X



トップページ既婚女性
1002コメント335KB
テレビネタ1804クール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 18:55:59.21ID:HVODQWQM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


次スレは>>980さんが宣言してからお願いします

■前スレ
テレビネタ1801クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691808940/
テレビネタ1802クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692666068/
テレビネタ1802クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692664262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:09.10ID:1fjz51gl0NIKU
死人に口なしとはまさにこれ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:46.95ID:TMttjdJl0NIKU
さんまの鬼龍院翔、顔変わり過ぎと思ったら岡本真夜
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:08.73ID:z7uhAUIS0NIKU
>>81
そんな事はないけど?
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:15.34ID:CTZut9ud0NIKU
アイクぬわら、やらかしての降板だったのね…
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:25.72ID:oOU61hHU0NIKU
>>81
北海道でさえ同時放送してるけど?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:46.95ID:mKsEFqZY0NIKU
「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら未成年"おはガール"自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693307516/

山口達也
山下智久
山本圭壱
アイクぬわら
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:41.36ID:Gl1GtsJK0NIKU
アイクも男ね
木村昴は大丈夫らね?
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:56.70ID:Gl1GtsJK0NIKU
アイクも男ね
木村昴は大丈夫かしらね?
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:05.78ID:z1kIK7EA0NIKU
>>19
結局パヨクなのがわかって嫌いになった やっぱ元NHK
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:06.67ID:FJsKfyPT0NIKU
アイクの突然の降板、セガ番組に出るから云々ってのは違ってたのね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:03.68ID:TMttjdJl0NIKU
でもエブリンが活躍
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:52.59ID:09PlydP7dNIKU
>>85
豆だけど岡本真夜を見出したのがゴールデンボンバーの所属事務所の社長
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:55.58ID:PBXboTW50NIKU
>>93
はた迷惑だね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:08.81ID:BpFv/1JF0NIKU
任天堂がどうのYouTubeがどうのってのは関係なかったのね
これ犯罪じゃないの? 5回も行ってるって事はおはガールとの関係は良好だったんだろうけど…
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:04.43ID:PBXboTW50NIKU
>>98
その子の親もだけど、他のメンバーの親も
信用できない、って激おこなんでしょ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:17.37ID:PBXboTW50NIKU
>>14さんは今どんな気持ちかしら…
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:59.52ID:komvF3PW0NIKU
おはガール3人とも15歳や16歳なんだ
子どもだから上手に断れなかったのかな
親はそりゃ激オコでしょうね
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:37.69ID:oOQaPwmr0NIKU
5回も夜にも家出て行ってたんなら
断れなかったって事は無いでしょ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:06.32ID:PoHkFV1w0NIKU
222 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/29(火) 20:31:28.05 ID:9u6fJ3Sh0
ソフトバンクのお兄さんやボビーオロゴンも問題おこしてたよなぁ
ウィッキーさんやサンコンさんくらいかまともなのは

564 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/29(火) 20:48:01.80 ID:MzHb61um0
>>222
ウィッキーさんは、みのもんたの愛人にチョッカイ出すトラブル起こしてなかった?
あとネグロイド黒人じゃなくて、
コーカソイドのインド系じゃない?(厳密には黒人ではない)
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:01.59ID:PBXboTW50NIKU
>>102
山口達也みたいな感じ?

記事では「真夜中ではなかった」とかいってたみたいだけど、時間帯関係ねーから
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:07.78ID:b3+u7H1O0NIKU
女子高生枕🤪
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:25.23ID:PBXboTW50NIKU
>>103
そういうちょっといけないことに憧れるお年頃か
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:44.65ID:ukqGHuGl0NIKU
>>89
あらーハーバードのエリートじゃなかったの?アイクぬわら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:10.89ID:VXJ7Efkx0NIKU
おはスタは見てないけど
子供が見てた警察戦隊パトレンジャーで
アイクは上司役やってたからなんかがっかり
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:34.94
テレビ局のコネっていうと
everyの陣内貴美子おばさん 滑舌も良くないしアナウンサーでもない人が
なんで長年この番組メインで出てるの?おかしくない?
やっぱり金石さんの力と・・・
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:54.77ID:rE+dNaBw0NIKU
仰天、筧(かけひ)千佐子だ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:09.46ID:TMttjdJl0NIKU
>>96
平たいが好きなんだね

あ〜テレビつまんね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:51.64ID:CZZUJQR60NIKU
>>111
見てる
再現の人が美人すぎるw
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:33.08ID:5bhfNQaI0NIKU
懐かしのシティポップスブームったって

BS-TBSで神野美伽が松原みきの「真夜中のドア」
三山ひろしが「夏のクラクション」とカバーしてて
なかなか興味深いわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:33.07ID:5bhfNQaI0NIKU
↑ 
未だやってるけど
今は由紀さおりや野口五郎とかが
シティポップスっぽい持ち歌歌ってる

三山ひろしはNHKの歌コンとかでも安定して好きなんだけど
やはり「夏のクラァクション」の部分って難しそうだった
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:08.45ID:CTZut9ud0NIKU
筧おばさん、あれだけ結婚繰り返してたけど相手皆高齢者で、やっぱりそういうことはしてたのかなあと下世話なこと考えてしまったw
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 22:58:17.32ID:pG8yoAPt0NIKU
爺さんの結婚の目的は
それ以外無いだろうね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 23:02:11.46ID:HcrE1m6v0NIKU
>>119
そうかねえ
看取りとかそういうの望んでるんじゃ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 23:07:22.59ID:leQMcJhzaNIKU
>>119
爺さんじゃなくてもそうでしょ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 23:15:28.12ID:n6OXeUej0NIKU
>>120>>121
それもあるけどやっぱり夜も面倒みてもらいたいんだろうなと高齢再婚した人を見ると思う
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 23:17:30.86ID:IABLyUKl0NIKU
筧千佐子ヤバすぎる…吐き気がしたわ
美人すぎず親しみやすい容姿なのが騙せた要因の一つだと思った
優雅な生活とは程遠いゴチャゴチャした家だった
口蓋口唇裂の女性の方、子供から何か言われる事もあるだろうに学童で働いてて偉いしすごいなと思った
お友達の女性は以前ニュースで見たことあった
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:27.61ID:TMttjdJl0NIKU
櫻井キャスター(笑)また逃げた?
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:47.24ID:XvzQo5HLa
櫻井は出る曜日決まっているんでしょ、詳しいことは知らん
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:16.04ID:jpJaqO11a
今やってる叶姉妹になんか聞く番組
美香さんの瞼どうしたの
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:47.38ID:vC+XF1wyd
櫻井は月曜日だけだよ

アンタウォッチマンのキンコン西野
エッフェル塔で個展やってたけど、費用は信者が出したんだね
金回り良いタニマチ的な信者を抱えてる限りこの活動は楽勝なんだろうな
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 01:49:48.70ID:aeaMqzr0H
>>123
あのばーさん
記者に囲まれてインタビューされてる時ずっと目瞑って答えてたの覚えてるわ
その時からキモかった
今認知症なんだっけ?
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 04:07:58.30ID:716kpuUL0
>>128
だから火曜日に会見したのかな?
櫻井は守られてる?
ジャニの内情は知らんけど
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 04:18:53.86ID:dGHP30sgM
何回同じこといってんの
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 06:27:20.06ID:pY5lcMjS0
>>120
だと思う
看取ってくれる人が出来てほっとしてたんじゃ‥
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 06:51:45.43ID:wrZmA0pNM
バスケ負けちゃって残念だけど解説のエブリンが上手だった
内容もわかりやすいしポジティブで細かいプレイまでちゃんと拾って褒めてて聞いていて気持ち良かった
時々言葉遣いが悪くなるのも愛嬌

でも実況アナは酷い
どのスポーツでもそうだけどうまい事言ってやろうというアナ個人の欲が丸見えだし無駄に装飾的な言葉を多用して喧しい
実況は状況を簡潔に伝えることが仕事ではないのか?
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 07:21:31.55ID:kGLZJITh0
ガスコンロを木炭で温めて爆発
凄いな
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:00.96
朝っぱらからTBSがmilet大プッシュ
す(su)の発音がハングル訛っぽいのが気になるな〜
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:44.14ID:R8mW4m2Sd
ID無しさんはハングルの発音にもお詳しいのね~w
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:36.09ID:2HRj0jUI0
>>129
犯罪者は何で自分のした罪と向き合わず呆けるのかしらね
麻原といい
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:18:18.58ID:/t+tERICp
>>128
西野のどこにそんな魅力があるのかさっぱり分からないわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:36.39ID:Svz661c10
矢田亜希子のギャルル綺麗だった
押尾と離婚してから少ししか浮いた話聞いたこと無いけどまだまだ綺麗なのに再婚しないね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:34:14.57ID:a2TwTCkNd
>>73

長瀬智也短足不細工ツンボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:35:27.30ID:Y9xsRUhBd
>>88
北海道ほとんどローカル番組だったけど?反日TBSチョン局がやってたの?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:45.73ID:0q3h1gOmd
>>74
反町隆史なんて何一つ邪魔されず研音ゴリ押しで出てきただろ
なんでこのゴリラ顔の俳優やたら出てくるんだ?と当時疑問に思ってたぐらいだよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:37:41.97ID:Rzdtbf/id
>>142
一枚目の画像
完全にケツアナ衣装だね
お猿のケツとどっち赤かったかなw
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:06.82ID:qCSwUkrEa
>>128
パリで個展もひらいた西野画伯、になるのかね?
西野はどこかで町を作っていたけどあれも続けているのかなー
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:48.08ID:8Ae+krvR0
堂本剛ヲタ朝から大発狂
ホ老人だから眠れなかったのかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:39.82ID:Vbnx4gyRd
長瀬智也ヲタ朝から大発狂
ホ老人だから眠れなかったのかしら
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:33.92ID:JKBEwr/xd
>>149
?????道民なら知ってるけど
かなり短縮してたよ
ローカル番組長くやってたから
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:53.10ID:2I5m9cLSd
堂本光一ヲタ朝から大発狂
ホ老人だから眠れなかったのかしら
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:08.42ID:VVb9vUyYd
滝沢秀明ヲタ朝から大発狂
ホ老人だから眠れなかったのかしら
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:55.03ID:qCSwUkrEa
全国で10~15局くらいかね、やっているの
うち地方はやってない
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:57.17
milet
TBSのtimeで15分くらいやってた
今実況読んできたら やっぱり疑ってる人いてw
顔が江南スタイルだよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:57.41ID:0YX8rjwZ0
>>141
我が子は大切な商品たから三流芸人に潰されちゃたまらないわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:55:31.33ID:wY1JsS3N0
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a1e03187b18c4f80dd476191f12f3f6b3ac8641

『24時間テレビ』ヒロミがマラソンに挑戦も「いい加減にしませんか」「意味わからない」テコ入れ企画がマンネリ化の皮肉

 8月26日にスタートした、夏の終わりの名物番組『24時間テレビ 愛は地球を救う』(日本テレビ系)。2023年は「明日のために、今日つながろう。」をテーマに、高齢者や障がい者、途上国に向け、広く募金を集める。番組は1978年に誕生し、46回めを迎えた。

「2023年は、なにわ男子がメインパーソナリティを務めます。番組内で恒例になっているのが、『チャリティーマラソン』です。24時間の間に長距離を走るこの企画は、毎年、注目を浴びています。

 走者が誰になるか、つねに注目が集まりますが、2023年は異例の番組当日の発表でした。発表されたのは、タレントのヒロミさん。走行距離は『おじさん』の語呂合わせで、102.3kmとなりました。2022年の走者、EXITの兼近大樹さんが100kmだったことを考えると、兼近さんの2倍近い年齢のヒロミさんが、さらに長い距離を走ることになります」(芸能記者)

 60歳を間近に控えたヒロミの、過酷な挑戦。ネットニュースのコメント欄には好意的な意見も多いが、一方で「チャリティーマラソン」の意義について、疑問を抱く声も目立つ。

《何かもう、いい加減にしませんか?と言いたくなる。感動物もいいけれど、たとえば皆で街のいたずら書きを消すとか、ゴミを拾うとか、やれる事は他にもあるんじゃない?》
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:55:36.22ID:wY1JsS3N0
《こんなに暑いのに走るのは危険。走って勇気や元気を与えるって意味がわからない》

《毎度、番組終了する頃に感動のゴール~!! その後、普通に立ったまま、サライを歌うー! 3人同時にゴール!と言う年もあったぁー! こう言うシチュエーションするなら、著名人を日本各地方分けて、首から募金箱をぶら下げて走った方が、皆さんの心が動き感動もして良いと思います》

「『この酷暑でマラソンをするのは危険なのではないか』という趣旨の批判が、多く見受けられます。ほかにも、『チャリティー』を掲げる番組趣旨と、マラソンという企画の乖離に疑問を持つ声も多いようです。もともと『チャリティーマラソン』は1992年の第15回、間寛平さんをランナーとして始まった企画でした。このとき、すでにマンネリが指摘されていた『24時間テレビ』にとって、テコ入れ企画だったんです。そこから30年以上たち、皮肉にも、マラソンもすでに視聴者にとって食傷気味になっているということでしょう」(同前)

 生放送中には、走るヒロミにネット配信者らしき人物が並走し、映像に映りこむなど“迷惑行為”も発生した。『チャリティーマラソン』自体が、岐路に立たされているのかもしれない。
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:55:38.95
ジャニーズの少年に対する性についてはガンガン朝っぱらから流すのに
黒人の少女に対する性については差別になるから 被害者のプライバシー尊重する

日本人にとってコンプライアンスとはゴールポストが移動するもの
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:05.87ID:nS46prpL0
ラヴィット
吉田沙保里の高すぎるテンションが苦手
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:34.87ID:2h/8UUzI0
>>163
着てる鬼タイジのベストがアルソックの警備員みたいね
今見ただけだからCMの時のかもしれないけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:01:30.42ID:wy3itG5j0
NiziUのリマちゃん、相変わらず可愛いな
アカソは不細工だね、演技は上手いのかな
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:09:17.91ID:3XR9lhBG0
>>140
めちゃきれいだったね~似合ってたわ
やっぱり女優の容姿って別格なのね
ギャル曽根がおめでた?ってくらいふっくらしたワンピース姿で驚いた
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:22:49.36ID:5cG8R0IX0
矢田コストコに夢中で行くたびに軽食食べてる割に太らないね
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:29:09.04ID:HE0svpkua
黒人の少女の性?
ID隠しアナルホモ韓国人チョンP、アイクを女だとおもてんのぉ?
それとも被害者が黒人ハーフとか?それは知らんかった
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 10:55:14.36
黒人の、少女に対する性

句読点入れれば理解できる?w
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:19.64ID:kGLZJITh0
アンガ田中の禿げっぷりwww
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:02:59.49ID:HE0svpkua
理解できる?だとよー、この中卒韓国人がw
まだ意味通じてないよバカチョン
タク運雲助、相変わらず日本語不自由
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 12:37:31.23ID:nCF1EoT10
田中は内弁慶で根本モラだから離婚しそう
いやなんとなく
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:26.97ID:EdNO643C0
徹子の部屋大泉洋ね
いつもの愛娘の話はヲタ的にうんざりしてないのかしら
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 14:02:51.10ID:6ByxVAa30
ジャニーズ性加害問題『視聴者にも責任ある』発言にネット怒り 「モーニングショー」で


 テレビ朝日系朝の情報番組「羽鳥慎一モーニングショー」30日の放送は、ジャニーズ事務所の性加害問題に対する調査結果
を取り上げた。だが、ある発言がネット上で怒りを買っている。


 前日29日に開かれた再発防止特別チームによる会見の映像を流し、17分間にわたって取り上げた。

 中でも、コメンテーターを務める起業家の安部敏樹さんは「改めてこの後われわれがどう動いていくのかが大事」と話し、
「性加害行為はやったやつが悪い」と断言。ジャニー喜多川さんが存命中に問題に踏み込めなかったことを「残念」と省みた。

 続いて「メディアの課題」について「マスメディア側のアクションプランが今問われている」と提言した。さらに、メディア
やタレントは視聴者やファンが存在して成立するとし、「視聴者であったり、ファンの皆さんも責任の一端を担っている」との
持論を主張。「社会全体で責任感を感じて、しっかりアクションプランを実行していくことが、事務所だけじゃなく、メディア
や視聴者の側にも求められる」と訴えた。

 この主張に対してネット上では「視聴者にも責任をなすりつけてるだけ」「なんで視聴者の責任やねん」「視聴者に責任転嫁
は違う」「そこまで言うのは違和感」「自分も責任ある加害者側みたいに言われてびっくりしたわ」といった反発の声が見られ
た。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/933b4f4ffe81abe286169560cfbc2cf79e312a37
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:46.32ID:aapWl4TWp
ラテ欄チェックしてていろいろ
あら?おしゃれクリップにTAKAHIRO
この人顔だけだとずっと思ってたけどすごく面白いと予告にあって意外
予告で泣いてるのは武井咲からの何かかしら?
しゃべくりに布袋寅泰?夫婦で出稼ぎ中かしら
今井美樹は好きじゃないけど布袋寅泰は体が大きいから象みたいに優しいんじゃないかしらと学生時代に思った呪縛から抜けれなくて困るわ
冷静に考えれば高岡早紀にも手を出したりあんまり素行は良くないよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:05:42.63ID:04tliSlE0
嫁捨てて唇お化けにはしった時点で大嫌いだったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:10.99ID:ijB8hSvo0
>>168
大食いだけど太りにくい体質なんだって
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況