X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍝【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:05:10.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693223966/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:16.76
明日の仰天ニュース筧千佐子だって
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:18.40
>>185
てか自然に冷ますもんかと思ってたわ
麦茶腐るとか井戸端で知ったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:42.98
>>174
ピルそんなに効くのね
私もPMS酷くて酷くてしにそうだったから飲めばよかったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:44.30
牡丹さんさされたわ
どうなってるの
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:50.56
>>164
昔バイト先がそんな感じだったけど麦茶腐ってて飲んだ(というか口に含んだけど飲み込めない)味が忘れられなくてそれからみんな容器を丁寧に洗うようになったわ…
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:03.51
転職の魔王様で石田ゆり子の電話の相手の声は渡辺えりに聞えた
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:05.10
>>195
39なんだけど生理なくなるまでずっと飲んでいたいわ横
なんかもうピルなしの生活考えられないのよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:12.60
>>207
でも確かこの後すぐ亡くなってなかったけ
十分ご長寿だけど
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:14.99
>>188
私も3日も4日も置いといたことないからわかんないわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:25.99
>>195
ママ友45だけどもう閉経まで飲みましょうって婦人科で言われてるらしいわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:29.54
次亜塩素酸ナトリウムで作った消毒液もデロデロになってたわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:30.68
>>189
でも麦茶の容器洗うのめんどいよねえー
毎年作業が増えてうんざりしてるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:39.35
暑いわー
でももう少しで9月ね‥
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:41.79
>>182
うちの義実家はマヨネーズとか調味料がけっこう長い時間出しっぱなの、気になるの
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:56.62
>>193
わかるわ
ダラにもゆずれないとこはあるのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:57.82
>>95
最初に出た水出し麦茶は煮出したのより断然美味しくなくて今だにそのイメージだわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:03.86
>>219
子供の水筒作成するとごそっとなくなるのよね…
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:03.87
バイト先のカラオケ店はドリンク作っておくピッチャー洗わなかったり洗っても泡ついたまま使ってたりしたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:06.03
日本はゴキブリの国って言われてる
(幸せそうな主婦が憎いっ!結婚してくれない男が憎いっ!ブスに産んだ親が憎いっ!仕事がない日本が憎いっ!しにたひっ!しにたひっ!うわあああんっ!)

大爆笑
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:20.93
コロナで嗅覚がやられてぼちぼち回復してきてはいたんだけど紅茶の香りだけは分からないままだわ
子供が寝静まって部屋でぼけーっと飲む紅茶が寝る前の楽しみだったのにそれすら叶わなくなったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:33.86
>>215
わかるわかる
生理痛激重で捻れるような痛みで脂汗かきながら夜間救急かかったことあるわ。ピル様様よ
通院がめんどいけどw
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:36.93
>>226
マヨって常温でオケなんですってよ
まぁ冷蔵庫に入れちゃうけど
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:38.50
祖母が濃いいー麦茶をキリンレモンの瓶に入れて冷蔵庫でキンキンに冷ましてくれてたやつが大好きだったわ
たまに番茶の時あって苦かったけど
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:39.57
ブリスタにお水作ってもらってるわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:08.48
>>244
私もそんな感じで顔真っ白でのたうち回ってたら救急車呼ばれたことあるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:09.22
>>222
今は結構人によっては飲んでも平気みたいよね
タバコとか吸ってると無理だろうけど
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:14.34
石焼ビビンバだけ食べたいのに焼肉屋行くと当たり前のように火をつけようとするわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:16.00
絶対もう寝た方がいいのにリベンジ夜ふかしやめられないの
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:20.64
>>239
私コーヒーでそれなってるわ変な味なの
ささやかな楽しみ奪われてるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:23.81
麦茶はガラスポットで作ってるから食洗機丸洗いだわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:24.91
>>226
うちは炊飯器の保温が米に良くないからと言って朝炊飯して保温切ってそのまま放置よ…
一応腐った味はしないけど怖い
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:37.34
>>246
いいわね
いいやつの麦茶を濃いめに出してるの好き好き
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:50.52
>>224
それでペットボトルになり…
いやいやお金の無駄だ!と麦茶水出しになり…をここ数年繰り返してるわw
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:56.92
子供の頃麦茶にお砂糖入れたの飲んでたわ
51歳よ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:03.22
コストコ夫婦お互いに相手が連れてきてると
思ってたっておかしすぎるわ特に旦那よ
奥さんに3人丸投げじゃん
自分と奥さんと友だちとで1人ずつ面倒見なよってオコ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:08.72
バスケはあまり盛り上がってないのね?
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:13.15
>>257
3日保温してさらにスイッチ切れた黄色いガビガビの米食べてるうちの実家と良い勝負ね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:20.11
ヤマザキパンてほんとに腐らないの?
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:20.10
>>152
あら調べてくれたのね!私よ
メガネはね…逆に外した姿を想像するのも乙なのよ
素顔が物足りないなら最高のメガネ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:26.59
奥さん30分経ってから外出たらしいから怪しい
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:33.60
>>244
3ヶ月に一度血液検査したりちゃんと通院してるけどメンディーわよね
ネットでピル買えますってやつ検査とかしないってことよね?
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:41.68
>>264
地方によって入れるとこがあるって聞いたことあるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:42.75
>>249
発症から20日目
他に症状はもう無いわよ鼻も通ってるわ
特定の匂いが分からないままよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:43.86
>>256
それが一番楽でいいよね
私もハリオのアイスコーヒーのボトルを麦茶用にしちゃってる
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:46.38
>>245
わかってるんだけどね
水滴ついてるマヨみたらなんかキェェェェ!!!!ってなるの
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:46.60
>>267
え?旦那より嫁がおかしいわ
旦那も碌でも無いけど
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:53.43
>>267
5歳と3歳は連れてって欲しいわね
奥さんは赤ちゃんだけで
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:55.72
義実家行ったら口内炎が4つも
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:00.50
>>264
隣の家に預けられるとそれ出てきたわ
夏みかんにもお砂糖がかかってたの同世代よ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:11.10
>>268
もう始まってるの?
一回くらい勝てるといいけど
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:22.94
コストコ行きたいわ
カード作って会員になろうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています