X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦇【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:02.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693458314/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:49.09
私はじゃにの一連のニュースを見聞きするとどんよりするわ
被害者と加害者がなあ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:52.41
明菜の話はしばらく控えよう
ハゲが調子に乗るだけよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:02.31
友達がアロマを飲み物に入れて飲んでてヤバそうだと思ったけど大丈夫なのかしら
いま流行ってるんだよねと言ってたけどほんまかいな
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:13.16
>>483
ああいう人って好きでも嫌いでも同じネタで話してるってとこしか分からなくて自分も仲間に入れてる気になってるらしいわよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:28.77
>>527
テレビつけてないわ
うっかり流れるとセクハラレベルできつい
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:38.68
>>452
私も歩行者横断まちの左折で後続にクラクション鳴らされたことあるわ
知的障害者が車乗らないでほしいのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:55.08
>>532
関係ないと思うけど雑談スレよ
好きでなければ話したらダメってなにその思い込み
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:55.69
>>534
えええ
盛り上がってると勘違いされてるってこと?
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:59.14
>>534
周りが不愉快になるって想像出来ないのかしら
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:01.05
明菜はジャニーさん被害者じゃないし

若いうちにちやほやされて学ばないと大失敗するね
勉強って大事だなって思った
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:05.51
>>513
あの薄幸さが魅力の一つであることは確かだしだからこそ応援し続けてる人もいるんだろうけども
結婚して幸せな家庭を持ってほしい人の方が大多数じゃないの
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:08.35
ハヤブサ今日だっけ
犯人気になるわドキドキ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:11.76
>>531
名前忘れたけどアロマ派生のヤバいな商売あるわよね
ハマらないといいけど
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:27.33
>>533
自分も楽しくない話を誰にも頼まれてないのに勝手にしつこく話してるの?!こわ〜い
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:28.66
ジャニスレ見てると金屏風の仕掛け人と山下達郎の事務所の社長が親子で…とかいろんな話を知ったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:48.72
30年ぐらい車運転してるけどクラクションを鳴らしたのは計3回ぐらいだわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:56.12
ドテラて会社のアロマオイルは水に入れて飲む、米炊くときに入れるそうよ
変なのー
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:56.30
>>544
みんなと一緒に楽しく話せてるつもりなんですって
あんななのに
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:06.14
スマップとか嵐もパックンチョされたのかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:12.28
大成功してるように見える人も
実は完璧に幸せではないのよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:26.25
ジャニ問題国に関係ないだろって騒いでたけど大量の被害者が出たらどこの国でも対策チーム作ったり〇〇ちゃん法みたいの出来るもんだとおもうんだけどな
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:29.87
>>565
そらそうでしょ
かけらもあなたの良さでてないもんね…
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:49.19
>>539
えーマルチなの!?名前とかは言わなかったし私に勧めてきたわけじゃないけどすごく違和感だったわ アロマじゃなくて飲めるものなのかしらね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:50.54
>>545
アスペは周りがなにを思ってるか理解できないからねぇ…
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:00.38
好きな人も嫌いな人もいるんだなーと思うだけだわなんで2択なんだか
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:00.46
聖子ちゃんの付き人になる人は友達のような関係も要求されて大変だとか前に聞いたことあるわ
話したければここに来ればいいのに聖子ちゃん
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:01.88
>>534
はーなるほど脳の機能障害って言うだけのことあるわね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:21.16
>>569
恐ろしいことだけど
レスの数だけ人気あるって思い込んでるかしらね
すごい笑顔でレスしてそうw
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:24.26
>>551
先週はじめて見た旦那が絶対こいつ!ってうるさかったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:29.74
>>582
アスペは気にならないけど普通の人は気にするのよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:40.36
>>516
歯医者で1ヶ月で交換してって言われたわ
使い捨てだと思ってたからびっくりしたの
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:41.44
自分が好きなアーティストのネガティブ話題があると
面白くなくていつまでも否定した人の悪口とその話題するのも同類
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:42.75
ダイエット中に食べていいおやつ教えて
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:44.12
今頑張ってディスってる人はそれ聞いて好きな井戸子が嫌な気持ちになるのを喜んでるんでしょ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:02.78
>>559
イノシシが出た時と
間違ってならした事しかないわ
駐車場に人いっぱいいたし恥ずかしかった…
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:26.46
>>586
頭悪い人ってゼロサムなんだってさ
ほどほどがないのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:32.46
>>603
好きな人書き込みしか許せないのは脳の機能障害よ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:33.96
明菜ちゃん、もっと男の趣味がよかったら幸せになってたかなあ?
なんだかんだいって古いタイプの男依存タイプな気がする
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:36.89
>>603
そうじゃないけどここ否定または反論するとすぐさまギスハゲ始まるのは意味不明よ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:40.38
どんだけ海外出張嫌だったのよ…
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:57.64
>>589
ありえないレスの仕方とか、レスが集まった人に対して逆張りもするものね
根本からわかってないんだわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況