもあるって日の目を見せて欲しい
ケイトは多分自分に似合うかどうかで選ぶと思うから着用する装身具は偏りそう
0960可愛い奥様 (ワッチョイW ff0d-No5t)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:20:39.01ID:8ouoL7qh0
あんまり着飾ると国民の反感買うから
クラウンみたくロンドン塔て公開してほしい
0961可愛い奥様 (ワッチョイW ffff-oXWf)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:10:13.80ID:seQ0Vc9j0
昨日チャールズとカミラは夏に亡くなったエアリー伯爵の感謝ミサに出たらしい
チャールズ昨日も何かレセプションやってたと思うけど本当に忙しいね
0962可愛い奥様 (ワッチョイW 9f2e-z4/i)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:38:20.68ID:I/Bs0r3A0
チャールズは働きすぎで健康が心配。指のむくみが前よりパンパンな気がする

チャールズにハリメから誕生日おめでとうコールがあったそうだけど何話したんだろうね
もうすぐスコビーの暴露本が発売されるけど僕らは関わってないとでも言ったのかな
女王危篤の際に知らされなかった、ウィリアムに連絡したけど無視されたとか恨み節満載らしいけど
0963可愛い奥様 (ワッチョイ 9f30-/BCt)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:19:55.02ID:dDzHqFp40
>>927
どうしてもメーガンとポピーというと
カリフォルニアポピーのブローチ付けていたのを思い出すわ

当時でも誰も注意しなかったんだろうか
0964可愛い奥様 (ワッチョイ 9f7e-Lcu7)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:22:50.80ID:ewXAuuE+0
最期が近かった王配に何をしたか
ハリメガが忘れていてもチャやウィルや周りの人たちは忘れてないでしょ
0965可愛い奥様 (ワッチョイW 9fed-C6bl)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:41:18.37ID:gtT9alXn0
女王の危篤を知らされなかったって
その前に招待されてたのに女王に会う最後のチャンスを棒に振ったの自分らだよね
0966可愛い奥様 (ワッチョイW 7f1c-n2qj)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:15:23.53ID:0ZG3Imrb0
ケイトが最近何がなんでもパンツスタイルを貫いてるのはイギリス国民の経済状況を考えて
ファッションで話題になってバッシングされるのを避けるためかな?等と想像を始めた
0968可愛い奥様 (ワッチョイW 1fad-LHb4)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:47.52ID:b9kSJ5xJ0
誕生日おめでとうコール

こういう王室にネチネチ攻撃しながら私達も王室の人間ですってチラチラするのうっざ
0969可愛い奥様 (スップ Sd9f-0fE+)
垢版 |
2023/11/16(木) 23:03:59.09ID:JeuESDS3d
20代から30代になった時とか
顔が老けてくると今まで好きだったファッションが似合わなくなってお洒落迷子になる時期ってありますよね
キャサリン妃がまさに今その時期かなと
最近パンツスタイルが多いのは好きだったガーリーなお洋服が似合わなくなってきたからかも
0971可愛い奥様 (オイコラミネオ MM13-BRVh)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:34:32.96ID:1L+o4QN7M
フレデリクの不倫報道相手の経歴なかなかすごいのね

メキシコ出身のモデルで現在47歳
29歳でアルバ公爵夫人の息子(当時42歳)と結婚
32歳で離婚後、10歳年上のUHCR上級政策顧問のゴンサロ・バルガス・リョサ(父はノーベル賞作家)と付き合い
更にスペイン元法務大臣ホセ・マリア・ミチャビラ(16歳年上)と付き合い
その後も浮名を流しているが本人は「この8年ずっと一人」と主張
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-12729629

なんかアウトっぽい気がするわ
0972可愛い奥様 (ワッチョイW 9f2e-z4/i)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:44:04.11ID:nkIUMcWj0
スコビーが暴露本についてPEOPLEでおもらしして、それもチャールズの誕生日に発表してる
https://people.com/prince-harry-completely-by-himself-amid-queen-elizabeth-s-death-8401431

・女王の危篤を知らせるチャールズの電話が知らない番号からだったからハリーは取り逃すところだった
(チャールズは携帯電話を使わないらしい)
・ハリーは女王危篤でバルモラルに来いっていう父親の指示にウィリアムとケイトはどうやって行くか、
 一緒に行くか確認したのに無視された
・ウィリアムはアンドリューやエドワード夫妻と一緒にチャーター機で一緒に向かった
 チャーター機に空席あったのにハリーは自分で手配しなければならず蚊帳の外だった
・メーガンも一緒に行く準備してたのにチャールズがケイトも行かない、プロトコルだからって
 言ったけど、ケイトは子供を迎えに行ってたからメーガン排除と感じた
・女王の状態について誰からも連絡がなくハリーは不安だった。ユージェニーに確認したけど
 いよいよだと言うだけ。天候のせいで遅れて機上にいたため連絡がつかず女王の死をメディアで
 知った。誰もハリーを尊重せず、孤独だった
・バルモラル到着後アンが女王と最期に過ごす時間をくれたが、チャールズ夫妻・ウィリアムは
 すでに出発していて一緒に悼むことがなかった

子供のかんしゃくみたい
0973可愛い奥様 (オイコラミネオ MM13-BRVh)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:54:36.36ID:1L+o4QN7M
>>972
ハリーってほんと他人には他人の都合や事情があるって理解できないのね
全員くっそ忙しかっただろうに

ケイトも行くか聞いてるってことは
チャールズにメーガン連れてくなって言われる前よね
その件があったからウイリアムは返信しなかったのかしら
ハリーがチャーター機に乗り遅れたのはメーガン連れてくかで揉めてたからって推理を書いてる奥様いたけど当たってそう

チャーター機あるって伝えたら無理やりメーガン連れて行きそうだもの
0974可愛い奥様 (ワッチョイW 9f2e-z4/i)
垢版 |
2023/11/17(金) 01:19:10.75ID:nkIUMcWj0
>>973
省略したけど、チャーター機についてハリーは誰からも知らされなかったそうで
マスコミが殺到して空席がない中、航空機の手配も大変だったとお怒りでした

デンマーク王室もメディアがフレデリク達は仮面夫婦だとか加熱してるので
「うわさやほのめかしについてコメントしない」と発表してお怒りのようです
決定的な写真はないものの、女性のアパートで過ごした空白の時間があるから黒だと思うわ
0975可愛い奥様 (ワッチョイW 1f2d-tIDR)
垢版 |
2023/11/17(金) 01:50:51.34ID:SLlNzUkL0
>>972
それがどうした?って内容ね、全ては因果応報自業自得
ウィリアムやアンドリューやエドワード夫妻と違って自分は尊重されず孤独だったり、メーガンがカットされたりは当然でしょ
0976可愛い奥様 (ワッチョイW 1f2d-tIDR)
垢版 |
2023/11/17(金) 03:08:27.25ID:SLlNzUkL0
それから同著によれば「メーガンは女王逝去後自分は求められていないと感じた」そうで
そんなことその時まで知らなかったとは……恥をさらしてる
0977可愛い奥様 (ワッチョイW 9fd3-/6nC)
垢版 |
2023/11/17(金) 06:36:31.16ID:6O4/QI+O0
とうとう女王の最期まで換金し始めたのね
ハリメガに興味がない人でも女王が崩じた前後の王室のことを知りたい人は読むでしょ
こんだけ身内を金にしておいて尊重されないって当たり前よ
0979可愛い奥様 (ワッチョイW ff0d-No5t)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:07:54.31ID:YjK+1+j+0
お宿下りのミストレスの末路を順調に歩んで何より
旦那様との手切れ金で牧場でも買うか田舎成金の後妻に収まるのが身のためよ
0980可愛い奥様 (ワッチョイW 9fba-dkV4)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:37:37.04ID:yB2dK+090
ヴィルがどう動くのか聞くのがもうね
散々王室に世話になっておきながら後ろ足で砂かけて出て行ってその後も暴露で金を稼ぐしかない皇太子(当時)次男と女王崩御後は皇太子になる長男じゃ立場が違うのがわかってないのかな
なんでもすぐにペラペラ喋る人間に重要人物の移動手段なんか教えるわけないのに、いつまでも自分が王室内で尊重される人物だと思ってるのがおめでたいわ
0981可愛い奥様 (ワッチョイW 7f3a-ZTJ1)
垢版 |
2023/11/17(金) 09:52:56.18ID:PgXd068G0
>>972
確か機内のニュースで知ったそうだけど乗客乗員たちはハリーにお悔やみもなかったの?
そっちのほうが問題じゃ?
国民からも総スカンだったわけじゃん
0982可愛い奥様 (ワッチョイW 9f9b-QDJ9)
垢版 |
2023/11/17(金) 10:05:09.29ID:jnJXMEGH0
国民への発表が遅れたのはヘンリーとの連絡が取れるのを待ってたから、という話もあったような…
どっちやねん
0983可愛い奥様 (ワッチョイW 9f2e-z4/i)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:07:09.99ID:nkIUMcWj0
ハリーのせいで発表が遅れたのは事実

ハリーが移動中で連絡が取れない間、サセックス側がハリーが知るまで発表やめてと申し入れ
チャールズはハリーに電話したが不通(サセックスは証拠がないと主張)
ハリーが天候不良で着陸できず、王室はこれ以上遅らせることができないと判断して発表
メーガンからのテキストメッセージに気付き、ニュースアプリで女王の死を知ったという流れ

ウィリアムは終始ハリーの連絡を無視したのでハリーの恨みは深いとのこと
王室でこんな扱い受けたって主張しても自業自得としか思えないよ
ウィリアムはハリーがセラピスト集団に洗脳されたから話したくないそうで分断状態
メーガンはチャールズと直接ではないものの文通で孫の写真を送ってるそうよ
0985可愛い奥様 (ワッチョイW 9f9b-QDJ9)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:30:34.39ID:jnJXMEGH0
>>983
ありがとう
王室側は努力したけど仕方なくそうなってしまったのに
ヘンリー側は自分が迷惑をかけたことを棚にあげてグチグチ言ってるのか
ほんまにもう…

>>984
乙です
0986可愛い奥様 (ワッチョイW 9fa0-dkV4)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:49:08.23ID:yB2dK+090
>>984
ありがとうございます。
980だったのを気付かずに放置してしまいました。
助かりました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況