X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐩【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:14.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693448403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:12.71
>>687
文盲
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:17.08
>>679
私は祖母と行くのが好き
ドラッグストアのとか結構当たるのよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:19.32
>>678
ちょっと歯ごたえがあってジューシーで良いわよね
何より安いわ
煮るより揚げよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:23.97
マックデリバリー頼みました!
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:26.76
フリー素材アキダイが人参が高くなりそうって言ってたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:36.88
石井亮次アナは生き方上手だね
嫌いという人はあまりいないんじゃないかな
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:38.19
>>679
約束していたけど叶わなかったわ
行けてよかったね娘さんと行くの楽しみね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:39.48
今いる高齢猫たちを見送ったらふうふで東京におのぼりさんしてはとバスに乗って大相撲観戦したいの
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:48.26
>>702
米不足…
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:49.66
鶏の肩肉ってあんまり見ないわ
地方で違うのかな
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:52.91
3歳の今日の理不尽癇癪は
なぁんでパンはみぃんなヤマザキって書いてあるのォォォォ!!よ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:54.98
近所のスーパー野菜が高騰しています!ってpop貼りまくってるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:00.42
>>718
当たり前でしょなに言ってんの
そんなことも言わなきゃ分かんないの
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:05.53
>>711
周りがキャバ嬢が多くてみんなたくさん稼いでたからかしらね?
巫女さんバイトで100万稼いでるーと言ってる子が居たのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:12.75
>>710
行き先は鶯谷がいいかな、回転ベッド見に行くツアーよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:27.76
ま、落とす口実よね細い子ばかりよクレープ屋さん
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:36.62
小学生がランドセル起きにだけ帰ってくるのに合わせて買い物終わらせてまた行くのめんどくさいわ
でも鍵預けるのは無理だわ絶対無くす
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:40.60
>>725
あまり売ってないのよ
置いてある所は毎回置いてあるから店次第
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:49.64
すっごくかわいくラッピングしてもらったから届けるの楽しみだわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:52.98
>>682
その時はいなかった
臨時バイトは学生ばっかりよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:13.33
>>730
巫女コスプレ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:18.38
>>713
さっきスーパーで売ってたサンマはチビでホソだったわ
体脂肪も少なめの
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:20.14
>>722
うちも同じこと言ってる。3匹があと1匹になっちゃったんだけどね・・・
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:20.88
>>728
何怒ってんの?クレープ屋でバイトする話でしょババア比で可愛くても無理
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:24.68
>>720
とにかく気を使って時々あざとさも見え隠れさせて宮根と真逆のフリーアナよね
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:26.70
>>726
スーパーのパン売り場見たら何て言うかしらね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:36.92
>>726
字は読めるのに癇癪起こすのが3歳って感じね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:39.86
>>731
安っぽ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:53.96
かわいいハンドミラー欲しいわジルのでも買おうかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:02.85
>>728
なにギスってんだと思ってアンカ辿ったら納得w
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:24.57
>>747
こんなんで獲っちゃってるから不漁なんじゃないの?って思った
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:28.59
ただいまー
特売のブルーレットの棚ほとんど空っぽだったわ
炭の香りが3個くらいあったから取りあえず1個買ってみたわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:33.76
>>725
東京では見かけたことないわ
福岡だと100g50~70位で見かけるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:39.16
>>752
セレブスーパーね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:46.61
>>720
かなり忙しそうなのにも関わらず2ヶ月に1回くらい関西ローカルでラジオ特番やったりしてるわ
好きなのねぇこの仕事
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:47.85
>>725
ふりそでって名前で売ってるかも
見かけると嬉しい
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:48.37
>>761
えーまたーというかもうお朔恒例よねトイペ買うの忘れたわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:04.06
>>758
クレープは若い子から買いたい
コロッケとパンはババアから買いたい
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:23.42
>>772
私福岡だけど見ないわ
違うスーパに行って探してみる
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:26.77
>>748
うちは4匹が今年3匹になったわ、みんな同じくらいの歳だからこれから続々とお空に渡りそうなのが切ないけど責任を持って全うした暁にはお疲れ様の夫婦旅するのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:35.12
>>759
北海道いったのよ、めちゃくちゃ喜んでたわよー
また北海道いきたいわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:35.81
横から入って話題かっさらうの大すこ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:37.69
BBAだけど若い子の作るクレープがいいわ
ハゲじゃないわよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:46.01
たまに行くクレープ屋さんはパートのマダムが作ってくれてるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:47.18
>>725
オーケーでたまに800グラムぐらいのお買い得パックで売ってる
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:47.88
>>750
時々あざといから色々中和されていいんじゃないかな
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:52.64
撮った秋刀魚を生捕りで水族館の大水槽でフトにさせられないかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:55.89
>>779
ババアの揚げたコロッケを紙に巻いてアツアツで受け取りたい
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:00.67
>>763
全部言わないと通じない人ってめんどくさいわよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:08.69
>>772
一応東京だけどOKではいつも売ってるの
夜にはもう無いけど
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:20.72
>>682
単なるバイトよ@横
ハロワにも募集が出てるわ
職種巫女、交通費全額支給とか
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:28.96
渡すのは若い子で奥で作るのはばばあでもいいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:36.67
妹は人の名前を出して平気で嘘をつくから叔母に予定聞いてから電話するかなあ
送った?ってww絶対送ってなくても送ったと嘘をつくだろうなあ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:37.50
>>704
私の時は4、5人のチーム制でお神酒お札おみくじと持ち回りで役割分足した
何より大晦日の年越しそばと元旦のお雑煮が美味しかったわ
またやりたい
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:39.20
>>720
好きではないわ
わざと安い時計使ってるんでしょ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:45.01
クレープ食べたくなっちゃった
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:54.42
>>737
首から下げる昭和鍵っ子方式にしてもダメかしら
あとは2つ鍵作ってバッグ用のリール付の鍵ホルダーでランドセルと外出用バッグに取り付ける
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:06.17
>>766
みたことないかも
鶏のも横隔膜?おいしそー!
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:12.78
>>796
悪霊退散の巫女ならばばあでもイケそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況