X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📽【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 08:01:09.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694620624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:54.85
>>644
ドリップ前の豆をひとつまみとシャンプーを混ぜて洗髪後リンス
シャンプーで粒が頭に残ってもリンスやトリートメントでほぼ落ちてるわ
言っとくけどニオイはあるわよ
あとキシむ
でも抜け毛が目に見えて少ないの
アメリカでの論文が発端でやってみた動画が拡散したみたい

>>645
>>657
最初に見たインフルエンサーはインスタ一掴み(指3本)とシャンプーをまぜてたわ
うちインスタントないから調べたら粗挽きコーヒー豆一掴みでも良いってあってやってみたの
以下同文
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:04.94
コンロで熱々に熱したフライパンで旦那を殴った事件あったわよねw
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:08.82
人としての素養があれば慶応の連中のような言動は不可能だから
慶応は学校として失敗してるのよ
野球部の選手も相手校への妨害を煽って妨害要員たちに感謝してんだから
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:24.88
>>681
嫌だわ
セミは別に苦手じゃないし覚悟決めたら採れる
大人しいやつが日常のなかで急に暴れるのが怖い
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:24.85
あたいめまい防止のために頭の上にボーリングの玉を乗せてすっぽり覆面してるの
敵が現れたらこれで頭突きするわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:26.55
>>779
豚肉をいろんな形状のもので叩いて痕を比べるのね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:36.74
>>765
そっかそうよね
じゃあ廊下に積んであるビール缶を投げつけるわね
私割と強肩なの
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:44.26
>>793
降りたくなるけど降りられずに無事を祈るわよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:45.28
>>787
高齢の人は戦後の貧しい時代を過ごしてきたから働くのを当然と思ってる人が多い気がするの
若い人は無理して働かなくてもいっかなって感じよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:46.53
慶応大学はほぼ地方民しかいないから治安が悪いのよ
いつも問題を起こすのは田舎者よ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:02.05
>>792
失礼ね
信州人が食べるのは蜂の子とイナゴとヘビよセミは食べない(多分)
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:03.19
>>793
わかる!でどこに行ってくださいがよく通じない時とか
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:08.81
>>773
もう老々でやって諸共アボーンなら仕方ないでやっていくしかないのよね
1人見送ったけどこんなことで若い人の労働力搾取するのおかしいと思ったし
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:33.50
>>811
自分年をとっていろいろ衰えてることを受け入れてない人もいそう
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:52.62
サ高住で働いてたけどデイサービスの送迎は大体高齢者だったわ
デイで働いてるであろう若い子とかも居たけど送迎のみで雇う方が施設にとってはお得?なのかしらね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:03.39
あースーパー行ってくるかあ
昨日行かなかったのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:14.61
>>814
運良く都内に住めたけど食べる虫がいなくて禁断症状の出た長野県民がセミを食いまくってると聞いたわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:23.16
んもーたこ焼き食べたくなったじゃない!
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:32.99
階下のご老人の宅食届けてる人がご老人だわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:51.71
>>778
塩水につけると軽く脱水されて味が染みやすく火のとおりも早く
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:59.67
>>829
シナチョンも食べそうだけど長野県民も食べてそう
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:02.44
うちの田舎タクシー運転手さんほぼ高齢だわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:03.86
>>828
その信州人は虫食わなきゃ生きてけない設定なんなのよw
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:08.74
>>796
ありがとうなのよ~
インスタントと挽いたやつとあるからどっちも試してみるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:08.86
たこ焼きは中がトロットロなのが好き
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:24.81
TVerでどうなの課見てるんだけど
大食いタレントって全員吐いてる思ってたけどほんとに代謝がいい人もいるのね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:24.82
>>823
若いうちは働かなきゃいけませんガハハ!と言いつつ働いてるおじいちゃんタクシー運転手をみたわどう見ても後期高齢者
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:27.37
慶応の連中は監督も選手も目つきが嫌
まあ妨害を煽って感謝するようなゴミじゃ目も醜く濁るよね
目は心ですもの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:41.68
長野っていっても広いから北部と南部で
文化結構違うものなのかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:43.31
スーパー銭湯用のオールインワン化粧水脱衣室で盗まれたのよ
旦那が自慢気に使ってるから欲しくなって盗んだんだって言われたけど2000円くらいのアクアレーベルのよ??
自慢するほどのもんじゃないしそんなの買えばいいのにって言ったら買えない人もいるんだよ、だって
安くて民度低いって噂の市営の銭湯行ったらソッコー盗まれたの
貧すれば鈍するよねこれ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:43.35
>>833
うちの親戚も老人向けの宅食関係してるけど本人も老人よ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:56.88
>>829
あるわね
ナイトスクープで蝉が食べたい中国人奥様が出てきてたわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:05.91
たこ焼き器ピックも使えるわね
使える子…!
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:12.79
運転代行は資格要らないらしいからやれそうーと思ったけど酔っ払いのゲロとか嫌よね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:40.86
>>811
高齢女性も食洗機使わないとかクーラーつけないとかに通じるものがあるわね
贅沢や怠惰はバチが当たるって考え
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:47.61
>>796
phが大事なら別に豆そのものでなくて液体コーヒーでもいいわよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:58.77
沖縄は蝉食べるわよね
パパパパパフィーの罰ゲームで食用の蝉が出てきたら余裕!って言ってガレッジセールがバリバリ食べてたわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:03.08
いつも駐車場からちょっと道路にはみ出て止めてるご近所の外車がはとのフンにまみれててスッキリしたわ
大事に洗車するより敷地内にキッチリ停める方が先よ!
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:04.28
狂気であるタコ焼き機には前回使ったであろう痕跡がこびりついてて
今回の件との分析に時間がかかりそうです
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:07.59
秋に作るグラタンのおすすめの具ってあるかしら
春ならアスパラって思うんだけど秋だとキノコとか?
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:08.99
>>829
食べてもスッカスカじゃないのかしら
お腹のとこ空洞よね
そもそもビジュアル的に無理だけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:16.85
慶応の連中は行動も言うことも醜いけど表情も醜い
慶応の連中って全員猿みたいな顔してる
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:20.80
>>831
カランカラン(冷凍たこ焼きを皿に入れる音)
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:21.60
>>858
食洗機は別になくても問題ないわ
必要な人か使えばいいだけよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:41.56
>>855
はえーやっぱそうなのね
県民性か強く主張してこないからか印象薄いわ
雪の降り方も違うから暮らしもそら違うわね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:23.59
慶応の野球部の選手も監督も目が濁ってて光がないんだよね
こいつらより猿の方がはるかに知的で可愛いと思う
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:32.84
>>862
大きすぎてはみだしてるのではないの?
もっと下がれるの?
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:43.67
>>843
あれ凄いわね
ものすごいスピードで消費してるのよ
体温も高かったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:46.15
東京以外田舎だし東京にも田舎あるし…
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:52.34
プロ井戸子さんになると
薄い紙で賊の首をスパッと切り裂くわね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:54.03
かっぺって聞くと今日から俺は!!が出てくるのよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:59.13
高齢者が働くってもちろんお金なんだろうけど定年後の余生が長すぎてやること無いって言うのもありそう
寿命が70代なら遊んでのんびりしてるうちに死んじゃう
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:01.60
>>869
つ うっかりキツくラップして平らになったたこ焼き
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:02.54
>>831
井戸端豆知識
冷凍たこ焼きを揚げ焼きするとめちゃくちゃ美味い
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:03.36
グラタン食べたいわ、誰か作ってくんないかしら本格的なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況