X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐈‍⬛【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:39.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※UPLIFT(旧浪人)を持ってない人がスレ立てるとワッチョイ付きになります
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694299864/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:05.78
お素麺大好きだけど
三色素麺を頂くとテンション下がるわ…
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:07.38
>>281
何がそんな気に入ったのかしらね昨日も見たわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:14.76
>>231
なかなか席空かないから就職大変って聞いたけど実際どうなのかしら
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:23.95
>>271
女子からひかれるよって言ってみたら
それか帰る時間くらいに体操服持って帰ってこいってLINEしまくるとか
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:26.79
>>278
ふふwその意欲は育てたいけどこっちにもペース配分があるから悩みどころよねぇ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:35.42
旦那とご飯中会話無しだわ
ラーメン屋とか滞在時間めちゃくちゃ短いわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:41.24
>>271
その臭い体操着着た身体脱いでも臭いが移るのよね
そしてそれが制服に移る
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:51.66
>>288
そうそうそれなのよ
無言だけど気まずくないし食べ終わってから一息ついてから退席のタイミングも確認しなくても合うのよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:00.24
ユニクロっていうほど安くないわよね?
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:24.18
>>272
互いのスマホの我が子写真自慢大会になるわ
そして無言でお互いに写真送りあう
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:30.73
>>296
でもたいてい若い人じゃない?
大御所に当たった事ないわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:34.63
🍠ゲットしたよー
直産だから美味しそうなの
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:35.96
>>304
汚れ落ちるからいいんだけどほら私はダラじゃない…?
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:38.22
>>294
うちの子気味悪がって食べないから平日の昼にやたらカラフルな素麺を食べる時があるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:39.00
>>289
一番の心配はそれなのよ
絶対カビ生えるから持って帰れ!買わないよ!って言ってるのに
やっぱりあるのね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:04.40
シューイチのヒガシの後釜は中山秀征なったん?
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:13.24
>>277
わざわざ出かけるよりは費用対効果はそこそこいいから使ってるわ
定番商品揃ってるし
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:23.17
>>295
昨日居なかったけど内容アホだから安価飛んでくるの楽しんでるんでないかしら
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:59.74
>>311
近所の総合病院はいつも同じおじさんおばさんよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:02.47
でもユニクロの服って最先端なんでしょ?流行の
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:19.60
🥟王マンドゥっていう餃子が美味しすぎてびっくりした!!
普通のと海老があるんだけどどっちも美味しい
日本一おいしい自信がある!!!全井戸子買ってみてほしい!!
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:20.78
>>314
うちも最後まで残るのよお
お吸い物とか入れちゃう
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:26.41
>>279
夫があれ系好きで今は無き秋葉原デパートで変なプラスチックの蛇のおもちゃ買ってきた時は呆れて脱力したわ
なんかライトも好きでペン先にライト付いてたりキーホルダーの小型LEDライトとか便利でしょ?とか言って買ってくるのも迷惑だわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:26.98
>>280
リビング出た時のもわぁんがないだけで全然違うわよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:35.46
最近ナルト金時なのにベタ芋率高くて手を出せないでいるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:39.31
>>328
庶民が流行遅れにならないサポートしてくれてるのよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:42.43
小4の子が自宅の住所覚えてなかったわ
そういえば教えたことなかったけど自分の頃は小1くらいで住所も電話番号も暗記してた気がするの
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:52.15
>>270
実質1時間半くらいだからまぁ荷物預け直したりターミナル移動がメンディw4人分往復となると3万違うー
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:58.68
>>302
絶対臭いと思うわ
私が洗濯頑張っても本人の意識がそれなら意味ないのよ…
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:02.50
>>310
たまに私の交番にあるこの女性知りませんかみたいな画像をアルバムに貼るのムカつくわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:23.15
>>312
井戸端で石焼き芋屋さんやりなよ
🛻いしや~~きいも おいも
あまくておいしいおいもだよ🍠
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:23.59
>>325
あらそうだっけ勘違いしてたわ
何の番組を降板したのかしら?
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:39.64
今日の日天のゲスト堺雅人
来週は源ですって!11時からよー
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:41.94
震災への備えはできてますか?
って質問すると9割の人が何もしてないって答えるらしい

日本人馬鹿w
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:49.21
朝シャンした旦那がドライヤーしてるそばを通ったら犬のにおいがしたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:00.95
>>311
若い人がハテハテ?な時はラスボス的に長老出てくるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:20.16
>>340
うちまだ小一だけど何となく不安でまだその辺の存在教えてないわ
ベラベラあちこちで話しそうでねぇ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:22.89
この1ヶ月で間違い電話3回来たんだけど登録してあったら間違えないし手打ちってことよね
全部70は越してそうなおばあ様からなんだけど全部同じ人だったのかしら…
履歴消しちゃうから番号で判断できないわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:28.94
>>340
今年賀状とか手紙とか書く機会も減ってるしそんなもんじゃない?
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:32.99
イオンの物産展?で噂のナガノパープル売ってるらしいわ行くべきかメンディ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:34.41
子はかすがいとは良く言ったもんよね
でもお子さんがいないご夫婦も仲良し多いのよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:35.18
>>305
そうそう
コスパの良さが売りだったのにね
ただユニクロの成功見て機能性衣料充実させたイトーヨーカドーとかも衣料品縮小でまたライバル減ったし値上げしても無双状態よね
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:37.18
最近こどもが〇〇って何?て聞いてきて答えたら「だと思った~!」て返すのよ質問をする素直さと見栄を張りたいプライドも出てきた感じするわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:37.57
>>340
昨日ちょうど夫と話してたけど子供の頃家の電話番号は子ども同士で割と気軽に交換してた気がする
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:10.49
>>295
コストコをメディアでしか見た事ないからかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:17.84
旦那が今日も自業自得でイライラしていて腹立つわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:17.98
>>340
3年の習字の時間に自分宛に年賀状書くってのがあって住所聞いてきたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:27.46
食事中TVニュースつけてたけどコロナ禍で暗いニュースばかりで夫がTV見たくないって言うからそれから食事中TVつけてないわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:30.66
>>340
うちの子は中学の英検の時に知らないと言われて驚いたわ
今は書く機会ないからかしらね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:33.62
中高生男子が臭い理由が分かるわね
信号待ちで集団と一緒になると息止めるもの
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:36.79
バブルーン入れたのにオート洗浄切るの忘れてて流されてったわ…350円がぁ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:39.81
>>346
昨日の自演の怒涛レスウザかったわ
朝鮮餃子なんぞ要らん
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:54.03
よし!暇つぶしに洗濯機を見に行くわ
買うのは冬だけどwww
店長さんが寄ってくるだろうから気配で逃げるわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:59.61
>>356
私もドライヤーしたら実家の犬のニオイするわ
ちなみにミニチュアダックスよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:59.82
コロナで死んだ人の9割はワクチン接種済みだし
どこまで言い訳するんだろう
これで効きますって無理があるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:10:14.54
うちの中3いまだに私の誕生日間違って覚えてるわ
それは君の伯母と先代の犬の誕生日よ・・・でも面白いからもうそのままにしとくの
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 10:10:15.33
>>340
小学校の宿泊学習で家族宛にハガキだすってときまでうちの子も知らなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています