X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐪🐫【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:16.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※UPLIFT(旧浪人)を持ってない人がスレ立てるとワッチョイ付きになります
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693986762/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:51.36
>>103
東京って言ってたわ本当かどうかわかんないけど
ねぶたは姉妹都市かなんかで五島にもねぶた祭りがあるのよ多分青森よりもしょぼいと思うわ
それにわざわざ東京からきて手作りねぶた作って参加とかなんか気の毒になったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:12.01
生理痛地味にいてーわ
薬早く効いてくれなのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:12.90
抗生物質ってどのくらいで効くのかしら
膿に負けない強い井戸子になりたい
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:14.17
>>123
それここでよく見るわ良さそうだから買ってみるありがとう〜
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:18.67
>>114
これ小学校の参観日でやったわぁロシア出身の子の同級生がオレの所も飲めたわ!と主張してた
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:26.07
>>122
そういえば足は少し細くなったかも?
減量したのかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:30.28
>>119
バターサンドより霜だたみよね
チョコマロンも好き
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:34.80
>>124
そっか行ったの20年前だから今はそんなことになってるのね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:37.92
>>115
わかるわ
毎日寝る前と起きてから旦那しねって祈ってるの
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:59.38
戦争で抑留とかされてた人が帰って来て家族との再開も喜ぶけど富士山を見たら涙を流す人が多かったんですって
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:09.81
今日はカレーにすることにしたわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:35.06
>>147
六花亭のおやつセット注文したくなるじゃないのー
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:35.17
去年富良野に行ったら外国人全然いなかったけど
あれ良かったのね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:35.98
>>120
必要経費でしょ
学校で積立とかして少しづつ貯めてるよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:37.57
霜だたみググったわ
シュガーバターなんちゃらと似てるわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:39.57
コラショの使い方の指導?だかなんだかでベネッセから度々電話来るんだけど
前はそんなの無かったわよね?子供にかわってとか言われるんだけどメンディーから断ったわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:42.21
水道水そのまま飲んだのいつかしらね
かなり昔だわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:45.59
>>97
大した期間行くわけでもないしほとんど日本語通用するエリアでしか出歩かない
大学行ってからで十分やんけって思う、留学とか
海外で英語に触れんでも外国人と話せるわい
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:01.95
>>115
冷静になって!
ウザくなかったことなんてなかったでしょ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:08.67
うちの義母は気分が悪いときは話しかけても返事もしないの
そんなババアは相手しなくていいわよね?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:09.15
>>144
ドブにレスつけたくないからスルーしてたけど
同じ国でも地域によりなのよね
水道水飲める国意外と多いわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:11.97
旦那死んだら困るわ
なんだかんだ長生きして欲しいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:27.35
初恋ざらりの漫画読んだら知能低低性欲強強の中身空っぽ漫画だった
ドラマもあんなんなの?
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:41.70
>>110
公務員と旅行会社に黒い繋がりめっちゃ感じるのよねー
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:42.41
>>172
生きてりゃウザイ
死んだら団信と保険金
うーむ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:52.89
>>162
レス乞食のハゲじゃない?
あまりに頭悪すぎるの
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:53.29
>>159
でっかい箱にはいったやつ?
食べても食べても減らないの
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:09.07
>>172
金に困るし機械と日曜大工とかやってもらわないと
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:12.73
>>171
ごめんドブだったね…東南アジアは生水飲めないやつを凍らせるからお腹痛くなるんだね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:17.90
>>165
小学校の役員してた体育祭で
学生みたいに蛇口から飲んだわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:18.67
涼しくなって蚊が出てきたわね
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:33.01
>>159
めんこい大平原
リッチランド
ポロシリ
おかげさま
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:39.00
>>120
たいしたことないとは言ってないんじゃない?
公立の修学旅行7万は普通にかかるよって
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:39.99
今鳩サブレー食べたらダメよね…
井戸端するとおやつ食べたくなる…
井戸子です…
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:45.48
>>178
老後の心配ない人なんだろうなーって思うわ
年金がっつりもらいてーのw
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:46.22
>>186
うちの旦那大工なのに家のことやってくれないわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:00.02
>>172
全く気を使わないでもお互い快適に過ごせる相手は旦那しかいないわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:00.69
>>181
賞味期限短いからダッシュで食べるのよ!どれも美味しいからすぐなくなるわw
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:02.76
台風は房総半島を暴走するのね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:24.43
>>186
日曜大工は私の担当だけどそれでも長生きして欲しいわね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:33.06
きたわー
みんな月見たべたの?
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:34.74
>>177
団信と保険金あっても今死なれたらうち生きて働いてるよりマイナスだわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:42.59
公立中は補助がつくはずなのに2泊3日で7万自己負担は高いわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:06.29
長い階段登ってきたわ
めっちゃつかれたけど登ったとき達成感あったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:07.89
修学旅行行かずに返金して貰って豪遊してみたかったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:09.09
今井絵理子さんも海外旅行でお勉強してきました!
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:10.34
>>182
子の修学旅行近ツーだったんだけど大阪二泊三日で8万くらいだったわバスなのに
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:10.73
六花亭のは原材料に余計なもの使ってないの多いから好きだわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:29.29
高いか安いかは本人らが感じればいい事よ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:31.46
>>135
高いよしかも3泊でしょ
大学の3週間オーストラリアでさえ80万よ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:34.96
>>211
2泊のうち1泊は民泊なのに高いなと思うわ
生徒から不評なのに
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:38.23
>>206
ワロタその顔文字初めてみた
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:58.84
>>180
ふるさと納税80万返ってくるくらい稼いでるよって数日前に言ってたわよw
質問は「職歴は?」なのに答えになってなかったわ
職歴なんてあるわけねえんだわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:59.14
>>201
横だけどわかりみ
旅行や外出でも好きなようにウロウロしてついてくるの旦那だけだと思うわw
子供には呆れられる
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:59.93
お腹空いたけど作りたくないやーい
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:06.94
レーズンサンドはコンビニのが美味しかった記憶
ファミマだっけ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:15.64
今朝シャトレーゼのバスツアーのニュース見たけど
お菓子食べ放題プラス色々スイーツ出てきて
甘いの相当好きじゃないと飽きるなと思ったわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:23.80
ジャンポケ斎藤叩かれてるけど、正直これくらいの遊びはやるんじゃないの?芸人ならと思うのだけど
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:29.42
パイまんじゅうとは違うのかしらノースマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況