X



トップページ既婚女性
1002コメント393KB
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:38.10ID:f9SUIpI40
★秋篠宮家&平成の天皇皇后を問題視するスレです
荒らし対策のためsage(書き込む際にmail欄にsageと入力)進行でお願いします

※アキシンの書き込み禁止!
※令和の天皇ご一家叩き・雅子さまのお身内叩き  厳禁
※皇室御一行様スレ民・コムロ一家を冷静に語るスレ民・秋篠宮家信者・平成の天皇皇后信者・皇室廃止派  出入り禁止
※臭・ベンキチ・絵文字キチ・関西弁もどき・幸ちゃん・連投荒らし・例の人(IDコロコロする密輸妄想テンプレ婆、下ネタ病名チャージスンシル菊ニュース連呼)  書き込み厳禁

※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで(レス禁止)
※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう

>>970で宣言してスレ立てして下さい
※次スレが立つまでレスを控えましょう

【前スレ】
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★507
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691582386/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★508
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692561559/
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 05:43:44.57ID:hGMzH8aV0
皇室自体反対の人ではなく、普通の人ですら、秋家はちょっと、、、ってなってるのが問題になってるらしいね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 08:12:37.50ID:ZXRoVxRf0
ちなみに筑波大学は今宿舎建て替えリニューアル計画出ています
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 08:18:11.95ID:VB1Up+9V0
>>437
つっても、今からじゃボッタマ専用室を用意する事すら結構難しいのでは?
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 08:23:07.73ID:CmjoBz2S0
先に専用棟だけ突貫工事で建てるのかもよ
とはいえ降って湧いたような筑波大学進学もどうせ批判かわしの煙幕だと思ってるけど
まさか付属だからエスカレーターなんて思ってる人はいないよね?
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:40.03ID:hGMzH8aV0
>>439
国民の勘違いを利用するつもりだったりしてね
国民の批判次第でどっちにでも行けるように用意していてもおかしくないよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 08:53:54.13ID:cO/GdWzc0
興味があってキリスト教スレ覗いたら、皿ステキっていう雰囲気だった
皇后様も同様にステキっていう感じだったから単純に無知

皿を皇室に入れたのはクリスチャンに反対の声を上げさせないためは一定の功を奏したんだろうけど、マイナスも計り知れないなと
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 09:12:11.02ID:0rb5nXOj0
悠仁さま お誕生日も寂しきひとり下校…女性誌の秋篠宮家バッシングを一身に受ける「ネット時代の交友関係」を識者が危惧
SmartFLASH9/13(水) 6:04
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac33185b40a66a230525eb68f6c98493e37e4409

学校生活や部活や学園祭で青春を謳歌している設定どこいったw

>>437
ヤフコメ見てたらさすがにこれは…というくらい古くてボロい宿舎もあるみたいだからそういうのを建て替えるのなら、煙幕のためだろうが予算を引っ張れたのならそれはそれでいいかなと思わなくもない
酷い話ではあると思うけどね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 09:20:14.01ID:zD+awUV60
>>442
通学しているという設定だけなのよね
登校すると別室に行かれるという話もあるわ(個室)
学力も支援学校程度らしい
ハレモノに触るような日々なのでしょうね
先生も生徒もご苦労なことだわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 09:44:32.50ID:CmjoBz2S0
すぐそこの車が待ってるとこまで下りてくだけなのに
ぼっち下校も何もないでしょう
護衛もついるから周りを歩きにくいわよ
歩いて通ってます偽装のために手間ひまかけてるって入学当時記事になってたよね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:23.35ID:3lV/CXyZ0
鬼子のように、こどもの学歴の格にしか興味ない親っていますよね
だいたいその親自身に友達がほとんどいない

ある父親、進学校に入学して落ちこぼれて一浪の末になんとか関関同立の一番楽なところに
引っかかったって言うのが、その人のよりどころみたいで。
自分のこどもにも、自分と同じレベルの大学か少し下に入れたい、
そのためにも自分と同じ進学校に入学させなければと、
中学入学と同時に塾に通わせるも、こどもは「行きたくない」と泣き
学校を行き渋りで欠席、ネットやスマホざんまいの生活。

自分でこどもに勉強教えて、こどもが少し正解しただけで喜んでるみたいだけど、
こどもに勉強教えるって小学校1年生じゃあるまいし、
中1なら自分で勉強できるようになってないと、進学校は無理でしょう。

友達がいないから、ほかの子がどれだけ勉強できるかってのがわかんないんだと思う

まあ、こういう親は、進学校も無理で、私立専願で下の方の学校に通わせることになるんだろうけどね
鬼子と違って、特権とかないからね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 10:16:36.63ID:3n59MBha0
鬼子は皇后さまの輝かしい経歴に嫉妬して並びたいのよwww
小和田家の優秀な頭脳に馬番カワシマのボンクラ頭が張り合ったって無駄なのにw
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:34.52ID:3lV/CXyZ0
>>446
有名大学の学生全てが優秀ではない

ただ優秀な子が有名大学に入れるのも事実

鬼子のような馬鹿は有名大学に入れることが優秀なのだと勘違い
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 10:24:04.80ID:h/JI0hiB0
眞子が偽装離婚して秋篠宮家に出戻ってくる
もちろん小室もこそこそ入る
すっぴんロードは小室隠しのため
二人は住み着く予定
恐ろしいパラサイトの始まり
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:44.42ID:zD+awUV60
なにこのオカワイソーなヒサヒトさま演出
オカワイソーだからせめてトーダイに入れて差し上げましょう
・・・ってことにはならないよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:33.09ID:AW+iUiq90
確かにすっぴんロードなんて作ったら宮邸内でコソコソ好き放題が悪化するかもね。
怖いわーサティアンみたい。
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:02.39ID:3lV/CXyZ0
鬼子が公表した誕生日写真、その中に、背景に家族5人での写真がうつってるのがあるんだってね
家族仲良し芝居ももうできないもんね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:06.12ID:rnia+Odi0
>>442
いいわけないでしょw
その予算、秋一家の不正な税金流用じゃないの
しかも何億円単位だよ?
寮を綺麗にするならどこの国立大学も平等におカネ回すべきでしょうよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 11:29:12.79ID:rnia+Odi0
>>447
療育では、なるべく早く幼稚園なり保育園なり入れて他の子供と触れ合うことで影響受けて成長するとか指導するからね
それをそのまんま信じて実行し続けてるんじゃない?
頭いい子と一緒にしとけばヒサもいずれ頭良くなると思ってんだろうね
もう無理だろうに
劣等生だった鯰が東大卒研究者に囲まれて賢くなった気になってるのもあるのかな
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:40.25ID:QTfeQW8c0
>>442
綺麗になるだけならいいよ
これまで数万円以内だった宿舎が60,000円になるなら地方から進学を予定してる学生にとっては死活問題だよ
繰り返すけど綺麗になるだけならいいんだよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:03.25ID:3lV/CXyZ0
鬼子、誕生日写真のファッションが…とか記事書かせて恥ずかしくないのかね

皇后気取りだね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:40.36ID:rnia+Odi0
国立大学の寮って5000円ぐらいじゃなかったっけ
格安だよね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:09.35ID:oLPk02vO0
筑波大って寮生同士で同棲することもあるらしいよ
庶民なら寮代節約のためだなーって微笑ましいけど、秋篠宮家が絡むと…ねえ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:52.69ID:3lV/CXyZ0
>>454
でも古い寮は、そこに住むと変な咳が出たりするんでしょ?
もうだいぶ前からそういう話を聞いたことあるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:13.77ID:8X3sQcmN0
中学はそのまま御茶に行かせたり
佳子の別居の理由や莫大な建築費について言い訳したり一応世論は気にしてんだよね
ただ結局は思い通りにしてるから筑波は眉唾ものだわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:15.54ID:3n59MBha0
頭いい子に混ざっても知障ズルが浮くだけなのに利口が空気感染すると思っているのかしらw
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:35.92ID:3lV/CXyZ0
>>459
鬼子のあの皇后きどりの誕生日写真、不幸せでむなしいから、
おおげさな写真撮らせて、ファッションが…と太鼓持ちに記事書かせてるんだろうね

公然と娘2人にコケにされて、見栄張りにも限界が出てきたから、
あの人もそろそろ精神バランスが崩れてきてるんだろうね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:05.98ID:rnia+Odi0
>>457
もう庶民に無理に混ざろうとするのやめたほうがいいよね
場違いで滑稽だわ
しかもハンデがあるような子を無理矢理枠を作ってまでさー
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 13:52:04.27ID:4zwA6C8d0
>>449
記事を書かせてる本人はそうなると思ってるんでしょうね
鹿子の2億の専用通路の件だって、職員にすっぴんを見られたくないからと長々言い訳してたし
火に油を注いでるだけなのが分からないからやらかし続け、
うんざりして批判する国民の態度に逆ギレするループ

>>460
ズルヒトみたいなおつむだからsageられないの??
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:56.51ID:TzsS6g1W0
ネットの反応や週刊誌を気にしてよく見てるとは本人たちも言ってたし報道もされてるから事実だろうね
けど見たところで反省して態度を改めるのではなく、どうやって隠すか・言い訳するか・言論弾圧するかに全振りしてる
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 13:59:21.76ID:eCEH1KrV0
>>464
>紀子さまの古くからの友人は、こう話す。

「ぜいたく品を希望する姿は、紀子さまの普段のご様子からはほど遠い話です」

 紀子さまは文書回答で、改修後の秋篠宮邸は、私室部分が2割、公室部分が3割、事務所部分が5割を占めると説明した。この友人も、私的な改修に費用がかかったわけではないと話す。

「改修費用が30億円と巨額のように報じられましたが、工事前の秋篠宮邸は手狭なスペースでした。皇位継承順位は陛下に次ぐものであっても、東宮でもなく宮家でしたので宮邸は接遇に十分な仕様ではなく、公室部分の工事は必要です。また、改修工事の大部分は職員の方の事務所スペースの整備に関するものだと聞いています」 

>悠仁さまは現在、高校2年生。大学受験にも本腰を入れる時期である。やはり東大は選択肢に入っているのだろうか。 

 先の友人はとんでもない、といわんばかりに首を振る。

「少なくとも妃殿下から東大の『と』の字も耳にしたことはありません。筑波大付属へ進学したのも、あの学校は勉強一色といった雰囲気ではなく、生徒の個性や興味を多様性を尊重する校風が大きかったのではないでしょうか。校風。お姉さま方が国際基督教大学(ICU)に進んだのも多様性を尊重する校風に魅力を感じたのでしょう」

>職員への当たりが強いといった記事も絶えないが、

「すくなくとも私が宮邸に伺う際は、職員の方とも和やかです。誰に対しても上から物を言う方ではないと感じています」 
この友人は心を痛めているという。

岩井のようなゴキ忠犬ポチになりたい永井貴子の記事
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 14:05:37.03ID:ZMF/2omm0
>>466
古くからの友人w
自作自演だったりして
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 14:06:59.60ID:ZMF/2omm0
>>462
ネットや週刊誌気にするなら
トーダイ行かせるの辞めるべきだよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 14:17:03.08ID:1sha+oGd0
>>466
架空の友人にキコの反論代弁させてるようにしか見えないw
キコの友人って現実で出てきたことあった?
雅子さまは学生時代のお友達の披露宴や同窓会のプライベートなスナップが出てるし
お妃候補追っかけ取材してた女性も実は雅子さまの同級生だからお互い笑いを堪えられてなかったよね
キコのリアル知人は敬宮さまに暴力振るった男子の親くらいしか知らないわ、他に知ってる人いたら誰か教えて
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:03.42ID:1sha+oGd0
>お姉さま方が国際基督教大学(ICU)に進んだのも多様性を尊重する校風に魅力を感じたのでしょう

そして個性の強い方と駆け落ち同然でアメリカに行ったと
ICUに行ってよかったね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:04.51ID:eCEH1KrV0
久子さまが予備議員に決まりました
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:43.44ID:AW+iUiq90
皇后陛下のご友人は顔出しでメディアにもたくさん出てるわよね、YouTubeで見ても品がいい方ばっかり。
キコさんは聞いたことないわよねw
婚約決まって放送された番組内の同窓生たちが、ニヤニヤしながら答えてた印象はあるw
マジでハニトラセフレと結婚する親王とかヤバすぎwって心の声が聞こえてきそうだったわ。
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:09.30ID:t3BIrfO70
>>448
カコざ半グレを連れ込んで、三田佳子邸地下室状態になるかもw
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 15:03:56.69ID:TzsS6g1W0
職員の娘として途中から入ってきたとはいえ仮にも学習院出身
しかも大学院在学中だったにも関わらず常磐会に推薦してもらえなかった
婚約内定後も常磐会は無反応
結婚の約1週間前に女子中高等科の礼法室に火炎瓶が投げ込まれる

これがすべてだよねw
当時から好かれてなかったんだよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 15:18:31.06ID:pX6iuum00
日本一の愚か者ジャニーズファンクラブ1300万人の会員。
あなた達は年間会費520億円を犯罪者に献上しています。
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 15:29:57.04ID:ziYIMKxB0
ジャニオタ 敬宮愛子
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:51.19ID:TzsS6g1W0
眞子さまと圭さん、外野が騒ぐ必要はない
https://president.jp/articles/-/24408?page=2

>彼女は帰国子女だが、私の知っているNHKの解説委員氏の娘も帰国子女で、学習院で紀子さんと親友だったのだ。
>失礼ないい方になるが、紀子さんは向上心旺盛で、親友にはかなり前から、秋篠宮と交際すると宣言していて、そのためには労を惜しまなかったそうだ。
>見事にその願いが成就し、結婚することが決まった時には、件の親友に電話を掛け、電話口で「やった~」というようなことを大声でいっていた。そう解説委員氏から、娘の言葉として聞いていた。



こういうことを暴露されるくらいには好かれてなかったかと
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:44.26ID:3n59MBha0
ジャニタレを買ってるキコ
ババアを嫌々抱く報酬は一晩いくらだろうね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 15:41:12.55ID:GY7GPFNk0
>>476
山下
「私は当時、宮内庁の官房総務課で報道を担当していましたが、一般の方から『あの人(紀子さま)はダメだ』という苦情電話を受けたことがあります。『学習院での評判、ご存知なんですか?』とガナリ立てる人もいましたね」

こんな女だからね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 16:21:10.37ID:AbPZdOWx0
>>403
川辰の俗人ぶりは母親からも猛反対された変な嫁の背乗り疑惑カスヨ婆の影響が大きいんじゃないの?
物凄い浅ましいエピソードも出てたしね
娘がそっくりの汚物ぶり取り沙汰されてて母親譲りの下種さなのか…って納得した
吐き気催すわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 16:24:27.65ID:AbPZdOWx0
>>404
いとこ様の御縁で秩父宮妃殿下にお引き立て頂けたんたから
唯一誇らしい御家門に連なる母方士族の御縁戚にしがみつくわよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 16:27:18.00ID:AbPZdOWx0
>>474
偽者シンノーだからね
お似合いだったんでは
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 16:27:18.51ID:ziYIMKxB0
【フルコーラス】嵐の歌に皇后さま涙ぐまれ・・・即位を祝う国民祭典
2019年11月9日


即位の祝典で嵐を呼んで、豚は涙ぐんだ。
思いっきりジャニーズに絡んでいる。
ナルマサアイ、ジャニーズと
ズブズブやん!
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 16:28:53.21ID:AbPZdOWx0
死ね!反日ゴミ蛆虫野郎!!
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:25.91ID:UcRSz9GF0
週刊新潮
2023年9月21日号

内装に「金」を要求しながら……
お誕生日「紀子妃」が「宮邸50億円改修」に“ひとごと発言”

2年半にわたる宮邸の改修を終えてもなお、秋篠宮家の関連工事は続いている。そんな折、9月6日には悠仁さま、そして11日には紀子妃がそれぞれお誕生日を迎えられた。文書回答で紀子妃は、あらためて工事の経緯や佳子さまの別居に言及なさっていたのだが……。
https://www.shinchosha.co.jp/sp/shukanshincho/

そりゃあ新潮も紀子には呆れるわよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:17.75ID:UjWAZwro0
投資アドバイザーを始めたkkってww
ほんと面白いね
まじめに働く気一切ないやん
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:53.20ID:t+lwV34H0
>>403
北の工作員風味が強い
KKとある意味同じ行動をしてるんだけどあっちは手当たり次第お嬢様狙いで金のことしか頭にない
こっちは皇室を明らかに狙ってる
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:47.05ID:zD+awUV60
>>473
立場が悪くなるとなぜか現れるご友人・・・
キコさんにご友人なんていないと思う
「ご友人」とやらにアレコレ擁護弁明させて
どこまで悪賢いのやら
「ご友人」=コーシヒ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:09.48ID:9N77bTCS0
小室親子は金が1番って感じよね。
でも金だけでない日本トップの家柄の娘がホイホイ引っかかったから、そらカヨさんも葉山の物件の内見するよねw
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:22.58ID:/3TgVsUP0
>>490
先輩の指導も聞かないので、部署たらい回しにされてるらしいw
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:14.42ID:t+lwV34H0
>>442
「一身に受ける」の用法まちがってる
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:52.24ID:zD+awUV60
>>490
いちばん信用ならないヤツがねえ…
有能なフリするのも大変ね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:15.82ID:5APJ/du70
>>489
最近のゴキって今まで以上に堂々と嘘つくようになってきたよね。
ゴキの人格が変わったと言うよりは、美智子の監視が行き届かなくなってきて、ゴキの言い分がそのままチェックなしで通ってるからだろうね。

ヒサの筑波、ゴキの友達だって嘘と言い切れるわw
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:08.08ID:3AG9E0/G0
>>439
合格は決まっているのに受験生の迷惑も顧みずテレビ局に受験に行く様子を撮らせる家だし
せこくて無知なキコと鯰だからエスカレーターと思わせる意図も絶対あるわ
といっても本命は東大なんだろうけど
エスカレーターと騙される国民なんてアキシンみたいのしかいないし
やればやるほど自爆して「あの子って」「あの家って」と軽蔑されるだけなのに愚かだわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:25.16ID:LsQsf86Y0
https://i.imgur.com/q5lrFZB.jpg

ああもうジャニタレと会えて嬉しくてしょうがない。
これが皇族か?
皇族のあるべき姿か?
性被害を肯定しているのと同じ。
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:23.15ID:zD+awUV60
馬子さんもコムロによる性被害を訴えればいいのに
え?自分からパンツ脱いだ?
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:53.84ID:vEOiClBN0
>>494
指導を聞く聞かない以前に指導の中身を理解できてないんじゃないの、スペックが足りな過ぎて
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:21.28ID:93bUwm+z0
>>489

>内装に「金」を要求しながら……
>お誕生日「紀子妃」が「宮邸50億円改修」に“ひとごと発言”

凄いw思ってた事をそのままタイトルにしてくれてるねw
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:46.68ID:3AG9E0/G0
>>442
友達が出来ないのをお茶では同級生のせいにしてイジメでっち上げてたけど
今回はネットのせいにして言論弾圧の口実にしそう
反省しないバカって最低ね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:06.72ID:wIoSAMdI0
ID:ziYIMKxB0
ID:LsQsf86Y0

↑関西弁アキシンの貧乏迷言集

・ターリーズコーヒー ←new
・朝からメロンジュースなんて、んな甘ったるいもん飲まんやろ!(ホテルの朝食のメロンジュースをメロンソーダかクリームソーダと勘違い)
・朝からゆで卵2個、ゆで卵2個やで!?
・朝食に、ジャムを何種類も頼むキチ〇イ(ホテルの朝食には複数のジャムがついてくるのを知らない)
・ピザの出前なんか、贅沢すんなや!
・ママ友のランチ、1000円以上かかるか普通?

・通信専用の格安SIM使いなのでここを荒らす時以外「通信は必要ない」らしい(誰とも連絡取らないの?)
機内モードを「飛行機モード」と呼ぶ
959 可愛い奥様 2021/01/20(水) 00:16:11.12 ID:NWXZq3d80
スマホで書き込んでいる場合、
スマホを飛行機モードにして、戻すと
IDが自動的に変わるの。
意図的とか全然そんなのではなくて、
システムの問題。
962 可愛い奥様 2021/01/20(水) 00:30:55.73 ID:djiTzkfN0
だって通信専用のシムだから、通話は出来ないシム。
だから、必要が無い時は、飛行機モードで通信を切っている。
で、使う時だけ、通信をオンにする、
するとIDも変わってしまう。
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:33.92ID:OgK5MlnG0
>>491
北の工作員にしてはどっちのkkも容姿はまずいし何かポンコツだよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:42.53ID:AywtBt4B0
キムヒョンヒは日本語も上手いし工作員としては超優秀だった
ミヤヒは日本人に擬態できてない
狂った本性隠せないのは工作員失格
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:44.04ID:AywtBt4B0
キムヒョンヒは日本語も上手いし工作員としては超優秀だった
ミヤヒは日本人に擬態できてない
狂った本性隠せないのは工作員失格
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:02.68ID:AywtBt4B0
キムヒョンヒは日本語も上手いし工作員としては超優秀だった
ミヤヒは日本人に擬態できてない
狂った本性隠せないのは工作員失格
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:40.23ID:AywtBt4B0
アホシノがポンコツだっただけ
あんな安い低脳工作員に簡単に引っかかるとは
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:15.96ID:0eKN755j0
工作員ならそれこそ金賢姫のように美人で賢い人を送り込んだと思うよw
ただの反日zが野心丸出しでアタックしたらアホなターゲットが引っかかっただけよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 22:31:05.06ID:is0SpA/E0
美人で頭いいなら他の生き方あるしね…
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:38.08ID:3n59MBha0
甲斐性なしの父親がアバズレ娘に礼宮を引っかけろと家族総出の妊娠作戦が成功
ゆる股で繁殖力が強いから果たして礼宮の子かどうかは不明
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:04.29ID:TzsS6g1W0
美人で頭もよくて家柄もいい雅子さまは何年もしつこくお妃候補としてマスゴミに付き纏われてうんざりしてらしたものね
陛下のお人柄がよかったから雅子さまも皇太子妃になられたけどそうでなかったら外交官を続けてたと思う
自力で道を切り開いて生きていけるから男に媚びて頼って生きていく必要ないし

なんの取り柄もなく努力もしない人は自分の体を武器にするしかないけどねw
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 22:45:26.25ID:TzsS6g1W0
>>512
何度もsageてと注意されてるのにあなたしつこいね、アキシンなの?
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:59.44ID:r//wL/O90
>>479
これ、親友と呼べるの?www
友達だと思って自慢電話したら何コイツと思われて暴露されたのでは?
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:27.59ID:is0SpA/E0
美人で頭いいなら、たとえ家柄が高くなくても、民間でどうとでも幸せになれるしね。
わざわざお世継ぎプレッシャーあり、プライバシー無しなんてところには来ないよ。
信子妃や久子さまは、まさに藩屏の家柄なのもあるし。
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:33.44ID:ecTWDq9e0
上流の方々は覚悟を持って仕方なく皇室に嫁ぐ
ド平民は贅沢できると思って自ら皇室に嫁ぎたがる

陛下が浩宮だった頃、お妃候補報道が過熱してて記者会見でどんな女性がいいかと聞かれた時には
「ティファニーであれこれ買うような方では困る」
「自ら皇室に入りたがる人は困る」とキッパリ答えてた
誰かを見てこんなのが妃では国民の信頼は得られないと思ったんでしょうねえ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:51.13ID:/3TgVsUP0
>>501
本人に、指導されている認識がないのかもしれない
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:41.30ID:OgK5MlnG0
まぁ、キコも
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:04.59ID:OgK5MlnG0
>>519
途中送信したわ

キコもkkも金欲しさの目立ちたがり屋レベルで、工作員とか大層なものではなさそうとは思う
親族もショボくて自分の生活で手一杯みたいなのしかいないし
カワタツはなかなかだったけどおっ死んだw
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:31.21ID:hGMzH8aV0
工作員ならもっと上手にやってそうよね
見た目もだけど、中身も本当に優秀で非の打ち所がなかったと思うw
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 01:00:12.65ID:6elXhtCu0
工作員ならもっとスペックの高い人のはずだし内部から破壊するのが仕事だから結婚前にボロは出さないよ
渦中の女と呼ばれたり借金したままなんてヘマはしない
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 01:06:39.46ID:TpTnicCm0
>>520
カワタツなんかは大物気取りの小物ね
所詮皇室にぶら下がるしか能がない東大卒負け組男よ

結婚した頃、華子さまが紀子を「秋篠宮妃は筆頭宮家を勘違いしてる」と仰ったけど、
皇族の振る舞いじゃなく、有名人気取りの態度を諫めてらしたんだと思うわ

婚約した時には
「私のことを知らない人はいない」
どこかの店で「私が持ったら(売れて)無くなってしまう」
と勘違いまくってたからね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 01:24:08.30ID:ZH6j+BAW0
>>520
カワタツが優秀な工作員女子を使うより可愛い我が娘を使うべきと
我を通したんじゃ?
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 01:51:40.16ID:Dk2trpQ20
>>469
友人と称する人の話が事実なら職員も働きやすくてご難場にはならないし
剽窃で佳作受賞しておいて謝罪も賞辞退もしないなんてこともないだろうにね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 02:21:42.02ID:Pddsg3TZ0
この一家ってすぐバレる嘘を平気でつくよね
知能が小学生レベルなんじゃないの
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 02:31:42.30ID:0SHNgs3/0
>>424
>安倍さんお坊っちゃんで人がいいから

馬鹿なの?
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 02:41:21.46ID:55bbZ3sH0
>>524
そんな馬鹿なこと言われたら上司はカワタツを見限ってどこかに放り出すと思うわw
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 04:03:29.01ID:h5ueoQwF0
アベガー!は足手まといだからいらない
テロリスト殺人犯擁護する口で愛子様を天皇にとか言ってんじゃないよ?
汚らわしい
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 06:21:55.98ID:SXSgiRPy0
>>523
タツも娘と同じ勘違い爺よね
外戚という立場を利用して怪僧定宿のスイートに宿泊して
仲良しのパチ屋らも交えて京都で豪遊するし
自腹だと国民宿舎なのにさ
ダサいキコの持ち物なんて真似する人はあの当時でもいなかったし
キコがレリアン着てるからってレリアンがバカ売れしたわけでもないのに
思いあがった勘違いだけはしっかりしてみっともないわねw
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 08:01:36.00ID:VWecUZel0
善悪の判断ができない

2023/08/25(金) 09:56:00.05ID:
いくつ説明責任を逃げているのだろうか?
宮内庁の事なかれ主義と高い高い塀の陰で、私達国民に知らされていないことも随分あるのだろうな。
「小室圭・眞子結婚強行」
「結婚祝いの勲章(副賞)」
「宮内庁文化祭事件」
「作文コンテスト剽窃疑惑事件」
「宮内庁職員連続退職」
「宮邸改修費予算工期オーバー」
「佳子様ご別居」
「悠仁君入進学疑惑」
「悠仁君東大特別推薦入学」
「ご公務謝礼疑惑」…
「週刊誌」や「ネットニュース」での報道が全て嘘偽りならばそれを国民の納得を得られるように説明すれば良いだけ。
何年にも渡り次々に報道される全てがフェイクニュース、ファクトチェックが必要なのでしょうか。
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:46.86ID:3oP3QDKv0
>>530
いつまで「アベガー」とか言ってんの?
もう誰も使ってないでしょ、そんな古臭いネトウヨ用語
アベいなくなって良かったことしかないよ?
忖度社会も終わりつつあるね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:26.52ID:BlsvrEeg0
朝っぱらから鯰家総出でヨイショ記事ウザすぎる。そしてまだいいね数が悪目立ちしてる。
こういう胡散臭さが嫌われるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況