X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1312【大きめ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:53.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1311【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693584108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:19.37
>>588
そういう作品があるとしか思わないわね
ゼロか全部の人いるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:39.15
なんで元レスを疑うのかわかんないけど、よく読んでというのは違うとは思う
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:28.76
>>554
賛同されないのは文章力が足りないかもしれない
そもそも主張がおかしいかもしれない
そういう話
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:36.07
反論のために極端な例えとか出してくる人もいるよね
面倒だからじゃあいいやと話を打ち切ったら
勝利宣言ぶちかまされたり
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:43.29
ひと言ふた言レスしてそれでもおかしな人はもう諦めてスルーしかないもんねw
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:00.27
>>588
そのレベルの文でも今はかなり正答率が落ちるって統計が出てるから理解できない人も多いかもね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:15.58
>>599みたいなレスも
どっちがおかしいかわからんのよな
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:21.03
>>596
まったく頓珍漢なこと言ってるからでしょ
どう読んだらそう思うの
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:47.63
>>577
認めてごめん勘違いしてたって書いたらさらにバカにされ総攻撃をしつこくされたわw
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:59.67
>>599
反論がないって事は私が完全論破したってことね!!!
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:18.20
トンチンカンなことは言ってるけど元レスを読めてないゆえに言ってるのではないのはわかるから
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:26.96
極端な人ってリアルどういう会話してるんだろう
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:33.80
>>601
ほんそれ
人が間違えてることにしてバカにして優位に立ってる感出してるけどさ、と思うことある
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:43.95
湿気のせいかなんとなく調子悪い
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:36.65
お腹が空きすぎると吐き気するわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:20.99
そっちが間違ってるふうに言うけど説明はできない
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:10.72
>>614
どこが間違ってるか教えてと聞いても答えてくれないのよねw
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:11.12
>>612
老BBA心だけど、いきなり食べたら悪化するわよ
白湯とかで胃液薄めて徐々に慣らしてね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:26.33
>>601
時と場合によるけど、国語の時間じゃないんだから正しい答えを時間かけて教えてあげる必要ないでしょ
そもそもわからない人って説明しても理解できないからスルーするしかない
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:12.09
>>581
しかも人数の割合的にはその人数すら正しいかわからんもんね
自演し放題だし
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:43.63
どうせわからないでしょであくまで説明は拒否
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:58.56
>>617
ヘソ曲げて説明聞いてないとかね
「そこまで知りたいわけじゃないから別にいいですぅ〜〜」
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:12.30
お昼ご飯何にしようかな
ケンタッキーかマクドナルドの月見買いに行こうかな
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:07.36
>>604
そう受け取って間違った自信付けて以後暴走w
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:46.56
>>620
オダギリジョーのCMで再生されたw
じゃあいいですぅ~
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:55.27
昔のスラングで教えて君ってあったよね
「初心者でもわかりやすく噛み砕いて教えてください」っていうから丁寧に答えたら
「そこまでわからないほど初心者じゃないです」って返ってくるやつ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:07.51
自分はこちら側であるということに疑いがなさすぎる人が多いように思う
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:14.32
今の今の流れって、間違えてるほうが説明をこうてる、正しいほうがそれをスルーという話になってるけど
逆のケースを想定してた
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:30.50
>>625
答える側の親切や労力を簡単に切り捨てるやつね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:20.54
リアルではたいてい声のでかい人が勝つ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:25.54
>>627
その時の周りのレベルによるけど自分の読解力はある程度把握できるでしょ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:51.19
>>628
それだってわからないのよ
自分は正しい方でありおかしな人には説明しないわと思ってるが実は逆で、ということだってありえるのよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:25.46
>>632
おかしな人がおかしいと自覚があるケースばかりでもないと思うわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:48.97
>>606
ニチャッと笑ってうつむいてる
たまに話しかけられるとフヒッ、ハイ!
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:23.25
>>634
確かに
読解力だけじゃなくアスペとかそういう問題も絡むからね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:32.36
テレビに出てるやしろ優のお子さんがキツイ
小さな子はみんな可愛いんだけど、商業画面越しだとシビアに見てしまうわw
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:29:00.65
結局われこそは正しいと主張する人が勝つ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:36.38
今がそうというわけではないけど
結局「私達が正しいわよねーえ」みたいなノリがあって
クラスの中心グループの主張が常に勝つみたいな状況だなと思う時がある
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:09.45
>>638
乳幼児向けの便利グッズ紹介のとき寝落ちしてたことがあってそれはかわいかったよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:23.38
>>621
けんたの月見超お勧め!
しかも和風ソース活月見がイチオシよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:30.59
>>637
あー、あるね
子供の学校の役員でも、なんか話噛み合わない人がいて
打ち合わせについてのプリントも読んでない(目は通してるけど頭に入ってない)
当日、集合に来ないからスマホに連絡してみたら
「プリント見て集まるのは知ってたけど日時は知らなかった」
ちょっとアレな人なのかなと思ってたら
その本人から「ねぇ、なんかこの学校の保護者、話通じない人多くない?説明わかりにくいし…」って怪訝な顔で言われてリアクションに困ったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:34.25
>>625
教えてエロい人って呼びかけるやつ
他板でまだ割とみるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:54.42
本屋大賞はラノベ的なのが多い
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:14.66
ぬるぽっていちいち書いてくる人がいて面倒だからスルーしてる
大半の人がわからんよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:30.76
>>644に出てくる斜め上ママ
ネット漫画とかに出てきそうなキャラねw
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:39.79
なんで6時ちょっと前で6時3分とか?と思うんだろう
間違いなら間違いなりにこう考えるからてそうなったんだなという道筋がありそうに思うけど想像できないな
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:57.03
>>643
教えてくれてありがとう
ソース活にも和んだ
オススメ度の気合いを感じたわw
よーしケンタッキー行ってくるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:28.46
電動キックボード2人乗りしてるわ階段状がいたよー
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:42.72
>>649
全く理解不能だよね
6時過ぎてたら「前」はなんなのかと
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:20.88
>>657
書いてあるやん
6時代の前の方と思い込んでるって
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:30.58
>>649
たぶん次のレスの
6時5分前とミックスされてるんだと思う
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:07.00
>>662
トキTシャツをお土産にもらって部屋着で愛用してるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:20.62
>>659
どんどん値上がるからハイブラ指輪買っちゃったわ
清水買いよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:41.90
>>640
ある
だいたい私少数派w
叩かれてる方に共感することもよくある
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:45.20
>>651
階段状?なにそれ?からの
若い男女
こういうのおもしろくて好き
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:45.26
>>640
カースト上位のリア充グループだけでクラスの文化祭の出し物決めちゃってる感覚
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:29.55
2人乗り、罪なのはもちろんだけどよくできるなあ
運動神経いりそう
曲がる時とか運転者とは違う神経がいりそうというか
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:46.96
>>662
お土産で金粉もらったことがある
ちゃんと「食品添加物」って書いてあった
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:37.41
>>670
2人とも痩せてたとしてもエンジンとかに負担かかりそう
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:40.49
>>666
ちょっとした愚痴が盛大に叩かれてる時とかそんな叩かれること?というのあるね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:44.03
>>660
>>502読んでなかった
6時代の前の方として、じゃあ「ちょっと」はさらに前の方のちょっと(5分ぐらい?)ってなるのかな
小学校の国語の教え方を変えないと改善できなそうね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:47.88
LUUPだいたい後部がボコボコになってるとか聞いたことある
ぶつけるんで
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:11.56
自分たちだけで転んでくれたらいいけど
車が加害者になるのはゴメンだわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:16.67
>>673
それは元の話に共感できるか否かじゃないの?
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:03.06
>>675
無人で返却できるシステムだから扱いも雑になっちゃうよね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:19.86
元の話に共感できるケースの話、まで書いとかなきゃわからんのかな
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:43.89
>>676
それそれ
すごい迷惑なんだよね
横もスレスレ通るから擦られそうで怖い
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:47.88
通り過ぎたから結果わからないんだけど
今LUUPを借りようとしてるっぽい女性がでかいキャリーケース足元にあったんだよね…載せられるのか?
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:44.60
メンテナンスは大丈夫なのか?
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:51.05
>>677
横だけどそれだけじゃない時よくあるよ
たまに加勢すると自演扱いで元レスの人が更に叩かれるし
流れが変だなって時は早々にそっ閉じだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:33.64
>>681
スピード遅めにしてカートコロコロさせるのかな
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:45.78
別に共感はしないけどそういう人もいるだろうよってことが延々叩かれてるのとかあるよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:46.38
まぁ流れ変だなと思ったらそっ閉じよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:34.53
>>683
流れが変というか、一人の人が連投してるんだと思ってる
変な人があんな勢いであんないっぱい瞬時に集まるわけないしw
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 11:03:50.83
>>690
だよね
複数が攻撃してると思わせるためにやってるんだろうなって思う
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 11:07:09.51
読解力や理解力に難がある人って全然違うことを読み取って怒ったり馬鹿にしたりするから
反論してもきりがなりしレスする時間と労力がもったいない
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:11.98
>>692
うん
書いてあることは読めないのに、なぜか書いてもないことを読み取って決め付け妄想で掛かってくるから終わらないし無駄なのよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況