X



トップページ既婚女性
1002コメント249KB
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:35.70
ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692630348/
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693432075/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:30.73
>>378
ペテロまだ見てないわ
見てみるね

>>380
BS-TBSでお昼から再放送やってるよ
今日6話だったかな
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 11:14:27.38
>>382
今日からゲンダさんの話が始まるのよね
それにしても昨日の妹と婚約者のクソっぷり腹立ったわ
めちゃくちゃお似合いだった
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:31.72
相変わらずここ最近重かったり書き込みエラーになったり不安定ね
読み込みに時間かかったり
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:47.28
ここだけじゃなくて5ちゃんねる全体が重い
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:58.31
ここ最近という意味では?
ここ「が」最近ではないと思われる
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:02.65
「ここ最近」という慣用句だぬw
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:56.03
昨日9時から12時まで書き込めませんルール本当かな?って試しに9時過ぎてから書き込みしようとしたら弾かれた
で、暫く離れてからロムしてたら既女の他のスレで9時過ぎてるけど書き込めてるってレス見つけて
試しに自分も書き込みしてみたら反映された
その時に10時頃だったかな?だからあのエラー書き込めませんが何だったのかわからない
今日も9時には同じようになるかもだけど
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:41.27
>>392
私もその時期書き込めるよ
今後はわからんけど
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:36.10
プロバイダで弾かれてんのかね?
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:10.92
もう犯人わかったんだから無差別で規制しないで
こいつだけ規制ってできないものなの?
警察に被害届出したらいいのに
何も対応しなかったらキャップ付きの人たち共犯ってこと?

スクリプトさん、>>2アンカー対策に慌ててBEをつけたまま手動レスしてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695279502/
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 15:16:30.18
此処……現在を中心としてその前後を含めた期間をさす。
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:54.12
BSで牧瀬里穂主演の映画「TSUGUMI」がやっていた
牧瀬里穂ってハーフなのかな
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:45.16
少々気温が下がったとはいえ更年期には厳しい湿度ね
ちょっと買い物に行っただけで頭から汗が垂れてくるのが分かるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:54.17
スクリプトなんなんだろうね業務妨害じゃないの?
何故一般ユーザーはちょっとした連投程度で規制になる人もいるのに
ちょっとした連投どころか何個もスレ潰すようなマジキチが規制されないなんて信じられない
ちょっとの事で規制されるから5ちゃんがどんどん過疎ったのにさ
スクリプトみたいのは野放し
0401
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:41.15
チョンは巣にカエレ......
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 18:47:02.94
10月も暑さが続くと記事が出ていたよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:24.75
どんなに連投してスレを荒しても規制されない人ってワ有りで見ると
回線を3つとか4つ使って荒している感じ
フリーと固定とキャリア等の回線を使いまくっているので規制出来ないのかな
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:30.12
なんでそんなことするんだろうね
何の得があるのか
困っている人を見るのが面白いのかしら?
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:06.86
あー夕飯作りたくない-
大学生子は今夜いないし
旦那のだけなんて作りたくないー
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:04.43
スクリプトやってる奴の心理なんて正常な人には理解不能だと思うわ
自分が常駐してる板で気に食わない所を妨害してるのかと思ったら
どうやら色々な板渡り歩いてるらしいし
私が見てる趣味関係の板にもしょっちゅう現れてて住人が迷惑してるよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:15.10
そこまでやる心理は一体何だろうね
暇なのかな
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:31.32
>>408
そこまで荒らすなら運営も業務妨害として徹底的に追いつめて晒してやれば良いのにね
VPN業者も違法な利用者の情報開示すればいい
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 19:46:05.70
心理とか考えた事もなかったよ
組織的な妨害じゃないの?プログラムで自動的に荒らしてるのかと思ってたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:38.55
スクリプト荒らしは命狙われてるよ

766 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fca-bHEm)[sage] 投稿日:2023/09/22(金) 01:42:27.43 ID:LTFqVduC0 [1/2]
スクリプト野郎をマジで殺してやるから個人情報晒してくれ
ホントにやります

864 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fca-bHEm)[sage] 投稿日:2023/09/22(金) 17:01:19.86 ID:LTFqVduC0 [2/2]
>>2
スクリプト野郎が特定されたらマジで殺すから楽しみにしてて
ホントにやります
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 19:51:20.09
>>411
同じく
機械相手に怒ってる人たちが風車に立ち向かうドンキホーテみたいに見えてる
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:40.39
プログラム組むのもどこの板荒らすか決めてるのも人だから
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:26.51
既女板のは手動スクリプトらしいよ
他の板にスクリプト出たから便乗でやってたんじゃないかってレスも見た
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:41.22
鮮人の異常さがよく表れてるわねw
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:12.54
もの凄い悪質だと思う 
グロ画像大量投下したり
政治系の電波なスレからのコピペで埋めたり 
業務妨害じゃん立派な犯罪者ですよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:59.13
グロ画像見てPTSDになったら刑事罰問えるかな
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 01:45:06.98
>>383
初見なんだけど今録画した名もなき毒見てる
原田さんこっわ!ゾクゾクするわ!
これ原作宮部みゆきなのね読みたくなったわ、
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 02:09:35.92
>>397
小説好きだったからネットで映画みてみたけど
真田広之がでてると生々しくてなんか違った
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 06:14:21.40
>>423
横だけど私もドラマ見てから原作読んだのだけど読みながらドラマのシーンが出てきて楽しめたよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 06:33:03.47
>>673
まーまーまー、結果良かったかなと思いますよ!
正直、2人飲みしたらその日の内に結果だそうぜ!(ホテル行ってエッチまで完遂!)ってのがモットーの俺からしますと、
俺とあなたではタイプ真逆かもしれませんが、それでもそこは人それぞれですから、あなたはあなたなりのペースと戦略で
ターゲットの女性を落とすまで粘り強く頑張ってくれたらなと思います!

ま、これまでも3人だったり2人だったり一緒に飲みに行ってきた実績がありますから、その積み重ね1つ1つを大事にしながら、
少しずつでも徐々に距離感をつめていければいいかなと思います!

前回も書きましたが、女性は心を開けば、お股も開く、開きやすくなる性質を持っていますから、相手の女性の方の心を開かせている
という部分では、いい方向に行っていると思います!あなたの他の女性や店員さんなどへの接し方なども問題ないと見受けられますので、
やはりこれからの勝負どころは、2人飲みの機会のチャンスを得た時となるでしょう!

ですが、焦らずに徐々に距離をつめて行くにせよ、ここぞという時はやはり思い切った攻撃を仕掛ける必要もあります!
男女の関係に持っていくためには、相手の気持ちを察して行くのは勿論、男と女の雰囲気作りをしていくことも大事かなと
思います!いつもより物理的な距離を近づけてみたり、例えばさりげなく肩を寄せてくっつけてみたり、具体的な接触やスキンシップが
2人の間に出始めると、距離がグット近くなると思います!

いいんですよ、お金は出して!
俺も2人で会った時には食事代も飲み代も自分が払うようにしていますから!
女性にお金を出させたり、奢られるのって自分は好きではありませんからね!(単に格好付けなのかな??)
3人飲みなどの場合には、8割ぐらいは出してあげて、残りは2人の女性に出させるというのもいいかなとは思います!

惜しまずにお金をペイ!ペイ!するのも男の美学だったりもしますからね!
格好悪い振る舞いや、ケチだと思われるようなことはペイ!ペイ!そこはやっちゃーいけまペイ!
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:16.03
鮮人ウザッ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:32.38
荒らしてるのは年取った独身だろうなぁ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:29.43
一気に秋になった
昨晩あたりから窓開けると肌寒いわ
明日の朝も冷えそう
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 08:52:06.02
名もなき毒は前半の平田満の話は知ってるけどゲンダさんの話は見れてなくてずっと見たいと焦がれてたから嬉しいw
1話からきっちり楽しんで見直ししたい
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 09:02:27.49
日光から帰ってきて浅草でさっきまで夕飯頂いてようやく一人で新宿行くわ。
といってもディスクユニオンでレコード見に行くだけだから20時になったら閉店で全然時間ないわよ。
今丸ノ内線で霞が関だし。

今回の滞在は失敗ね。日光東照宮自体は立派で良かったけど、別に実際行かなくてもいいのよってアタシ文句ばっかりね。

夏季休暇まだ一日残ってるから来週また東京来ようかしら。
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:19.96
名もなき毒とやら評判いいから観てみようと思ったらもう1話が消えてた
一気に観る気失せた
大抵1話はずっと残ってるものかと思ってたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:58.68
原田さんを「げんだ」って読み方がすごくハマってる
「はらださん」じゃなて「げんださん」って読みがしっくりくるw
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:12.20
>>434
げんだともよ、はちょっとイメージが違ってきちゃうね
しかし、げんだよしお・げんだりゅうじは割と良いかも
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:26.71
>>397
つまらない映画だった
私は邦画好きだけど、この当時の邦画は台詞がモノローグっぽいのが気になる
台詞は掛け合うものだろ!と
モノローグっぽく台詞を言えば何か深いところを表してるように聞こえると思ってたのか
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:49.31
>>429
10月も夏日があるって記事があったよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:12.10
朝晩は涼しくなったよね
今は外気温30℃以上あるからエアコンつけた暑い
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:50.37
朝晩も平年より二三度高い
9月も下旬になると秋なのよ
暑さ寒さも彼岸までってね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:42.59
台風が来てるときは涼しいけどそれが過ぎるとまた夏日
近年はそういうことが多く、10月でも夏日が出る
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:27.88
もう人生折り返したのよ
ビックリよ
あと何回夏を迎えられるの
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:14.39
もうここらで人生終わりたい
なんで消化試合をあと30年40年しなきゃいけないの
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 14:01:39.96
もうピークとっくに過ぎたしね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 14:02:31.79
まだ何十年もあるなら消化試合にしない為に頑張ろうと思ってるけど認知症回避と老後の資金さえなんとかなればなぁ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 14:06:13.82
世間が年齢を基準に使える・使えないをやめてくれれば希望もある
でも残念ながら世間では「年齢で判断すること」だけは岩盤規制として存在しつづけている
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 14:11:57.85
入社の面接のときマニュアル本にマナーも事細かに載っていた
でも面接する側がそおそも礼法を熟知してるのかと当時から思った
うちの父は専務まで行った人だけどマナーのマの字もない
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:19.53
アラサー夫婦のYouTuberが色んなホテルを実体験動画でオススメしていて行ってみたい
自分はアラサーでは勿論ないし54歳だけど子供達は新社会人と大学生2人だから楽しめそうなのよ、旦那が1番若いつもりでいるみたいだけど
自分の住んでる県に、こんなホテルあったんだーとかも発見(ただし、そこは地元民なら知ってる人気のない地域と言うか
あー行きたい
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:06.98
>>447
それは4人で行くつもりということ?
うちは子二人とも447の子より少し上だけどそのうち親になんてついてこなくなると思ってたのに
いつまで親主導のお出かけについてくる気なのか少し怖くなってきてるのよ
二人とも独身で30代くらいになってきたらちょっと異様な光景よね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:01.25
>>449
いいじゃなーい
行けるうちに行っておきなよ
突然行けなくなる日が来る前に
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:55.45
>>447
うちは社会人二年目と大学4年だから今のうちに家族旅行に行っておきたい
嫁や婿に、あなたは来なくていいわって言い難いよね
だから今のうちだと思ってる
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 16:32:41.31
>>450
そうも思うんだけどそろそろ子の方が親を連れてってくれるパターンも出てくる年頃なのに
私の立てる計画を楽しみにされるのが少し気が重いのよね…
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 16:34:31.61
>>451
そうね
まだ来てない独身30代のことを考えてもしょうがないわね
私ももう少し楽しむことにするわ
レスありがとうございます
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:40.79
うちも社会人と大学生
旅行はもう上の子はついてこなくなったw
自分もそうだったし、そりゃそうだなと
下の子は都合が合えば就職してからも一緒に行くよ!とか言ってる
寂しいような気もするけど、二人とも楽しそうだから良かった
夫と二人の旅行もよく行くけど、それはそれで楽しい
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:42.21
みんないいな
うちの子は20代半ばなのに引き籠りニート
小学校高学年で不登校になってずっと引き籠り
出掛ける事もほぼないゴミの様な人生を歩んでいる
死ねばいいのに
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:11.86
ネット遮断して食事も作らなきゃ何とかなりそう
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 17:04:00.69
行きたい所だらけよ
でも体力がない
行った先で夫や子供に迷惑かけそうで
でも家から近い人気ホテルなら行ける
映画はホテルの部屋のテレビで
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:08.19
引きこもり放置してた親にも責任あるがあるだろうに死ねばいいとか
親がそう育ててしまったんだなとしか思えないわ
親子で発達障害なんだろうけど
0459チョンは巣にカエレ
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:03.66
チョンは巣にカエレ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:10.23
まあ5ちゃんねる、わけても既婚女性板という大半が荒氏のスレばかりの板にいる人だからね
子もおかしければ親もどこか変なんでしょう
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:51.38
でもひきこもるにも才能がいるということがコロナ禍でわかったよね
うちの子も学校で色々あってしばらく引きこもってたけど
家でじっとしていられない元来の性格のおかげで自力で立ち直ってくれた

私も以前はどうして引きこもりを放っておくのかと思ってたけど
いざ子供がそうなってみると親は結局見守ることしかできないわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:59.30
外に出られないのなら投資とかやらせてみたらどうかしら?
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:04.02
私たちが子供の頃は学校へは這ってでも行けみたいな風潮でサボるなんて許されなかったけど
そのおかげで怠惰な自分も何とか大人になれたと思う
どっちがいいのかわからないけどね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:15.18
>>456
旦那が過保護で強硬手段を取れないのよ
後、キチガイ姑もセットなので、三人とも死ねばいいと思ってる

>>458
その通りです
旦那と姑が発達障害なのでそれが遺伝してる感じ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 17:59:55.44
肥満児には過剰に食べさせる頭の弱い親や祖父母が必ずいるのと同じで
引き籠りにも甘やかす親や祖父母が必ずセットでいるのね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:00:16.94
引きこもりは子供の防御反応だからね
無理に引きずり出そうとすればするほど拗れるしいいことない
まず子供自身が安心して家の中で過ごせることを善しとしてだんだん自信が持てるようになるといい
親が焦ったらそれは遠ざかる
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:00:17.51
死ねばいいとか言ってる本人も相当重症だと思うけどね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:01:02.56
>>464
じゃあこのまま世話は旦那と姑に任せちゃえば
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:02:55.07
>>464
あなたがその3人を見切って縁を切ればいいんじゃない?
人が死ぬことを望むよりよほど良いと思うわ
自分1人くらい働いて生活していけるでしょ?
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:03:00.73
>>466
小学生から不登校で引き籠っている20代半ばとか、もう自分の安心出来る場所は自分で構築する歳だよ
私もそんな子供がいたら病むわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:13.57
>>469
まだ高校生の子供もいるから離婚は出来ないわ
下の子が社会人になったら離婚しようとは思ってた
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:03.55
>>467
夫と姑のことばかり言ってるけど母親自身が自分の問題に気付かないと子は拗れるばかりと思う
この立場の母親がめっちゃ辛くてどうしようもなくなげやりになるのは超理解するけどね
なんとか踏ん張れ思い留まれと願うわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:08:10.93
>>472
高校生の子供は問題ないの?
その子は引きこもりの兄か姉をどう思ってるの?
あなたと同じように死ねばいいのにと思ってるの?
本当につらいなら高校生連れて出て行けばいいのに
自分で働く気はないの?
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:08:19.03
>>470
恐らく発達障害が隠れていたり、夫婦不仲があるのだと思う
そうなると子は自力での構築は無理、もう大人でも支援は必要
難しいけどね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:09:44.23
みんな辛辣な意見もありながら親切ね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/09/23(土) 18:11:33.06
>>475
え?私もフルタイムで働いているよ
何で無職だと思ったの?
下の子は成績も優秀で、地元の国立大学は余裕で合格出来るけど
本人がもっと良い大学に行きたがっているので応援している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況